Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Эх, раз, еще раз...вдарим-ка лихими фельетонами по майданному бомжатнику и околополитической шпане!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, раз, еще раз...вдарим-ка лихими фельетонами по майданному бомжатнику и околополитической шпане!
  
  Группа "235" уничтожила оппозицию
  Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады. Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах "свободовца" Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма "евромайдана", однако никто не пришел. С самого утра они сформировали женский депутатский отряд специального назначения под предводительством пассионарной бабы Шуры и отправили его на блокаду дедушки Рыбака. Трехчленное руководство думало, что "регионалы" не станут бить женщин.
  
  Из гущи женских тел строчил в своем "Фейсбуке" непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: "Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне". Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный "регионалами". Такой подлости от "Панды" расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из "Свободы" заволновались, загукали "Слава нации" и попытались помешать процессу. Однако электронная система "Рада" неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции. Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему "Рада". Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: "Это я обосрался или мы все обгадились?". Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: "Да, вы все буквально по уши!".
  
  Павианы из "Свободы" попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-"регионалов". Калетник, развивая успех, с ходу объявил следующий законопроект. Его тоже приняли. Однако "за" уже проголосовало 239 парламентариев. В ходе столкновений со "свободовцами" разбили лицо "регионалу". Павианов быстро успокоили тычками в область печени, а лично Мирошниченко пообещали засунуть его косичку в жопу. После чего мужественный фашист покинул поле сражения. Поскольку павианам удалось испортить несколько гнезд для голосования, Калетник огласил план "Б": голосование поднятием рук. Все строго по регламенту. Председатель счетной комиссии уже был в курсе. Им оказался Владимир Олийнык. Проголосовали закон. Не важно какой. Трудно было с голоса понять. Потом посмотрю на сайте Рады. Глава фракции "регионалов" Ефремов доложил: все члены фракции "за". Потом предводитель коммунистов сообщил - мои тоже. А представитель внефракционных Еремеев очканул. Говорит, не могу посчитать, поскольку ничего не вижу. Олийнык объявил итоговый счет: "за" 235! И эта его фраза стала канонической. Раз пятнадцать большинство голосовало, и каждый раз звучал приговор оппозиции: "за" 235!
  
  Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что "регионалы" соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР. "Ударовец" Пышный лично ходил на разведку и видел там кошмар и ужас: сотни спецназовцев ночевали прямо в коридорах здания, застеленных клеенкой. Пышный представил свою тушку прямо на клеенке, истекающую кровью, и бросился терзать свой "Твиттер": "Они готовят бюджетный переворот!".
  
  Убаюканные относительно спокойным поведением "большевиков" в сессионном зале, оппозиционные кретины сосредоточились на блокаде дедушки Рыбака. Тело бабы Шуры перекрыло подступы к спикеру. Ну а дальше все пошло не так. Понятное дело, что три "лидера" бегом побежали на Майдан, чтобы поскулить о том, как их опустили в Верховной Раде. Думаю, они попытаются организовать штурм парламента, который "зрадыв нацию". Да, чуть не забыл: среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных. Один из них - об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах "поцреотов"? Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности. Теперь лишить парламентария "невинности" можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся. Подведем предварительные итоги.
  
  Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.
  
  Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что "революция" превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.
  
  В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования "нового промайданного большинства в Раде" - плод их крайне больного воображения.
  
  В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования "Рада". Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.
  
  Фото Ольги Якимович
  
  
  ----------------
  
  Анна (16 Января, 13:26)
  Блестяще!!! Автору браво! за яркие краски,узнаваемость образов,искромётность,юмор! Можно и не смотреть заседание Рады-при чтении статьи воображение рисует точные картины и,даже,чувствуется специфический запашок...от памперсов:)))
  наблюдатель (16 Января, 13:26)
  Поздравления всем нормальным людям!
  
  Ахома Слюни и сопли от оППа уже текут рекой , любо-дорого смотреть . По всей планете разнесутся отголоски стонов,порадуют слух здравомыслящих .
  
  borisfen (16 Января, 13:23)
  "...Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: "Это я обосрался или мы все обгадились?". Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: "Да, вы все буквально по уши!".
  Браво! Апплодировал стоя. :)
  
  Олег Киевский Всегда был "ЗА" лишение ЦНОТЫ... ну, в хорошем смысле данного термина, только я б еще развил тему глубже, в том же, хорошем, смысле, а именно: лишили ЕЕ и все - НАХ, домой коров пасти, люстрирован! Так нет же, начнут: не те лишали, я их не любил, могут лишить только те, кто любит...Так неча вести себя как Бл... и не будешь перфорирован... Иначе получается, что мандат есть - есть индульгенция на все! Неееее, до такого формата дерьмократии дорасти еще надо...нас много миллионов - заменить есть кем!
  
  славянин стою на майданi в галошi обутий пустiть у Европу бо я майдонутый i очi не бачуть i мiзки вiдбито iгорло болить кричати ганьба
  
  дед мазай сегодня есть повод по пивку с кумом вмазать
  чем мы вечером и займёмся.
  ну и тосты будут соответствующие - что бы оппа шла в жопу
  
  Сергей Отлично, Александр! Может быть, добавил бы одно слово, чтобы прозвучало "Прекрасное тело бабы Шуры... и далее по тексту.
  
  Centrino БРАВО!
  
  Константин "Маэстро! Урежьте марш!!"
  
  dikДаа, уж! Такое впечатление, что Новый Год по старому стилю новее чем по новому.
  С Новым Годом, друзья!!!
  
  Джека не 245, 249 голосов, но это сути не меняет, так сукам и нужно, лично следит за заседанием и тоже обратил внимание на рожу Ильенко, уж очень быстро с неё сошли следы побыття, а жаль
  
  КЮ СПЕШУ поздравить всё население Версий с принятием пачки необходимейших законов - особенно касающихся *неприкасаемых*. Для оппиков-дэпутатов и примкнувшей своры актывыстив - самое время включить съебатор - по словам Зубченко есть такой прибор. Щас эти заразы дружными рядами и колоннами свалят за бугор - останутся рядовые зомбаки, они под раздачу и попадут. ИБО НЕХЕР!!!!
  
  Cnfc Ребята,фашисты объявили,что у ильенко сотрясение мозга,так как же он может принимать гос,решения с отбитыми мозгами?! Ну молодцы регионалы,сунули мордой в говно несчастных фашистов!!! Посмотрим,что дальше будет! Интересно,что дальше будет делать йети-клячёк,тоже с отбитыми мозгами?
  
  Хайди Браво аналитикам Януковича, точно просчитавшим поведение тритушек. Поздравляю Украину с принятием бюджета. Александру браво за прекрасное изложение событий.
  
  Ричард Всё что делается мошеннеческим путём когда-то аукнется. Я думаю в 2015 очень многие пойдут этапом и не будет это политзаключением т.к. в настоящее время совершаются чисто уголовные преступления.
  
  Фазендина Ой, нет слов, ибо РЖУНИМАГУ!! Спасибо за такой отличный пинок в бандерложий зад!
  
  польский суржик ну и дела! Ведь могут, когда хотят! Хорошая новость. Теперь нет необходимости в пятничном жертвоприношении.
  
  Ларик Особенное удовольствие доставляет принятие закона об упрощении процедуры лишения депутатской неприкосновенности.
  С нетерпением ждем завтрашней пятницы и запланированного "звирячего побыття". Думаю, моя ставка на боевого Кролика сыграет.
  
  666 ... такое чувство , как в далёком детстве на Новогоднем цирковом представлении ... вот только теперича многие "патриоты" за своё "нехорошое поведение" не получат от Папы Обамы и Мамы Меркель обещанных "подарков" ... зато Президент свой "подарок" этим "патриотам" выдаст ... он уже готовится подписать новый Закон про упрощение процедуры лишения депутатской неприкосновенности
  
  Дух Прекрасная новость. Ждем соплей и слюней от оППа
  
  Свидетель Ха-ха-ха! Спасибо, повеселили! Отличный репортаж, Александр! Дали Вы здорово смерекрвым павианам и по мозгам, и по печени! Маленький журналисткий сатирический шедевр... Просто хочется ещё раз перечитать, чтобы поржать над этими свидомоскособоченными моральными уродами! Это как у Маяковского: Вы, Александр, "к штыку приравняли перо..." Так держать! Спасибо!
  
  Грипич И.П. Не успокоюсь пока не увижу преступников на скамье подсудимых,они обязаны ответить ЗА ВСЁ.
  Красавцы Вот и пригодились навыки молодости. Как говорится "а ручки то помнят". Молодцы. И бюджет приняли и лохов отмайданили.
  
  Дежавюк Пора давно завязывать с такой неприкосновенностью. Это же либерализм в обезьяннике - нет никакого укорота на простых хулиганов со званием "депутат".
  
  Ангел Ну что ж, в общем-то есть повод перекреститься.
  Только жаль, не выносили на голосование законы, запрещающие национализм, экстремизм, фашизм и прочий дерьмоизм, приравнивающие все эти дерьмоизмы и их проявление к ещё одному изму - терроризму
  В общем, работы по наведению порядка и стабилизации в стране - ещё туева хуча
  
  прохожий (16 Января, 12:38) трюк со спикером - прекрасен.
  -----------------------------------
  
  "Антимайданное законодательство": запрет "Свободы"
  17.01 11:51
  "Антимайданное законодательство": запрет "Свободы"
  Вой и стенания разрывают "Фейсбук". Мужественные офисные хомячки сучат лапками по клаве, выплескивая в мир свои страхи и негативные эмоции: "Ах, нас теперь посадят, надо срочно убегать из этой страны, залечь на дно, разобрать телефон, отсоединить батарею, смазать симку вазелином и засунуть ее подальше, чтобы преступный режим не отследил". Принятый Радой пакет "антимайданных" законов взорвал слабый мозг "активистов" и "журналистов". Госдеп США обеспокоен, Freedom House стонет, "Репортеры без мозгов" встревожены, "Врачи без границ" запасаются галоперидолом, Фюле заламывает руки. Это, говорят, "черный четверг".
  
  Майдан, который как бы стоит, опять готовится к штурму. Новость о принятии бюджета и пакета спецзаконов они встретили громким исполнением гимна. Один раз не помогло, поэтому, чтобы успокоиться, спели два раз подряд. И стали ждать выступления лидеров оппозиции, которые бесстрашно возглавили рождающееся гражданское общество. Кличко, Тягныбок и Арсений повели себя как европейцы. Виталик полдня не мог врубиться в тему "как это Калетник оказался в сессионном зале и стал оттуда вести сессию?". Он же сторожил его у входа, а тот зашел через соседний вход. Просто немыслимо! Арсений порадовал всех мощной, креативной реакцией.
  
  Оказывается, прямо в здании Верховной Рады произошел антиконституционный переворот! "ПАНДА" взяла власть в свои руки и развязала репрессии против мирных майдунов, собравшихся в центре поколядовать и послушать выступление галичанской художественной самодеятельности. Конечно же, захватить административные здания и удерживать их два месяца, завозить рагулей для создания иллюзии "восставшего гражданского общества", а также давить грейдером пацанов из ВВ - это не переворот. Это, мля, "миролюбивый формат протеста". А вот принимать в сессионном зале законы нельзя. Потому что расово правильное меньшинство против. Ему (меньшинству) позволительно запирать спикера в кабинете, вырывать карточки для голосования, разбивать головы своим оппонентам. Они же европейцы, представители высшей цивилизации. Все остальные - преступное быдло, которое надо изолировать, люстрировать и наказать.
  
  Еще раз повторю уже ранее высказанную мысль: трехчленный оппозиционный "дракон" оказался шавкой-мутантом, которая сбежала из сессионного зала, поскуливая и визжа. И, понятное дело, настроение "руководства" передалось всем остальным. Началась "фейсбучная" паника, и возникла гигантская потребность в памперсах. Мужественные, то есть абсолютно непримиримые лидеры бросились в посольство США, где, повизгивая и перебивая друг друга, стали жаловаться на диктатуру. Интересно, а чего они хотели? Чтобы после двух месяцев страдания херней на Майдане им принесли на блюдечке с голубой, то есть европейской каемкой власть и кучу бабла на покрытие "майданных" расходов?
  
  В принципе, тупорылые (и это не метафора, а простая констатация факта) сами спровоцировали принятие "антимайдановского пакета". Им же сказали: либо вы не мешаете, и тогда идем по процедуре, либо вы все идете быстро лесом в направлении Дома профсоюзов. Вполне понятная постановка вопроса. Даже Виталик может ее осмыслить. Пусть не до конца, но выражение "пойти на..." должен понять. В принципе. Когда же оппозиция выпустила женщин на баррикады, они получили нормальную и вменяемую ответную реакцию. И вот не надо рассказывать, что якобы многие "регионалы" не знали, за что голосуют. Знали. Более того, делали это с удовольствием, ибо достало. Это уже потом некоторые начали корчить из себя невинных агнцев.
  
  К сожалению, не уверен, что Федорович все подпишет. Есть такие, вполне обоснованные, опасения. В частности, насчет усиления ответственности за клевету в Интернете, нормы относительно "иностранного агента" в отношении грантоедских организаций. А зря. Согласитесь, было бы прикольно, когда "УП" вышла бы с шапкой "Иностранный агент, основан Гонгадзе". И разве это не чистая правда? Алена, не надоело корчить из себя европейскую целку, питающуюся чистым духом? Вопрос сугубо риторический.
  
  Ну а по остальным нормам все понятно. Хочешь автомайданить? В колонну по четыре авто. Если больше - до пяти лет. Захватил мэрию? Молодец, суши сухари и в долгий путь, дорогой товарищ майдун. Любишь в масочке изображать из себя полицая Майдана? Добро пожаловать на зону, сынок. Там тебя научат любить Галичину вообще и титульную нацию в частности. Иначе нельзя, поскольку события последних двух месяцев продемонстрировали: некоторым особо одаренным не терпится все поделить и возглавить, не дожидаясь очередных выборов.
  
  Особо следует сказать о норме, в соответствии с которой Юлия Владимировна теперь может с комфортом наблюдать, как ее судят по делу о "ЕЭСУ". Весь этот цирк с "еду - не еду на суд" теперь закончен. А то ей и телевизор установили, и компьютер, чтобы не везти в Киев с крайне больной спиной. Теперь может лежать сколько угодно. Возможно, накинут еще пару лет. Заочно.
  
  Конечно же, больше всего лидеры оппозиции испугались не "сворачивания гражданских прав и свобод". Всем троим на эти права и свободы глубоко на...ть. Это правда. Их испугало упрощение механизма привлечения депутатов к ответственности. Корочкой размахивать в окружении правоохранителей теперь будет проблематично. Как и изображать из себя "бэтмена". Хотя все они так убедительно рассказывали о необходимости лишения депутатов неприкосновенности, что просто любо-дорого было послушать. Так вот им предоставляется прекрасная возможность реализовать свое желание. Хочешь посидеть за попытку переворота, познакомиться с новыми, интересными людьми? Продолжай в том же духе. Да, европейская общественность будет крайне взволнована. Если будешь себя хорошо вести, то получишь свидание с Далей (фамилию просто нет сил писать, а копипастить влом).
  
  Очень показательна реакция "демократического мира". Как поддержать толпу на площади - так они слетаются, как мухи на... мед, наплевав на все международные и дипломатические нормы. А когда высшим законодательным органом, легитимно избранным, принимаются законы - так это диктатура и переворот. Ну и кто они после этого? Отвечать не надо. И так все понятно.
  
  Конечно же, надо развивать достигнутый успех. Президент теоретически имеет две недели на подписание "антимайданного пакета", однако времени вчитываться нет. Хотя сейчас на него и давят "европейские друзья". Но тут дело такое: всем надоел этот бомжатник в Киеве. Там уже из Дома профсоюзов выносят натуральных жмуров. Просто для информации: в ночь с 16 на 17 января на четвертом этаже Дома профсоюзов, недалеко от кабинета "лидера восстания" Виталия Кличко, обнаружили труп мужчины 50-60 лет. Признаков насильственной смерти нет. Ноги у него были забинтованы из-за трофических язв. Явно бомж. Защитник "евромайдана". Откликнулся на призыв Анатолия Гриценко прийти защищать майданщиков от штурма.
  
  Пора расставить все точки над буквой "Х" и называть вещи своими именами. Гимнов мы уже наслушались, с культурным наследием и обычаями Галичины познакомились, теперь пора закрывать эту демократическую лавочку. И творчески развивать наступление. Следующим логическим шагом является официальный запрет деятельности "Свободы". Законодательная база скоро будет, факты тоже. Такая "свобода" никому не нужна.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  -------------
  Читать все комментарии (473):
  Украина -цэ Россия! (Сегодня, 20:47)
  Во Львове пройдут "мобилизационные" сборы граждан с целью выражения протеста против принятых 16 января антидемократических законов. Об этом заявили организаторы акции - представители Гражданской инициативы "Рабов в рай не пускают".
  Целью акции является мобилизация граждан для отстаивания своих законных прав и выражения протеста против "антинародных законов, принятых 16 января парламентом", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Радио Свобода".
  
  Во время собрания власти напомнят о положении ст.5 Конституции Украины, где говорится, что "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ" и "Никто не может узурпировать государственную власть".
  К участию в сборах, которые начнутся 18 января в 24:00 в центре Львова на площади возле памятника Королю Даниилу (площадь Галицкая), приглашают врачей, военных, спортсменов, общественных активистов и неравнодушных львовян, всех, кто может присоединиться к выезду в столицу на киевский Евромайдан.
  После завершения собрания будут сформированы автоколонны, которые ночью 19 января отправятся в Киев.
  ==============================
  КИЕВЛЯНЕ, держитесь! завтра - новая партия любителей бесплатного туризма и концертов.
  
  я вот не понимаю, как эти мыслители понимают свои вопли: "единственным источником власти в Украине является народ" и "Никто не может узурпировать государственную власть".(с)
  Ну да, НАРОД. Но не могут же править одновременно 45 млн человек??? потому народ и выбирает исполнителей, из себя, которые и работают временно назнченными от лица и по поручению народа. Большинством голосов, разумеется. Там в головах что, ДЫРА? неужели такие простые истины недоступны? или это троллинг? или просто раскрутка Нуланд на бабло? но капиталис всегда возвращается за своим баблом! не пойму я этих львовян... Может, там просто скучно?
  
  Светлана Киевлянка Улыбнуло. Полемика. "Украинский выбор" устроил около посольства ЕС "уголок Евромайдана"
  17 января у здания представительства Европейского союза в Киеве активисты движения "Украинский выбор" провели акцию протеста, сообщает пресс-служба движения....
  ......Активисты "Украинского выбора" устроили "уголок Евромайдана" возле представительства ЕС, чтобы его сотрудники увидели, насколько евромайданы не соответствуют "европейским нормам". Знаково, что в этот день в представительство ЕС съехались послы и консулы стран Европы, однако они не захотели увидеть аналогию с тем бардаком, который сами поощряли на Майдане Незалежности - попытались скрытно уехать от здания представительства. Однако активисты подошли к чёрному ходу и провели их словами "Чемодан! Вокзал! Брюссель!".У стен представительства ЕС собралось более 30 человек. К участникам движения "Украинский выбор" присоединились активисты организации "Союз граждан Украины".
  И особенно улыбнуло:
  ...Служащие представительства ЕС вызвали наряд милиции. Однако сотрудники правоохранительных органов, убедившись, что активисты проводят мирную акцию, ПОДДЕРЖАЛИ митингующих.
  
  СП (Сегодня, 21:10)
  Украина -цэ Россия! ....После завершения собрания будут сформированы автоколонны, которые ночью 19 января отправятся в Киев.
  ----------------------------------- Это что - "Последний выдох господина ПэЖэ" ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"