Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Май 2012. Момент истины для Украины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Май 2012. Момент истины для Украины
  
  Пишу для здравомыслящих людей - у социопатов разного цвета эта короткая статья вызовет только раздражение и прибавит ненависти к автору. Ну да хрен с ним и с ними тоже - дело привычное. Война, пусть и не стреляют...
  
  Инициатива, как бывало и раньше, не моя. Попросили люди, озабоченные тотальным международным шантажом Украины. И своими перспективами на будущее. Вроде бы все написал, но повторить главное не лишне: укрепит дух.
  Ведь большинство ее ненавистников с Запада используют вроде политкорректное слово "бойкот". А кто и вообще лицемерно повторяет, что ни о каком бойкоте речи не идет. Это, мол, добрые советы - чтобы и у нас дерьмократия установилась...
  Госдеп США: Тимошенко и Луценко должны принимать участие в выборах
  http://podrobnosti.ua/power/2012/05/16/836778.html
  США не желают изоляции Украины
  http://podrobnosti.ua/power/2012/05/16/836775.html
  В Раде готовят спасательный круг для Тимошенко?
  http://podrobnosti.ua/power/2012/05/16/836788.html
  
  Больше ссылок на подобные заявления и откровенную дезу от оранжевых борзописцев приводить не надо - ими завалены все СМИ. Позитива о том, что важного и полезного делается для страны - практически ноль.
  
  Все, что можно сказать о СУТИ происходящих процессов, написано. Ссылки на исследования - внизу.
  
  Повторю главное: похожая атака на страну была в конце президентства Кучмы - когда начали готовить спецоперацию по майданному перевороту. Но сейчас все серьезнее - страна все еще в разрухе после пятилетней оранжевой оккупации, резервов недостаточно, не утихает кризис, нужно восстанавливать добрососедские отношения с Россией...
  И появилась новая долгоиграющая козырная карта покруче "Кольчуги": святые права человека. По имени ЮВТ - правда, не человека, а нелюди огромной разрушительной мощности. Как черной дыры, поглощавшей все, попавшее в поле ее притяжения, верно?
  
  Ее, правда, уже деклассировали - как и положено по закону. Но окончательно уничтожить нельзя - закон не позволяет, да и смертную казнь отменили. А впереди ведь практически законченные расследования по другим делам - вт.ч., дело о госизмене. Недавно ведь за такое справедливо стреляли - ну или на худой конец пожизненное. Но и сейчас по совокупности статей выйдет до конца ее неправедной жизни - впрочем, все это давно и детально описано. Так что довольно о нечисти...
  --------------------------
  Вернемся к людям - конкретно к руководству страны.
  Выдержит ли оно эту психическую атаку на всех фронтах необьявленной войны?
  Что оно намерено делать - сейчас и ближайшем будущем?
  Как все это отразится на ситуации в Украине - и жизни простых тружеников?
  Это очевидные главные вопросы.
  
  1. Руководство выдержит. Люди там стойкие и понимают (пусть и не в тех же понятиях), что на войне, как и разведке, главное - терпение. А сейчас против Украины ведут войну.
  
  2. Делать все тоже, что и делало раньше: поднимать страну. И улучшать - в пределах реально возможного - жизнь ее граждан.
  Ну а в тактическом плане - обратить против врагов их же оружие. До лицемерия они, понятно, не скатятся - но не отвечая на провокации, вежливо заверять, что примут пожелания и замечания к сведению. Но продолжать начатое дело, исключительно в национальных интересах.
  
  3. Оздоровление экономической ситуации в стране замедлится. В первую очередь, это уменьшение доходов от проведения Евро-2012. А значит, недополученные поступления в бюджет. Это неизбежно отразится на текущем уровне жизни простых граждан.
  (Большая часть которых все-таки одержимых реваншем любой ценой не поддерживает. См. ниже результаты голосования - примерно то же говорят непроплаченные социологи).
  
  Но ситуацию будут продолжать удерживать под контролем - зубами.
  
  -------------------------------- ------------------------- ----------------------------------------------
  А это уже привычные фактаж или вещдоки к изложенным аргументам.
  
  Сперва спор (на тему моей статьи) одного вменяемого с толпой до сих пор майданутых:
  Трофическая язва по имени Юлия Владимировна Тимошенко
  http://politicon1.at.ua/forum/11-3137-2#27554
  
  Дата: Вторник, 15.05.2012,
  Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу
  Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. "Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено", - говорит немецкий врач.
  Дата: Среда, 16.05.2012,
  Тимошенко снова согласилась лечиться
  Вот теперь скажите, у кого головка БО-БО?
  
  - Quote (nej)
  Вот теперь скажите, у кого головка БО-БО?
  - Попробую угадать. У Януковича? Человек со здоровой головой наверняка бы отверг тот путь, по которому он ломится.
  - А Тимошенко еще та баба-стерва, даже из застенков инквизиции поставила Витю раком. Ему постоянно приходиться оправдываться и лебезить перед европескими политиками. А перед Путиным теперь и шестерить надо, а то руки не подаст для целования. Точно, вижу, что очевидно, головка БО-БО у Януковича.
  
  Quote (nej)
  Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу
  - ну кто только хочет,тот и врет.
  
  - При чём здесь недоверие немецкому врачу. Немец сказал,что нервотрепка от постоянной съемки видеокамер,разглашение графика процедур не способствуют положительным результатам в методике лечения.
  
  А это подоспела уже знакомая читателям AKBARRA :
  
  Quote (Штирлиц)
  А Тимошенко еще та баба-стерва,
  
  - В больнице визит Тимошенко наносят международные представители разного ранга. Скоро Янукович запишется на прием к ней!!!
  -------------------------------
  Подкреплю приведенные аргументы еще одним голосом части нашего народа. За кого он, обьяснять не надо. Это запоздалая реакция на мою уже давнюю статью о России. И она как под копирку отражает сегодняшние настроения НАШЕГО сходняка разноцветных оппо:
  Раскачали-таки они Россию - на свои неправедные головы...
  http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=24855
  середа 16.05.2012 kamenskiy написав(ла):
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  - С этим согласен! Хотя я предпочёл бы, чтобы диктатура Путина была уничтожена бескровно: никому не нужен кровавый сценарий развития событий.
  Путин панически боится майданного настроения народа РФ. То, о чём рассказывает Евгения Альбац, это реально майданная движуха, с чем я россиян и поздравляю! Уже давно пора бы народу освободиться!
  
  - Интервью Альбац: http://echo.msk.ru/programs/personalno/888549-echo/#element-text
  Цитата:
  Когда власть чувствует, что, на самом деле, свои посты и свои позиции она в буквальном смысле украла у людей, украла у представителей других точек зрения, когда она понимает, что она нелегитимна, а выборы сфальсифицированы... Он понимает, что он не по закону, не по праву занимает место, которое называется "президент РФ, глава государства". Он ищет все время дополнительные источники легитимности, да? Вот эти заигрывания с Русской Православной Церковью - это одна из попыток найти такой, дополнительный источник легитимности, апелляция к словам Апостола Павла "Всякая власть от бога" и, как бы, осветить свое правление.
  Ко всему прочему вы не забывайте: Путин полагает, что интернет - это является помойной ямой, что нормальные люди там не бывают. Поэтому он довольствуется той информацией, которую ему показывают телевизионные каналы, которым, собственно, спускаются установки, что и как показывать, да? Ну и плюс репорты наследников КГБ... именно в силу того, что Путин не знаком с интернетом и боится его, у него происходит то, что в политической теории называется "информационная асимметрия", или "информационная асфиксия", когда те, кто принимают наверху решения, совершенно не представляют себе, чем живут люди на земле... Путин очень плохо представляет себе, чем живет и дышит это новое молодое поколение, непоротое, как его сейчас принято называть.
  _________________
  И это его девиз: Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv
  ------------------------
  Результаты опроса насквозь оранжевого сайта Интера:
  
  Как Вы оцениваете бойкот Евро-2012 в Украине европейскими политиками? 15.05.2012
  28.28% Поддерживаю
   13.80% Не думаю, что это принесет какую-то пользу
   38.97% Негативно - это унижение нашей страны
   18.34% Мне все равно, что делают политики. Главное - чтобы турнир удался на славу
  0,61% Ответы пользователей
  Всего проголосовало: 1478
  --------------------------
  А это немного редкого позитива для баланса негатива: "КОДло на площади, или 11 друзей Тимошенко" Александр Зубченко http://versii.com/news/255177/
  
  + "В защиту газовой воровки выступила графиня тьмы Алексеева"
  http://politicon1.at.ua/forum/11-3137-2#27398
  Людмила Алексеева: уже не важно, что на самом деле сделала Тимошенко
  
  
  http://s019.radikal.ru/i618/1205/3a/93f5078fdca7.jpg
  Глава Московской Хельсинской группы, ветеран правозащитного движения в СССР и России Людмила Алексеева называет преследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко политическим заказом.
  Такое мнение она высказала корреспонденту УНИАН в Москве.
  "Говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наверное, будучи на посту руководителя правительства она опустила какие-то вещи, которые можно ставить ей в минус. Но факт избирательного обвинения женщине, которая могла быть заметным политическим оппонентом нынешнего украинского президента, говорит о том, что это политический заказ", - сказала Л.Алексеева.
  При этом она подчеркнула, что это уже не зависит от того были ли реальные основания для ее уголовного преследования.
  "Если это политический заказ, я считаю это не справедливым, и правильно возмущается общественное мнение в Украине, международная общественность и добивается ее освобождения", - сказал она.
  А если нет?
  
  И вышибающая слезу композиция с ЮВТ
  
  
  
  http://s018.radikal.ru/i515/1205/d7/643de10fcdb6.jpg
  
  
  Все сказанное - где эскизно, а где детально - обозначено ранее и подтверждает анализ дня сегодняшнего:
  "Отношения власти и оппозиции - в славянской и западной версиях"
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1341923
  На самую злобу дня - с точными мерами прикладной философии. Для России, Украины и т.д., по географии...
  
  Все работы по хронологии в циклах исследований: ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНОГО ВЫЖИВАНИЯ
  ХРОНИКИ ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА И ПЯТИЛЕТНЕЙ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ
  ЛЮДИ И НЕЛЮДИ КАК ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  И хотя ситуация полностью под контролем, привычное пожелание стойкости. А у кого и вера есть...
  
  Сергей Каменский 16 мая 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"