Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Закончился вроде чинный - и трогательное шоу для заблудших - блудняк в Ватикане. Но он не последний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закончился вроде чинный - и трогательное шоу для заблудших - блудняк в Ватикане. Но он не последний
  
  Архиепископ Буэнос-Айреса избран 266-м Папой Римским
  mk.ru33 минуты назад, 23:09 http://news.rambler.ru/18064669/
  ВатиканЕвропаМир
   Фото: AFP
  Новым Папой Римским стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо.
  Его имя назвал кардинал-протодиакон Римско-католической церкви Жан-Луи Торан. С балкона Собора святого Петра он произнес знаменитую латинскую формулу Habemus papam (У нас есть Папа).
  Новый Папа Римский принял имя Франциск.
  Конклав кардиналов избрал папу вечером в среду, на второй день заседания конклава, во время пятого голосования.
  ---------
  А это было начало:
  
  Мировая Диктатура устраивает новое шоу - силами своей бригады в Ватикане! А ведь это типовой блудняк Сергей Каменский 4 марта 2013, 03:13
  7 оценок, 226 просмотров Обсудить (29)
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1854238
  ---
  Комментировать еще раз не буду, главные слова сказаны. А пишу только потому, что выиграл пари. Вообще-то я очень редко на это соглашаюсь - вроде не особо по поняти-ям для философа. Неписаный запрет - тем более для видящих наиболее вероятное бу-дущее. Но уж очень настырный этот читатель. И достал-таки меня. Так что сто баксов мои.
  Африканца, британца, немца, итальянца выбрать не могли - и им и Диктатуре без того проблем хватает. Серую мышь издалека, особо не засвеченного. А все теперешние и будущие аргументы ИКСПЕРДОВ - пустое суесловие. Полную аргументацию приво-дить здесь нет смысла. Среди вас тоже полно Фом неверящих. Но я ведь и дальше буду делать прогнозы. Так что исчо увидимся.
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  Сергей Каменский 13 марта 2013
  ------
  
  Закончился вроде чинный - и трогательное шоу для заблудших - блудняк в Вати-кане. Но он не последний http://maxpark.com/user/3471837089/content/1873316
  
  А это первые отклики:
  
  ... Уважаемый Сергей, можно очень по разному относиться к Ватикану, но не призна-вать, что это достаточно сильный мировой игрок - не великого ума дело.
  И выбор бразильца, выступающего против эвтаназии и однополых браков, а не "Обамы 2.0 из Ганы", есть очень серьёзный признак.
  
  Сергей Каменский # написал комментарий 14 марта 2013, 01:18
  -- выступающего против эвтаназии и однополых браков, а не "Обамы 2.0 из Ганы"-- Это все второстепенно. Главное: финансовые потоки этой нечисти.
  -- мировой игрок - на войне такие слова неуместны. ЭТО ВРАГИ ВСЕХ НАС. Или жить расхотелось?
  
  ... Знаете, наклеивать ярлыки вместо анализа - без меня.
  
  Сергей Каменский # ответил на комментарий ... 14 марта 2013, 01:51
  На анализ у меня сил нет после всей сегодняшней работы. Это ж надо тогда новую ста-тью писать - или давать ссылки на прежние обстоятельные исследования. Иначе не по-нять во-многом еще тайного, МНОГОМЕРНОГО ГЛОБАЛЬНОГО БЛУДНЯКА. Как-то это не по правилам человеческим.
  А если коротко: хватит им необычных новаций вроде Обамы 1.0. Итак возбудили до осатанения пол-Америки. Или обычного варианта, типового эуропэйца - но с кучей старых грехов, которые обязательно раскопают - или вылезут сами. А тут - пришлый, старый, покладистый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"