Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Юлия Тимошенко: конец лидера оппозиции. Эпитафия от независимого источника.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юлия Тимошенко: конец лидера оппозиции. Эпитафия от независимого источника.
  
  12:18 http://versii.com/news/267530/
  
  Тема прекращения "бессрочной" голодовки Юлии Тимошенко, на мой взгляд, не раскрыта. Многочисленные пресс-службы оппозиции стыдливо замалчивают эту, безусловно, резонансную тему. Почему? Неужели состояние здоровья Тимошенко больше никого, кроме меня, не волнует? А ведь в декабре исполняется ровно год с того момента, когда украинское общество впервые узнало шокирующую новость: она не может ходить из-за простреливающей короткими очередями боли в спине. В медицинской практике это беспрецедентный случай: двенадцать месяцев пациентка находится под наблюдением немецких и украинский врачей (канадский гинеколог не в счет), и никакого прогресса.
  
  Да по данной теме можно диссертации защищать. Только надо контрольную группу из крыс завести. Чтобы, значит, все было по-научному. Однако, повторюсь, европейски ориентированные масс-медиа хранят полное молчание как по поводу состояния спины узницы концлагеря железнодорожников, так и по поводу выхода бесстрашного борца с режимом из голодовки. На самом деле, тема, как писали в "темниках" Виктора Медведчука, "важная и актуальная".
  
  Прекратив жесткую, бескомпромиссную голодовку, Тимошенко послала четкий политический месседж: все, парламентские выборы окончательно проиграны, сопротивление бесполезно, все оппозиционеры конченые суки. Это же понятно и без слов. Обратите внимание на тот факт, что "наша дорогая Юля" согласилась кушать только после уговоров добрых фашистских врачей. На увещевания своих соратников в лице Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Андрея Кожемякина и даже своего мужа из Чехии она не реагировала. Только внятно материлась и посылала всех в определенном, крайне ограниченном чисто физическими параметрами направлении. Женщине обидно. Она же страдает за всех. А что получает взамен? Откровенное, неприкрытое кидалово. Четыре раза Тимошенко делала публичные заявления относительно необходимости не признавать пошлые, полностью сфальсифицированные парламентские выборы. Она приказала стоять до конца, не поддаваться на провокации и начинать делать великую революцию. Одухотворенные лица на улицах и площадях должны были вдохновить лидеров на невиданный эмоциональный подъем на грани энуреза. Ведь что, собственно говоря, требовалось от этих дебилов (а как их по-другому можно назвать)? Возглавить восставшие массы и сбросить ненавистный режим Януковича. Все. Что получилось в итоге, думаю, нет никакой необходимости объяснять. Поторговавшись для вида с преступной властью, соратники Тимошенко дружно выбрали теплые парламентские кресла вместо холодных и, сука, крайне сырых гестаповских казематов.
  
   Сегодня с болью в сердце приходится признать: Юлия Владимировна Тимошенко более не является лидером оппозиции. Ни объединенной, ни фрагментарной. Никакой. Благодаря последовательным усилиям своих вороватых и циничных соратников Тимошенко превратилась в фантом
  
  Сегодня с болью в сердце приходится признать: Юлия Владимировна Тимошенко более не является лидером оппозиции. Ни объединенной, ни фрагментарной. Никакой. Благодаря последовательным усилиям своих вороватых и циничных соратников Тимошенко превратилась в фантом, отрезанный от реальных рычагов управления процессами. Сигналы-то она, конечно, посылает. Каждый раз трусы адвоката Власенко битком набиты сложенными пополам листами бумаги формата А4, исписанными размашистым почерком. Но если раньше "сподвижники" хотя бы делали вид, что прислушиваются к мнению своей чирлидерши, то сегодня они уже даже не считают нужным публиковать "интимные" записки Тимошенко.
  
  В крайне циничной форме Юлии Владимировне было указано на ее место: "возле параши". Сбылись прогнозы аналитиков, утверждавших, что оппозиционерам Тимошенко нужна лишь как символ. А теперь и надобность в символической роли "нашей Юли" полностью отпала. Остатки ее бренда полностью использованы во время прошедших парламентских выборов. Больше она не нужна. Более того, нынешнее руководство "О_О" ("объединенной оппозиции") заинтересовано в полном забвении Юлии Тимошенко перед президентской кампанией 2015 года. Они уже молча согласились с тем, что Тимошенко просидит в больничке еще три года. Ну и пусть сидит. Это лучшая гарантия выполнения ее договоренности с Арсением Яценюком насчет "единого кандидата от оппозиции".
  
  Ну и напоследок о международной обстановке. В Уганде, конечно, очень переживают по поводу заточения Тимошенко в холодных застенки бесчеловечного автократического режима. А в целом все спокойно. Европейское сообщество вместе с чернокожим американским президентом смирилось с изоляцией Юлии Владимировны. В принципе, всех устраивает ситуация с наличием в европейско-украинских и иных отношениях "проблемы Тимошенко". Можно постоянно "расшатывать" эту больную тему, как гнилой зуб, оказывая определенное давление на официальный Киев. Все понимают, что никто ее выпускать не собирается, но ритуальные знаки внимания оказывают.
  
  Я почему-то не удивлен подобным исходом. Подлая, циничная, брехливая секта, сформированная Тимошенко, просто не может действовать по-другому. Единственным ограничителем ее деятельности была сама Юлия Владимировна, в которой видели "самую сильную крысу". Теперь они начали пожирать друг друга с привычным остервенением. Выживают только самые упитанные и циничные особи. Таких в "объединенной оппозиции" хватает. Есть старые крысы и новые. Анатолий Гриценко пытается примерить на себя роль истерички а ля Юлия Владимировна, уча всех жить и апеллируя к своей собственной "незапятнанной офицерской чести". Но на самом деле он лишь ускоряет процессы разложения данной политической среды, поскольку является редким уродом даже на общем оппозиционном фоне.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  --------------
  
  Комментарии приводить не буду: некоторым особо чувствительным кажется, что это спам и только портит блестящий сарказм анализа. Ну да ладно - рассудил бы нас, пожалуй, только Лао-цзы. Или Рене Декарт, на худой конец...J))))
  
  Но все же, они настолько живописные, что прочесть стоит. И кайф поймаете и поматеритесь....
  
  -----------
  
  Молодец, Зубченко - как всегда, впрочем. Љ1. И напоминаю, дело ведь старое: два года назад я уже написал эпитафию. И этот прогноз давно подтвердился. Осталось только дождаться подтверждения прогноза уже ее конца. Восприму это без радости, но с чувством глубокого удовлетворения.
  
  Эпитафия Юлии Григян-Тимошенко и всей бесчестной компании. Октябрь 2010
  
  Сергей Каменский написал27 октября 2010, 5 оценок, 938 просмотров Обсудить (152)
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/544287
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"