Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины - год спустя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины - год спустя
  
  Так уж совпало, что продолжение статьи пишется ровно через год с опубликования исходной, под тем же названием. После нее было еще много других, "точечных" и рисующих широкую картину этого нехорошего явления в жизни народа Украины. В Самиздате смотреть удобнее всего. На одной ленте - странице их легко найти: все названия четкие, говорящие. Никаких тайн, "никакого мошенства" - за все написанное полностью отвечаю, как обычно...
  
  Дело в том, что в канун Нового Года и долго после него граждане от них долго отдыхали. Но праздники закончились - и они снова появились. С виду вполне нормальные люди, но де-факто - жизнелюбивые, плотоядные хищники в уже глобальных джунглях вековой информационной войны. С тем же русофобским и украинофобским ядом. Только скрытым, как обычно, за громко освященными Западом красивыми обманками: "свободой слова" и "политкорректностью".
  
  Добавить что-либо существенное по этой грязной теме нечего. Накал противостояния и все с этим связанное сохраняются, местами усилились. Но тем, кто серьезно интересуется проблемой воздействия СМИ на сознание (и подсознание!) граждан, полезно будет прочесть эти работы. Плюс, конечно, исходную работу цикла "Люди и Нелюди" - где детально описаны отличия их психики от нормальной, человеческой. И вникнуть или вспомнить еще раз воистину иезуитские методы их работы. И то, как работают при таком опасном воздействии нейропсихологические механизмы нормального человека - чтобы укрепиться духом.
  
  Но главные выводы остаются прежними: железная политическая воля руководства страны обеспечивает удержание ситуации под контролем. Ключевое понятие тоже неизменно: политика "мягкой силы" - исключительно в интересах страны и подавляющего большинства народа. Несмотря на непрекращающийся бешеный шабаш всех бывших здесь и их покровителей из-за рубежа. И дальше будет так же - на всю обозримую перспективу.
  
  Sapienti.sat - и довольно об этом.
  + неизменное Ceterum censeo Dictatura esse delendam
  
  
  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины
  http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/sane-insane_2011.shtml
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/658193
  
  + последнее по теме:
  "Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры - и Нелюдей (слово Не пастыря)" http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_2-12-2011.shtml
  
  Сергей Каменский 22 янв. 2012
  
  Ссылка на данную статью ----
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/933622
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"