Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Ментоскопия современного неонацизма Украины (в ходе проверки диагноза о профнепригодности к участию в государственных делах)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ментоскопия современного неонацизма Украины
  (в ходе проверки диагноза о профнепригодности к участию в государственных делах)
  
  11:40 http://versii.com/news/275462/
  http://versii.com/photos_new/2012/bank_31470_img_200x230_72134.jpg
  
  Олег Тягныбок нашел в Кабмине секретную базу НЛО
  
  К сожалению, украинские фашисты имеют самое смутное представление о работе государственных органов власти вообще и Кабинета министров в частности. По их мнению, все должно происходить следующим образом: если Львовская область обращается к правительству с просьбой выделить 800 миллионов гривен на ре-монт дорог, то все должны принять позу ракетчика (коленно-локтевая) и немед-ленно начать отсчитывать купюры в багажники машин с львовскими номерами. Дикий народ. Первая попытка ознакомиться с реальной деятельностью КМ вы-звала у фаши жесткий культурологический шок. Оказывается, приходится запол-нять кучу бумажек, чтобы на местах бдительные сыны Шухевича и Бандеры мог-ли пилить бюджетные средства.
  
  Вот оно как... А фашисты думали, что достаточно предъявить широкой, то есть крайне взволнованной общественности сломанные очки депутатки Ирины Сех для получения бюджетных субсидий. Почему-то вспомнился детский анекдот: она сжала ноги и сло-мала ему очки. Но вернемся к сути. Олег Тягныбок выступил с сенсационным, как ему казалось, разоблачением. Оказывается, правительство проводит некие тайные заседа-ния, на которых распределяются миллиарды гривен. Ирина Фарион провела экспертизу материалов, попавших к лидеру фашистов, и установила: да, действительно, они написаны на украинском языке и, судя по трезубцу, имеют отношение к Кабинету министров.
  
  Тягныбок тут же впал в боевую фашистскую истерику и стал обновлять свой блог на сайте госдеповской служащей Притулы как проклятый. К сожалению, никто из аппарата КМ не смог ему объяснить, с чем он столкнулся. Одна Елена Лукаш попробовала, но не учла врожденного идиотизма жителей галичанского региона. Она слишком корректно давала объяснения. С фашистами такие номера не проходят. Они понимают простые выражения, привязанные к первичным половым признакам.
  
  Попробуем восполнить данный пробел. Наверное, для Олега Тягныбока будет настоя-щим открытием, что акты КМ (постановления, распоряжения, поручения премьера) проходят длительный бумажный путь, прежде чем принимаются на заседаниях прави-тельства, которые, как правило, проходят по средам.
  
  Поясним это на элементарных и, надеюсь, понятных (для среднестатистического фа-шиста) примерах. Допустим, Министерство сельского хозяйства пытается оптимизиро-вать рынок молока путем легализации новой породы свиней - "галичанская патриоти-ческая". С этой целью пишется проект постановления и расписывается перечень мини-стерств, с которыми надо согласовать документ. В обязательном порядке проект уходит на экспертизу в Министерство юстиции, где его анализируют на предмет коррупционной составляющей, соответствия международным обязательствам Украины и так далее. Между нами должен сказать, что Минюст считают конченными отморозками, поскольку они порют такую фигню, шо даже на уши не налазит. Но факт остается фактом: без заключения Минюста ни одна бумага не проходит на Кабмине. Свои замечания пишут и другие министерства. К примеру, МИД может накатать, что название породы может оскорбить национальные чувства народности урду. И подобных замечаний может быть вагон и маленькая тележка.
  Олегу Тягныбоку, специализирующемуся на теме проникновения жидомасонства и москалей в этнокультурное тело страны, трудно осознать своим рудиментарным фаши-стским мозгом все эти тонкости. Поэтому он и выставляет себя клиническим идиотом, заявляя о проведении тайных заседаний Кабмина
  
  Весь этот бумажный поток концентрируется в секретариате КМ, который все пытается обобщить. Поскольку практически все министерства работают как бы автономно, функции коммуникатора приходится брать на себя подчиненным Анистратенко и Авк-сеньтьева. Елена Лукаш, занимающая должность министра без портфеля, как бы мудро всем руководит. В результате получается первичный документ по проекту постановле-ний, в котором: Минюст ссылается на какие-то нормы Европейского Союза, запре-щающие обижать пидорасов, МИД встревает со своей народностью урду, Мининфра-структуры требует обеспечить всех свиней прибором Джи-пи-эс и маркировкой "Хюн-дай", Минобразования указывает на наличие исторического прецедента. Составляется таблица разночтений. Проводятся консультации. Ведомства обмениваются служебны-ми записками. Создается межведомственная комиссия, которая решает возникающие противоречия. И подобных документов - масса. Чтобы повысить качество принятия управленческих решений, мудрый Николай Янович ввел систему проведения так называемых предкабминов по понедельникам. Именно подобное мероприятие и обнаружил горячий разум Олега Тягныбока. Надо сказать, что предкабмины проводятся уже три года и представляют собой генеральный прогон заседания Кабинета министров. Янович прямо сказал: нечего всякую херню выносить на правительство. Надо максимально все согласовать на уровне предкабмина. И когда проводится данное мероприятие, все идет по-взрослому: повестка дня, перечень вопросов, выступающие. Но главное другое. На этом заседании не принимаются постановления. Здесь, образно говоря, отсеивается несогласованный "спам". Вопросы, которые прошли "первое", понедельничное "чтение", включаются в повестку дня заседания Кабмина по средам.
  
  Хотя, честно говоря, не все получается даже при наличии такого мощного фильтра. Ес-ли проект постановления затрагивает интимные, то есть очень денежные отношения либо же базовые интересы ведомств, то бодание продолжается и на заседании КМ. Ко-нечно же, в той его части, которая закрыта для СМИ. Интересный момент: во время настоящего прогона проектов постановлений по средам существует еще один фильтр. Как правило, у главного дерегулятора страны (Михаила Бродского) Николай Янович интересовался: не приведет ли принятие того или иного документа к "обилечиванию" ни в чем не повинных людей? И Михаил Юрьевич мог с ходу зарубить выстраданный в бюрократических муках документ. Следующий "фильтр" - позиция представителя президента в КМ Ирины Акимовой. Поскольку Акимова занимается экономическими проблемами космических масштабов (к примеру, налаживание межбюджетных трансферов с жителями созвездия Цефея), то у нее редко возникают замечания. Потом слово предоставляется представителям профсоюзов. Типа, есть чо сказать? И только после этого проект постановления принимается и оформляется как решение правительства.
  
  Я понимаю, что Олегу Тягныбоку, специализирующемуся на теме проникновения жи-домасонства и москалей в этнокультурное тело страны, трудно осознать своим руди-ментарным фашистским мозгом все эти тонкости. Поэтому он и выставляет себя кли-ническим идиотом, заявляя о проведении тайных заседаний Кабмина.
  
  И напоследок об интересной технологии троллинга "Свободы", которую изобрел Петр Симоненко. Как известно, "свобод-овцы", если услышат выступления на русском язы-ке в сессионном зале, начинают рефлекторно кричать: "украинською!". Петр Николае-вич делает так: выступает на украинском. Фашисты молчат. Резко переходит на рус-ский. "Свобод-овцы" возбуждаются. Опять выступает на украинском. У фашистов воз-никает когнитивный диссонанс. Они не успевают реагировать на происходящее. Очень, на мой взгляд, эффективный способ троллинга.
  Александр Зубченко Источник: Версии http://versii.com/news/275462/
  
  -----
  Комментарии:
  Луна (Сегодня, 14:04) +100, хорошо написано
  кк (Сегодня, 14:02) 5+
  Petrovich (Сегодня, 14:02) у Тягнисрака очень узкая профессианальная специализация, чего вы от него еще ждали??
  Ковбас (Сегодня, 13:55)
  Фига се, они еще и понедельникам пашут? А как же отдых после выходного дня? Или министрам трудовой кодекс не писан, а токмо криминальный?
  
  Хочу спросить (Сегодня, 13:43) Почему давно ничего не пишет ув. Владимир Скачко? Соскучились...
  
  Злой (Сегодня, 13:41)
  Украйинець(сегодня,13:09),галиция-это не Украина и ты,рагуль смерековый,не распи-сывайся за нормальных людей.Отсутствие мозгового вещества,не даёт тебе права ос-коблять АВТОРА,по сравнению с которым ты пыль на его обуви.Безграмотное,забитое существо радуйся,что,благодаря рефлексам Павлова и копированию действий более продвинутых особей,научился включать комп и различать буквы на клаве.
  
  Анна_Харьков (Сегодня, 13:32) Александр, я как юрист, восхищена Вашей статьей! Вы настолько грамотно описали весь алгоритм! И, как всегда, остроумно, содержательно. ТАЛАНТ :)
  KEN (Сегодня, 13:25) Могу себе представить, что на таком суде сделают с Тягны и его командой
  Чипполино (Сегодня, 13:22) Г-н "Украинец"! не позорьте своим ником украинский народ!!!! Вы не туда попали.Сумасшедшие обитают на "Цензоре" и Укр. Правда! Там вам место, там таких много!!!!
  Грипич И.П. (Сегодня, 13:12) Ты чмо голодное и дождёшься ,что тебе скоро чопик во-бьют в твои отверстия.
  
  свидомым фашистам (Сегодня, 13:08)
  бл... ну говорят же вам, шлепайте на УП (укуренныее пид...) это ваш ресурс. Здесь нор-мальные люди. Ваши павианские стоны: не смог дочитать (т.к. дрочил), автор пропла-чен - достали
  Вакар (Сегодня, 13:02) Жук-то ты, конечно - жук. Только навозый.
  Я (Сегодня, 13:01) "А до мене Яків приходив...". Брысь с этого сайта!
  Предатор (Сегодня, 13:01) Клон ("жук" , "якыв") нюх потерял, мокрожопый ? Нахер , срочно в клоаку "уп" !
  Колян (Сегодня, 13:00) яків (Сегодня, 12:49) - більше 3 млн.людей, які проголосували за "Свободу"це також фашисти - не просто фашисты, е ещё и конченые долбоёбы - за-падэнские ушлёпки и пидарасы вроде тебя! Украдина вообще страна ебланов и тупых баранов, иначе подобная херня у нас в Раде не отжигала, а галычанское говно сидело бы в своей западляндии на попе ровно и не отсвечивало! А автор - молодец! Умеет таки западэнских пидарасов взъебнуть от души!
  
  Хохлодав (Сегодня, 12:59)
  Смотрю, йододефицитное галицайское быдло взвыло из-за отсутствия хотя бы отда-лённого понимания сути статьи - значит, Зубченко написал её хорошо. Пусть рагуль-ные кретины скрипят остатками своих микромозгов, подпрессованных дерьмом - это правильно.
  Грипич И.П. (Сегодня, 12:55) Не обращайте внимание на это насекомое,которое с Яко-вом пасётся на форуме.
  Евгений (Сегодня, 12:49) Жук (Сегодня, 12:44) больше часа тормозил - осознавал за-казную сущность первых строк.
  
  SUXXXX (Сегодня, 12:46) Жук, сходи похмелись!
  bvm (Сегодня, 12:45) Не каждый дебил сможет писать такую мурку.
  Срочно в номер! (Сегодня, 12:43)
  Градус ненависти к идиотам-ФАШИСТАМ превысил все допустимые границы!!!
  Котофеич (Сегодня, 12:39) Фотка зачётная:
  ну, чисто, макака в зоопарке - то же выражение морды, те же махи лапами...
  ЧАТЛАНИН (Сегодня, 12:36) Прекрасная статья!
  1111 (Сегодня, 12:35)
  """"" В обязательном порядке проект уходит на экспертизу в Министерство юстиции, где его анализируют на предмет коррупционной составляющей"""""""
  Это здесь значит ребята "анализируют" вес отката? Судя по "весу" и действительно "конченные отморозки"
  
  Прохожий (Сегодня, 12:33)
  Не каждый дебил - свидомый, но каждый свидомый - дебил! Ну, а галычанские дебилы - самые дебильные дебилы из всех дебилов!
  1010 (Сегодня, 12:31) Последний абзац - +1000!!
  Житель (Сегодня, 12:17)
  Уважаемый Александр ! По степени трезвой оценки галычанских рудиментов у нас с вами абсолютное совпадение,правда мне сложно так тонко и трогательно отписать уровень интеллектуального неразвития лучших представителей самой древней народности запада Украины ( может поэтому и тупят, что древние-все ресурсы мозга исчеркали).
  Грипич И.П. (Сегодня, 12:11) Только бы до этого горла добраться,он бы у меня фаль-цетом запел на всех языках мира.
  11киев (Сегодня, 12:01) а прикиньте если бы павиан тягнибок занял бы место азарова и влез бы в рутинную работу правительства. заклин мозговой не смогли бы откупорить лучшие представители европейских психиатров
  ---
  Ментоскопия современного неонацизма Украины (диагноз: профнепригодность к государственной службе) http://maxpark.com/user/3471837089/content/1889112
  Все истории болезни находятся в архиве:
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 108 работ
  Люди и Нелюди 39 работ http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"