Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Полундра, земляне! Уровень опасности - красный. Беда уже у каждого порога...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полундра, земляне! Уровень опасности - красный. Беда уже у каждого порога...
  
  (Прослушал я, как обычно, утренние новости отовсюду - и вдруг: Бумм! Щелкнуло что-то в сознании - оно ведь давно уже было готово.
  
  Предельно широкая картина войны Мировой диктатуры против Человечества и Запада против славянства, наконец, сложилась полностью. Глобальная картина - и все стало окончательно понятно - второстепенные детали не в счет. Страшно, аж жуть. Шутка юмора: мне-то чего уже бояться. Людей жалко, а еще больше - детей, они-то здесь при чем...
  
  Диктатура начала решительный штурм. И поле битвы - не только небольшая Сирия, а далее - Иран, и даже не огромная Россия, а вся планета. Так что или мы сумеем выстоять и их одолеем - или в большинстве сдохнем / или все станем рабами.
  
  Пора давать сигнал общей тревоги. Поэтому и сел за эту статью.
  ------------------------------ ------------------------------ --------------------------------
  
  Мимо моего дома - с балкона хорошо видно - по дорожке между деревьев группами идут люди. Много людей - в одну сторону и им навстречу. Как кто может нарядно одетые, с детьми, с корзинками - там вроде фрукты? Праздник Преображения Господня...
  В полукилометре - новый, но уже популярный в городе и его окрестностях Свято-Иверский мужской монастырь (в народе его называют монастырем Свято-Иверской Иконы Божьей матери).
  
  Справными, домовитыми хозяевами оказались монахи - постепенно обустроили его как надо на месте бывшей воинской части. Ухожено все, благодать - и прихожан хватает...
  Финансовыми делами их не интересовался - не до того. Но мерсов, джипов и прочих забугорных штучек во дворе достаточно. Так ведь уже почти везде так, вроде привык народ - хоть иногда и обижается. По делу, если честно сказать.
  
  Несколько раз был там: смотрел на видимую часть жизни насельников. В общем-то, имею право (пусть и формально): крестила меня мать в раннем детстве - ну да это уже неважно, из прошлой жизни. А сейчас уже ходил как (неформальный) исследователь и незаметный, никак не проявляющий себя для посторонних наблюдатель этой сферы человеческой жизнедеятельности.
  Смотрел, как проходят тамошние церковные обряды, фиксировал лица и поведение людей, приходящих туда по самым разным мотивам - т.с., психологическая экспресс-диагностика. Философу-материалисту и это надо досконально знать, чтобы пользу приносить. Люди-то все очень разные...
  В колокола сегодня, правда, почему-то не звонят. Может, к вечерней службе...
  ---------------------------------
  И у мусульман сегодня большой праздник: завершение священного месяца Рамадан, Ураза-Байрам. Торжества везде - где не стреляют...
  Но тоже не все ладно, нелюдей везде хватает:
  
  При взрыве на похоронах полицейского в Ингушетии погибли шесть человек
  http://news.rambler.ru/15177083/
  В обстрелянной мечети в Хасавюрте сработало взрывное устройство http://news.rambler.ru/15176932/
  Ваххабиты пытаются превратить Татарстан в "горячую точку"
  http://nikolaysolo.livejournal.com/470066.html
  В Судане взорвался самолет с министерской делегацией
  http://news.rambler.ru/15178725/ ??? Чьи уши отсюда торчат - ну-ка подумайте...
  Бывший спецназовец предлагает всем желающим "убить бен Ладена" за $325
  http://news.rambler.ru/15178951/ -- Это не прикол, а из серии: Их нравы...
  ------------------------------- ------------------------------------------ --------------------------------------------
  
  Вот что симптоматично: и Патриарх и Верховный муфтий России, обращаясь к СВОИМ верующим, говорили примерно одни и те же слова:
  "Сегодняшний праздник - это символ духовного очищения и надежды на будущее..."
  Так-то оно так - но комментировать в этот раз воздержусь. Праздник...
  -------------------------------
  
  А в свой интернет-колокол, как видите сами, взялся звонить я. У каждого своя работа...
  Только у моего - другая функция. Да и звонит он не благостно для слуха и для души - как тот, что на звоннице, перед церковной службой. Негармонично, заполошно - как где-то в дальнем неприметном селе, где нет никаких средств связи. Ну бывает, и в рельсу бьют - по российской привычке. Оповещая людей об общей опасности или уже пришедшей беде.
  
  Кстати: в начале 2011, когда недавно цветущая Ливия была еще жива и не вколочена ракетами и бомбами Мировой Диктатуры в дремучее и кровавое средневековье, я уже поднимал шум примерно так же:
  "Полундра, земляне! Вас снова хотят кинуть! Вспомните 9.11 и осень 2008"
  Сергей Каменский написал 27 февраля 2011, 23 оценок, 2592 просмотра Обсудить (188)
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/682647
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29515.html
  
  С тех пор на планете вообще все встало вверх тормашками. Почему так, какие "негодяи" (а если точно, нелюди!) это сделали и на что можно реально рассчитывать человечеству, написано достаточно - в т.ч., и мной. Даже ссылки на отдельные работы приводить не буду - всем надоело. Одна общая, все нужное найти легко:
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  А что там, в Ливии, делается сейчас - почитайте сами, кто выдержит. Потому что на этой обезображенной и отравленной войной земле и сейчас живут миллионов пять - тоже ведь люди! А было год назад больше шести... только одна ссылка - писать сейчас об этом охочих мало. Итак: "Ливия - база международного терроризма"
  http://syriasegodnia.livejournal.com/74105.html?thread=11641&#t11641
  
  ------------------------------------------
  Но вот три свежие знаковые! работы отмечу - после них мне ничего особо добавлять и доказывать не надо. Разве что по мелочам...
  
   "Сирия, Иран, Россия, мировое правительство, рабство". Виктор Фурсов
  Виталий Николаевич перепечатал из my.mail.ru вчера 8 оценок, 337 просмотров Обсудить (85) http://gidepark.ru/community/8/content/1460456#comment_17038746
  
  "....Известные русофобы Зб. Бжезинский, М. Олбрайт и многие другие на Западе уже не раз говорили: несправедливо, что Россия владеет таким пространством и такими ресурсами. Мол, всё это должно принадлежать атлантическим англо-американо-еврейским элитам, организованным в ложи, клубы, комиссии, орденские и неоорденские структуры.
  -------------------
  Я очень рассчитываю на чувство самосохранения у руководства РФ, на то, что они сделали правильный вывод из трагических судеб Милошевича, Саддама Хусейна и Каддафи. Когда-то те поверили Западу - и поплатились жизнью. Шекспировский Гамлет говорит о Розенкранце и Гильденстерне: "которым я, как двум гадюкам верю". Нельзя верить гадюкам - укусят, причём, смертельно в банально-физическом смысле этого слова. Или попытаются укусить, используя внутренние проблемы. А их у РФ - вагон и маленькая тележка.
   Мы живём в военную эпоху, начавшуюся натовской агрессией против Югославии и стучащей кованым натовским сапогом в сирийские ворота. И действовать в такую эпоху нужно по законам военного времени.
  Никому ещё не удавалось победить внешнего врага или хотя бы успешно противостоять ему без подавления "пятой колонны", разумеется, по закону, только по закону.
  
   Ну и, наконец, нужен эффективный международный военно-политический блок, способный обуздать агрессора и обеспечить безопасность или хотя бы передышку лет на 8 - 10. За это время Россия сможет восстановиться и подготовиться к Большой войне XXI в. Последней Охоте эпохи капитализма, которой, к сожалению, скорее всего, не избежать. Подготовиться и победить. Ну, а пока надо удерживать потенциального противника на дальних рубежах и помогать слабым бить агрессора на этих рубежах - это не только стратегически правильно, но и морально.
  
  Мне не дадут соврать даже враги: никогда не подвергал сомнению СТРАТЕГИЧЕСКИЕ решения руководства - ни России, ни Украины (новой власти). А по мелочам предьявы делать - вообще вне обсуждения. Ума и опыта у них хватает. Кроме того, они способны честно признавать - и быстро исправлять ошибки.
  
  Так и в этот раз: выводы Фурсова полностью разделяю - респект ему за такую аналитику. Но не присоединяюсь к его рекомендациям ВВП + ДАМ - что им делать. Они и сами знают - и осознают всю полноту ответственности. Жираф большооой - ему видней... А тут целых два жирафа - вот какой прикол экспромтом получился, правда? И довольно об этом.
  -----------------------------------------
  
  + Патрик Сил: "Скрытая война против Сирии"
  Николай Сологубовский перепечатал из syriasegodnia.livejournal.com сегодня в 21:00
  0 оценок, 3 просмотра Обсудить (0) http://gidepark.ru/community/2496/content/1461889
  
  "...Британский журналист заявил, что Ближний Восток подвергается большой опасности. Есть угроза начала войны, последствия которой будет разрушительными для всего региона и губительны для всех его народов.
  В своей статье, опубликованной газетой Аль-Хаят, Сил сообщает, что Израиль и США ведут необъявленную войну против Ирана, а также против Сирии. В то же время идет подковерная война между великими державами. Одна маленькая искра может разжечь огромный конфликт...
  
  --- Он также отметил, что Израиль охвачен лихорадкой войны на основании его большой лжи о том, будто бы Иран представляет угрозу. Израиль хочет иметь доминирующую военную силу над всем регионом. Его цель - нанести удар Ирану или любой другой стране, которая, по мнению Израиля, может представлять угрозу. При этом Израиль хочет избежать ответного удара.
  
  Израиль не хочет, чтобы было хоть одно государство или движение на Ближнем Востоке, которое могло бы защитить себя. Поэтому столь враждебна его позиция в отношении любого движения сопротивления, которое стойко держится против агрессивных попыток Израиля разрушить другие страны и которое не приемлет угроз со стороны Израиля.
  
  Британский журналист подтвердил, что Израиль стремится к ослаблению блока сопротивления, который включает в себя Иран, Сирию и "Хезбаллу". Именно этот блок последние годы представлял собой единственное настоящее препятствие американским и израильским амбициям...
  
  ... Завершая статью, Сил отметил, что Саудовской Аравии и ее союзникам в Арабском Заливе полагается сотрудничать с Ираном для создания новой системы безопасности в регионе без какого-либо вмешательства извне, вместо того, чтобы поддерживать США и Израиль в сокрушении Ирана и Сирии. И при сотрудничестве с Ираном они могли бы устранить возможность начала войны в регионе. Арабы должны сознавать, что приближающаяся региональная война во главе с Израилем является угрозой их хрупкой независимости". Август 18, 2012 САНА Сирия.
  
  Тут нечего ни убавить, ни прибавить. Спасибо и честному журналисту, Патрику, оттуда - и нашему, Николаю.
  -------------------------------------
  ++ "Нас заставили об этом говорить" Алекс Кама
  
  "...В интернете почти нет русских ресурсов. Русскоязычных много, а русских - нет. Подавляющее большинство крупных русскоязычных интернет-сайтов имеют уставные капиталы и акционеров за границей. Это не русские ресурсы, но они русскоязычные и работают в России, преследуя конкретные цели иностранных хозяев. Не обязательно эти цели направлены на разрушение государственности России, чаще всего, это банальное получение прибыли. Ресурсы раскручивают то, что оплачивает заказчик. Этим пользуются враги, проталкивая в рунет деструктивную информацию и создавая этим видимость, будто это реальная точка зрения и настроение россиян.
  
  Россия проиграла информационную войну и сейчас почти весь рунет работает против нее. Надо не забывать об этом читая русскоязычные сайты..."
  http://www.proza.ru/2012/08/18/443
  
  Насчет проигранной информационной войны согласиться не могу. Да, силы наши и технические возможности абсолютно несоизмеримы с вражескими:
  
  Разведка НАТО на службе террористов http://nikolaysolo.livejournal.com/465560.html
  СМИ: британские спецслужбы помогают сирийской оппозиции бороться с режимом Асада
  http://news.rambler.ru/15178086/
  Германия ведет террористическую войну против Сирии http://nikolaysolo.livejournal.com/467120.html
  Теракты, теракты, теракты и.... службы НАТО
  http://nikolaysolo.livejournal.com/467419.html
  
  Итог: за ними стоит организационная мощь и финансовые ресурсы всей Диктатуры. Но в этой невидимой войне недавно наступил перелом - по оперативности реагирования (на дезу) мы уже им уже практически не уступаем. То же по знанию их стратегии и тактики: они уже полностью расшифрованы. Но все равно мы все время обречены на отставание, догоняем. И вот тут уже без координации наших усилий (сверху, сбоку?) не обойтись. Это как раз то, что писал Виктор Фурсов. Убежден, такие действия уже предпринимаются.
  
  А простой совет вменяемым людям таков: не верить ничему, что заявляют западные политики. У них всегда свой замаскированный подлый - и личный, и стайный - расчет. Как его разглядеть простым, невооруженным взглядом?
  Также не верить ничему, что исходит из НЕПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ - то ли СМИ, то ли электронных. Все проверяйте сами - а еще лучше, обращайтесь к оценкам и выводам экспертов, - социально-значимых людей - которые доказали на деле свою верность своему народу и честность.
  ------------------------
  Уже давно был опубликован ряд (обьяснительных) статей по этой туманной теме:
  Дайте нам Геббельса!!! http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_20-7-2011.shtml
  + Верните нам Фюрера !? http://gidepark.ru/user/3471837089/content/540641
  ++ XXI век, начало. Время глобального Третьего Рейха. Состоится - не состоится?
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/415519
  Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры - и Нелюдей (слово Не пастыря) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/857090
  
  Но задним умом не только мужик крепок. С Геббельсом неверная ПО ФОРМЕ была идея. Хотя ПО СУТИ все правильно. Нам нужен был бы АНТИГЕББЕЛЬС - такой же по мощности, но с обратным знаком, НАШ. Такого на горизонте пока нет - ну и ладно. Уже есть достаточно Антигеббельсов - ооочень разных и не во всем согласных друг с другом. Но понимающих, что главные враги у них и у всех нас одни - и судьба одна. И я тоже не со всеми и не во всем согласен - но это тоже не в счет. Мы все по одну сторону линии фронта - вот это точно, и к бабке не ходи...
  
  Поэтому и работают они, пусть на очень разной концептуальной основе, разными методами и не сговариваясь, достаточно результативно - потому что ВСЕ ВМЕСТЕ. Смотрите сами: Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Алексей Пушков, Николай Стариков, Николай Сологубовский, Александр Проханов, Александр Дугин, Михаил Леонтьев, Аркадий Мамонтов, Владимир Соловьев, Александр Гордон...
  Список, очевидно, неполный. А это только те, кто здесь, среди нас - мощных бойцов из сферы пропаганды и контрпропаганды оттуда, из разных земель Запада, не раз уже вспоминали. И многие сейчас как раз в эпицентре, на Ближнем Востоке...
  
  ++++ Еще один свежий опрос:
  "Почему человечество не хочет остановиться в своей самоубийственной деятельности?"
  Павел Резвый перепечатал из www.vz.ru вчера в 22:09 0 оценок, 0 просмотров Обсудить (1)
  http://gidepark.ru/user/127050354/content/1457973
  
  Сергей Каменский # написал комментарий 16 августа 2012, 23:21
  Спасибо, Павел. Не может - поэтому и хотеть в полную силу не способно. Разве что явственно увидит впереди неминуемую погибель.
  Главная причина уже достоверно известна: природа человека - точнее, верховенство его биологической сущности, при слабой социальной и духовной. Плюс Мировая Диктатура вместе с многочисленными исполнителями и обслугой (одержимые корыстолюбием и властолюбием). Такому прочному сплаву очень трудно противодействовать.
  ------------------------------
  Информационное приложение, только голый фактаж - к теме Информационной войны, все из независимых источников:
  кому принадлежат Сми - пофамильно
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy13-1-2012.shtml
  кому принадлежат Сми - пофамильно_часть 2
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy14-1-2012.shtml
  Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!! [ 1 2 3 ... 24 25 26 ]
  http://politicon1.at.ua/forum/11-2917-1 - большой и обновляемый массив данных по теме.
  
  ------------------------
  
  А чтобы было все по справедливости, в завершение: свежая статья главного (ИМХО) русофоба Гайдпарка - и не только этого мощного ресурса. Он, кстати - в отличие от остальных - сразу попадает в ленту блогов, с гарантией. Намек понятен? И подручных у него в ГП хватает, отовсюду. Правда, и наших там достаточно. В общем, деремся как можем. Война...
  
  "Как должно выглядеть покаяние в цивилизованном обществе?"
  Николай Сванидзе написал сегодня в 14:30 62 оценок, 512 просмотров Обсудить (275)
  http://gidepark.ru/user/3294380395/content/1461481
  Комментариев не давал - я у него давно в черном списке (ЧС), была стычка...
  
  Sapienti sat. Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Примите поздравления с Вашими большими праздниками - и православные и мусульмане!
  + Ну а на послепраздничное время - желаю всем стойкости. В тяжелые времена она (понятно, вместе с крепкой верой!) лишней не бывает.
  
  Сергей Каменский 19 авг. 2012
  ------------------------
  Полундра, земляне! Уровень опасности - красный. Беда уже у каждого порога... http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1462145
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"