Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Россия на пути Чингиз-хана. 2.0.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия на пути Чингиз-хана. 2.0.
  
  "В управлении нужно быть последовательным,
  в делах исходить из возможностей ,в действиях
  учитывать время". Лао-Цзы, 6-й в. до н.э.
  "В поиске истины и в управлении государством
  есть только один Путь. Все остальные - не Пути".
  Кодекс самурая.
  
  Сейчас стало фишкой так писать: то СССР 2.0., теперь Путин 2.0. А что, понятно всем юзерам, в духе информационной эпохи - но только если это соответствует сути явления, всегда многомерного.
  ----------
  Выделю главный момент и посыл (из последующего обсуждения):
  
  Сейчас все темы о России так или иначе связывают с Путиным (Медведева трогать пока перестали). И это глубоко закономерно. Все аргументы, что нужны, приведены в статьях - ссылки дальше. А это очень короткое дополнение.
  
  То, что политологи всех мастей перестали "понимать" нынешнего Президента РФ -неверно по сути.
  Они - за единичными исключениями, с ФИО - и раньше не понимали и не поймут. Нужно сначала воспринять и опосредовать достаточный обьем знаний о человеческой природе ВООБЩЕ - человековедения. И только потом можно оценивать КОГО УГОДНО - хоть Путина, хоть Каспарова и владелиц бунтующих влагалищ. Вместе со всякими Брейвиками, Виноградовыми и т.д...
  Так что все эти эксперты никуда не годятся. Пыль вам в глаза пускают, граждане - получая при этом немалые деньги и живя в комфорте. Ведь никто из них на кон свою репутацию никогда не ставил, насколько я помню. И верность их оценок и прогнозов редко проверяют. А если проверяют и уличают в ошибке - всегда отбрешутся, проверено...
  
  Похож ли Путин на Сталина?
  Алан Петров перепечатал из grani.ru сегодня в 13:18 11 оценок, 153 просмотра Обсудить (42) http://maxpark.com/community/4375/content/1660815
  Этого патентованного антисоветчика и русофоба даже обсуждать не буду. Пусть тусуется со своим разноцветным отребьем.
  
  А вот это обсудить следует: Получила ли Россия Путина 2.0?
  Павел Резвый написал вчера в 16:17 1 оценок, 59 просмотров Обсудить (22)
  http://maxpark.com/user/127050354/content/1659433
  
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 ноября 2012, 19:33
  Никакого Путина 2.0 нет и не может быть по определению. Он такая же полностью сформировавшаяся личность, как и мы все, ЛЮДИ. Резко изменились внутренние и внешние условия - и он начал действовать более решительно. Время пришло. А путь тот же - Чингиз-хана, только без снесения голов.
  Аспектов самых разных здесь очень много - замахаемся обсуждать.
  ----
  Павел Резвый # ответил на комментарий Сергей Каменский 15 ноября 2012, 19:47 Уважаемый Сергей Иванович!
  Понимаете, после того,как политологи всех мастей перестали "понимать" нынешнего
  Президента РФ, ОН стал Путиным 2.0
  ----
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 ноября 2012, 20:27
  Я здесь ненапрасно вспомнил путь Чингиз-хана - много раз с 2009. Сейчас это еще более актуально:
  Свой путь России: взгляд из Украины. 2009-2010.
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/21837
  Ну что, Россия и Украина - как вам шагается по пути Чингизхана?
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/752215
  Кто вместо Путина? Хватить болтать попусту- на сегодня никто. Инвектива
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1427104#comment_17490010
  --------
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 ноября 2012, 22:09
  Добавлю, Павел - для всех, потому что вопрос важный - но слишком сложный.
  -- политологи всех мастей перестали "понимать" нынешнего Президента РФ---
  Они - за единичными исключениями, с ФИО - и раньше не понимали и не поймут. Нужно сначала опосредовать достаточный обьем знаний о человеческой природе ВООБЩЕ - человековедения. А потом можно оценивать КОГО УГОДНО - хоть Путина, хоть Каспарова и владелиц бунтующих влагалищ. Вместе со всякими Брейвиками, Виноградовыми и т.д...
  Так что все эти эксперты никуда не годятся. Пыль вам в глаза пускают, граждане- или лапшу вешают на уши, выбирайте... Ведь никто из них на кон свою репутацию никогда не ставил, насколько я помню. И верность их оценок и прогнозов редко проверяют. А если проверят и уличат в ошибке - отбрешутся, проверено...
  ----
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 ноября 2012, 22:49
  Об этом кто только не писал - только спросить с них нечего за базар. Рекомендую:
  Владимир ПУТИН: анатомия личности
  Валерий Коротаев перепечатал из www.novayagazeta.ru 14 августа 2012, 19 оценок, 543 просмотра Обсудить (68) http://maxpark.com/community/1039/content/1454561
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 августа 2012,
  Ау, провидцы и прорицатели! Проверим-ка старые прогнозы по России, ВВП, ДАМ... Окончание (Свой путь России: взгляд из Украины. 2004-2010. Апдейт_2012.)
  ссылка на gidepark.ru
  Один из первых читателей прикольно написал рекомендацию:
  Читать - патриотам, либерастам - читать не рекомендуется: зальют пеной изо рта...
  Мой ответ: Ну и хрен с ними.... Война есть война
  -------------
  + Русские-таки поехали - споро и быстро...
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/958819
  Раскачали-таки они Россию - на свои неправедные головы...
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1280280
  
  Sapienti sat. Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  И, как обычно, желаю всем стойкости. В тяжелые времена она лишней не бывает.
  Сергей Каменский 16 ноября 2012
  -----------------
  Россия на пути Чингиз-хана. 2.0. http://maxpark.com/user/3471837089/content/1661152
  ---------------
  Совсем забыл сказать пару неласковых слов о разгорающемся с новой силой ближневосточном кофликте. Особенно, с учетом прогнозов некоторых знатоков региона о грядущем на этой основе/от этого детонатора начале 3-ей мировой. Это весьма вероятно - вот только прогнозированию не поддается по определению. И довольно об этом.
  
  Анализ событий повторять не буду: все уже известно. Какие события и действия в послевоенном мире 20-го века легли в их основу - и что было потом, аж до наших дней. Оценки полярные: в зависимости от того, по какую сторону линии того фронта находится оценщик, и как лично его это касается. В общем все как обычно: см. ссылки на глобальные обзоры вверху.
  Подчеркну только еще раз: государство Израиль - это укрепленный ближневосточный район Мировой Диктатуры. А ее основу, как все уже знают, составляют сионистско-масонские кланы, порядка 360. Так что видимость и там демократического устройства - умелый камуфляж все той же Диктатуры. Это в равной степени касается и двух постоянных подельников Израиля: США и Великобритании.
  И огонь тлеет там с момента зарождения - так ими и было задумано в 1945.
  Простой (трудовой) народ, как всегда, жалко. Но так было во все времена и у всех народов. Поэтому, вместе со своей властью (честно избранной или навязанной извне) всегда страдают не только представители "богоизбранного" народа, а и любые "гои" планеты. В том числе, и палестинцы. А деятелей прошлого к ответу не привлечешь. Да и теперешних тоже не очень...
  
  Теперешний этап истории - как раз то время, когда есть хоть небольшая, но реальная возможность изменить этот звериный порядок вещей - везде. И начинать строить жизнь по человеческим правилам.
  
  О нашем местном (украинском) бордельеро нового писать нечего. О власти и "ОО" и т.д. Одни работают, другие - воют от нелюдской ненависти. Потому что неспособны приносить людям пользу - только разрушать.
  И что характерно: на все, происходящее в стране (как и в теперешнем израильско-палестинском военном конфликте) смотрят разными глазами. То, что для одних - благо, для других - зло. И мира здесь тоже быть не может. Придется с этим жить, пока не будет перелома общего мироустройства: Или - Или.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"