Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Похоронный марш для политической шпаны Украины. Маэстозо, ми-мажор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Маэстозо, ми-мажор
  
  Восстание задротов?
  11.03 11:26 http://versii.com/news/274639/
  
  ...Последний раз я что-то подобное видел, кажется, в Голландии, в Гааге. Там есть такой то ли парк, то ли городской заповедный сад, отгороженный от любопытных проволочной сеткой. Ну, приблизительно так, как в 2004 году Юлия Тимошенко обещала отгородить Восточную Украину, Донбасс колючей проволокой, чтобы тамошние жители не мешали проводить "оранжевую революцию" ради счастья народного ей и тогдашнему записному мессии Майдана, будущему почетному сдавальщику анализов в ГПУ Виктору Ющенко. Так вот в Гааге за сеткой по вечно зеленой лужайке все время куда-то движутся орды... кроликов.
  
  ...Они, кролики в смысле, весело бегут то в одну сторону, то решительно направляются в другую, то мирно пасутся на травке, если им кажутся их цели достигнутыми. Смотрители иногда только подбрасывают какой-то корм, если им кажется, что у кролей возникают проблемы.
  
  И все довольны. И кролики, сохраняющие иллюзию собственной деятельности, и те, кто за ними наблюдает. Особенно дети. Даже голландские. Которые еще не оценили в полной мере прелестей кофешопов с легкой дурью и свободной однополой любви или взаимной страсти с кактусами и козами. К кроликам, как вы понимаете, из-за разности размеров и по соображениям гуманности тамошних демократов секса не подпускают. А может, и подпускают. По ночам, когда свобода отчетливее и чувственнее. Кто ее, свободную Европу, знает?..
  
  Украина - это, как вы, наверное, догадываетесь, не Европа. Но задротов, извините, кроликов и тут хватает. И за ними тоже прикольно наблюдать, когда они начинают активничать. Интересно, даже когда заранее известен результат. Откуда известен? А из анекдота: сидит, значит, кролик (или ежик?) на пеньке на задних лапках, бицепсы на передних проверяет и сурово так повторяет: "Я сильный! Я сильный! Я сильный!". Услышал это проходящий мимо Мишка-медведь и как наподдаст говорящему подсрачник. Тот прокатился метров двадцать, вскакивает и говорит с констатирующей обидкой: "...Но легкий..."...
  
  ...Так вот я уже подошел к сетке и приготовился понаблюдать. На этот раз - народное восстание в исполнении Арсения Яценюка, носящего почетную кликуху "Фронтовой Кролик Сеня". Именно такую ближайшую цель - восстание народа против антинародного режима - наметило себе это украинское политическое животное. Как оно и его соратники сами сказали, случилось это "ярчайшее стремление к свободе" на митинге так называемых оппозиционных сил возле памятника Тарасу Шевченко в субботу, 9 марта 2013 года. Именно у подножия громадного "батька Тараса" кролики и прочие революционеры поклялись немедленно, начиная с понедельника, 11 марта 2013 года, провести по всей стране народные вече, посидеть на пеньке на задних лапках, проверить бицепсы на передних и, слившись во всепобеждающие колонны, двинуться в район Межигорья. Там скоро все зацветет, и травка будет особенно сочной...
  
   В президентском рейтинге лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обогнал лежащую уже в палате на полосатом ортопедическом матраце Юлию Тимошенко, типа почетно руководящую объединенной оппозицией "туалет", и того самого Арсения Яценюка, который официально провозглашен наместником и вр.и.о. "мамки Кыци" на свободе
  
  Ой, извините, там, за высоким забором, как узнала одна городская сумасшедшая, живет главный враг революционных кролей, против которого и начата эта решительная борьба. Сначала всенародные вече, ну, типа перетереть задачи. А потом - решительный поход и слом авторитаризма в стране. "Мы контролируем парламент, мы блокируем парламент и не даем им принимать антиукраинские и антинародные законы. Хватит пенсионных реформ, налоговых реформ, хватит экспериментов над Украиной и украинцами... Но этого мало. Мы, как оппозиция, приняли решение, что нужно идти в народ, надо просить вас вставать. На следующей неделе мы поедем проводить народные вече, поднимать людей и обращаться к ним с одним: "Никто нас никогда не преодолеет. Мы сильны и идем вперед к победе", - вещал Яценюк у памятника, вздымая руки к небу и краем глаза проверяя бицепс...
  
  Что, кроме весны и вызванной ею пубертатной активности у мелких животных и впечатлительных задротов, еще случилось, что они так забегали вокруг памятников Тарасу Шевченко? Да ничего особенного. Дерьма на вентилятор внутриоппозиционного пользования подбросила какая-то Социологическая группа "Рейтинг", которая типа провела опросы общественного мнения и выяснила, что в президентском рейтинге лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обогнал лежащую уже в палате на полосатом ортопедическом матраце Юлию Тимошенко, типа почетно руководящую объединенной оппозицией "туалет", и того самого Арсения Яценюка, который официально провозглашен наместником и вр.и.о. "мамки Кыци" на свободе.
  
  Согласно данным "Рейтинга", если бы выборы президента Украины проходили в конце февраля 2013 года, участие в них приняли бы около 70% избирателей. Но действующего президента Виктора Януковича, живущего в том самом вожделенном Межигорье с вкусной травкой, поддержали бы 25,1% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах), 15,1% - Кличко, 13,9% - Тимошенко, 7,9% - лидера неонацистов из "Свободы" Олега Тягныбока, 7,7% - вождя верных, но падких на бабло неоленинцев Петра Симоненко, ну и всего 7,4% - самого воинственного вр. и. о. вождя Яценюка. Ниже только у откровенных лузеров: непроходимого нигде, даже в туалете Анатолия Гриценко (1,7%), верного друга "антинародного режима" Сергея Тигипко (1,5%, а было же более 13%!), предприимчивого, сменившего статус "любого друга президента" Ющенко на возможность спасти бизнес и при "врагах" Петра Порошенко (1,2%), такой же корыстолюбивой "мрийныци" Натальи Королевской (1,1%).
  
  Почти такая же фигня, извините, цифирь наблюдается и в том случае, если Тимошенко не допустят к выборам по причине крайней занятости другими более важными делами в условиях пожизненного заключения, полученного за соучастие в убийстве своих политических конкурентов.
  
   Оппозиция же только орет. И призывает к восстанию. И лозунги на митингах у памятников похожи на призывы прыщавых вьюношей испытать чувство глубокого удовлетворения в туалете. Вручную. Без женщин...
  
  Но самыми интересными и страшными для Яценюка выглядят другие данные. Социологи "Рейтинга" спросили, кто из оппозиционных лидеров более вероятно победил бы Януковича, если бы вышел с ним во второй тур. Так вот социологи установили: победили бы все, но у Кличко в этом случае было бы 49% голосов, а у Яценюка при таких же условиях - всего 40%. Это, конечно, больше, чем даже у самой Тимошенко (36,4%) и Тягныбока (32,3%). Но все равно в сравнении с Кличко мало.
  
  Как тут не призвать к всенародному восстанию???!!! Яценюк и призвал. А что ему еще остается делать, чтобы исправить ситуацию, повысить цифирь и ликвидировать отставание в свою пользу?
  
  Конечно, данные "Рейтинга" вполне могут оказаться заказной фигней, инспирированной самим Кличко или кем-то типа верной и вечно активной Ирины Геращенко из его окружения. Оно же, как вы понимаете, в украинской политике всегда полезно вовремя лизнуть, чтобы быть ближе к телу. А возле Кличко таких лизунов, для которых он - последняя возможность оставаться на плаву и хоть что-то крысить на карман, - пруд пруди. Одни Валентин Наливайченко или Виктор Пинзеник чего стоят. Но, с другой стороны, и дыма без огня не бывает.
  
  Больше всех и первым над этими данными посмеялся публично один из дирижеров фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов, который назвал изыскания социологов насчет победы над Януковичем "заказными". Он отлично знает две вещи. Во-первых, восстание народа тогда обречено на успех, когда вожди призывают к вещам, народу, как минимум, понятным. "Юля - фри!" или "Кролика - в президенты!" таковыми зажигательно-объединительными лозунгами не являются. А ничего другого нового - ни идей, ни людей - оппозиция "туалет" не предлагает.
  
  И предложить не может. Потому как Чечетов знает, что, во-вторых, народ в который раз не готов менять шило на мыло. Бывшая оппозиция еще три года назад была властью, и при ней в стране, извините, задница была покраше, чем сегодня. И вообще, за последние три года жители Украины смогли убедиться, что и нынешняя власть, и нынешняя оппозиция (власть бывшая) - совершенно одинаковы в главном - в наплевательском отношении к нуждам и чаяниям этого самого народа. Но "регионалы" хоть о порядке говорят и предлагают, кроме зрелищ, еще и немного хлеба. Да, эта "стабильность" и "покращэння" похожи на раздачу вкусных гостинцев на кладбище, где хоронят последние надежды. Но гостинцы хоть голод могут утолить на время...
  
  Оппозиция же только орет. И призывает к восстанию. И лозунги на митингах у памятников похожи на призывы прыщавых вьюношей испытать чувство глубокого удовлетворения в туалете. Вручную. Без женщин... Да, оппозиционеры привыкли это делать, держа перед собой портреты "нашей Юли" в образе "последней надежды украинской демократии" и "узницы совести". Но почему это должно вставлять народ так, как вставляет Яценюка или Александра Турчинова с Сергеем Власенко или Сергеем Пашинским, от которых женщины даже за деньги должны отшатываться?
  
  Это, сами понимаете, вопрос вопросов. Не уверен, что народ готов на него отвечать. Несмотря на то, что кролики уже побежали по снегу. За травкой...
  Владимир Скачко
  Источник: Версии
  -----------
  Сказ о Сене-кролике (он же Сеня-лютый)
  
  Львов: революция расового меньшинства
  12:25 http://versii.com/news/274766/
  
  Восстание масс начнется во Львове. Именно там 16 марта, в субботу, три харизматичных оппозиционных лидера проведут "всенародное вече". На повестке дня один, но, сука, важный вопрос: свержение правящей хунты. Очень символичен выбор места начала акции. Львовская интеллигенция, как известно, с молоком матери впитала в себя европейский вектор развития Украины, который можно реализовать исключительно путем установления полной национальной идентичности. Пьемонт, без сомнения, является колыбелью грядущей расовой революции. Страна ждет, когда тысячи сознательных галичан сядут в поезда и поедут в столицу, чтобы разбудить общественное сознание бабушек Леонида Черновецкого.
  
  Все предпосылки для возникновения революционной ситуации налицо. Галичанские низы не могут смириться с мыслью, что в стране живут столько инакомыслящих, которые не плачут по утрам от стихов Шевченко, надевая свежие вышиванки. "Язык оккупантов" колоколом стучит в их свидомых сердцах, отдаваясь невыносимой болью в паховой области. Великий анклав Украины, давший миру таких выдающихся аутентичных представителей нации, как Ирина Фарион, Олег Тягныбок и кто-то там еще, давно готов к тому, чтобы его повели на штурм казарм Межигорья.
  
  Именно во Львове, возле памятника Бандере Арсений Яценюк, Олег Тягныбок и примкнувший к ним Виталий Кличко бросят искру в расово правильную массу. Зажгутся "смолоскыпы". Прозвучат боевые песни воинов ОУН-УПА. Арсений Петрович преклонит колено перед Бандерой и поцелует флаг УПА. Учитывая то, что все это произойдет в субботу, можно себе представить, насколько мужественный поступок предстоит совершить Яценюку. Жаль, что Юли с ними не будет. Но, безусловно, на многомиллиардном митинге в центре Пьемонта будет зачитано обращение Тимошенко к восставшим массам, записанное в пыточной камере Харьковской больницы железнодорожников. В настоящее время предпринимаются отчаянные попытки передать Юле пятый айфон, чтобы она могла надиктовать в душевой, под мелодичное журчание биде, свой призыв к восстанию. Почему отчаянные? К сожалению, бывший адвокат Тимошенко сел на измену и не может выполнять свои прямые обязанности. Он боится, что его арестуют в четыре часа утра и посадят в общую камеру, где его заждались ценители небритых европейских лиц. Вот и приходится Андрею Кожемякину выкручиваться, прикидывая, кому бы из соратников засунуть удлиненный (по сравнению с предыдущей моделью) айфон с целью скрытной передачи Юле.
  
  Я верю в изобретательность Андрея, поэтому львовские массы, скорее всего, услышат сдавленный голос Тимошенко, призывающий начать войну прямо сразу. Еще я волнуюсь за Кличко, которому предстоит суровое испытание. Он должен произнести пламенную речь перед довольно специфической аудиторией, которую в свое время имела как хотела Юлия Владимировна. Но Кличко - не Тимошенко. Факт. У них, по-моему, даже пол разный. Сумеет ли Виталий загрузить свой моск текстом выступления, который ему написала Ирина Геращенко, а госпожа Матиос художественно адаптировала к особенностям местной расовой ситуации? Мозг боксера устроен особым образом. Он может выдавать за раз лишь комбинацию из трех, максимум четырех слов. Все. Потом необходима пауза, чтобы "подгрузился" следующий блок.
  
  В результате теряется революционный темпоритм. Ведь что отличает настоящего, то есть расово правильного лидера восстания от неофита? Во-первых, ему не нужно мысленно переводить русскую фразу сначала на немецкий, а потом на язык местного населения. Возьмите, к примеру, Тягныбока. Он органично вписывается в местную фашистскую тематику. Ему даже не надо задумываться над смыслами, которые у настоящего галичанского фашиста зашиты в подкорку. Виталию гораздо сложнее. Во-вторых, истинный поцреот отключает на время выступления мозг и апеллирует к коллективному бессознательному великой нации. Кличко, наоборот, необходимо включать мозг, что, учитывая тяжелые условия эксплуатации данного гаджета, сделать не так просто.
  
  Ну и с Арсением Петровичем тоже не все так однозначно. Как бы это все помягче выразить, не переходя тонкую грань, отделяющую политкорректность от разжигания вражды по национальному признаку... Будем апеллировать к безобидным аллегориям, принятым в среде европейских интеллектуалов. Представьте себе, что юноша с относительно традиционной ориентацией попал в бар "Голубая устрица", где собрались представители европейского большинства. И вот ему необходимо возглавить этих ранимых субъектов в кожаных штанах в борьбе с доктором Зло. Примерно так. Тактично опускаем все подробности, связанные с отношением истинного галичанина к людям, у которых в глазах застыла вековая скорбь еврейского народа. К тому же дело происходит в субботу...
  
  Единственный, кому все происходящее в тему - это Олег Тягныбок. Ему наконец-то представился прекрасный случай начать собственную президентскую кампанию. Из всей "каневской четверки" именно он представляет популяцию настоящих фашистов, которые являются восходящим трендом в среде офисного планктона мегаполисов. Меня, кстати, всегда удивляла тяга планктона к мазохизму и приобретению эпловской продукции, что, согласитесь, практически равнозначные явления. Но не будем отвлекаться.
  
  Львовский революционный дебют лидеров оппозиции с самого начала засвидетельствовал готовность сыграть в старую, добрую украинскую электоральную игру: на западе живут настоящие поцреоты, а остальная страна представляет собой сборище русскоязычных дебилов и москалей. В Европе подобные игры пользуются большой популярностью. Только там сексуальные меньшинства навязывают свои нормы поведения в половой и интеллектуальной сфере большинству, заставляя его считать себя неполноценными. У нас же в роли сексуального меньшинства выступают галичане. Интересный, но достаточно грустный прикол.
  
  Ставка на революцию расового меньшинства, которую сделали лидеры оппозиции, вполне объяснима. Они уже давно решили, перефразируя Пелевина, работать клоунами у европейских пидарасов. Это удобно. Знаете, судьба всей европейской интеграции Украины сегодня находится в анале экс-адвоката Власенко. Если его арестуют, то мы никогда не вольемся в дружную семью европейских народов.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии ----------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"