Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Совсем все смешалось в бедной Украине. Развлечем же народ и руководство страны искрометным сарказмом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совсем все смешалось в бедной Украине. Развлечем же народ и руководство страны искрометным сарказмом
  (обсуждение такое же соленое, как и фельетон, ИМХО)
  
  Албанский саммит-2014: евроинтеграционные перспективы Украины
  13:46 http://versii.com/news/290983/
  
  Чрезвычайная сессия Верховной Рады закончилась ничем. Как и предполагалось. Рабочая группа по выработке законопроекта по лечению спины Тимошенко за пределами Батькивщины не сумела отыскать консенсус. Везде искали. Даже за мусорной корзинкой смотрели, но ничего, кроме предметов гигиены некоторых представителей "УДАРа", не обнаружили. Смылся, паскуда. Я имею в виду консенсус, а не Геннадия Москаля. Придумали несколько потрясающих законодательных новаций.
  
  Если, к примеру, у заключенного неожиданно начались боли в спине, то его сразу надо доставлять в больницу. Причем срок продолжает тикать из расчета один день на койке - один день в тюрьме. Когда же он (срок) закончится, то можно смело выходить на свободу здоровым и бодреньким. Полезные советы членам рабгруппы давали все. Журналист издания, в котором работает любимый фотограф Титушко, авторитетно заявил, что доработать законопроект - дело пяти минут. Уборщица тетя Глаша посоветовала внести изменения в 81-ю статью Уголовного кодекса, а также указала на другие правовые нюансы. Арсений Петрович буквально фонтанировал идеями, поэтому часто отлучался в туалет, откуда возвращался с новыми вариантами лечения заключенных за рубежом. Правда, слегка измятыми. Но сказалась разница подходов. "Регионалы" требовали написать закон для всех, кто нуждается в гипотетической врачебной помощи, а оппозиция упрямо выписывала проект конкретно под Юлию Тимошенко. Понятное дело, что ничего в результате не получилось.
  И теперь многие думающие люди задают следующий вопрос: "Это уже все, или еще продолжим вступать в гостеприимное лоно европейской цивилизации?". Судя по тому, что трехчленная оппозиция призвала народ выйти на митинг за евроинтеграцию, на саммит в Вильнюс можно и не ехать. Кроме того, появились письма трудящихся к Федоровичу насчет того, что неплохо было бы отложить это дело на год. Не успеваем подготовиться к евростандартам, свиньи не кормлены и куры не доены. Я, как вы понимаете, не большой знаток сельского хозяйства. То ли дело Сергей Соболев, досконально помнящий все трещинки крупного, но такого милого рогатого скота.
  
  В общем, все идет к большому европейскому провалу. Повступали немного и завязали. Так бывает. Просто евроцивилизация оказалась, сука, апасной. Во-первых, мало денег дают на войну с Россией. Во-вторых, маниакально хотят сделать операцию Тимошенко на спинном мозге.
  
  Сведение всей политической интриги к проблеме той, которая два года симулирует то ли родильную горячку, то ли свинку, возможно только в очень недалекой стране. В которой мы с вами, дорогие граждане, и вынуждены обитать
  
  Наверное, планируют вживить чип, чтобы коса лучше к голове прилипала. Они это могут. Разборки на тему "кто виноват и что делать?" уже начались. Оппозиция обвиняет власть, власть - оппозицию, Ирина Геращенко видит корень зла в непродуманной гендерной политике.
  
  А тут еще адвоката Власенко злые люди день и ночь допрашивают в ГПУ. С ним надо помягче. У него же часто бывают видения мультипликационных медведей, которые буквально ходят за ним по пятам, предлагают совершить противоправные действия в особо изощренной форме. Вот он и шлет эсемески типа "Хелп!!! Менты повязали!!! Грустный смайлик". За Сирожу, которого все обижают, вступилась сама Юлия Владимировна, несмотря на невыносимые боли в тазу. Оказывается, вызов на допрос Власенко - это "последний удар в самое сердце украинских надежд на подписание соглашения в Вильнюсе". Меня, честно говоря, слегка напрягает такая персонализация процесса. Вот меньше всего надежды людей связаны с проблемами адвоката, который не может разобраться со своей личной жизнью. Но, как оказалось, всю Европу потряс акт вандализма, когда, по словам Юлии Владимировны, "Янукович нагло и безосновательно лишил члена". Сами понимаете, кого лишил. Члена президиума партии "Батькивщина".
  
  Ну а дальше начнется откровенный маразм. Сведение всей политической интриги к проблеме той, которая два года симулирует то ли родильную горячку, то ли свинку, возможно только в очень недалекой стране. В которой мы с вами, дорогие граждане, и вынуждены обитать. Одни рисуют слабоумные картинки для дебилов, рассказывая о прелестях членства, другие хотят везти даму на процедуры в Берлин, изобретая для этого немыслимые законопроекты. А потом, как говорил Пятачок, "он лопнул". Чтобы биомасса особенно не пугалась, официально это все будет названо "отложенным членством". Перспективы у Украины очень хорошие. Надо только поменять руководство, народ, отремонтировать туалеты и можно рассчитывать на гостеприимный европейский член. Вот насчет сроков пока не ясно. Будут рассказывать, что на очередном саммите ЕС в Албании, который состоится 31 декабря, вопрос о подписании договора с Украиной будет стоять первым. Ладно, вру: вторым. Но на этот раз все будет четко. Или не будет, поскольку все зависит от Юлии Владимировны, которая будет периодически впадать в коматозное состояние. Миссия Кокса и Квасьневского продолжится. Они поселятся в пригороде Бердичева, организуют Фонд Кокса по помощи малоподвижным заключенным и станут периодически проведывать заключенную, прикованную неведомой болезнью к тюремной кровати.
  
  Россия тем временем предложит Киеву вступить в нормальный Таможенный союз. На 2014 год запланируют саммит в Минске, где вопрос членства Украины будет стоять первым. Тимошенко отпускать не надо. Следует лишь регулярно платить по четыре сотни баксов за газ и постоянно наращивать объемы.
  
  Обозначены две ключевые точки, между которыми и предстоит метаться политической "элите" вплоть до президентских выборов 2015 года.
  Александр Зубченко Источник: Версии http://versii.com/news/290983/
  ---- Комментарии:
  да (Сегодня, 22:25)
  За что? Нам всем такое лопоухое, наглое,недалекое , брехливое, черноротое,воровитое , смотрящее, говорящее с газет и телевизора - НАКАЗАНИЕ - юля власенко!Осточертела так уже эта скотина, что сил нет.То воно с косой, то воно без накладных чужих волос.то с ходунками то с высоченными каблуками и это в больнице бродя по палате с изувеченным позвоночником, а фотка лежащей на полосатом матрасе с улыбкой идиотки, вообще полный КАПЕЦ!За кого нас принимают? За дурачков?Эта падла психически больна, диагноз точный.Но гадить и испускать миазмы в информационное пространство воно будет еще долго, потому как денег дохера напосредничала, себя не жалела.Предлагаю усыпить эту паскуду!
  
  Не те времена... (Сегодня, 21:55)
  Дежавюк (Сегодня, 15:27) Призыв попользоваться российской "тумбочкой" ещё год, чтобы "перевооружить производство", а потом смачно плюнуть в сторону того, кто купил твой говённый товар и дал денег на "перевооружение" - это расчёт на полную глухоту и слепоту того, кого будешь использовать?
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------;---------------------
  Думаю, Путина не проведёшь. Пока Украина официально не ратифицирует Договор о вступлении в ТС, никаких поблажек не будет.
  
  Никанор (Сегодня, 21:55) ССуки идите все нахуй!!! Пидорасы!!!
  Это я не уважаемому автору и комментаторам. Мне, старому дураку, уже настолько выебали мозг всякие шустрые, эксперты, ***рты, депутаты, ЕС-ники, ТС-ники, юли, воли, нация, хуяция, что я реально уже потерял способность адекватно воспринимать действительность. Тех послушаешь, вроде охуенно -один народ, братство, рынок, обороты, русский язык... ****ь, вторых послушаешь - стандарты, ривэнь життя, лопатник нашинкованный капустой. И те и те ссука тааак убедительно и вкусно ****ят, что слушал и слушал бы. Сам уже вобще нихуя не варишь....
  Бля я с этого вопроса уже второй раз охуеваю - готовы ли вы потуже затянуть пояса, заради вступления в евро суспильство? и все как бараны - беееее 100% студия, вся украина, мать ее.
  Шустрый вобще с катушек слетел под конец своего кунст-шоу. Писдец, с ЭКРАНА пидорас втирает, что он ПИДОРАС, но пропаганды тут никакой нет.
  извините, прорвало чегой-то
  
  смурному- от общественности (Сегодня, 21:20)
  Что ты курил и где такую некачественную дурь продают, интересно? Не иначе закиси азоту нюхнул, уж сильно мозги перекособочило. Только в таком состоянии можно представить картину маслом - Укра замахивается на Россию %(
  
  Смурному (Сегодня, 20:13)
  Россию современную бить!?? Да она Еуропу давит, как и подобает медведю, и задавит! Если бы Украина лезла в ЕС лет хотя бы 10-12 назад, то резон может и был. Но, сейчас, стать евромусорником без своей промышленности, это же маразм! Даже луганский Ландик это понимает!
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 17:49)
  Господа ,скажу вам так ,наша элита напоминает воровской сходняк,отсюда и пассажи которые выдаёт государство УКРАИНА.Глупость и жадность- главный двигатель нынешней Украины,пока даже желания нет ,что либо обсуждать.Господа ,прошу меня извинить,хандра знаете ли.
  
  смурной (Сегодня, 17:45) Ясновидящей.
  Ой не туда ты видела,ой не туда.Подпишут,сделать большую гадость России дорогого стоит.Видел шапку статьи,правда не читал,Европа подпишет ассоциацию если даже Украина высмаркается в договор у них на глазах.К смыслу близко.С Россией дружили при Меченном,при Боре когда об нее можно было ноги вытирать(как сейчас об Украину) а сейчас ее бить надо,она,млять,подымается.Вот и бьют где можно.Так что думаю подпишут.
  
  Свидетель (Сегодня, 17:32) Отлично, ДЕДУШКА ХО!
  Народ ждёт продолжения письма, чтобы и свою подпись поставить!
  
  Тор (Сегодня, 17:05)
  А вот интересно:сможет хоть один хохложурнализд,без упоминания России и "справедливой цены" на хаз,статью написать.Вопрос впрочем риторический.
  
  фози (Сегодня, 16:14)
  Ассоциацию надо обязательно принимать - исключительно ректально! начиная с Гаранта, потом ВР и прочая политтусовка.
  Требую прямую трансляцию по укродуроскопу....
  
  юрий (Сегодня, 16:12)
  и вроде все понятно...и давно...понятно что никто никуда не едет/вступает/подписывает...но где то на уровне подсознания,грызет мозг червь сомнения,-А вдруг подпишут?-мы ж народ не предсказуемый, а уж о президенте я молчу!
  
  ДЕДУШКА ХО (Сегодня, 16:01)
  Здравствуй дорогой Виктор Фёдорович.
  Если бы ты знал "как ты нам дорого", да и какой нахрен Фёдорович, отчество ты своё уже просрал. А поскольку разница у нас с тобой в возрасте невелика то просто Витя. Потому что уважение ты просрал так же быстро как и отчество, поэтому на ты.
  Так что Витя, пишет тебе грузчик. Не очень талантливый, не очень образованный, но имеющий чувство собственного достоинства и понимающий значение слова честь и родина.
  Что же ты ,падло, Витюша делаешь , где же ты , сука, совесть свою спрятал, где твой ,бля, мозг?
  Да ты выйди из своего броневика,сука, и приходи ко мне. И я тебе покажу, бля, жизнь которой мы живем.
  Я тебе Витя покажу всё что сделали: проститутка кравчук, трус кучма, и просто урод ющенко. И то что ты продолжаешь их скотское дело. Ели ты думаешь Витя что я хочу тебя оскорбить - нет. Я пытаюсь тебя разбудить. Потому что надеюсь что ты ещё не отупел окончательно ,а только в процессе, я надеюсь что ты ещё можешь стать человеком , а это может даже трус и предатель, правда ценой собственной жизни но у тебя ещё есть шанс пусть микроскопический но шанс. ........... (продолжение есть)
  
  Дежавюк (Сегодня, 15:27)
  Совсем я запутался в этих вывертах. Сначала типа "шахматная партия" , потом крики "ходи лошадью", уже на голову доску нахлобучивают, а мы оказывается в "дурака" режемся? Всё сплошной блеф! О чём эти "промышленники" раньше думали? Тот же Ландик,- он разве "пророссийский"? Призыв попользоваться российской "тумбочкой" ещё год, чтобы "перевооружить производство", а потом смачно плюнуть в сторону того, кто купил твой говённый товар и дал денег на "перевооружение" - это расчёт на полную глухоту и слепоту того, кого будешь использовать? А как же многоголосый и уже не сдерживаемый даже каким-никаким воспитанием сёр в сторону России? Да такой, что в продуктах надо не пальмовое масло и ...пирен какой-то искать, а цианистый калий? За слова никто не отвечает, да и Россия не спрашивает к сожалению. А ведь было, было(!) "Слово и дело"! Ничего не стало весить в словянском Мире Слово - вот это и есть переформатирование нашего Мира. Хеппи энд.
  
  гость (15:25) Так мы идем куда - нибудь или не идем? Или как в метро - внесут ?
  
  Отец Бубукентий (Сегодня, 15:07)
  Не зря то ТВ показвали "озабоченных" промышлленников, вопиющих об отсрочке от Отсосации. Ещё месяц назад такое казалось невозможным, даже слабый писк против евробезумия, даже лёгкая тень сомнения подавлялись безжалостно. А тут на тебе... И показ Ландика, призывающего к отсрочке (читай: к отказу) от Гейропы и высочайшее указание Кровосисю, мол, "разберитесь там.." Готовят быдлоту к тому, чтобы их кандрашка не хватила, когда Укре покажут большой и толстый ХЕР через пару недель в Вильнюсе. И виновные тому уже есть, и вину их в срыве Отсосации легко обосновать, это: Кроль, Боксёр и Фашист.
  
  Житель (Сегодня, 14:47)
  Уже сил смеяться нет. Дикая,дебильная страна и такое везение : ни тебе экономического кризиза, ни тебе недовольства населения по низким зарплатам и пенсиям, ни проблем с медициной и здравоохранением, ни вообще каких либо проблем кроме одной, но самой глобальной-спасти любой ценой одну проворовавшуюся,малообразованную, плоховоспитанную,неизвестнокомузачемнужную аферистку и вокруг этого водят хороводы взрослые дядьки и тетьки уже два года.А страна тихо шурша катится на те самые кулички к черту..Спасибо А.Зубченко,еще не всех скасило,видать для разумных эта зараза не опасна.
  
  ЛАК (Сегодня, 14:33)
  Все достаточно предсказуемо. Главный противник лечения Юлии зарубежом это, понятное дело, импотентный трехчлен оппы. Именно они в страшном сне уже видили освобождение этой фурии. Для них важно, чтобы ее оставили в больничке, а не в СИЗО - ибо все же саратники и ни когда не выпускали это фантан в лице ЮВТ в свободное плавание. Надо быть полным дебилом чтобы не понимать, что при выезде Тимошенко зарубеж, она вернется в Украину с европейскими, госдеповскими инструкциями на коне и будет конец котенкам в виде оппы, Янека и прочих тех, кто надеится остаться в политке Украины.
  
  Стесняюсь спросить... (Сегодня, 14:19)
  На чтО спорили? Прийдётся отдавать...
  Автор "поймал волну"... Судя по тому срачу, который начинает разгораться (стороны обвиняют друг дружку в срыве отсосиации - а так хотелось!), из этого роя не выйдет ни буя.
  Повторюсь, одна надежда на то, что "старая кляча" - Европа прекратит строить из себя целку, и подпишет первой то, что ей на стол положат, руководствуясь животным инстинктом самосохранения: "Умри ты - сегодня, а я - завтра".
  
  Санитар (Сегодня, 14:12)
  "Отложенный член" - это как раз про окраину... Хотя "не пришей к ****e рукав" тоже ничего...
  
  АК-47 (Сегодня, 14:10)
  Нельзя Йулю оперировать на спинной мозг! Она им думает!
  
  Не так легко соскочить с крючка (Сегодня, 14:10)
  Миссия наблюдателей Европарламента в составе Квасьневского и Кокса надеется, что Верховная Рада примет все необходимые евроинтеграционные законы на заседании 19 ноября. - Вот теперь ясно, куда нас действительно "затягивают", в ТС или в ассоцияцию.
  
  ясновидящая (Сегодня, 14:01)
  поспорила с мужем еще месяц назад, что все нужные европе законы будут приняты в последний день (ночь) перед саммитом.Интересно,кто проспорит?Неужели я?Этого не может быть, я же ясновидящая.
  -------- + Президент провел встречу с представителями УСПП и Федерации профсоюзов Украины - информация без яда http://maxpark.com/user/3471837089/content/2312288
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"