Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Россия, ну и как тебе шагается по тяжкому пути больших перемен?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия, ну и как тебе шагается по тяжкому пути больших перемен?
  
  Решил я разместить ссылку на статью годичной давности:
  
  "Неправое Правое дело - почему так и что дальше?"
  Сергей Каменский написал 20 сентября 2011, 2 оценок, 260 просмотров Обсудить (1)
  gidepark.ru/user/3471837089/content/808558
  Обратите внимание: откликнулся всего один человек - ДА И ТОТ МОЙ ТОВАРИЩ!!!
  Итак, и этот прогноз подтвердился. Но теперь, убежден, многим будет что сказать. Время настало с тех пор уж очень горячее...
  
  + связанная с этим тема:
  "Раскачали-таки они Россию - на свои неправедные головы..."
  gidepark.ru/user/3471837089/content/1280280
  --------------
  Не просто так решил, а с болью. После просмотра разных вариантов новостей по заявленному Маршу миллионов. Правда, смешно все вышло?!? И у нас в Украине похожие дела с разноцветными отрядами непримиримых.
  И еще после того, как друг пригласил обсудить вот этот крик и стон в прозе:
  
  КТО СПАСЁТ РОССИЮ?! Святослав ! перепечатал из www.proza.ru 13 сентября 2012, 25 оценок, 349 просмотров Обсудить (135) http://gidepark.ru/community/4714/content/1495945
  
  Повторю свой пост - для дела. Судьбы-то у нас все равно общие :
  
  Сергей Каменский # написал комментарий 15 сентября 2012, 22:42
  Прочитал внимательно все мнения. Много проблем вы все обозначили - и все реальны и страшны. И спасать Россию придется только вам, это верно. Кроме всех внутренних болезней, которые лечить только ВАМ, снаружи ведь 1941-й год России готовят. Хотите попробовать?
  Но выдержать все и выжить вы сможете только вместе с Путиным (и Медведевым, Господа в гроба мать). Просто нормальным людям очень трудно различить друзей и врагов. И договориться между собой, такими разными, у вас не получится - нужна обьединяющая ВСЕХ политическая воля. Почему так, я детально обьяснял - с пониманием всех вас, без обид.
  Врозь от руководства у вас ничего не получится - страну угробите, а сами ВСЕ передохнете или станете рабами Мировой Диктатуры, вместе с потомством.
  Опомнитесь, никому не доверяющие. Время не ждет. Вы рискуете потерять будущее.
  
  Второго шанса славянам История не даст. Это вывод не только мой, а и куда более известного человека:
  "Джульетто Кьеза о финансовом кризисе, "арабской весне" и мировых кукловодах": интервью - сентябрь 2012 gidepark.ru/user/3471837089/content/1497258
  
  И кто не знаком, уже лично мои развернутые аргументы и вещдоки здесь:
  Сборники всех исследований по прикладной философии в Мастерской писателей:
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 73 работы
  Люди и Нелюди 28 работ
  Проблема Глобального Выживания 98 работ
  Как выбирать Президента 36 работ
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  Но Истина всегда многомерна и получается путем п-мерного интегрирования по обь-ему всего человеческого знания. Правда, только на прочной, надежной основе. Вот она, здесь же: Древние знания - на службу современности - 15 работ.
  ------------------------------ ---------------------------------- -------------------------------------
   Участники "Марша миллионов" разошлись разочарованными
  5 часов назад, 17:20
  МоскваОбществоПолитика
  
   Фото: РИА фсНовости
  Выступление лидеров оппозиции прошло в спокойном режиме. Митинг, начавшийся в 15:30, не вызвал особого вдохновения у масс. По словам корреспондентов РБК daily, присутствовавших на митинге, участники ждали от лидеров оппозиции конкретной программы, однако они снова ограничились лозунгами. В итоге в 17:00 большинство участников митинга разошлось, разочарованно обсуждая в кулуарах итоги "Марша миллионов". На сцене на проспекте Сахарова за полтора часа успели побывать почти все лидеры оппозиции. Всего в акции, по оценкам полиции, приняло участие 14 тысяч человек. Оппозиционер Илья Яшин насчитал 100 тысяч, а корреспонденты РБК daily - Валерия Хамраева и Александр Литой - 30 тысяч человек. Акция была согласована властями до 22:00, однако основная часть завершилась уже в 17:00. От лидеров оппозиции ожидали конкретных программных заявлений. Ранее лидеры оппозиции обещали, что выступят и с социальными, а не только политическими требованиями, однако серьезных конкретных заявлений так и не прозвучало. Выступавшие со сцены Илья Пономарев, Евгения Чирикова, Илья Яшин, Геннадий Гудков ограничились заявлениями, что "Мы здесь власть! Мы все вместе!" (Пономарев) и "в России больше нет Контситуции" (Гудков). А Алексей Навальный подытожил проблему: "Нам не хватает личной ярости". Впрочем, Немцов не согласился с Навальным, отметив, что проблему можно решить и без ярости, так как "наша цель - мирно прогнать их к черту". Политические требования оппозиционеров практически не претерпели эволюции со времен прошлых выступлений. Среди требований - ограничение власти президента РФ с усилением роли парламента, заморозка роста тарифов ЖКХ, предоставление права на забастовку и свободную профсоюзную деятельность, увеличение расходы на образование и здравоохранение в РФ.
  Читать на сайте РБК.Daily http://news.rambler.ru/15526499/
  
  Комментарии по теме 10857 Выступления оппозиции: марш есть, миллионов нет
  http://news.rambler.ru/15526499/comments/ Назад к новости
  
   ---------------
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Диктатура должна быть уничтожена Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Сергей Каменский 15 сент. 2012
  ----------------
  Послесловие к российскому "Маршу миллионов"?? и подобным акциям в Украине. И подтвержденный и сегодня старый прогноз - на все обозримое будущее:
  Россия, ну и как тебе шагается по тяжкому пути больших перемен?
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1500049
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"