Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Двадцатка типа потусовалась. Послесловие. Или экспертное заключение - как кому нравится...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двадцатка типа потусовалась.
  Послесловие. Или экспертное заключение - как кому нравится...
  
  Думал сначала написать Эпитафию. Но понял - дурная мысль: без меня охотников хоронить человечество хватает, по самым разным основаниям - в основном теологическим или эзотерическим. С взьерошенной психикой. Так что это будет общепринятое послесловие - как к пока неоконченному роману. Правда, роман этот написан не только Людьми и Нелюдями, а и Историей. Ну и обновленный прогноз нашего общего, наиболее вероятного будущего - как же без него.
  
  Для затравки, свежий сетевой фактаж:
  
  "Что несут миру русские и кто этому противится"
  Александр Зеличенко написал 20 июня 15 оценок, 208 просмотров Обсудить (71)
  http://gidepark.ru/community/8/content/1385126#comment_15292754
  Очередной сводка с яростного - пока виртуального - боя Людей с Нелюдями. На наших землях, внутри главного ядра Нового мира.
  
  Сергей Каменский # написал комментарий 20 июня 2012, 17:28
  Сколько славянофобов налетело отовсюду - думают, что это очередная тухлая деза. А это правда, разве что от взрослого, совестливого, и в меру наивного человека.
  Повторю вам всем, нелюди старое заклятие: пусть вам всем ваша родная или эта - к сожалению, наша общая - земля будет каменистым ложем еще при жизни. И пусть она будет недолгой. И да простится мне, тоже грешившему в прошлом, Аминь.
  
  И повторю для вменяемых: сейчас как раз все и решается - кто кого:
  Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414
  "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  
  Что же мы имеем на сегодня, когда руководители стран-участников разьехались по своим землям? Лишь о главном, одним движением пера - детали только дополняют общую п-мерную глобальную картину. Правда, дико турбулентную.
  
  Негатив: подтверждаются последние плохие прогнозы (см. два цитируемых выше исследования). Мировая Диктатура остается сплоченной и закономерно будет драться за господство до последнего - как любые одержимые, всегда и везде.
  Попытки обойтись, как часто бывало в прошлом, липовым косметическим ремонтом в нашем огромном общем доме, который уже трещит по всем швам, ни к чему не приводят. Все жильцы это видят и слышат. Жить в нем становится с каждым днем все опаснее. Вспомните, как это бывает в реальной жизни - кто смотрит телевизор. БУММ - и все...
  А от идеи капитального ремонта всего старого миропорядка тоже хором открещиваются. Понятное дело, страшно.
  Только ведь и это не поможет. Повторю в который раз: нужно менять весь прогнивший фундамент - и начинать полную РЕКОНСТРУКЦИЮ - к сожалению, по-живому. В реальности так не бывает - не выселяя жильцов.. Но другой жилплощади кроме планеты Земля, под лучами звезды по имени Солнце, у всех нас - таких разных - ведь нет, правда?
  А ведь придется. И промедление чревато полным обрушением глобального кондоминиума - который окончательно превратился в бордельеро...
  
  Позитив: Путин с Обамой не напрасно говорили два часа. Но, как вменяемые люди, реальные политики, пришли к неутешительным выводам. Обама, в отличие от Путина, предельно ограничен в своих решениях. И даже при переизбрании не сможет полностью командовать парадом - что и было откровенно констатировано обоими. Вот только говорить об этом не имеют права: положение обязывает. Да и панику сеять нельзя...
  
  Дело даже не в том, что пристрелят, если Обама открыто выйдет из-под контроля - или не пристрелят. Политика ведь искусство (и наука тоже!) реального. Ну так поставят очередного своего сукина сына - типа Байдена или даже Ромни. Будет еще сложнее - кандидатов-хищников там хватает.
  В общем, больно было смотреть на обоих после этого откровенного безрадостного разговора - ну да ладно, выдержат. Понимают ведь оба: война - дело серьезное...
  
  Пока силы Диктатуры остаются преобладающими - лобовую атаку затевать было бы безумием. Надежные резервы пока только формируются - открыто определиться пока хватило духу (вполне закономерно) только у России с немногочисленными союзниками. Но резервы на подходе. А просто люди и нелюди, в основе социальных пирамид, во всем мире давно определились, кто за кого...
  
  Так что придется продолжать, - несмотря на критику и вопли просто невменяемых, радикалов и паникеров со всех сторон, - тяжелые позиционные бои на всех фронтах - и рассчитывать на победу.
  "Делай что должно - и пусть будет что будет. Тогда винить тебя будет не в чем". Так завещали мудрецы древности. А реальные шансы у человечества еще остаются. Поэтому и эпитафию писать неуместно.
  
  Sapienti sat. По существу дела все.
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam Диктатура должна быть уничтожена
  
  Сергей Каменский 20 июня 2012
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"