Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Уголовные дела Тимошенко - краткий комментарий.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уголовные дела Тимошенко - краткий комментарий.
  
  Это даже не статья, а короткая заметка на одну из самых надоевших тем в Украине. Сколько приходится говорить с людьми из самых разных социальных слоев (бютоголовые или свидомиты других цветов не в счет), все задают те же вопросы:
  
  "Почему с ней до сих пор возятся? Почему ее лечат немецкие врачи? Почему ей созданы практически санаторные условия - разве что под охраной? Неужели нет способов продолжить судебные рассмотрения ее уголовных дел - тех, которые уже закончены следствием? Может, ее просто боятся?"... и т.п.
  
  Большинство граждан Украины уже не могут о ней слышать - даже бывшие поклонники с Западной Украины. В вольном городе Лемберге тоже - даже ссылок давать не надо.
  
  В разговорах со своим ближним кругом я давно все обьяснил - без мелких деталей, насколько позволяло время. Больше не спрашивают - терпят. И пришло время поделиться всем этим с широким кругом возмущенных людей. Задумал написать эту статью давно, да все приходилось отвлекаться на тревожные события в кипящем мире. Но пора отдать и этот старый долг.
  
  Вся ее (и многих других, с ФИО, из оранжевой ОПГ) нечистая история детально описана в больших циклах, кто забыл. Названия все четкие, найти нужное легко:
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 73 работы
  Люди и Нелюди 28 работ
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  Поэтому теперь только ответы на указанные выше типовые вопросы. Они абсолютно закономерные - тем более, что таких прецедентов в истории мировой юриспруденции, наиболее вероятно, вообще не было. Уж слишком уникальная сложилась ситуация.
  ----------------------------
  Во-первых, постепенно сформировалась мощнейшая поддержка ЮВТ за рубежом - усилиями ее свидомых подельников, а потом и семьи. Об этом подробно написано - многими людьми. Эта когда-то высокопоставленная заключенная остается главным козырем в войне западных шулеров против Украины - и они его не выпустят, даже когда она закончит свою насквозь неправедную жизнь. Тайного и здесь ничего не осталось. Так что придется терпеть...
  
  Но ведь все равно против Украины давно - особенно с момента прихода новой власти - ведется яростная информационная война (в рамках войны Мировой Диктатуры против человечества и войны Запада против славянства). Можно, казалось бы, просто плюнуть на забугорный и здешний свидомитский вой - и додавить ее. Но нельзя давать в руки врагов дополнительные козыри.
  
  Сама власть и ответственные лица в системе правосудия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНУТРЕННЕ УВЕРЕНЫ, что все действительно отвечает - по каждому процессуальному действию - нормам УПК. Тогда несомненная и без того правда будет подкрепляться их спокойной убежденностью. А с таким сплавом врагам справиться уже невозможно.
  
  Это, конечно, очень утомительно и нервы портит всем. Но так дешевле будет - это моя стандартная формула. Пусть по миллиметру - но неуклонно теснить в клетку уже не опасную, но необычайно изворотливую хищницу. С большой и мощной группой поддержки - и очень большим баблом.
  Что и делается, граждане. Тем более, все дела ее в очень надежных руках. У Рината Равильевича Кузьмина, Зам. Генпрокурора - кто не в курсе. Я о нем уже писал - редкой породы мужик. Сейчас большая группа следователей по особо важным делам, подчиненная непосредственно ему, над этим планомерно и работает - им не позавидуешь. Не за страх или за новые звездочки - а потому что надо. И государству и народу.
  
  Повторю: и следствие и судебные рассмотрения проходят в строгом соответствии со ВСЕМИ ПУНКТАМИ И ПРОЦЕДУРАМИ УПК. Поэтому все идет так мучительно медленно.
  Но когда государство (не повезло Украине!) имеет дело с хищниками такого масштаба и такими изворотливыми, другого пути нет.
  
  На прощанье: прогноз начала 2010 о ее конце остается в силе. Нужно потерпеть, пока она не будет переведена "на зону". И все! - желающих ее удавить уже с избытком. Без всяких приказов сверху - как не переставая вопят свидомиты.
  
  И дежурная фраза из ежедневной сводки: в стране обстановка под контролем (вменяемой и ответственной!) власти. И останется после выборов - не переживайте. Подробности потом - когда они станут поближе.
  
  Sapienti sat. По существу дела все.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam. Диктатура должна быть уничтожена.
  
  Сергей Каменский 15 авг. 2012
  -----------------------
  Уголовные дела Тимошенко - краткий комментарий.
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1456697
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"