Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Неонацисты вместе с разноцветным сходняком "оо" обещают нам черную жизнь. А что об этом думают люди?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неонацисты вместе с разноцветным сходняком "ОО" обещают нам черную жизнь. А что об этом думают люди?
  
  Фарион советует "свободовцам" ходить в "качалку". Укра§нське фото
  "Свобода" будет строить государство умом и кулаками
  17 декабря 2012 | 13:48 http://podrobnosti.ua/power/2012/12/17/876910.html#comments
  Силовое противостояние в Верховной раде будет неоднократно. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявила народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион, сообщает ZIK.
  "Я уже говорила нашим ребятам, что надо хорошо изучить два пути - путь в парламентскую библиотеку, где точить свой ум, и путь в спортивные залы. Другого способа построения государства мы не видим, как сочетание этих двух сил ", - сказала Фарион.
  По ее словам, "свободовцы" подготовили ряд законопроектов, но они понимают, что реализовать их будет чрезвычайно сложно, поскольку государство не существует в правовом поле, и эта Верховная рада пытается действовать вне правового поля.
  "Поэтому нам остается чрезвычайно, по моему мнению, действенный рычаг влияния на тех уродов, которые есть в нашем парламенте, - морального давления и обструкции, чтобы они наконец почувствовали, что не только законы могут управлять государством, а может на государство влиять общественное сознание и общая мораль", - заявила Фарион.
  --------------
  Комментарии: (нужно особо отметить - поддерживать их в открытую берутся уже немногие. Что не может не радовать)
  S-DGAFAR27
  17 декабря 2012 | 14:39 # ответить
  - Львов - город специфический. Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие.
  A_5_5_A
  Помню Львов, местных деффок, и у каждой во взгляде бешенная просьба "НУ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, НУ ПОЖАЛУЙСТА!"
  papik1463
  http://alternatio.org/articles/item/4399-изнанка-свободы-криминальное-чтиво
  S-DGAFAR27
  Чем больше укровцы заставляют мычать по мове,тем больше телячу на Окраине не навидят.
  papik1463
  А Ириша Фарион та ещё деФФка ... Юльке до неё как до Мацквы раком... http://revizor.ua/news/opposition/20120924_farion
  LOL-LOL3
  Какая прелексть! 5 баллов! Настоящая свидомая тварюка!
  Vse_poh
  Вообще то другие начинают с библиотеки, а уже потом идут в депутаты. А свидомые только став депутатами узнали о существовании библиотек.
  Saratov
  Только полный идиот типа этой б......(см.фото) думает что точит полностью отсутствующий мозг.
  Cadillak
  Ну и рожа, прям Жанна д Арк , закончит тем же, но не там же.
  ZETTT
  пора москаликам вчити укр мову та шукати собі дантиста)))
  Evgeniy--123
  Проще забить мову в свободовские глотки... вместе с зубами!!!
  silvertower8
  пупок не розв'яжеться, забивака ???!!! ))))))
  Evgeniy--123
  За нас не ссы, заезжее западнобыдло!!!!!!
  A_5_5_A
  Та уже лет под четыреста как не развязывается,
  Stranger_roman
  угу, пусть приедет в Донецк это расскажет.
  boa_24
  Государства строят экономикой и культурой, а западнэнский скот решил строить умом, которого нет, и кулаками, которые заняты чисткой унитазов...
  23-Vlad
  ты знаешь, они за чистку унитазов больше зарабатывают чем шахтёры. И бабла в страну вливают немеряно. А культура у них есть и они действительно берегут свои традиции. Единственное, что в них хреновое, это их национальный радикализм, а так в целом всё неплохо.
  __Awful__
  Полностью согласен, ведь серьезно зарабатывать на этом поприще им помогает высокий профессионализм, наработанный веками, можно сказать что это уже одна из их традиций, которые тщательно берегут.
  Panikovskij-01
  заметь глист,что фамилия павлика была МорозОВ а не МорозЕНКО
  23-Vlad
  Никогда не поддерживал Свободу, но то что они делают сейчас - браво! Именно сейчас так необходим радикализм - иначе, донецких бандюков из власти не изгнать.
  A_5_5_A
  Ты лучше подумай, как ты радикалов будешь из власти выгонять, тоже небось, копытами и рогами упрутся...
  23-Vlad
  ты знаешь, хуже уже не будет. 21 год топчемся на одном месте, пора бы уже выбрать другое направление. Сколько можно страну доводить до нищеты?
  Cadillak
  21 год незалежности. Может проблема в такой незалежности?
  23-Vlad
  Проблема не в "незалежности", проблема в том, как её реализовать. А пока ещё наша власть не нашла этой реализации, а занята воровством. Вот когда они начнут думать не о своём кошельке, а о народе, тогда будет реализована и "незалежность"
  Cadillak
  Ты веришь, что они думают? о людях? Не смеши, такого не будет НИКОГДА. Оранжевые там или голубые
  A_5_5_A
  Так какого куя незалежность "здобувати", если не знаешь как потом ее "реализовать" (в переводе на русский - кому ее продать) ?
  Vse_poh
  В Германии в 1933 тоже думали что хуже не будет, когда голосовали за Гитлера.
  Cadillak
  это точно
  Bazillooo
  А Германию в 1933м не напоминает??? Только у немцев во всём были виноваты жиды, а у Сволоты -- москали! А всё остальное , как под копирку!!
  Lucyfer2013
  да..да..радикализм присутсвует...Уверен, что если имея во фракции 37 человек они такое уже вытворяют..а что дальше то будет ?...Думаю, через год будет роспуск ВР - и тогда Свобода наберет уже не 10, а 30 %...Тогда и начнется....
  mrmouze
  розуміють що вєновати...але ображаються коли про це кажуть....цікаві:)
  A_5_5_A
  17 декабря 2012 | 14:10 # ответить
  Вдобавок, судя по словам Фарион, для этих ребятишек библиотека - место новое, дорогу туда они еще ищут, так что сюрпризов от их пребывания во власти будет много...
  -------------
  +++ Оппозиция не даст Табачнику выступать в парламенте
  
  Если министром образования вновь станет Дмитрий Табачник, оппозиция не даст ему выступать в парламенте. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Вячеслав Кириленко в воскресенье, 16 декабря, в эфире "5 канала".
  
  Об этом сообщают Украинские новости. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11329149/comments/
  "Табачника цинично проталкивают на руководителя образования только для того, чтобы издеваться, насмехаться над всем украинским. Называйте это новыми традициями, не новыми, но с подходом в виде Табачника, никакого диалога быть не может", - сказал он.
  "Думаю, мы не дадим ему ни одного выступления в парламенте", - заявил он.
  Напомним, Центризбирком зарегистрировал Табачника народным депутатом 3 декабря. СМИ отмечают желание экс-министра образования снова занять свой пост.
  -------------------------------
  Комментарии(449)
  игорь ковалев: А ЗАЧЕМ ЕМУ ТАМ ВЫСТУПАТЬ,ОН ДОЛЖЕН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ДЕПУТАТАМИ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ -РАДЕ БОГА
  Бодя Харьковский 5: Во во ...Зачем ему метать бисер перед памаранчавыми свынями !? Пущай свою фарионшу слушают, аль слабенький голосок юльки, доносящийся из застенков....
  Oleg Shatukh: Представим на месте Табачника Фарион или носителей культуры, которую пропагандируют в парламенте "свободовцы". Может лучше было бы иметь двух министров Одного культуры, а другого "безкультурья". Кандидатом на эту должность незадумываясь надо предложить незабвенную и эпатажную пани Фарион.
  Андрей: Культура-безкультура. Это смотря с чьей "колокольни" смотреть.
  Рита: Олег! Фашистов к власти допускать НЕЛЬЗЯ!!!
  Сергей Пащенко: От памарашек только и слышно про проплаченных... Небось жаба душит... Думают - а не прогадало ли я, подписавшись за памаранчев... а вдруг у рыгов больше платють...
  Виктор Виктор: Какой он министр не знаю. Но писать такую ересь это что-то. Табачник образованный интелегентный культурный человек. Владеет украинским языком лучше чем Тягнибок и Фарион вместе взятые. И обзывать его так может только ну очень плохой человек.
  Георгий И: Патриот! ты уже всем надоел! Табачник-очень умный и порядочный человек!
  Патрiот Укра§ни: Я ж сказав, що оцінив цей жарт. А жарт, повторений двічі, - це дурість.
  nikola : Во всяком случае он на 30 порядков образованней и умнея тебя шмякодявки .Твое место на трассе.
  Владимир украинский: Я в отличии от тебя живу в этой стране и в твою не лезу .сиди лучше охраняй то что с военного склада натырил ,мы и без убогих разберемся
  Бодя Харьковский 5: Дервиш а где ота касса ? Ну где лавэ дают. Все ваши про неё гутарят а где она никто из ваших не признаётся
  Бодя Харьковский 5: А чево такое удивление? И вовсе я не злой :-) Энто вы тут, все скопом, накидываетесь на одного, вот и приходится огрызаться. И не в какое рабство я не спешу. Я сам по себе. Мне даже ваш
  Инна Дзинзус: Беееедненький харьковский, а я думала, что только на меня одну накидываются..., Значит и тебе достается. Ну что ж терпи ты сам сюда со своей историей залез...
  Бодя Харьковский 5: Хоть Ты меня пожалела :-) Пасибки ! А што я такова сказал ? Не понимаю ... А ваще, главное в драку ввязаться а там посмотрим, кто кого :-)
  Инна Дзинзус: та ладно харьковский, никто тебя с твоей фамилией не тронет, береги здоровье и станешь жить по европейски, будешь на пенсии по курортам ездить, а не сторожем работать, как при януковиче...
  Бодя Харьковский 5: У меня заимка в лесу есть Там дом-сруб деревянный стоит. Речка рядом. Вот там я и буду встречать старость :-)
  ----------------------
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Не забудьте только главное. Те сионистско-масонские кланы, которые почти 100 лет стремились уничтожить СССР и потом привели к власти Гитлера, от своих планов не отказались. Их же рук дело - помаранчевая нечисть, вещественных доказательств достаточно. А уже на их основе размножились и расползлись по всей стране коричневые метастазы. Вот и весь чисто украинский этногенез. Поэтому старый девиз остается в силе.
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  Ситуация на наших землях еще долго будет тяжелой, но оставаться под контролем - на обозримую перспективу. Даю гарантию
  
  Сергей Каменский 17 декабря 2012
  ----------
  Неонацисты вместе с разноцветным сходняком "00" обещают нам черную жизнь. А что об этом думают люди? http://maxpark.com/user/3471837089/content/1715335
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"