Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Америка, июль 2012. Снова траур - стреляли... Краткий комментарий.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Америка, июль 2012. Снова траур - стреляли... Краткий комментарий.
  
  
  В Америке траур. Очередной социопат (по-простому, нелюдь) в очередной раз пострелял много народа: 12 погибших, 59 раненых. Очередной, и далеко не последний, Брейвик. Тоже вполне человекообразный, неотличимый от обычных людей.
  В США объявлен траур http://news.rambler.ru/14815765/
  
  Для справки: каждый день в США стреляют 34 человека.
  Статистики по другим странам не смотрел - но, очевидно, тоже немало. Ну да ладно, разговор сейчас о них.
  Простой народ, на первый взгляд, не при чем. На этом все делают упор. Но ведь в человеческом обществе издавна так принято, что простые граждане отвечают - сами того не желая, "по умолчанию" - за все решения властей и все, что делается в стране. Согласны - не согласны, без разницы... Что в Америке, что на наших землях.
  
  Так что вывод будет таким: простые американцы своими жизнями расплачиваются за свою специфическую "демократию" и свободу - по-американски. И за все то, что Америка делает по всему миру, неся свои привычные - хоть для остальных и неприемлемые и часто смертельные - нормы всем другим народам. И теперешняя расплата пусть и тяжела, но справедлива - если судить человеческими мерами. Обойдусь на этот раз без Аминь.
  
  Об Америке мне, как и многим другим, пришлось писать много. Какой она была и как стала такой, которую теперь знают все. Это, пожалуй, наиболее детальный анализ, кто еще не читал:
  ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА gidepark.ru/user/3471837089/article/232230
  Или здесь: http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29494.html
  И продолжений и дополнений у этой статьи много, найти легко по названиям. Потому что обьявленные и необьявленные войны на планете в полном разгаре. Так что будем крепить стойкость.
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Диктатура должна быть уничтожена Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Сергей Каменский 21 июля 2012
  
  -----------------
  Америка, июль 2012. Снова траур - стреляли... Краткий комментарий.
  gidepark.ru/user/3471837089/content/1422680
  
  ----------------
  P.S. Забыл неочевидную, но важную деталь: траур обьявил Барак Обама - как Президент страны. Отменены все его предвыборные мероприятия - что естественно и понятно.
  Так вот, он действительно СОЧУВСТВУЕТ всем пострадавшим. А вот его соперник - а если откровенно, непримиримый враг - Митт Ромни (которого я раньше, признаюсь, неполиткорректно определил как "лощеного бычару"), хоть тоже все отменил, НА СОЧУВСТВИЕ НЕ СПОСОБЕН по определению. Согласно предложенным уже давно нейропсихологическим классификациям Коренные различия между ними детально описаны и аргументированы в последних работах по глобальному выживанию.
  
  
  -------------------
  Я уже упоминал, что часто на мои абсолютно серьезные статьи отвечают люди, обладающие поэтическим даром. Так и в этот раз:
  Литературно-художественный портал
  
  Отзыв: положительный
  
  Золотые одену одежды
  Из лучей, что сейчас собираю.
  Растворюсь в океане безбрежном,
  Возвращусь вместе с птицами в мае.
  Обновленная, тихая выйду
  На простор изумрудной планеты,
  Той, которая ангелам видна
  В бирюзово-раскрашенных ветрах...
  Океаны сверкают очами
  Голубыми в зеленом, подводном.
  А я мчусь золотыми лучами
  По волнистым барханам холодным...
  Разбиваюсь о камни морские,
  Вместе с брызгами пены взлетаю.
  Для меня все планеты родные,
  Но всех лучше свою только знаю...
  
  http://www.chitalnya.ru/users/kamenskiy/gbooks.php
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"