Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Новости из украинских политических джунглей - готовимся к жаркой осени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новости из украинских политических джунглей - готовимся к жаркой осени
  
  Начну с плохой (для ВМЕНЯЕМЫХ граждан Украины):
  
  Андрей Шевченко присоединился к команде партии Королевской
  http://podrobnosti.ua/power/2012/07/28/849677.html
  
  Андрея любят миллионы украинцев - как большого честного спортсмена. От себя скажу: он, как и Виталий Кличко, отлично понимая спорт, не может ориентироваться в мутных волнах политики. Здесь слишком много закулисного: нужно иметь особый нюх на истинность, на обман...
  
  На причины того что случилось, указывает матерый (и независимый) политический эксперт:
  Королевська тягне до себе все, що ворушиться, через свій великий апетит - політолог
  http://tsn.ua/politika/korolevska-tyagne-do-sebe-vse-scho-vorushitsya-cherez-sviy-velikiy-apetit-politolog.html
  Голова парті§ "Укра§на - Вперед!" Наталія Королевська спробує втягнути до своє§ політсили всіх достатньо відомих діячів культури та спорту.
  Таку думку в коментарі ТСН.ua висловив політолог Дмитро Видрін, коментуючи входження футболіста Андрія Шевченка та актора Остапа Ступки у виборчий список парті§ "Укра§на - Вперед!".
  "Королевська - жінка з великим апетитом, тому буде спроба втягнути у список все помітне, що ворушиться в світі мистецтва, у світі спорту, в світі бізнесу та й в усьому іншому світі", - заявив позаштатний радник президента.
  Він також зауважив, що вступивши до парті§ Королевсько§ Шевченко і Ступка відібрали у людей футбол та театр. "Тому що ці люди будуть асоціюватися не з футболом, не з театром або кіно, а з певною політичною силою. Тому якщо в списку з'являться ще якісь люди, то буде відчуття, що забрали весь світ", - додав Видрін.
  
  Нагадаємо, 28 липня стало відомо, що футболіст Андрій Шевченко приєднався до парті§ "Укра§на - Вперед!" Наталія Королевсько§, заявивши, що хоче реалізувати себе у політиці та "зробити щось для своє§ кра§ни".
  1 серпня у ЗМІ з'явилася інформація, що син видатного укра§нського митця Богдана Ступки Остап також приєднався до команди Наталі Королевсько§.
  Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/korolevska-tyagne-do-sebe-vse-scho-vorushitsya-cherez-sviy-velikiy-apetit-politolog.html
  ----------
  О Наталье Королевской я писал много - и признаюсь, неполиткорректно. Определяя ее как ОБАЯШКУ С КОПЫТЦАМИ. Которые, естественно, беглым и нетренированным человеческим взглядом не углядеть.
  Ее, как и многих свидомых (а часто и вороватых подельников по хищной стае "оппо") психологические портреты здесь:
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 73 работы
  Люди и Нелюди 28 работ
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  ----------------------
  Втянула она все же лукавыми заманухами Андрея в свой сходняк под названием "Украина, Вперед!". Правда, звучит? Знать бы еще ФИО тех денежных мешков, которые устроили ей небывалую по размаху агитационную кампанию в оранжевых СМИ Украины. Как не включишь телик - она уже там... Ну да ладно, и это узнаем.
  ---------------------------
  И теперь успокою: Новость уже устарела и опровергнута.
  Итак, новость хорошая:
  
  Андрей Шевченко не имеет права быть депутатом
  http://svit24.net/politic/77-politic/32641-andrej-shevchenko-ne-ymeet-prava-bt-deputatom
  --------------
  Согласно украинскому выборному законодательству бывший футболист Андрей Шевченко не может баллотироваться в Верховную Раду Украины.
  Шевченко не проживал в Украине последние пять лет. Также по закону он приравнивается к украинским трудовым мигрантам и народным депутатом он быть, соответственно не может.
  Таким образом, надежды, которые возложили на Андрея партия "Украина -Вперед" и ее лидер Наталья Королевская, могут не воплотится в жизнь.
  Напомним, Андрей Шевченко шокировал украинскую общественность сообщением о том, что уходит в политику. Долгие сутки украинцы ломали себе головы: к кому в партию пойдет Шевченко. Лидером по "догадкам" был Виталий Кличко. Однако Андрей выбрал другой вариант.
  
  Я не злорадствую - от души рад за него. Андрею - как человеку - будет, конечно, неприятен такой поворот событий. И многие будут на его стороне. Но напомню древнее: закон суров - но он закон.
  
  Не буду гадать, что будет дальше. Но вот то, что это убережет одного из знаковых для страны правильных мужиков от участия В СОВСЕМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКОМ БЛУДНЯКЕ - не может не радовать. Тем более, что участь самой Кыци Љ2 в обозримом будущем может повторить опыт Љ1, известной как ЮВТ. Много на ней грехов - и тоже совсем не политических, из сферы экономики.
  Так что еще не вечер, граждане - а мои прогнозы, как известно, имеют обыкновение сбываться.
  
  --------------------------
  А это на прощанье, из жанра анекдотов. О мечтах неонацистов из аборигенов:
  В "Свободе" нацелились на место спикера Рады
  http://podrobnosti.ua/power/2012/08/01/850257.html
  
  Прочтите коменты: что думают об этом украинцы - очень они разные. А я этот бред даже комментировать не буду...
  
  Предупреждаю: осень будет жаркой, как в 2004, кто забыл. Но все будет путем. Отвечаю.
  
  Сергей Каменский 1 августа 2012
  -----------------------------
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1437553
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"