Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интермеццо. Живо, с огоньком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интермеццо. Живо, с огоньком
  
  Продолжает играть все тот же сводный оркестр анти-свидомитов и антифашистов
  
  (Марш, как и было обещано вначале, долгий, многочастный. Это новая форма политического триллера - фельетонная. Читатели в целом одобрили - сами свидомиты не в счет. Страна большая, их много как тараканов - пока выведешь.. . Как видите, действительно не скучно. Чисто человеческие мотивы в моей иногда занудной аналитике, суровых прогнозах...
  Даешь креатив! Слава Украине. Героям слава! - только в нашем, вменяемом варианте. Расово чистых Хероев - на свалку Истории. А сегодняшним - будем воздавать за неправедные дела по справедливости, то бишь строго по УПК.
  
  Начинается, как и прогнозировалось, Большая Чистка страны - иначе кирдык нам всем. Вслед за Россией, там она в полном разгаре)
  
  Секретный доклад аналитиков "Батькивщины"
  10:44 http://versii.com/news/275169/
  
  Краткая сводка последних новостей. В западных областях Украины преступный режим, руководимый Партией регионов, сорвал восстание галичанских масс при помощи организации плохой, то есть очень снежной погоды. Многие потенциальные соратники объединенной оппозиции вообще и Олега Тягныбока (известного в социальных сетях под кличкой "Фашист") в частности не успели спуститься с гор за солью и продуктами, в результате чего на митинг в центре Львова собралось всего лишь до десяти миллионов человек. Это на два с половиной миллиона меньше, чем во время марша протеста в Ужгороде. Сведения о количестве участников приводятся по данным пресс-службы партии "Homeland".
  
  Судя по вышеприведенным цифрам, Александру Абдулину удалось-таки наладить поставку качественного продукта в центральный офис на Туровской. Теперь дела пойдут веселей.
  
  На третий день восстания потерялся Виталий Кличко. Информированные источники утверждают, что его видели в одном из европейских спортивных залов. В ходе встречи с не установленными, но крайне влиятельными лицами странной наружности Виталий договаривался о введении выборочных санкций в отношении чиновников, причастных к гонению оппозиционных политиков. Встреча проходила в теплой, дружественной атмосфере и закончилась декларированием часов Кличко в сети закусочных "KFC".
  
  Продолжается блокада Верховной Рады. Историки расходятся в причинах блокирования работы высшего законодательного органа страны. Одни настаивают на версии "асабыстого голосования". По преданию, давным-давно орки в красных свитерах с бессмысленным кельтским орнаментом напали на стол президиума Рады и две недели подряд асабысто грызли его передними зубами, приводя в ужас собравшихся. Когда последний зубной протез выпал, собравшимся явился чувак в трусах и поздравил с великой победой.
  
  Сторонники легенды о зеленом человечке утверждают, что все было совсем не так. На заре истории человечества в сессионном зале жили смелые люди, которых называли "адвокатусы". Они дружили с веселыми мультипликационными медведями Гамми и ритуально красили лица в зеленый цвет. Однажды злой дракон, живущий в глубоких пещерах Межигорья, задумал анально покарать самого смелого и самого небритого "адвокатуса". С этой целью он лишил доброго зеленого человечка то ли девственности, то ли депутатской неприкосновенности. Давно это было... Никто уже не помнит подробностей. Говорят, что человечек сильно кричал и апеллировал к Европейскому суду по делам защиты медведей от притязаний бобров-трансвеститов.
  
  Подобный страшный проступок вызвал возмущение всех демократических сил, а также других сексуальных меньшинств. Друзья зеленого человечка поклялись страшной клятвой, что никогда больше здание под куполом не будет осквернено политическими репрессиями и зеленкой.
  
  Виртуальный лидер оппозиции и фантомный единый кандидат в президенты Юлия Тимошенко отпраздновала в заточении Масленицу. Поздравить своего кумира пришло от ста до одного миллиона соратников с воздушными шарами, блинами и компотом из сухофруктов
  
  Виртуальный лидер оппозиции и фантомный единый кандидат в президенты Юлия Тимошенко отпраздновала в заточении Масленицу. Поздравить своего кумира пришло от ста до одного миллиона соратников с воздушными шарами, блинами и компотом из сухофруктов. Народные гуляния продолжались до поздней ночи, пока не открылось окно в палате Юли и сварливый женский голос не послал собравшихся к... и на..., поскольку они мешают людям отдыхать после напряженных физиотерапевтических процедур. Все с воодушевлением пошли по указанному адресу, выкрикивая антипрезидентские и антиправительственные лозунги и агитируя мирных бомжей примкнуть к всенародной борьбе за права политзаключенных.
  
  Второй месяц подряд идут плодотворные консультации по поводу единого кандидата от оппозиции на должность мэра Киева. Количество единых кандидатов уверенно приближается к десяти, что воодушевляет участников переговорного процесса. Все ждут, когда человек с размассированным головным мозгом найдет десять различий между должностью мэра и постом президента. Мозговой штурм идет полным ходом, у медиа-менеджера "УДАРа" наступило обезвоживание серого вещества. Лидер крайне европейской партии Николай Катеринчук впал в показательную истерику и предложил участникам переговоров исключить его из списков очередников на кресло мэра. По его мнению, три лидера оппозиции неправомерно надругались над его светлым порывом помочь киевским бабушкам, обвинили в геронтофилии и подстрекательстве яблока раздора (стилистические особенности заявления Николая сохранены). Промежуточные итоги переговоров оптимистически подвел Тягныбок. По словам главного фашиста страны, количество жлобов в столице растет опережающими темпами, поэтому он уже чувствует запах победы. Заодно Олег Тягныбок выступил против синхронного плавания, заявив, что нельзя требовать от обычных фашистов синхронизации выступлений с другими лидерами восстаний.
  
  Новости хай-тека. Аналитики из офиса на Туровской после серии экспериментов с различными психоделическими веществами пришли к выводу, что эффективнее всего использовать в ходе народного восстания китайцев. Предварительные расчеты показали, что аренда одного миллиона жителей Поднебесной обходится в два раз дешевле, чем доставка на митинг в Киев десяти тысяч галичан. В секретном докладе, отправленном с голубиной почтой (двое голубых, замаскированных под гетеросексуалов) Александру Турчинову, подчеркивается, что китайцы могут обеспечить настоящий прорыв в деле массовой поддержки населением революционной борьбы украинцев с правящей хунтой. "Экономический эффект от использования китайской биомассы на несколько порядков выше, чем от традиционных биоматериалов, применяемых на митингах и акциях. Это позволит сэкономить значительные финансовые средства и приобрести гораздо больше удочек для флагов, а также выплатить задолженность немецким врачам из клиники "Шарите", - говорится в аналитической записке.
  
  Чрезвычайные происшествия. Еще один искатель золотого унитаза Федоровича обнаружен в канализационной системе Припяти с фотоаппаратом, торчащим из неназваного места. Поскольку пострадавший использовал телеобъектив с переменным фокусным расстоянием, то его состояние крайне тяжелое. "Врачи без границ" борются за его пошатнувшееся сознание. Движение "Без цензуры!" уже обвинило в происшедшем группировку сантехников-беспредельщиков, мешающих честным журналистам с Ближнего Востока исполнять свои профессиональные обязанности. По данным международной организации "Хьюман вотч райт", при попытках проникнуть в туалет Федоровича пострадало уже свыше пятнадцати журналистов обоих полов.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии http://versii.com/news/275169/
  ----------
  Луна (Сегодня, 13:49)
  Браво! Потрясающе!
  просто члены союза меча и арала.... (Сегодня, 13:46)
  Да бросте вы чесслово считать прохффессиональных пильщиков халявного бабла отстёгнетого госдепом на проведение подрывной деятельности в усраине,а так же прохффесиональных детей лейтенанта Шмитта- непримеримой национально смэриковой оппзыцией.. Три просто конкретных жидовина в политических национально-обосранных шароварах ведут пуБличную компанию по списанию бабла щедрой рукой госдепа отстёгнутого на очередной померанчевый мутняк .Причём всё выглядит довольно правдоподобно ну почти как в" кавказзкой пленнице" пиши :" три шашлыка...нет четыре выбросила в пропасть...три бутылки коньяка разбила в бребезги...." Но вот что правда так это явное жмотство оппозыционэров проявляемое при раздаче честно заработанных на морозе нештяков..?? Видать источник халявных ништяков начинает конкретно истощатся..? А это говорит только об одном что в случае провала всенародного восстания ,а так же последующей ревизии конкретным насителям рэволюционных ништяков, субвенции конкретно сиквестируют. ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ПЫТАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАСПИЛ..?? ЗАБЫВАЯ КОНКРЕТНО О ТОМ ЧТО ИНОГДА НУЖНО ЛОЖИТЬ ПРО ЗАПАС ,ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО ПИЛИТЬ...???
  вил, москва (Сегодня, 13:40)
  ну да... у нас был марш мильенов...а у вас восстание мильярдов!
  ника - просто Васе (Сегодня, 13:29)
  Уважаемый просто Вася, аплодирую стоя, а за цитаты типа "".В то время как Наша Циля в неравной борьбе с РЕЖИМОМ истоптала уже ТРЕТЬЮ ПАРУ ХОДУНКОВ!!! ""наши доблесные оппозиционеры плавненько и тихонько так ,ну прям как как гавно в канализации , опять перетекли в столицу.." виртуально расцеловала!!! И вот подумываю, может и правда пусть "победит" Тягнибок (я киевлянка), хотя мне Попов нравится на фоне всех бывших мэров, думаю и будущих (учитывая кандидатуры, что предлагаются), может тогда наконец-то хоть включаться мозги (если они еще присутствуют) у той биомассы "истинных киевлян"
  Читать все комментарии (44):
  ----------
  
  Секс-овощи и политика
  12:52 http://versii.com/news/275189/
  
  Ну вот, немного и прояснилось, что нужно украинской оппозиции от восстания задротов или, как его еще назвали, восстания кроликов. Один из главных вождей упомянутого "восстания", наместник качановской "бахини" Юлии Тимошенко на этом свете Арсений Яценюк отловил ничего не подозревавшего журналиста с удивительно знаковой для ситуации фамилией Дурнев, порывисто притянул его к себе и жарко прошептал в ухо: "Смотри, чтоб я тебе ее в жопу не засунул". А Дурнев этот, между прочим, всего лишь предложил Арсению Петровичу уже сейчас привыкать...
  ...Например, к символам президентской власти. Он к ней так стремится, что действительно пора учиться обходиться с импровизированной булавой. С легкой руки нацио-свидомитов именно булаву вручают президенту во время приведения его к присяге. Типа Украина - это же "козацька дэржава". А этот жезл с набалдашником, эдакая укороченная трость, - символ гетманской власти. Уже четыре человека вздымали ее над головой. И держали то как гаечный ключ, то как биту-символ правоты при разборках в определенных далеких от изящества кругах, то как палку, чтобы отгонять паразитов от пасеки, то как большую шариковую ручку для написания статей против украинского буржуазного национализма, наседающего на коммунизм...
  
  Виктор Ющенко для подчеркивания стопроцентной трипольско-запорожско-арийской украинскости и констатации врожденной в селе Хоружевке гетманской наследственности его как президента Украины, говорят, даже хотел явиться на это действо - принятие присяги - в вышиванке и в залихватски заправленных в сафьяновые сапожки с загнутыми носками атласных шароварах, одолженных у кого-то из хора имени Веревеки или сшитых на заказ кем-то из поцреотов. Но его вовремя отговорили: мол, даже свидомитское дуркование должно иметь предел. Тем более что жена Катерина умеет завязывать моднячие галстуки, а человек в современном костюме, запускающий в небо символичных белых голубей, все же выглядит меньшим идиотом, чем такой же субъект в шароварах в центре города...
  
  Ну, мне так кажется. Извините, если я эстетически не прав...
  
  Короче, несколько месяцев назад при определении сути противников действующей власти я не зря шутил с аббревиатурой "ЖОппа" - "жосткая (так сейчас изъясняются продвинутые молодые свидомиты) оппозиция". Я оказался прав. Именно беспрепятственный доступ к задницам сограждан под видом соблюдения прав человека, борьбы с авторитаризмом и торжества гендерного равенства, совершенно избавленного от избирательной юстиции, - вот подлинная цель неистового Арсения. Я точно не знаю, согласен ли Дурнев с такой перспективой, но как это звучало изящно и подлинно в устах Яценюка:
  
  Такова жизнь, черт возьми! Иногда даже человек с характерной и более подходящей и совершенно заслуженной для любого расово правильного журналиста фамилией Дурнев может сделать умное дело. И полезное крайне. В плане установления честной, и транспарентной политики. Он хотел протроллить человека с интересным погонялом "Сеня Кролик", а случайно вывел его на чистую воду...
  
  А рядом же стоял лидер "Свободы" Олег Тягныбок, который говорил, что цель "народного восстания" - свержение режима Януковича. Да и сам Яценюк говорил то же самое - о свержении режима, в котором он уже узрел "зло". Но, правда, было это до того, пока он не увидел морковку и не представил, что с нею можно сделать, став президентом...
  
  "Вот и пойми после этого этих пидарасов и боксеров", - озадаченно подумал главный неонацист страны, который вдруг обнаружил и четко уяснил, что лидер еще одной части их якобы монолитной и триединой "ЖОппы" - партии "УДАР" - Виталий Кличко продинамил начало революции. И не поехал на народное восстание ни в Винницу, ни во Львов, ни в другие города.
  
  И, опять же, я точно не знаю, что подумал Тягныбок, когда узнал, что собирается делать с овощами, напоминающими эрегированный фаллос, его соратник и союзник по борьбе. Мне кажется, что именно это. Потому что остальные же смерековые патриотические павианы обещали всей стране, что выведут всех пидарасов на чистую воду и не дадут им порушить традиционные украинские семейные ценности своими грязными потискиваниями, полизываниями за ушком друг друга и тихим поскуливанием от скрытого сексуального удовольствия.
  
  Но не исключено, что Тягныбок тоже не остался в стороне от европейских демократических ценностей и хочет всем своим врагам поковыряться в анусе смерековой палочкой или стволом от шмайсера. Перед тем, как потом расстрелять их на какой-нибудь горе, как он как-то уже обещал "жидам, ляхам и москалям". Или в яру, как делали это более 70 лет назад его политические и духовные предшественники на службе у "фюрера немецкого народа" в обмен на возможность хоть на бумаге, хоть секунд на тридцать провозгласить "дэржаву"...
  
  Но, в принципе, не в этом дело. А в том, что, как и прогнозировали нормальные люди, "всенародное восстание" закончилось всенародным пшиком. От которого польза, повторяю, одна - стало кое-что понятно о планах Яценюка в отношении продвижения свободы слова и прав сексуальных меньшинств при помощи морковки в жопе у журналистов. Для расово правильных журналистов, скажем прямо, и путь, и метод и знакомы, и привычны. Так ведь завещали в "Эуропи" славные "Репортеры без трусов" и их вдохновители из ПАСЕ и Европарламента...
  
  Для "революции" у "ЖОппы" нет ни идей, ни людей. Имеющиеся же политические лузеры и банкроты вызывают желание на них посмотреть только у немногочисленных фанатов, случайных недовольных, городских сумасшедших и политических гастарбайтеров со студентами, которым за деньги все равно, в какой "революции" участвовать
  
  И может быть, потому при слове "жопа" возмутился только Олег Ляшко. Но ничего удивительного - и здесь конкуренция. Олег увидел в планах Яценюка посягательство на свою прерогативу и начал всех оповещать, что Кролик Сеня не любит морковь, а предпочитает капусту. Ляшко имел в виду, конечно же, американскую "капусту" с портретами умерших президентов. По его словам, Юлия Тимошенко рассказывала, что когда Яценюк работал министром экономики, ему дали кличку "Сєня - дєньгi впєрьод!". "Ибо все, кто заходил к нему, чтобы решить какой-то вопрос, должны были заплатить за это заранее. И это лидер оппозиции?", - лукаво поинтересовался выученик легендарного Бори на своей странице в социальной сети Facebook.
  
  Но Ляшко поняли дословно. И уже в "Пьемонте" под вонь как всегда неисправной львовской канализации Яценюку вручили капусту. И все. А дальше сами оппозиционеры утверждали, что вывели на улицы городов миллиарды недовольных украинцев, готовых смести "тоталитарную хунту". Менты же насчитывали по несколько сотен "восставших". Во всяком случае, в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области сообщили, что во время "всенародной революции" к охране общественного порядка во время массовых мероприятий во Львове было задействовано аж 72 работника милиции. И нарушений общественного порядка не зафиксировано. Ну, кроме капусты для Кролика, разумеется. Но менты в этом случае рассудили правильно: дескать, это внутреннее дело оппозиционеров, чем им и где ковыряться и что кому засовывать...
  
  А "восставшие" и не думали дебоширить. Они явились туда подзаработать, чтобы потом малеха оттянуться. За "революционное негодование" им платили от 50 до 100 гривен.
  
  А кто же хочет умереть за право Яценюка засовывать морковку в задницу журналиста? Правильно, никто. Особенно если появилась возможность попить пивка. Даже в Пьемонте не все студенты расово правильные на всю голову...
  
  Почему такой провал? Да потому, что "всенародное восстание" в очередной раз продемонстрировало всю политическую стратегическую скудость и методологическое тактическое убожество так называемой "ЖОппы". Или, если хотите, ОО - объединенной оппозиции. Имени Юлии Тимошенко, но под руководством Яценюка, Тягныбока и Кличко.
  
  Оппозиция-"туалет" в очередной раз продемонстрировала, что:
  
  а) она борется не за лучшую долю страны и ее народа, а всего лишь за власть для своих вождей, дерибан этой власти между своими. "Призываю вас всех на 18 мая, когда будет решающая акция оппозиции, в календариках поставить крестик и приехать в Киев, чтобы посмотреть, как убегает президент", - верещал Яценюк. Работала, так сказать, мышечная память: седалище еще помнило те высокие кресла, в которых он восседал еще пару-тройку лет назад. У Кличко и Тягныбока такая тренировка седалища еще впереди. Во всяком случае, за их же деньги социологи и политтехнологи им это пообещали;
  
  И в этих условиях власти, даже такой умной, как сейчас в Украине, особо-то и делать ничего не надо, чтобы сохраниться у руля. Нужно только подчеркивать указанные выше недостатки оппозиции и не мешать ее вождям пожирать друг друга
  
  б) для "революции" у "ЖОппы" нет ни идей, ни людей. Имеющиеся же политические лузеры и банкроты вызывают желание на них посмотреть только у немногочисленных фанатов, случайных недовольных, городских сумасшедших и политических гастарбайтеров со студентами, которым за деньги все равно, в какой "революции" участвовать. Программы переустройства страны на новых действительно революционных и отвечающих запросам людей принципах у оппозиции, судя по всему, нет. Есть только разговоры о десятках законопроектов, которые якобы зарегистрированы в Раде. Но именно оппозиция сегодня блокирует парламент. Уж не потому ли, что там ей нечего предъявить для рассмотрения, кроме переименования улиц, строительства памятников голодомору, геноциду и Бандере?
  
  в) оппозиция не просто не едина, но разобщена. И многие лидеры так называемых "революционеров" ненавидят друг друга больше, чем все вместе они власть. И накал внутриоппозиционной подковерной борьбы таков, что этот "котел" скоро разнесет к чертовой матери в разные стороны. Как это, например, наблюдается при выдвижении "единого кандидата в мэры Киева". Они готовы сожрать друг друга даже при определении человека, который сможет занять эту должность. А вы представляете, что будет, когда им придется выявлять, кто в 2015 году пойдет в президенты. Сейчас "единым народным кандидатом" считается Тимошенко. И все с этим согласны. И знаете почему? Правильно, потому, что она сидит в тюряге и будет там сидеть. И президентом Украины станет лишь тогда, когда с таким диагнозом попадет в какой-нибудь дурдом. До этого - признание лишь за решеткой, матрац, душевая с евроремонтом и биде, да редкие визиты адвоката Власенко, который уже не дается так легко в руки и норовит улизнуть от потискиваний и страстных поцелуйчиков в десна...
  
  И в этих условиях власти, даже такой умной, как сейчас в Украине, особо-то и делать ничего не надо, чтобы сохраниться у руля. Нужно только подчеркивать указанные выше недостатки оппозиции и не мешать ее вождям пожирать друг друга. Сейчас власть этим и занимается. С одной стороны, она не препятствует действиям оппозиции, которая своими убогими "восстаниями" просто выпускает пар подлинного народного недовольства, которое зреет. С другой - показывает убожество и смехотворность потуг оппозиции на всеукраинское лидерство, стравливая лидеров и провоцируя их на всякие глупости. Как Яценюка с морковкой.
  
  И у власти это все пока неплохо получается. Благо дело - оппозиционный человеческий "материал" благодатный. Оппозиционеры сами выпячивают свои негативные черты и особенности: тупую амбициозность, элементарную тупость, зависть и ненависть друг к другу, склонность к предательству и провокациям, двуличность, подлость, склочность, непорядочность, жадность, корыстолюбие, двурушничество и т. д. А выставляют, не особо кроясь, значит подставляются под удары. И теряют остатки авторитета. Даже у свидомитов, которые смотрят на вождей и покупаются. По принципу "им можно, а нам почему нельзя?". Так они и живут...
  
  И есть еще один немаловажный нюанс. С третьей стороны, на фоне такой вот, с позволения сказать, несуразной, но диковатой и страшненькой оппозиции власть продолжает провоцировать на неблаговидные поступки, чтобы на ее фоне выглядеть белой и пушистой. Вот, мол, вам: хотите, чтобы мы ушли? Так смотрите, кто придет после нас, кто ревется к власти.
  
  И милиция не зря же не препятствует разгулу молодчиков из неонацистской "Свободы". Эти павианы смерековые еще должны сыграть свою роль в борьбе за власть - напугать население так, чтобы оно от безысходности и в страхе голосовало за власть, а не за такую вот "оппозицию". Вот менты и не трогают разбушевавшихся дебилов, строящих свою, ясное дело, дебильную же "украинскую Украину". Как это было, например, на презентации в Киеве книги Николая Старикова о Сталине. Эти лица могут напугать не только обывателей. А чтобы они свои хари показали, им и не нужно мешать...
  
  Они ноги должны были бы, по идее, целовать "вождю народов", что своею железной рукой собрал воедино Украину на такой территории, которая и не снилась всяким там Бандерам и Дмитриям Донцовым. А они - нет, говорят, что он оккупант. И пришли, и сорвали презентацию, и вытолкали всех несогласных. При молчаливом созерцании процесса доблестной милицией. И это ведь, судя по всему, только начало. Главное - дать павианам почувствовать свою безнаказанность, и кровушка обязательно прольется...
  
  Фото Ольги Якимович
  Владимир Скачко Источник: Версии http://versii.com/news/275189/
  -----------
  
  киевлянка (Сегодня, 13:47)
  Владимир, браво!!!! Спасибо за фото и ролики авторам!
  Макс, ну когда вы уже угомонитесь? Про шансы Кличко, Яценюка и Тягнибока из того же источника, что и про 10 миллионов которые вышли на митинг в Виннице?! НЕ смешите самого себя.
  
  Луна (Сегодня, 13:46) Прекрасная аналитика, спасибо автору.
  
  РАЕ (Сегодня, 13:27)
  "Почему такой провал? Да потому, что "всенародное восстание" в очередной раз продемонстрировало всю политическую стратегическую скудость и методологическое тактическое убожество так называемой "ЖОппы"." А если придурков подкрепить западными политтехнологами и капустой, то все может оказаться не так идиотски гламурно. Это надо иметь и ввиду тоже.
  
  макс (Сегодня, 13:22)
  Оппозиционеры теряют остатки авторитета?? ))))) Алё, маргиналы:
  "Янукович рискует проиграть II тур президентских избирателей практически каждому из лидеров оппозиционных партий, представленных в парламенте.
  При этом шансы Кличко сейчас самые высокие, высоки шансы на победу у Яценюка и Тимошенко, немного ниже - у Тягныбока".
  Впрочем, спасибо автору за оптимизм: "У Кличко и Тягныбока такая тренировка седалища еще впереди."
  
  Грипич И.П. Не обезображенные интеллектом лица, достойные "поцреоты".
  
  русин (Сегодня, 13:13)
  Всё верно - агресия "Свободы" вызывает только симметричную агрессию населения, не голосовавшего за эту политсилу. Что требуется на выборах в 2015 году...всё элементарно, как мозг смерекового павиана...
  
  ------------
  Завтра, во вторник, заработает после долгого простоя Верховная Рада. Свидомиты не сломили воли большинства + плюс политика "мягкой силы" сработала. Ч.т.д.
  Искренне Ваш, С.К.
  -----
  По справедливости, для равновесия, обнародую оценку одного читателя с мирного сайта Проза.ру/ Стихи.ру. Чтобы вы реально ощутили, насколько все в Украине серьезно. (Как и на Читальне.ру., там меня читают даже больше, чем в ГП. Россиянам небезразличная судьба народа Украины - но по-разному. Отзывов много). Пока ему не отвечал, просмотрел только его стихи. У нас тоже такие пишут - расово правильные граждане.
  Без моих комментариев, на ваш суд.
  --------
  Рецензия на "Похоронный марш для политической шпаны Украины" (Сергей Каменский) http://proza.ru/rec_author.html?kamenskiy
  
  Дорогой Сергей! Дня четыре, как прочел Ваше произведение и только сейчас пришел в себя для ответа. Ну, что Вам сказать? Когда-то я шел с дочерью в районе Лысой горы, возле Львовской площади (Киев), и с нами поровнялась собака средних размеров, гряз-ная, неухоженная с безумными глазами и изо рта у неё свисала зелёная пена. Я быст-ренько заслонил дочь и пришел в ужас - если бы собака бросилась на нас единствен-ным орудием в схватке у меня были бы незанятые руки. Собака не обратила на нас внимания и побежала дальше. Ваша литературная деятельность представляется мне деятельностью бешенной собаки, которая бросается, брызжет зелёной пеной, и воняет разлагающейся плотью. Почему так произошло? Может быть раньше Вы были убий-цей, мучителем, палачем или предателем? Или может быть Ваши родители были таки-ми и у Вас произошел сбой генетической программы и Вы страдаете за родовой грех? Я не знаю. Вижу только, что Вы нездоровы. Как врач могу посоветовать принять обет молчания, и Вы или умрете, отравившись собственным ядом, или начнете мучительно выздоравливать - в любом случае это будет прогрес. Желаю удачи. Олександр.
  
  Александр Буян 15.03.2013 10:40 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  Произведения
  Избрали ПАПУ! - публицистика, 13.03.2013 23:29
  О матриархате, как светлом будущем человечества - публицистика, 06.03.2013 16:00
  Кое-что об оценках, мышлении и пищеварении - публицистика, 05.03.2013 20:23
  Героi, холуi та партизани. Укр - проза на других языках, 05.03.2013 20:16
  Ссылки на другие ресурсы:
  http://www.stihi.ru/avtor/aborugen2013
  
  55 рокiв, сиджу в селi, працюю з бджолами, дивлюсь зомбоящик, тепер пiдключив iнтернет, жонатий, маю 2 дочки та одного онука.
  Переживаю за дебiлiзовану, перелякану кра§ну - Укра§ну, але впевнений у перемозi над рабством - холуйством. Успiхiв нам, бо ми ж чогось вартi?
  Олександр.
  
  "Лох" - это такое смешное существо, которое всему верит, никого не обижает, и не об-манывает, живет чесно, ну, и по всем современным понятиям является полым идиотом (Типа Мышкин, только не князь, а чмо!)"
  
  "...Не радiйте недолугi i тупi потвори,
  що поспiли збагатiти за народне горе!
  Не здолаєте кра§ну хижими руками -
  не такi вже тут бували фюрери i хами!
  
  Визрiває в Укра§нi добреє насiння,
  дiстає цiлющу воду вiкове корiння!
  а макаки й вурдалаки - то велика сила -
  поки §х пiдошва людська ще не розчавила!"
  
  Разом нас багато - час перемагати!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"