Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Прочь тревога, смеемся. Тот же Александр Зубченко, как осиновый кол в будущую небратскую могилу Оппо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прочь тревога, смеемся. Тот же Александр Зубченко, как осиновый кол в будущую небратскую могилу ОППО
  
  "Круглый стол" в Администрации Президента, или Эвтаназия оппозиции 11.06 11:25 http://versii.com/news/280663/
  
  Немецкий врач Айнхойпль (звучит, согласитесь, угрожающе - невольно вспоминаешь доктора Менгеле) предложил Тимошенко эвтаназийную терапию. Во всяком случае, мне так послышалось. "Ну и правильно, - подумал я, - зачем так долго мучить себя и добрых айболитов из клиники "Шарите?". Правда, потом выяснилось, что Юлию Владимировну немцы не собираются усыплять. Опять-таки по явно надуманным гуманным соображениям. Вместо полезной эвтаназии предложили некую инвазивную терапию. Честно говоря, не представляю, что это такое. Наверное, речь идет о болезненных уколах в нижнюю часть спины. Судя по странным утечкам информации, консилиум светил немецкой науки серьезно рассматривал и вариант оперативного вмешательства.
  
  Я не специалист по удалению мозга, но, наверное, речь идет об ампутации источника беспокойства Юлии Владимировны. Она же, по словам Карл-Макса (!) Айнхойля постоянно испытывает страх. Короче, боится чего-то. Нет, чтобы расслабиться, заняться собой, маникюр там сделать, начальника колонии вызвать для прикола... Чего бояться-то? Ты же в тюрьме, что еще может случиться? Палата хорошая, персонал вежливый, стекла тонированные, кондишен работает, Власенко всегда рядом. Сиди себе спокойно и не доставай всех своими страхами. Или же пригласи хорошего психоаналитика-мозгоправа из США. Там умеют развести клиентов на воспоминания о детских травмирующих впечатлениях, благо таковых у "кыцюндера" хватает. Один Павел Иванович чего стоит. Потом, рано пришлось начать зарабатывать на жизнь разгрузкой шин от "БелАЗа". Хрупкая девочка с косичкой наравне с матерыми грузчиками хватала сразу по две шины и тащила их куда-то в сторону.
  
  Но, опять-таки, никакого решения относительно страхов, операции в виде ампутации и эвтаназии принято не было. Юлия Владимировна как бы думает над тем, какой метод лечения избрать. Однако, по сведениям из крайне достоверных источников, Тимошенко поставили качественную немецкую капельницу. Не клизму, как утверждают злые языки, а именно капельницу с чем-то прочищающим мозги и другие органы пищеварения. И в этот момент "кыцюндер" испытала инсайт (озарение), который вылился в очередное нравоучительное послание к соратникам Юлии Владимировны по оппозиции. И тут крайне уместно рассказать о круглом столе, который замаячил в ближайшей политической перспективе.
  
  Идея "круглого стола": как это было
  
  Президент встретился с дедушкой Рыбаком и обсудил безобразия, творящиеся в высшем законодательном органе страны. "Что у вас там, понимаешь, происходит: блокады какие-то, фашисты прыгают по стенам? Вы шо, не можете дать им песды?", - откровенно, я бы даже сказал, неформально поинтересовался Федорович у спикера.
  
   Я не специалист по удалению мозга, но, наверное, речь идет об ампутации источника беспокойства Юлии Владимировны. Она же, по словам Карл-Макса (!) Айнхойля постоянно испытывает страх. Короче, боится чего-то. Нет, чтобы расслабиться, заняться собой, маникюр там сделать, начальника колонии вызвать для прикола...
  
  Рыбак кратко обрисовал ситуацию и подчеркнул девиантный характер поведения представителей оппозиции, значительно усложняющий процесс выступления главы государства с посланием в стенах Рады. "Возможно, дерьмом кидаться и не станут, но стопудово устроят бидермейер", - резюмировал председатель ВР. Неожиданно Федорович пришел в хорошее расположение духа, поскольку мысленно представил Фарион, кидающуюся собственными фекалиями. "А ведь может и добросить", - игриво подумал президент. Поэтому было принято мудрое решение: провести круглый стол с лидерами всех парламентских фракций. "Я посмотрю, как там у меня с рабочим графиком. Может, выкрою время для встречи с этими объебанцами ("ОБЪЕдиненная "БАтькивщина" - расшф.)", - пообещал Федорович. Дарка Черпак (или как там ее) мгновенно распространила эту новость по своим каналам, тактично упустив неблагозвучное сокращение отдельных представителей оппозиции.
  
  Лидеры оппозиции пришли в возбужденное, некоторые даже в эрегированное состояние. Арсений Петрович полюбовался на свое отражение в электрочайнике и велел какой-то чернявой выдре в очках (он никак не может запомнить фамилии своих постоянно меняющихся пресс-секретуток) законспектировать его гениальное выступление. "Пиши... ээээ... Я, единый и неделимый лидер оппозиции... Только через "л" пиши, а не через "п", как в прошлый раз... Как там у него? "Постараюсь выкроить". Так вот, я постараюсь выкроить в своем плотном воинственном графике время для встречи с главой преступного режима. Абсолютно понятно, что в четверг столоваться нельзя, поскольку у меня на пять часов запланировано восстание в Николаеве, где мы собираемся свергнуть ненавистный антинародный режим и взять власть в свои натруженные непрерывным политическим онанизмом руки. Суббота тоже отпадает. Во-первых, шабат, а, во-вторых, меня будут короновать на Михайловской площади в качестве генерального секретаря объединенной оппозиционной партии "Батькивщина". Поэтому могу выкроить часок в пятницу, между приемами пищи. Мне надо хорошо питаться из-за невероятных эмоциональных нагрузок и для стимуляции роста волосяного покрова на лице".
  
  "Великого тупого" новость о проведении круглого стола застала в спортзале, где он отрабатывал выступление на митинге в Василькове. Прибежала Ирина Геращенко и стала тыкать в мозолистое лицо Виталия некие бумаги с крупными буквами, набранными 18-м кеглем. Не то чтобы у Кличко были проблемы со зрением. Просто когда буквы большие, их легче связывать в отдельные слова. Слова постепенно складывались и вызывали очаговое возбуждение оставшихся в головном мозге Виталия нейронов: "Это не должен быть ритуальный кулуарный разговор для галочки".
  
  - Послушай, кто такая Галочка и почему с ней надо разговаривать в ритуальном кафе? Может, пригласить ее в нормальный кабак, дать там коктейль какой-то, суши эти круглые, поговорить по-нормальному?
  
  - Это президент, - сдавленным голосом пискнула Геращенко. У нее всегда садится голос, когда она волнуется, а волнуется Ира всегда.
  
   "Великого тупого" новость о проведении круглого стола застала в спортзале, где он отрабатывал выступление на митинге в Василькове. Прибежала Ирина Геращенко и стала тыкать в мозолистое лицо Виталия некие бумаги с крупными буквами, набранными 18-м кеглем
  
  - Хм... "Сначала должен состояться откровенный публичный разговор в стенах парламента". Ира, я ничего не имею против публичности, даже в таких ее проявлениях, как Броварской проспект и Окружная. Но ты точно уверена, что с ним надо о парламентских блядях говорить? Ладно, не напрягайся, верю тебе на слово. "Осенью этого года должны состояться выборы мэра столицы и Киевсовета, а также выборы в 5 спорных округах. А махинаторы и фальсификаторы выборов всех уровней должны нести ответственность". Вот это хорошо написано. Прямо у меня с мозга сняла. Я эту мысль долго учил. Кстати, осень - это когда? Забей. Выпусти как пресс-папье. Только законспектируй покороче, чтобы я не забыл.
  
  Фашисты отреагировали на идею круглого стола на удивление спокойно. Во-первых, Олег Тягныбок привык ходить в АП, и от некоторых таких походов у него оставались приятные воспоминания в виде хороших японских джипов. Во-вторых, всегда можно будет сказать, что он единственный нагадил преступному режиму, глядя прямо в глаза и не выходя из-за круглого стола.
  
  Тимошенко, капельница, послание
  
  И, наконец, перейдем к жертве немецкого постельного режима, то есть к Юлии Владимировне. Под капельницей ее посетило несколько мыслей, которые она со словами "ща я вам, суки, устрою" занесла на одноразовую бумагу. Лекарство попалось очень бодрящее, поскольку первые строки полились без всякого напряжения: "Нам предстоит глубокая публичная дискуссия с целью поиска способов остановить сползание страны в пропасть безгосударственности, окончательной дискредитации всех политических институтов, разрушения основных моральных ценностей, эскалации холодной войны при искусственном распределении нации на "фашистов" и "антифашистов". Тимошенко с интересом перечитала херню, которую она написала и попросила фашиста в белом халате уменьшить скорость подачи лекарства. "Считаю, что на эту встречу целесообразно пригласить широкий круг представителей СМИ, лидеров и представителей общественных движений", - быстро дописала она. "Надо обязательно туда завести Сницарчук, чтобы она получила в табло... Потом таджика надо заманить. Типа, в АП тоже золотой унитаз стоит. Он поведется. А в это время его мордой об пол. Замечательно".
  
  На некоторое время "кыцюндер" задумалась. Ее явно мучил какой-то когнитивный диссонанс. Что-то в идее круглого стола ее смущало. "Эта скотина, которая сфальсифицировала выборы, украла у меня победу, бросила за решетку, поставила на "ходунки", хочет вести переговоры?!!!", - неожиданно поняла она. Однако, поразмыслив о перспективе пожизненного заключения, уверенно добавила: "Эта публичная встреча не может считаться легализацией коррумпированного авторитаризма и украинофобии режима, а может стать лишь механизмом, который замедлит деградацию Украины до момента свержения правящей "Семьи". "Вот так, - удовлетворенно подумала узница, - один раз, как говорится, не педораз". И почему-то вспомнила небритое лицо Сергея Власенко.
  
  Идея Федоровича провести круглый стол в разгар всенародного восстания масс получила полную поддержку всех оппозиционных лидеров. Они выразили готовность побежать в АП по первому свистку, чем доказали свою ярую непримиримость и готовность идти до конца. Своего, конечно же.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  ---------
  Все у него классно, непримиримых врагов жалеть нельзя - это еще древние мыслители поняли. Вот только с Виталием перебор, ИМХО. Ну да ладно: лес рубят, что-то или кто-то летит. Раз уж сам подставился. Такое дело...
  -------
  Комментарии:
  гарри (Вчера, 22:20)
  После прочтения и гомерического хохота настроение заметно улучшилось. Можно спать спокойно, революции, эволюции, поллюции и м.. уации в ближайшую неделю не произойдет...
  
  гоша (Вчера, 21:06) вот бы передачку свою автору вести,был бы толк,а то ведь нет просвета...
  
  Свидетель (Вчера, 20:20)
  Отличный образец журналистики! Как говорится, - "не в бровь, а в глаз"! Сатира всегда более убийственна, чем сухой анализ с перечнем фактов.
  
  ника (Вчера, 20:17) Арсений Петрович полюбовался на свое отражение в электрочайнике
  "Надо обязательно туда завести Сницарчук, чтобы она получила в табло... Потом таджика надо заманить.
  Они выразили готовность побежать в АП по первому свистку!!! Александр, зачОтно, так, что нет слов что-то добавить!!!)))))))))))))))
  Читать все комментарии (32):
  зайка (Вчера, 19:57)
  Ну с сучьей свадьбой вас соотечественники ,15 числа Тимоха отдаст то шо отобрала у паши сене.
  той що валяеця під смерекой (Вчера, 19:50)
  АААА! не чекали? а оціцьо йа! титульний арій,щось на кшалт намісника бога на землі. зумів таки зломаи ваш код,з допомогою рахівниці яку знайшов в музеї йусченка,тож начувайтесь,оце тільки отримаю джинсу з госдепу,перехилю келих бурачихи,тай почну тролити.сала херойам
  
  Голохвастов (Вчера, 19:46)
  Браво!!! Еле -еле клацаю по клаве из-за смеха. Спасибо за объяснение инвазии, а то я глубоко ошибался,и думал, что у Бахини глисты. Славу богу, не будут мучать Вону слабительными и противоглистными препаратами.
  
  зозо (Вчера, 19:44) Как всегда ЗАЧЕТНО!!!!А вот пидрахуев и правда пока нет.
  
  донбасский (Вчера, 18:29) Александр, БРАВИССИМО!!!
  А юлеботов не видно, потому что их клинит ещё в начале статьи, на фразе: "Немецкий врач Айнхойпль". А тут еще и "сумма двух чисел". Для рагулей это слишком...
  Всем адекватным людям низкий поклон и пламенный привет из Луганска. :-)
  
  Харьков (Вчера, 18:20)
  Надо обязательно туда завести Сницарчук, чтобы она получила в табло...
  ----------------
  это зачод. отжог.
  для Николаев Алекс (Сегодня, 17:02) (Вчера, 18:17) 13 июня пойдёшь на шоу "Трио Харынычей поднимают Укрыину" ?
  
  Василиса (Вчера, 18:00)
  Саша, Вы - гений журналистики и не только журналистики. Сегодня Вы превзошли себя. Ни одного дебила из противоположного лагеря нет в комментах. Вы их уничтожили. Мы гордимся Вами.
  
  Хохол (Вчера, 17:55) Свідомому українцю в западло рахувати числа, що написані "расейським язиком"!
  Мабуть...
  
  Котофеич (Вчера, 17:46) От же ж подлые "Версии"! Ущемляют свободу слова и демократию!
  Это ж надо такой непреодолимый "бином Ньютона" для борцов с режимом придумать: введите сумму двух чисел....
  Закрыли рты говномётам.... ЖОППа - в проСРации... Ни одного вонючего скулежа. Ну! Не ЧУДО?!
  
  гость (Вчера, 17:21) Александр, читаю как бальзам пью. есть же трезвые и мыслящие люди. большое спасибо за правду.больших успехов.
  
  Николаев Алекс (Вчера, 17:02) САША РЕСПЕКТИЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Стесняюсь спросить..Котофеич- сразу не понял, потом после написания 5 мин не мог отправить коммент РЖАЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Стесняюсь спросить... (Вчера, 16:49) :))))))))))
  
  Котофеич (Сегодня, 15:14) - это пьять! С плюсами... Да и "Версиям" - респект! Так тонко и необидно (не надо долгой регистрации личных данных) отфильтровать публику!... ГЕНИАЛЬНО!
  
  Меланж (Вчера, 16:37)
  Александр, как всегда супер тонкий веселый троллинг. Кыцюндер если бы вас прочитала у нее наверное бы произошло непроизвольное выделение яда с потерей аппетита на целый день. Еслиб у нее был доступ в интернет, то фашистские врачи наверняка запретили бы ей вас читать. Не каждый может удаленно так глубоко проникнуть во внутреннее моральное состояние пациента. Даже юлеботы вахуе, потому что не могут понять ап чем речь, а те кто приблизительно понимают, не могут придумать ничего вразумительного в ответ, так чтоб не выставить себя идиотами. Вопщем падение морального духа в секте баксивщины detected!
  
  Мария (Вчера, 15:38)"... пьеса называлась "Собаке собачья смерть". И написал её не Шекспир, не Лопе де Вега, а Александр Зубченко!"))))) 5+
  
  Надин (Вчера, 15:15)Благодарю, Александр! Вы - Мастер. Талант.
  Благодарю Всех, кто восхищается Вашими статьями и статьями из Полемики. Как радостно, что Вы есть, ребята. Необходимо что бы нас было больше, нужно наконец-то перестать быть ни холодными ни горячими, чтобы понятия Галычина с Галычанамы не ассоциировались как Русь- Украина. Мы любим Россию, любим Русский народ, у нас единая вера, мы дети одной матери Руси- Украины нас нельзя разделять, мы всегда были сильны нашим единством. Разжигание ненависти и злобный оскал представителей Галицкой нации обречен.
  
  Котофеич (Вчера, 15:14) А-а... понял....
  бюторасты сумму двух чисел не могут определить и их "гомменты" не уходят. Вот беда так беда....
  
  Котофеич (Вчера, 15:12)Умеет же ж автор описАть-высказать восприятие нашего циркенвагена нормальными людьми. Это 5!
  Волнуюсь за бюторастов, не мечут свои "гомменты" - похоже, не могут въехать в статью :-)
  
  доктор (Вчера, 15:08) Ретиред ёбнулся, в комментах статьи В.Скачко,пишет "Уважаемому А. Зубченко вопрос! "
  
  Maxxtro (Вчера, 15:00) +100500!!!
  
  Карл Макс (Вчера, 14:59) я вас всех хенде хох,швайне битте дритте, цюрюк!
  
  птица говорун (Вчера, 14:10) блин пока выговорил айхнопйпль язык сломал.
  
  Читатель (Вчера, 14:10)Александр, ну очень смешно (как всегда). Но очень зло (тоже как всегда). Пожалейте их.
  
  Niko (Вчера, 13:57) Со статьями Зубченко познакомился недавно, но буквально сразу же занёс автора в мемориз. Весело, непринужденно и в тоже время актуально))) Иногда выдаст так, что дочитывать приходится "ис-пат стала".
  Айн... Эйн... Айнхойпль .... бля, Кетцалькоатль кажется и то легче выговорить
  
  грицько пательня (Вчера, 13:57)
  йой лишенько,мало того що написано ворожою,(язиком) та ще й багато нувучних терменів які в дєрмові не існують,більш того жодного доброго слова про НЄЇ,(україна це вона) до речі хвороба якою маєця її величність,має суто ексклюзивний виняток,тому европійські ескулапи не як не прикладуть свої лапи до августійшого тіла. адже щоб лікувати те чого не має,треба найти ліки яких теж не має. а це замкнуте коло. ні ліки ж звісно винайдуть років так через 100,але тоді в них не буде сенсу,тож навіщо шукати те чого не варте,правда є лише один засіб щоб в мить вилікувати ЇЇ,просто треба взяти та відпустити "великомученицю" з золотої клітки.І наша ваша вмить воскресне як фенікс,и принесе нам вам,процвітання та добробут,і заживемо разом що тобі як в бога за пазухой,і потечуть молочні ріки по кисельним берегам,і перетвореця руіна в рай едемский,і комунізьма настане як тільки рак свисне,і всім буде по потребам,і всім буде похую.
  
  Луна (Вчера, 13:02)"сдавленным голосом пискнула Геращенко. У нее всегда садится голос, когда она волнуется, а волнуется Ира всегда" - почти Ильф и Петров, +100500, классная статья))
  
  ЛАК (Вчера, 12:44)
  Пока эту публикацию не испоганили свидомые, а главное не пропустили ее через свой ущербный мозг, хочу поблагодарить автора за настроение. Оно чудесное, потому что ни что так его не поднимает, как та характиеристика этой оппе, которую дает Александр.
  Вспоминаются слова великой Фаины Раневской, обращенной к пионэрам и которые несколько перефразировав можно трактовать так: оппа, а не пожла бы ты в ж... Так уже эти борцы и борцицы достали своей возней.
  
  Швондер (Вчера, 12:34) Спасибо, как всегда - искромётный юмор!!! Интересно, читают ли это наши "апазиционеры" ???
  
  Дядька (Вчера, 12:26) Зубченко и за вчера и за сегодня СПАСИБО!!!
  
  Стесняюсь спросить... (Вчера, 11:53) А Айнхойпль - это разве не вулкан в Исландии?
  
  ГОСТЬ (Вчера, 11:42)САША,ПРИВЕТ !
  Ваша популярность набирает обороты, даже на других сайтах ссылаются на ваши статьи в Версиях !
  Сайт Полемика и сайт Версия - самые правдивые и честные. Аналитически правдивые с яркими статьями, и не без юмора освещающие все "красоты" нашей действительности.
  СПАСИБО ВАМ !
  
  дуст (Вчера, 11:40) АЛЕКСАНДР! Вы гений! Вс е в точку ! Брависимо! Ждем когда стая БЮТОДЕБИЛОВ проснетьтся , пять раз прочтет чтоб врубиться и начнет ИНТЕСИВНОЕ ДЕРЬМОМЕТАНИЕ!
  -------
  Прочь тревога, смеемся. Тот же Александр Зубченко, как осиновый кол в будущую небратскую могилу ОППО
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2034515#comment_26549804
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"