Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Наш #1 А. Зубченко мочит весь кодляк свидомитов сколько хватает сил. Очень информативно + с присущим ему саркастическим блеском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наш Љ1 А. Зубченко мочит весь кодляк свидомитов сколько хватает сил. Очень информативно + с присущим ему саркастическим блеском.
  
  Блестящая победа объединенной оппозиции
  13.11 14:30 http://versii.com/news/267157/
  
  На 15-й день жесткой, нечеловеческой голодовки заключенной в застенки больницы Юлии Тимошенко, наконец-то наступила победа всех противников диктатуры. Это, как говорится, праздник со слезами на глазах. Не все, к сожалению, поняли, что именно произошло, и почему оппозиция завершила свой бессрочный митинг возле зловещего здания Центральной избирательной комиссии, где день и ночь гудели транзитные сервера, фальсифицируя результаты парламентских выборов. Просто победа была такой неожиданной, что людям не успели объяснить смысл происходящего. Всем, кто мок под дождем против фальсификаций, было предложено сменить место дислокации, поскольку победу надо защищать.
  
  Поэтому 17 декабря все должны массово выйти "под здание" Верховной Рады украинского парламента. До этого времени все свободны и могут разойтись по домам праздновать историческое событие в жизни украинской нации. Конечно, отдельные несознательные личности не совсем догоняют стратегический замысел оппозиции в лице "ОО", "УДАРа" и неонацистов из "Свободы". Они начинают испытывать некоторый моральный дискомфорт. На самом деле, дальновидные лидеры оппозиции нанесли по преступной власти мощный удар, от которого она (власть) не скоро оправится.
  
  Смотрите, что произошло на самом деле. Мелкий политик третьего эшелона Анатолий Гриценко, коварно внедренный в ряды "объединенной оппозиции", предложил добиваться проведения новых, по-настоящему честных и справедливых выборов Рады. Для этого он (мелкий политиканишка) подкинул мысль об обнулении партийных списков. Ни один оппозиционер не должен переступить порог нового парламента. В таком случае ВР окажется неработоспособной, и должны состояться внеочередные выборы. К сожалению, некоторые нестойкие элементы из оппозиционной среды пошли на поводу у этого прихвостня мирового сионизма. На самом деле, Анатолий Гриценко играл на руку противникам демократии и пытался дискредитировать оппозиционных вождей в глазах международной общественности. Его план состоял в том, чтобы путем интриг и шантажа захватить управление могучими оппозиционными структурами и стать диктатором.
  
  К счастью, интригу Гриценко сумели нейтрализовать. Надо бороться с преступным режимом его же оружием - подлостью, хитростью и двурушничеством. Так решили вожди оппозиции. Именно поэтому они согласились работать в Раде-2012 и фактически признали результаты сфальсифицированной избирательной кампании. Ведь в противном случае наступила бы полная диктатура. Парламент не работает, выборы не проводятся. Страна окажется в руках бандитов и тюремщиков. В этот непростой момент Арсений Яценюк вместе с Тягныбоком и Кличко приняли историческое решение. Да, ради победы надо стать подонками и извращенцами. Согласиться с фальсификацией и приступить к дележу кресел в новой Раде. Кто-то же должен делать черную, грязную работу. Решение далось им нелегко. Арсений Яценюк часто вскакивал по ночам, бежал в ванную и обнулял там все. Кличко пытался осознать всю сложность проблемы. У него дико болела голова. Мозг отказывался выносить подобные запредельные нагрузки. Приходилось брать лист чистой бумаги и писать: "Карл у Клары украл победу". После многодневных консультаций с логопедами и лингвистами было, наконец, найдено согласованное решение: идти в Раду и осаждать там бастион тоталитаризма. Не на жизнь, а на смерть.
  
   Фашисты Тягныбока первыми поддержали идею прорываться с боями в парламент нового созыва. Они же должны его сжечь изнутри и на пепелище построить фундамент украинской нации, где все поют украинские песни, танцуют гопак и ходят в вышиванках
  
  Фашисты Тягныбока первыми поддержали идею прорываться с боями в парламент нового созыва. Они же должны его сжечь изнутри и на пепелище построить фундамент украинской нации, где все поют украинские песни, танцуют гопак и ходят в вышиванках. Другого будущего для себя и своей страны они просто не представляют.
  
  Конечно, проще всего остаться в стороне и требовать очередных выборов. Это путь оппортунистов, предателей и проходимцев. Да, народ не понимает, почему они так поступают. Даже Юлия Тимошенко не сразу поняла глубину уникального замысла оппозиции. Поэтому пришлось делать специальное заявление для нее: "Юлия Владимировна! Прекратите маяться ерундой и изображать диетического политзаключенного. Начинайте официально жрать, поскольку голодать пять лет - срок полномочий новой Верховной Рады - это явный перебор". Есть ли у "объединенной оппозиции" согласованный план дальнейших действий?
  
  Конечно же, есть. Во-первых, вывести миллионы людей под стены парламента 17 декабря. Зачем? Чтобы народные депутаты, избранные по мажоритарным округам, не становились "тушками". Мудрые лидеры оппозиции чувствуют: есть в их стаде паршивые овцы, способные за подачки пойти в прислужники к преступному режиму. Но когда они посмотрят в глаза простых людей, собравшихся на очередной бессрочный митинг протеста, то поймут: продаваться нельзя. Во всяком случае, в день открытия работы очередного состава парламента.
  
  Во-вторых, сформировать единую коалицию оппозиционных сил и подписать соответствующий договор. Это большая работа, которая займет не один год. И не два. Пусть парламентское большинство формируют другие. Пусть палачи украинского народа, хохоча, принимают преступные законы, избирают спикера и утверждают новый состав правительства. Оппозиция не станет мараться об их кровавые мундиры. Они выше этого. Они почти как ангелы в белых трусах, которые парят в неземной высоте, стремясь приблизиться к общечеловеческим ценностям.
  
  В-третьих, определить, кто будет единым кандидатом от объединенной оппозиции на президентских выборах. Времени осталось очень мало - почти три года. За этот короткий временной промежуток необходимо успеть провести массу консультаций. Учитывая мозговую активность Кличко, переговорный процесс может затянуться.
  
  Ну и, наконец, следует сформировать теневое коалиционное правительство. Опять-таки надо выработать алгоритм распределения кресел в составе оппозиционного Кабмина, создать министерство антикоммунизма во главе с Тягныбоком, ввести должность вице-премьера по делам бокса и пауэрлифтинга. В общем, есть чем заниматься.
  
  Оппозиция, как мы все прекрасно понимаем, взвалила на себя тяжелейшее бремя ответственности. Она победила на парламентских выборах, перехитрила коварный режим и не согласилась на фальсификацию выборов. Несомненно, выдающиеся действия единой команды оппозиционеров войдут в учебники по психиатрии как пример клинической шизофрении, осложненной революционной паранойей.
  Александр Зубченко Источник: Версии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"