Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Юлия Тимошенко: записки самосшедшей. Аутентичная версия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юлия Тимошенко: записки самосшедшей. Аутентичная версия
  21.05 11:28 http://versii.com/news/279153/
  
  Наконец-то свершилось! Юлия Тимошенко прервала обет молчания, наложенный ею на себя в тесной кабинке душевой, и решила рассказать всю страшную правду. Все, что хотели скрыть ее мучители, душители и насильники (в нехорошем смысле этого слова) от обеспокоенной межпланетной общественности. Но теперь все будет по-другому. "УП" ("Унитаз Притулы", не путать с легендарным золотым толчком Федоровича) опубликовала первый сенсационный документ Тимошенко, который она собственноручно написала. "Извините за неровный почерк, пишу на ноге дергающейся в эпилептическом припадке соседки, которую каты...
  
  ...(надо сказать, что Юлия Владимировна от волнения и переполняющих ее хрупкое тельце эмоций путает русский, украинский, иврит, идиш и языки малых народностей Крайнего Севера) довели своими издевательствами до кризисного состояния. Знаю, что миллионы людей жаждут услышать правду о моей жизни в холодном подвале НКВД, который контролируется лично Януковичем. Поэтому постараюсь поминутно описать мое пребывание в тюрьме, чтобы все честные люди узнали страшную правду. Знайте: все, что вам говорят и показывают про меня по телевидению, - это ложь, фальсификация и нисенитныця. Поверьте, дорогие мои, не сломленные режимом сограждане: я очень хотела попасть на суд. Чтобы, глядя в глаза этому подонку Кириченко, плюнуть ему в толстое, трясущееся от страха лицо. Не верьте, что свидетель дает показания по "Скайпу". Это циничная, демонстративная и гнусная ложь моих тюремщиков. Ну как можно засунуть такого толстого свидетеля в плоский экран? На самом деле все было не так.
  
  Проснулась я примерно в полвторого ночи. Страшно выли служебные собаки, натаскиваемые бездушной охраной. Это такая психологическая форма тортур, которую оборотни в погонах планомерно используют против моего запертого в черепной коробке мозга. Нестерпимо чесались побои, нанесенные по приказу президента Януковича его приспешниками в погонах. Почесала их. Но сон не шел. Думала о своей стране, о миллионах людей, которых в настоящее время пытают в мрачных подземельях СБУ и МВД. Мне кажется, что я слышу их крики и мольбы о помощи. Вот глухие удары ментивськой (так в оригинале) дубинки по почкам, вот чмокающий звук противогаза, который надевается на голову жертвы. Я все слышу. Перед моими глазами разверзается настоящий ад. И Серега, сука, не пришел. Прошли еще две бесконечные минуты. Пошла третья минута. Проснулась в холодном поту. Опять почесала побои. Села писать заявление.
  
   Власть боится, что я, вся такая красивая с косой, приеду на заседание суда, начну плевать в свидетелей, продажных судей, вцеплюсь в волосы конвоирам и продемонстрирую международной общественности, до какого жалюгидного состояния довел меня нелегитимный режим Януковича
  
  
  Власть боится, что я, вся такая красивая с косой, приеду на заседание суда, начну плевать в свидетелей, продажных судей, вцеплюсь в волосы конвоирам и продемонстрирую международной общественности, до какого жалюгидного состояния довел меня нелегитимный режим Януковича. Уверена на все сто процентов: именно мое личное присутствие на допросах свидетелей-подонков полностью разрушит абсурдные обвинения. Я задам им правильные и крайне умные вопросы, от которых они будут корчиться, блевать и изрыгать хулу на мое честное имя. Я изгоню дьявола, завладевшего их жалкими душами, совершу обряд экзорцизма, очищу здание суда от скверны, и все увидят невероятное сияние в небе. Луч света упрется в мое изможденное чело, и громкий голос скажет: встань и иди!
  
  Надежды на то, что Сырожа справится с допросом свидетелей, нет никакой. Он только может хорошо сосать бабло из меня. Никому верить нельзя. Кругом одни враги. Чу! Слышу знакомые шаги начальника Качановской колонии. Быстро прячусь за дверь. Знаю, что сегодня меня в одиннадцатый раз не повезут на допрос. Вот входит эта гнида в погонах. С гомерическим смехом выпрыгиваю из шкафа: "Что, сука позорная, не ждал?!! Где конвой? Конвой где, падла?!". С плохо скрываемой усмешкой смотрю на беспомощные попытки этого прислужника кровавого палача ввести в заблуждение миллионы моих сторонников. Он лепечет что-то про отказы, про какие-то заявления, которые я якобы писала на его ничтожное имя. Мое терпение лопается, как лопается мочевой пузырь у кровопийцы, сосущего кровь невинных жертв, похороненных в бетонном заборе Межигорья. "Иди за мной, подонок! Сейчас будем проводить следственный эксперимент!". Быстро иду в коридор, вырываю из рук опешившей охраны журнал регистраций и тычу его в морду оборотня. "Читай, падло, что написано моей кровью!!!". Он делает вид, что ничего не видит. Я вырываю мощный фонарик из лап охранника и быстро провожу экспертизу журнала посещений. Мне все сразу становится ясным: запись стерта и сфальсифицирована. Я точно помню, что писала "пошли все на х...!" своей кровью. Теперь там надпись об отказе от этапирования в Киев, сделанная кровью хомячка. Вот, кстати, и он, хомячок. Ловко ловлю тварынку за уши и при всех провожу вскрытие. Так я и думала: именно его кровью было сделана гнусная и подлая фальсификация. Какой мазелтоф и мазафакер! Моя соседка с восхищением смотрит на то, что я делаю. Ее глаза округлились от осознания того факта, что она находится в одной палате с такой мужественной и прекрасной женщиной. "Не сцы, Люда, прорвемся!", - подбадриваю я свою подружку. Она радостно бледнеет и старается спрятать пластиковые ножи и вилки, которыми я вскрывала хомячка.
  
  Слышу за своей больной спиной жалкий лепет главного сатрапа колонии: "Так вы поедете на допрос, Юлия Владимировна?". Не, ну не падла же?! Явно провоцирует. Стараюсь держать себя в руках. Перед глазами возникает образ Арсения, которого я с наслаждением бью ногами. Спокойно оборачиваюсь и говорю: "Все, что происходит в этой камере, - ложь и фальсификация, все, что происходит в этой камере, - ложь и фальсификация, все...". Спохватываюсь, когда вижу кровавую луну за тонированной решеткой моей камеры. Прошел еще один день нечеловеческих тортур. Но я выдержала. Им меня не сломать. Правда на моей стороне. Чтобы человечество, которое стремится в межзвездные путешествия, знало всю правду, начинаю вести дневник. Возможно, в недалеком будущем мои записки выгравируют на титановых пластинках, прикрепят к "Вояджеру" и отправят в далекие просторы необъятной Вселенной, прямо к епеням собачьим. Надо держаться. Надо раскрывать людям всю страшную правду. Опять, падло, завыла собака. Вот по карнизу прошла кошка. Вижу ее фиолетовые глаза. Тихо шуршит таракан. Пробежала мышка-норушка. Мля, что за зверфоерма?!!!".
  
  Сфальсифицированные записки Юлии Тимошенко можно почитать здесь.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  -------------
  Комментарии:
  Латигор (Сегодня, 13:43)
  И раньше нравились ваши статьи... Но эта вообще жесть - я под столом:))) Только чувство юмора поможет нам пережить эту свору правителей. Александр спасибо большое за ваш труд.
  Мила из Нижнего Тагила (Сегодня, 13:07)
  Нужно дать "СВОЛОТЕ" власть что б она её заглотила и сдохла в страшных судорогах
  
  КОТ (Сегодня, 12:59)
  А я уже для себя решил, что буду голосовать за КПУ... Им побольше власти и они "посадят на жопу" этих воинствующих нациков из "Сволоты". ПР себе намутит голосов, а КП надо помочь.
  
  А.Т. (Сегодня, 11:37)
  Может это и слухи или вранье, но верный пес, бегавший с Юлей каждый день по 10 км, ожирел и откинул кроссовки. Прошу зачислить его к жертвам " злочынного рэжыму" и причислить( по возможности) к лику святых псов Батькивщыны. Аминь.
  Читать все комментарии (47):
  
  С.С.С.Р.У меня впечатление, что КПУ "прикинулась" тем мудрым китайцем, сидящем на берегу реки... Но хрен дождутся! В этом их стратегическая ошибка.
  Социалисты очень грамотно "загнаны в маргинал".
  Сегодня каждому нужно ответить себе на вопрос: "Сможет ли страна "подняться"... даже не "с колен"..., а хотя бы (!) выйти из глубокого обморока САМОСТОЯТЕЛЬНО? Не опираясь на "центры силы"... Ответ на этот вопрос "решит судьбу" движения Медведчука.
  
  Голохвастов (Сегодня, 11:15)
  Я лично даже за горизонтом не вижу достойную кандидатуру в качестве вождя. У каждого свои недостатки-промашки, ошибки проклятого прошлого или сегодняшние порочащие связи с Госдепом, Меркелихою и пр. Не вырастили за 20 лет гетмана, может, варяга запросим?
  отсосны иголочку (Сегодня, 10:45)
  Медведчук. если создат свою партию. соберет весь электорат ПР и коммунистов. Но так как он этого не хочет, то опять в парламент пройдут ПР и коммунисты, причем коммунисты улучшат свои позиции. т.к. за ПРовцев будут голосовать от безальтернативности. У свободы - сейчас "Час пик", в дальнейшем - падение: люди увидели всё. Так же и "Удар". "Батькiвщiна" - будет догнивать.
  
  Retired (Сегодня, 10:12) С.С.С.Р.
  Пожалуй, вы правы. КПУ и социалисты, как представители политический партий в чистом виде, себя полностью дискредитировали. Судя по всему, КПУ на следующих парламентских выборах не пройдет. Медведчук? Он настолько явно пророссийский, что многие отвернутся от него именно по этой причине. "Свобода", конечно, идейная, но на общегосударственный выбор не тянет (и не дай бог - национализм хорош в малых дозах, чтобы будоражить политикум, но не в качестве государственной идеологии). ПР, Батькивщина, Удар - это не политические партии. Это экономические клубы, землячества, бизнес проекты и т.д. У них нет идеологической составляющей. Нужна новая политическая сила, но проблема в том, что ее появление будет всячески тормозиться уже существующими. Зачем конкурент?
  
  С.С.С.Р. (Сегодня, 09:28) Повторюсь. Все знают, что Луцик сидел за февраль 2005 год, когда "закрыл" Колесникова и Кушнарёва. Спаведливость восстановлена.
  На примере этих двоих - Тимохи и Луцика - показано, что поиметь судимость в нашей стране (независимо от того, кто у власти!) не проблема. По крайней мере т.н."лидэры оппозыцийи" вычеркнут слоган "Бандытам- тюрмы!" из своих блокнотиков.
  Какой урок из этого для нас?
  В нашей Богом проклятой стране НЕТ ОППОЗИЦИИ.
  Есть две кучи говна из одной задницы, которые спорят между собой за право представлять эту жопу. Нет силы, которая бы ПРЕДЛОЖИЛА ВМЕНЯЕМУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ и была ОТВЕТСТВЕННА "за базар" перед БОЛЬШИНСТВОМ!
  КПУ? ПСПУ? Медвед со "Своим выбором"?..
  
  Retired (Сегодня, 08:57) Вл.Вик
  Так чему удивляться - было бы что выкладывать, давно бы выложили. Вы в этом сомневаетесь? Вчерашнее выступление Захарченко в ВР - яркое свидетельство. Большего клоуна за последние годы не видел!
  
  Вл.Вик (Сегодня, 06:31)
  Я, вообще-то, удивляюсь Власти.... Уже 2013 год и дети на улицах бегают с мобилами, видеокамерами, "брелками и ручками", водилы повесили видео регистраторы, Надеюсь, и в больничке, нач. колонии и др. проводят видео фиксацию каждого СВОЕГО шага, что бы не быть уволенными на пенсию из-за того, что кому-то понадобится сделать ИХ крайними....
  Выложив в интернет хотя бы сцену её ОТКАЗА этапироваться в суд, уже будет +, или простое разъяснение на ТВ, что без выписки из лечебного учреждения и отправки в лагерь, ВОНУ, как и любого з/к, не могут отправить ЗА пределы больнички - это нарушения лечебного процесса и всё надо будет потом по-новой лечить, массажировать, ...
  Вот ей и предлагают этапом в Суд через выписку, с распиской об отсутствии необходимости лечения и дальнейшего пребывания в стационаре, а она, что дура? Нет, и НИКОГДА не согласится....
  Александр, пишите... с ув.
  
  Retired (Вчера, 21:37)
  Вибачте, шановна пані Марино - у нас демократія. Читаю, що хочу, і думку висловлюю свою, а не чиюсь.
  Марина (Вчера, 21:26) Retired (Сегодня, 20:09), что мешает пойти на остальные сто миллионов ресурсов и почитать статейки "без перекосов"? Зубченко пишет о чём считает нужным. Какого за него темы сочинять? Сочиняйте себе.
  
  Retired (Вчера, 20:09)
  Путник прав - легко бить лежачего. Не являюсь симпатиком ЮВТ, но не понимаю автора, когда он со злостью топчет упавшего. Уважаю "95 квартал" - они если смеются, то над всеми, включая нынешнего президента. Это смело и справедливо. Юля виновата в том, что ее назначили крайней. За что посадили Луценко? Неправильно потратил 1 млн. грн. Сообщение Генпрокуратуры - в Укравтодоре разворовали 170 млн. грн. (что-то не верится, слишком маленькая сумма!). Кто сел? Есть такое понятие - справедливость. Правила игры должны быть одинаковы для всех игроков. А на сегодня четко видим перекос
  
  ось така х...малята (Вчера, 19:50)
  Якщо на Півдні і Сході України, а також в столиці України Києві, жінки секс бізнесу переважно надають послуги орального сексу, в Галичині оральний секс майже не застосовується. Це пов'язано з релігійними традиціями галичан: Католицька Церква, що переважає в цьому регіоні, забороняє оральний секс як смертельний гріх і закликає до сексу виключно вагінального. При цьому використання презервативів категорично заборонено - каже Н.Мідіян
  сова путник гость(Сегодня, 18:32) (Вчера, 19:34) закос не получился .
  
  Житель (Вчера, 18:55)
  Когда над политиком смеются-это обидно, но может рассосаться,а если начинают жалеть-это звоночек в никуда.Юлю становится жалко-пожилая женщина с возможностью жить как хочет,в результате оказывается предана и соратникамии, и мужем,и любовником и мотает заслуженный срок.Все риски с накоплением огромных денег нужны были для того, чтобы сегодня безбедно жили Саша,Женя,Сирожа,Гриша,а Люля-мечтает как она выйдет,станет самым главным начальником , пересадит всех врагов...А жизнь проходит...Мимо.
  
  сова (Вчера, 18:32)
  Мило К это кто? питон или долбобютон???Ох развелось бравых подюльников.И все им не интересно и все рот закройте,те старые,те малые,Одна В и К правду матку из матки тимохиной выдает.Идите ВЫ -В или НА.
  к Путник (Сегодня, 18:03) (Вчера, 18:12)
  самокритично ,а 1991г.год рождения "городского сумасшедшего" ?Так ты уже большой "старик" и по ходу "не только у нас" -это где ?
  
  Путник (Вчера, 18:03)
  Ник поменял потому, что ты свой забываешь писать :-). Наверное не придумал ещё, или колеблешься в выборе....
  На улицах Киева, начиная с 91-го года, наблюдается рост городских сумашедших.
  Походе они не только у нас "вес набирают", но и активно "переползают" в Интернет...
  к Резюме для ИНКОГНИТО (Сегодня, 17:52) (Вчера, 17:57)
  щенок правда глаза колит ? ты попался дефективный извращенец !
  к Резюме для ИНКОГНИТО (Сегодня, 15:50) (Сегодня, 17:32) (Вчера, 17:52)
  Уймись, малолетний дурачок. Ты не интересен.
  к Резюме для ИНКОГНИТО (Сегодня, 15:50) (Вчера, 17:32)
  поразительно юлеботный тролл изворачивается,ник поменял .а манера написания осталась прежней :
  создание разъяснительных табличек в столбик 1)2)...и т.д.+ навязчивая идея понравиться автору статьи +образование за границей (своей области) и хвастовство Викепедийными знаниями,как пишут ваши колэги "умнава сразу видно".Самое главное забыл добавить к своиму ник "куевлянин " Путняк.
  
  С.С.С.Р. (Вчера, 16:42)
  "Возможно, в недалеком будущем мои записки выгравируют на титановых пластинках, прикрепят к "Вояджеру" и отправят в далекие просторы необъятной Вселенной, прямо..."
  Клас! Возможно, кому-то может показаться, что автор несколько "подвис" на теме Воной, однако...
  Тема (да, собственно, и объект) ещё не закрыта окончательно. Расслаблять булки ещё не время.
  Тем более "новости с фронтов" от власти - это откровенно унылое говно.
  Пацаны делают вид, что щимят её строго в рамках чынного законодавства, кося глазом в сторону заходящего Солнца, пытаясь таким образом заставить себя покохаты...
  Так что, ещё неизвестно "чи е справэдлывисть и чи трэба за нэйи боротыся"?..
  Жги, Саня! Смеясь над Бабаем, люди перестают его бояться!
  
  арини (Вчера, 16:15)
  когда-то читала это газетенку "УП", а теперь просто противно туда заходить, жалкое зрелище, пародия журналистики. Только там ЮТ и может описывать свои сны, совсем по Чернышевскому, первый сон, второй сон.
  
  фози (Вчера, 15:51)
  Александр, большое спасибо! Тема издевательств Хунты Бандюковича на Воной раскрыта полностью замечательно!
  Резюме для ИНКОГНИТО (Вчера, 15:50)
  1) Из моего ответа (от "Сегодня, 14:53") Вы обратили внимание только на определение "грамотности" ("где ошибки?"). "Невоспитанность" и "глупость" вас никак не задели. Характерно.
  2) Ваша реакция (от "Сегодня, 15:01") свидетельствует, ко всему сказанному выше, и о том, что с сетевыми технологиями вы незнакомы. Бывает.
  
  В заключение, не только для вас, но и для всех симпатиков Александра, могу только напомнить Вторую ЗАПОВЕДЬ:
  "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
  небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
  под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им".
   P.S. Свой исходный комент я писал для Александра Зубченко. Думаю, что посыл им принят: нельзя зацикливаться и повторяться. Написал только потому, что отношусь к нему с уважением.
  для ПУТНИК (Сегодня, 15:01) (Вчера, 15:09) самокритично
  
  Жора (Вчера, 15:07) ВОНА СМЭРДЫТЬ! ВОНА - ЦЭ УКРОЙЫНА!
  в ПУТНИК (Сегодня, 14:53 (Сегодня, 14:57) (Вчера, 15:01)
  Сетевой_дурачок>ping Путник
  % Incomplete command
  просветите (Вчера, 14:59)
  что значит 
  в ПУТНИК (Сегодня, 14:53 (Вчера, 14:57) где ошибки ?
  в ПУТНИК (Сегодня, 14:41) (Сегодня, 14:49) (Вчера, 14:53)
  Вы не только безграмотны, но невоспитаны и глупы.
  в ПУТНИК (Сегодня, 14:41) (Вчера, 14:49)
  какой эскрамётный тролль Путик,говна хоть не наглотался когда в ротец набирал,чтоб автора оббрызгать ?
  
  ПУТНИК (Вчера, 14:41)
  Ю.В. конечно ещё та "штучка", никто не спорит. И занимаемое ей место вполне заслужено, так же как впрочем, и многими остальными политиками, которые пока находятся на свободе.
  В контексте этой статьи есть только одно "но".
  Как бы искромётен не был автор, юзать из месяца в месяц одну и ту же тему с каждым разом становиться всё труднее. То, что вызывало смех в первых статьях уже не может быть свежо в 21-х.
  Александру в чувстве юмора не откажешь, но интернет - ресурс не эстрада для юмориста.
  Это на ней, переезжая из города в город можно повторять одни и те же шутки и репризы на неизменное БИС.
  Здесь пора менять или акценты, или стиль, или вообще объект.
  (Будем до конца откровенны: Александр очень смел и напорист в отношении Ю.В. сидящей.
  Пусть напишет искромётную и юморную статью не только про Ю.В. или ОО, а, на пример, про действующего президента. А мы дружно поддержим его смехом и коментами .
  
  пересічна українка (Вчера, 14:24)
  Після отруєння Ющенка тортури Юлі та дитячі забавки. Втомились від них, треба щось сильніше , бо це вже на діє.Німці теж втомились від "лікування" (а може, у Юлі скінчились гроші на страшні діагнози?).Підключайте лікарів з Гамерики чи Ізраілю, нехай придумають якусь закручену хворобу, або щось про стронцій, але ж це коса вилізе...Вішають нам локшину на вуха з Юлею та її неіснуючими болячками.
  
  Dr.Alex (Вчера, 14:00) ХОД НОРМАЛЬНЫЙ! Автору респект
  
  Позняки (Вчера, 13:49) Спасибо автору-ржачка гомерическая,хотя,честно говоря,наша Ворюля тихонько уходит в тень,поднимается новая голова Горгоны в виде Ирины Фарион...
  
  Коля Гоголь (Вчера, 13:41) Записки ,конешно ,шыкарные. Дождемся до мартобря,мне кажется уже немного осталось. Стыдно жить в современной Украине,жителей опускают до уровня папуасов времен моего тезки Миклухи -Маклая.
  
  Дон_Роз (Вчера, 13:31) отлично афтар протроллил книгу-книг.
  
  хехе (Вчера, 12:47) Автор неправ.То не побои чешутся,то изумрудный Сырожа занёс лобковых вшей в подарок от Окунской.
  
  Мария (Вчера, 12:46) Спасибо Александр! Суперски написано!
  
  Заботливый (Вчера, 12:29)
  Читать фолиант по ссылке не буду. Зубченко всё верно написал. Респект!
  
  Гост (Вчера, 12:24)
  ЮляДура никакой конспирации,надоть было как Ильич ---из франзолей слепить чернильницу,залить
  крестьянским молоком( 56% жирности) и писать фазаньим пёрышком,враги прочесть не смогли бы,ведь
  только коми и дем.общественность знают рецепт прочтения молочного письма.Хероине сала!
  
  Rublik (Вчера, 12:24) Улет!!! )))
  николаевич 12 (Вчера, 12:13) Перед Зубченко снимаю шляпу. Не в бровь, а в глаз. Дать бы почитать Ворюле и её Сироже и посмотреть на их реакцию.
  
  11киев (Вчера, 12:10) а ведь практически слово в слово то что пишет и передает вона соратникам. а уже после литературной обработки и появляется полностью переработанные записи воны на УПе
  той що мэшкае (Вчера, 12:07)
  Мэй людонькыыыы! та що ж оцицьо диеця? нэ вжэ каты нэ можуть даты йули оливця,бо нэбога вымушэна розгрызаты соби пальця щоб пысаты кровьйу, мэй мэй мэй яки нэгидныкы,знущаюця над кыцьойу, то плазмою з тэлябачэння катують,то зовсим спэцьяльный стил з амэрыкы прывэзлды щоб розтынаты тэндитнэ тило, а ще страшнишэ то оскажэнили вэртухайи нэ дають космэтыкы,та одяг ви кутюр,та ци садюгы вынайшлы ще страшнишэ знущання,напхалы повну холодувку харчив та напойив,щоб наша струнка бахиня обжэрлась,та розтовстила.
  
  Озабрченный (Вчера, 11:59) Спасибо, подрочил
  
  киевлянка (Вчера, 11:50) лихо написано, как всегда! посмеялась от души!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"