Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина. Вкусные фельетонные приложения к скучной аналитике и прогнозу. Абсурд в Раде прекращен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина. Вкусные фельетонные приложения к скучной аналитике и прогнозу. Абсурд в Раде прекращен
  
  Большой Боксер в Большой политике - комментарий, от независимого! источника
  
  18.02 11:03 http://versii.com/news/273238/
  "УДАР", абсурд и "День трансвестита"
  Завтра, 19 февраля, должен наступить промежуточный "момент истины". Как пишет Богомолов в своей книге "В августе 1944-го", "бабушка приехала". То есть во время допроса по горячим следам диверсант поплыл и раскололся. Будет ли силовой штурм заблокированной Верховной Рады? Ворвутся ли злобные "регионалы" в сессионный зал, чтобы выкинуть из президиума этих прекрасных, мужественных депутатов из "УДАРа", которые с 5 февраля озонируют воздух в сессионном зале и днем, и ночью? Вареники и пирожки госпожи Матиос очень им помогают в этом нужном, но опасном деле.
  
  Практически по Швейку: "Депутаты улеглись спать прямо на полу в спальных мешках. Тишину зала часто нарушали звуки выпускаемых газов, сопровождаемые шутками типа: "Еще один вареник Матиос запущен на геостационарную орбиту!". Или "Хорошо пошел - прямо как челябинский метеорит".
  
  Больше всего "блокираторы" мечтают о том, чтобы их послали подальше. Они устали. Истощены. Пребывают в откровенно депрессивном состоянии. Подлые коллеги из оппозиции в лице "объединенных фронтовиков" Арсения и фашистов из "Свободы" откровенно их кинули. Обещали, что помогут в деле блокирования работы Рады. Усилят, так сказать, присутствие "особистов" (производное от лозунга блокады ВР - "галаСуй особысто") в темном и страшном сессионном зале. Какое там... Пришел один лишь Олесь Доний, которого в объединенной оппозиции даже за человека не считают. Вот и приходится "ударникам" доводить до конца это, безусловно, важное дело, смысл которого никто не понимает. Поэтому приходится периодически рассказывать представителям СМИ о том, что враг готовит штурм парламента. Значительные силы пособников преступного режима, вооруженные цепями, немецкими кастетами и просто металлическими прутами, подтягиваются к электрощитовой. С минуты на минуты должен появиться глава Администрации президента и подать условный сигнал: громко высморкаться в носовой платок оранжевого цвета. И вот тогда все демократическое человечество содрогнется при виде бесчинств "регионалов". Они станут угонять женщин и Матиос, насиловать скот, попирать основы толерастии и транспарентности. Причем накануне судьбоносного саммита Украина-ЕС.
  
  По всем каналам будут показывать страшные сюжеты. Вот окровавленного "ударника" грузят на носилках в машину "скорой помощи". Он сжимает в руке клочок недописанного законопроекта. Синхрон: "Я сидел и разрабатывал при свете фонарика крайне нужный обществу законопроект об урегулировании количества лампочек в сортирах и запрете на курение в форточки. Это титаническая работа (закашливается, сплевывает на микрофон сгусток крови). Они (приспешники "каннибальского" режима) ворвались под покровом ночи. Ударили меня чем-то тяжелым по голове. Потом еще раз. Я успел сжечь большую часть своего законопроекта, чтобы он не достался врагам. Многие мои коллеги поступали так же. Все были спокойны и сконцентрированы. Прошу передать Матиос, что ее книги и вареники мне очень помогли. Я быстро засыпал".
  Горстка храбрецов, оставленная без поддержки своих союзников на маленьком пятачке президиума ВР, в настоящее время готовится принять свой последний бой. Однако враг не идет. Запланированный подвиг срывается. И выхода тупо нет
  
  Горстка храбрецов, оставленная без поддержки своих союзников на маленьком пятачке президиума ВР, в настоящее время готовится принять свой последний бой. Однако враг не идет. Запланированный подвиг срывается. И выхода тупо нет. Уже расклеены на всех рабочих местах стикеры с будоражащим кровь призывом - "галасуй особысто". Десятки часов эфирного времени потрачены на то, чтобы объяснить избирателям особенности пользования сенсорной кнопкой Яценюка. Народ разогрет и жаждет зрелищ в виде "особыстого галасувания", которое, несомненно, приведет к распаду проклятого парламентского большинства. Отступать некуда. Впереди ловушка, расставленная агонизирующим режимом: досрочные парламентские выборы по чисто мажоритарной системе. Подобный вариант развития событий деморализовал всю оппозицию.
  
  Во-первых, нельзя будет вскочить в удобный партийный "паровоз" и, фактически ничего не делая, попасть в новый состав Рады. Только представьте, как нелегко придется пастору на мажоритарном округе, где он будет конкурировать со своими коллегами по оппозиции. Во-вторых, бренда "объединенной оппозиции" на всех не хватит. Два раза подряд развести народ на подобной теме нельзя.
  
  В-третьих, парламент, сформированный на основе мажоритарной системы, приведет к исчезновению всех партийных "зародышей" оппозиции. Ну всяких там "баксивщин", "фронтов", "свобод-овцев" и тому подобной мелочи. Останутся инициаторы блокирования Рады у разбитого партийного корыта.
  
  У них сегодня одна надежда: типа они блефуют. Не пойдут на выборы. Пожалеют денег. Это же идиотизм. Конечно, идиотизм. А что делать? Оппозиция блокирует работу парламента. Есть Конституция, в которой прописано право президента распускать Верховную Раду. "Ударники" ночуют в Раде? Ночуют. Парламент работает? Нет. Значит, пора на выборы. Да, половина населения не придет голосовать, однако кого это колышет?
  
  25 февраля на саммите Украина-ЕС будет представлен план возобновления деятельности законодательного органа власти. Поскольку политическая ситуация зашла в тупик, необходимо перезагрузить систему "Рада". Власть идет на уступки требованиям оппозиции. Никого по голове стулом не бьют. Все очень по-европейски. Понятное дело, надо как-то принять новый избирательный закон. Дело трудное. Придется посоветоваться с Венецианской комиссией, а также широкой европейской общественностью. Широкая европейская общественность в настоящее время озабочена тем, что некоторые ее представители случайно съели лошадку. Думали, говядина, а там конина. Вторую неделю в ЕС идет грандиозный скандал. Об освободительной борьбе сирийского народа с диктатором Асадом никто не вспоминает. Впрочем, как и об узнице совести Юлии Тимошенко. Все силы брошены на то, чтобы выяснить - кто именно подсунул в говядину лошадку? Сначала подозревали румын. Я на месте европейцев тоже бы их подозревал. От цыган не только конины можно ожидать. Однако румынам удалось отмазаться. Лошадь оказалась французской. Вот это тема номер один. А вы говорите о блокировании парламента.
  
  Коллеги по оппозиции уже советуют боксеру тихонько съехать с темы. Типа не надо выепываться. Поблокировали и хватит. В конце концов, сходите ночью в туалет, ударьтесь головой ап стену и предъявите экспертам по правам человека свои проломленные черепа. Мозг же все равно не пострадает. Однако боксер уперся. Он хочет стать мэром Киева и президентом. Причем сразу и побыстрее. Ему, к сожалению, никто не сумел объяснить, шо это две разные должности. Он считает, что речь идет о победе по двум версиям. "Эйч-би-оу" и "Дабл-эй-би-си". Два чемпионских пояса круче, чем один. Ирина Геращенко, к сожалению, в настоящее время занята борьбой с празднованием несознательными украинцами двух оккупационных праздников - "23 февраля" и "8 Марта". У нее времени не хватает на работу с клиентом. Готовит законопроект о введении одного нового праздника вместо двух оккупационных - "Дня трансвестита".
  
  В общем, схожу завтра в Раду, посмотрю, как там представители меньшинства себя чувствуют. А то тривожно что-то...
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  
  Комментарии:
  Орка (Вчера, 08:06)
  Не туда метеорит шарахнул!!!!!!!!!!!!
  Galina (20 Февраля, 13:47)
  Бардак в ВР продолжается! Пора вводить прямое президентское правление и дать этой своре бездельников под зад!!!!!!!!!!!!
  Просто Васе 21:29 (вчера) (19 Февраля, 11:23)
  Дорогой, Просто Вася, Вы претендуете на Пулитцеровскую Премию!!!!!!!!!!!!!!!
  ГУГУЦЭ (19 Февраля, 11:11)
  а я предлагаю день Трансвестита праздновать 29 февраля !А чё? ну во-первы х дадим убргим попраздновать( раз в 4 года) а во-вторых не будут они нас зайопывать что мы не толерантные.
  Читать все комментарии (37):
  --------------------------
  
  Що робити, панове/ товариство, га?
  
  19.02 15:30 http://versii.com/news/273363/
  Вышиванка и проблема сексуальной ориентации оппозиции
  Сегодня в Раде все: Олежка-Фашист, Иришка-русофобка, Арсений-фронтовик, Симон-турбоотец... Собралось много народу на окончание блокады. Похоже, призрак досрочных выборов так напугал оппозиционеров, что они согласились искать консенсус в вопросе "особыстого галасування". Переговоры в кабинете спикера шли с самого утра с перерывом на кофе и туалет. Как это принято в подобных случаях, остальные четыреста представителей депутатской биомассы маялись в различных помещениях Рады, предаваясь томительной политической неге. Работали только с десяток "говорящих голов", транслируя последние пиаровские наработки своих штабов.
  Наработки особой изысканностью не отличались. Михаил Чечетов рассказывал о том, что оппозиционеры сами запутались в трех соснах и не знают, как выходить из ситуации, в которую по абсолютной глупости зашли. Никаких досрочных парламентских выборов не надо, это миллиард дополнительных денег, которые лучше потратить на ветеранов и дороги. Владимир Макеенко убедительно раскидывал руки в стороны, демонстрируя готовность "регионалов" голосовать "особысто". Для этого, по его словам, достаточно блокировать карточки отсутствующих депутатов. Арсений Яценюк никак не мог смириться с мыслью о том, что его легендарный сенсорный палец херят все, даже коллеги по оппозиции. Экс-"бютовец" Мищенко умно рассуждал о взаимосвязи рейтингов и блокирования парламента, однако запутался и не смог закончить свою мысль. Переночевав на всякий случай в Раде, "свободовцы" и "объединенные" вместе с "ударовцами" поняли, что их никто не собирается бить. Они расслабились и стали усиленно поедать запасы продуктов в буфете. Соскучились по нормальной пище после домашних пирожков пейсательницы Матиос. Партийные боссы трут в кабинете Владимира Рыбака, остальные маются без дела.
  
  И на фоне этого, без сомнения, унылого политического говна ярким пятном выглядел грандиозный срач по поводу вышиванок. Примерно три десятка "свободовцев" и "юльков" (отдельное крыло во фракции Арсения) пришли в парламент, одетые в вышиванки. Я бродил по кулуарам, с интересом рассматривая этот самобытный перфоманс. Изделия были самые разные: черные, белые, с цветной вышивкой, однотонной. Вышиванки носили под костюм, с джинсами, майками. Это означает, что самые продвинутые представители украинской нации крайне дорожат своей национальной идентичностью. Они боятся раствориться в толпе "регионалов", поэтому вышиванка служит им своего рода опознавательным знаком.
  
  Кто внимательно следит за деятельностью (а не работой) Верховной Рады (надеюсь, таких не много), тот обратил внимание на следующий факт: практически с первых дней депутаты из оппозиции стараются выделиться на общем фоне с помощью одежды. Сначала были черные свитерки с надписью красными буквами "Свободу политзаключенным!". На переднем плане красовалась Юля, плавящая взглядом тюремную решетку. Потом появились красные боксерские свитера со слоганом "Галасуй особысто" и нарукавные ленточки, которые кто-то назвал полицейскими повязками. И вот, наконец, апогеем сезона высокой национальной моды в Раде стали вышиванки.
  Арсений Яценюк, Олег-фашист и губастый Кличко должны обязать всех своих подопечных ходить в вышиванках. Это гигиенично (сразу видно, кто давно не менял белье) и подчеркивает особенность нынешней оппозиции. Они не такие, как все. У них есть знак посвящения в тайну национального бытия
  
  По легенде, фашисты и примкнувшие к ним оппозиционеры пришли в вышиванках, чтобы знатно потроллить Чечетова. Тот в одном из своих выступлений призвал депутатов одеваться в строгое партикулярное платье, как того требует Регламент. Эффект, понятное дело, был обратный. Даже Александра Кужель пришла в цветном изделии, которое с натяжкой можно было назвать вышиванкой.
  
  Теперь выскажу свою точку зрения по данному вопросу. Мне кажется, что вышиванки придают Раде неповторимый сельский колорит. Посмотрите на Романа Забзалюка в рубашке насыщенного серого цвета, заправленной в штаны и игриво выглядывающей из всех щелей. Она как будто вынута из жопы соседа по партии, настолько измята. Но зато сразу видно: перед вами натуральный "юлек". К тому же провалившийся двойной агент. Помню, в первые созывы парламента было трудно определить, кто есть кто. Все в костюмах, галстуках. Лица примерно одинаковые, то есть не обезображенные интеллектом. Приходилось тренировать память, запоминая, кто есть кто. Каждый нормальный парламентский "кор" знает в лицо примерно 30-50 депов. А больше и не надо. Остальная масса так и оставалась безымянной. Были, правда, исключения. Два "унсовца" полгода ходили в парламент в камуфляже и берцах. Ненормальный Гуцол постоянно носил дурацкие белые костюмы и шляпы. Наталья Витренко и Владимир Марченко таскали красные свитера с надписью "ПСПУ". Могу ошибаться, но именно они стали пионерами в деле визуальной идентификации депутатского корпуса. Вышиванки тоже носили. К примеру, Андрей Шкиль, ныне забытый и заброшенный. Он ее никогда не снимал. Я часто думал, что она у него одна и ему просто нечего больше надеть.
  
  Поэтому, на мой субъективный взгляд, инициативу с переодеванием в вышиванки необходимо всячески поддерживать. Во-первых, сразу видно, кто перед вами. Не надо ломать голову над тайной личности. Во-вторых, это все-таки возвращение к национальным корням. Ну кто виноват в том, что у них кроме вышиванок не осталось никакой другой идентичности? Только таким способом они могут выделиться из толпы, подчеркивая свою причастность к новой исторической общности - "свидетелей рождения трипольской культуры". И, наконец, в-третьих, не зря же в советские времена больным выдавали чудесные халаты и белье. Сразу видно, где врач, а где пациент.
  
  Арсений Яценюк, Олег-фашист и губастый Кличко должны обязать всех своих подопечных ходить в вышиванках. Это гигиенично (сразу видно, кто давно не менял белье) и подчеркивает особенность нынешней оппозиции. Они не такие, как все. У них есть знак посвящения в тайну национального бытия. Подобная униформа, без сомнения, повысит рейтинг носителей вышиванок среди представителей львовской интеллигенции - самой прогрессивной в мире. Вы же понимаете: людям абсолютно нечем заняться. Они тупо блокируют. А когда много свободного времени, начинается всякая неуставная хрень. Это я вам точно говорю.
  
  Теперь о ближайшей перспективе. Александр Ефремов заявил, что в переговорах с оппозицией "появился свет в конце тоннеля". Не знаю, какой свет увидел Ефремов. Возможно, это были выпученные глаза Арсения, в которых отражался страх перед досрочными парламентскими выборами. Но, тем не менее, что-то сломалось в оппозиции. Они явно ищут повод выйти из блокады. Конечно, как мы уже неоднократно писали, лучший повод - это разбитая голова "ударника". Однако, к сожалению, "регионалы" уже нынче не те... Рассобачились, зажирели. Кроме Эльбруса, уже некому и в глаз дать. Вот вам проколы в электоральной политике. Приходится имитировать европейский подход. Пидорасы ходят в вышиванках, а остальные ведут с ними долгие переговоры.
  
  
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  Комментарии:
  дормидонт (Вчера, 18:35)
  Про "укро-оппо" можно сказать следующее: "Заставь дурака Богу молиться, он себе и голову расшибет".
  Я не знаю, КАКИМИ придурками надо быть, чтобы всего за 20 с небольшим лет существования страны привить стойкий рвотный рефлекс у большинства населения что к дермове что к вышиванкам.
  При том, что до времен этой "низалежности", не к ночи упомянутой в нынешнем ее варианте, все, кто жил в Украине гордились и мовой и вышанками. Ни одно застолье не обходилось без украинских песен.
  Что тут сказать?.. Ну разве что "слава хэроям". Надеюсь, родина эту падаль не забудет, отблагодарит по заслугам.
  ника (Вчера, 12:47)
  "У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку "зеленых погон" о пересечении границы? (Александр Чаленко) - вот такие "слуги народа" - еще раз спасибо всем кто голосовал за Оопозицию. Одни живут в Раде, другие на шопинг в Вену, третьи на Мальдивах, а вы хлопайте в ладоши и сосите лапу вместо пенсий и зарплат.
  Евгений (Вчера, 10:29)
  Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то - сами знаете!
  щирий укра§нець (Вчера, 09:52)
  а мені шоу з переодяганням у вишиванки дуже сподобалося. тільки шкода що патріотизм опозиці§ проявився тільки наполовину: вище за пояс було патріотично, а нижче пояса чомусь - ні.. (??) .. шароварів явно бракувало для повного ефекту..))
  Читать все комментарии (136):
  ----------------
  Большой Боксер в Большой политике - окончание комментария
  
  20.02 12:33 http://versii.com/news/273431/
  Виталий Кличко и "День трансвестита" - II
  Есть традиционные, "сезонные", как я их называю, темы, которые регулярно вбрасываются в информационное пространство. К примеру, скоро будет 23 февраля. По мне, прекрасный праздник, который за многие десятилетия стал своего рода мужским аналогом международному женскому дню 8 марта. Его отмечают не только служившие в рядах уже не существующей Советской Армии и, конечно же, Военно-морского Флота. Отмечали, отмечают и будут, вне всякого сомнения, отмечать. Во многих офисах и учреждениях представители сильного пола получат по прикольной открытке, пенке для бритья или что-то еще. В семейном кругу подарки будут несколько другими, но не в этом суть. Кому это все мешает?
  
  Ответ очевиден: истинным патриотам Украины, которые настолько идентичны, что считают вышиванку неотъемлемой частью рабочей одежды. Из года в год накануне 23 февраля и, естественно, 8 марта начинается традиционный дискурс на тему "савецких праздников". В первых рядах, естественно, активист украинского европейского, то есть крайне транссексуального движения Ирина Геращенко. Меняются только парламентские фракции, от имени которых вещает эта гендерная любимица американского посольства. Сначала это была "Наша Украина". Теперь - "УДАР". Однако суть заявлений Ирины Геращенко остается прежней: празднование 23 февраля и 8 марта необходимо отменить, поскольку это, цитирую, "абсолютно искусственные праздники, которые ничего не означают в нашей жизни". Я понимаю, что в жизни Геращенко, 1971 года рождения, советские праздники ничего не значат. Она же родилась сразу сознательной, с детства требовала исключительно трипольские ночные горшки, а позднее, уже в школе, старательно плевала в портрет Генсека и носила вышиванку под школьной формой. Опять воспроизведу прямую речь Геращенко: "Я со школы не отмечаю ни 23 февраля, ни 8 марта". Это признание настоящего патриота. Уже в пятом классе Ирина тайком рвала открытки с поздравлениями, а веточку мимозы брезгливо относила на мусорку.
  
  В принципе, это дело каждого, что праздновать, а что нет. Но хочу обратить внимание на следующий факт: уже в который раз агрессивное меньшинство, наряженное в клоунские вышиванки, пытается навязать нормальным людям свои искусственные ценности и иделогеммы. Девятое мая - это день траура, а не Великой победы. Советские фильмы смотреть нельзя, поскольку они пропагандируют "совок". Российские фильмы тоже смотреть не рекомендуется, поскольку они воспевают тоталитарный режим и несут пропагандистскую нагрузку. Советские воины - оккупанты, бандеровцы - истинные герои Украины. Новый год - не главный праздник, поскольку настоящие европейцы отмечают католическое Рождество. Старый Новый год - это типично москальская выдумка.
  
  Меня всегда поражало, с каким маниакальным упорством эти люди пытаются навязать свои ценности другим. Я понимаю, что для той же Геращенко 23 февраля ассоциируется исключительно с днем рождения Виктора Ющенко, пресс-секретаршей которого она служила почти два года. А потом сбежала, выторговав с помощью Верванны себе теплое местечко в избирательном списке "НУНС". Когда "Наша Украина" окончательно была похоронена на электоральном кладбище, Геращенко вприпрыжку побежала в "УДАР". И вот теперь ее борьба с "советизацией" Украины продолжается уже под брендом боксера.
  Впереди, Геращенко, много работы. Надо добиться законодательного запрещения празднования дня ВДВ. Есть еще день РВСН. И день пограничника. Миллионы людей их отмечают. Надо в срочном порядке промыть им мозги. В крайнем случае, просто нагадить
  
  Следовательно, следуя логике Ирины Геращенко, теперь фракция Кличко после бессмысленной блокады Верховной Рады должна заняться пропагандой Дня трансвестита. Это очень удачное объединение двух праздников - 8 марта и 23 февраля, которые отмечать ни в коем случае нельзя. А какое вам дело до этого? Если в Галичине проживает абсолютное большинство профессиональных патриотов, то надо ли транслировать их рагульские привычки на всю остальную страну?
  
  Вы посмотрите, как активно пытаются "десоветезировать" Украину. Геращенко и ее верные друзья фашисты из "Свободы" брызжут желчью, когда по телевизору перед Новым годом показывают "Иронию судьбы". Надо же смотреть на ряженых в тулупах и вышиванках, которые орут национальные песни и весело пляшут в хороводах. Они ничего не способны созидать. Даже памятник Бандере уже который год стоит во Львове недостроенным. Грошей, мля, не выстачае. Из бюджета ничего не поступает, поскольку преступная власть не желает чествовать героев. И дороги в Галичине плохие. Им надо 800 миллионов из госбюджета на ремонт. Но не дают, поскольку воруют. Но это я несколько отвлекся.
  
  Они не понимают, что их потуги выглядеть представителями "великой европейской нации" давно уже превратились в фарс. Им просто нечего противопоставить той истории, которую мы с вами прожили. Отсиделись в схроне и крутили дулю в направлении областного управления КГБ? Это и есть героизм? Празднуют день Святого Валентина и Хеллоуин, гордясь своей особенностью? Это эталон настоящего патриота?
  
  Насколько мне интересно было узнавать о неизвестных страницах украинской истории в начале девяностых, настолько воротит от показного "поцреотизма" и маниакального навязывания сельско-галичанского образа жизни сегодня. Да, служили мы в Советской Армии. Да, с детства отмечали и 8 марта, и 23 февраля. И что в этом такого плохого? Ирина, тебе хочется покидаться дерьмом? Рассказать, какая ты правильная и особенная? Давай, работай. Почему до сих пор "УДАР" не стал спонсором гей-парадов в Киеве? Это же так по-европейски. Еще так много нужно сделать. Запретить праздновать все советские праздники без исключения. Новое поколение не должно знать настоящую историю. Все просто: до 1991 года Украина была оккупирована немцами и большевиками. Освободилась в 1991 году. Потом была порабощена кланом Януковича. Но! Были настоящие патриоты, которые все это время мужественно боролись сначала с советским режимом, а затем с последствиями советского режима. Они сносили памятники Ленину, затравливали ветеранов Великой Отечественной войны и троллили в социальных сетях тех, кто празднует 8 марта и 23 февраля.
  
  Впереди, Геращенко, много работы. Надо добиться законодательного запрещения празднования дня ВДВ. Есть еще день РВСН. И день пограничника. Миллионы людей их отмечают. Надо в срочном порядке промыть им мозги. В крайнем случае, просто нагадить. Потому что они говорят не на том языке, одеваются не так, думают иначе, чтят свою историю и не носят вышиванки.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  Комментарии:
  бс (Вчера, 21:03)
  Сын советского офицера хочет запретить!!! 23 февраля праздновать -ИУДА и ДЕБИЛ
  прохожий (Вчера, 20:34)
  похоже писать больше не о чем....предлагаю тему. львовский телеканал називается ZIK? НУ ПОЧТИ зиг....хайль. фашистыыыыыы
  киевлянка (Вчера, 19:43)
  Только, что смотрела передачу по ТВ, не могу не написать. Львовянин купил через интернет стиральную машину известной западной фирмы, вскрыл коробку и чуть не умер, все надписи на машине (функции) написаны на русском языке. Этот дебил вернул машину продавцу и подал на них в суд, потому, что продавец нарушил права "настоящего украинца" и не сделал перевод на украинский. Идиотизм человеческий не имеет границ.
  Сергей Негодяев (Вчера, 13:51)
  Нам нужно отличать патриотив нашей самостийной дэржавы, имеющих, как известно, еврогейскую ориентацию, от обычных латентных педерасив.
  Читать все комментарии (102):
  ---------------- ---------------------- -------------------------- ----------------------------------------------
  Предупреждение: с оценками авторов публикатор их материалов согласен далеко не во всем. Но зато как смачно!
  
  А здесь о Виталии - завершение психологического портрета, от меня.
  Все когда-нибудь кончается. Так и небывалый парламентский абсурд в Украине закончится... http://maxpark.com/user/3471837089/content/1835777
  
  До встречи на просторах Инета. Сергей Каменский 22 февраля 2013
  
  Украина. Вкусные фельетонные приложения к скучной аналитике и прогнозу. Абсурд в Раде прекращен http://maxpark.com/user/3471837089/content/1837056
  -----------
  + Кличко планирует запретить праздновать 8 марта и 23 февраля
  Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12065412/
  
  По словам Геращенко-это искусственные праздники, которые "необходимо отменить".
  "Я их со школы не отмечаю. Я не понимаю, как дети в школе могут их отмечать. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно"
   Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по "десоветизации украинских праздников".
  "Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности".
  Это со слов лицемерной особи женского пола - клеймо поставлено давно (не на лоб, как мужику - на заднице). Подлежит стандартной проверке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"