Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Трофическая язва по имени Юлия Владимировна Тимошенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трофическая язва по имени Юлия Владимировна Тимошенко
  
  Йуля - это слово в Украине повторяют сейчас наиболее часто. Митинги и перформансы под Качановской колоний в Харькове, где мается самая известная сиделица Украины. Блокирование трибуны в Верховной Раде. Десятки обращений в разные международный организации от возмущенных граждан (оранжевых свидомитов или членов семьи) - в Европу и даже в ООН. И завершающий аккорд: призыв к ПРЕЗИДЕНТАМ РОССИИ И США не дать физически уничтожить ЮВТ. Это был глас отчаяния ейного супруга, бизнесмена Александра Тимошенко, который уже давно предусмотрительно укрылся за бугром. Подальше от цепких лап злочинной влады. Вот такая история, если кратко. Весь фактаж, как его подают тоже оранжевые СМИ Украины, со ссылками - внизу.
  
  Я уже столько о ней написал, что впору скомплектовать все разрозненные статьи разного времени в отдельный сборник непридуманных эссе из области прикладной философии. И уже есть реальная возможность это сделать: в Мастерской писателей Рунета, куда меня уже давно пригласили, есть отличный технический инструментарий. Все сделано очень заботливо и удобно: только пиши, автор. Не знаю, водятся ли там графоманы - меня-то периодически обвиняли в этом тяжелом заболевании. Правда, не специалисты, а домотканые "эксперты" - ну не нравлюсь я некоторым, что ж делать. А медики пока претензий не предьявляли...
  Первый сборник уже составлен (чтобы люди не рылись в длинных лентах работ): "Древние знания - на службу современности" http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  Ну, описание содержимого Юлькиной психики, конечно, мелочь по сравнению с этим образовательным циклом - но тоже пригодится в хозяйстве самым разным людям. Даже не знаю, сколько там всего работ - вот закончу эту статью, скомплектую, посчитаю, и честно поделюсь ссылкой.
  
  Извините, отвлекся. Сейчас у меня задача простая: помочь гражданам Украины разобраться в очевидно непростой ситуации.
  Контактов у меня с людьми на наших землях, из разных социальных слоев - и вживую и в Интернете - достаточно. Так что я просто отвечу на несколько типовых и самых больных вопросов, закономерно возникающих у нормальных людей - поведение ЮВТ не вписывается в нормальную человеческую логику. Коротко, без детальных пояснений - ее сущность давно описана в мельчайших деталях.
  
   1. Почему она так себя ведет?
  Все фортели, которые выкидывает ЮВТ последнее время - безошибочно четкий, высокоинформативный симптом глубокого и беспросветного отчаяния. Нормальным людям трудно такое представить - у нелюдей это все происходит куда страшнее.
  
  Мало того, что она уже стала политическим трупом - который, правда, бессовестно используют ее бывшие подельники и услужающие.
  
  Теперь, после нескольких месяцев за решеткой, пусть и в комфортабельной клетке, она - уже как живое существо - ясно, без иллюзий и прошлых мечтаний, осознала, что ей пришел конец. Пусть там орут что угодно под стенами колонии, в Европе и в США - она свои звериным чутьем поняла, что она здесь очень надолго. Вероятно до старости - число вновь открываемых уголовных дел закономерно увеличивается.
  Долго она орудовала на просторах незалежной Украины, управляя мощной ОПГ. И статей, по которым она будет отвечать перед Законом, немеряно. И все серьезные, с большими сроками.
  Прошу только граждан не волноваться. Прогноз от февраля 2010 предусматривал общий срок заключения - по совокупности инкриминируемых ей деяний - порядка 18-20 лет. И насчет оставшегося срока ее неправедной жизни - совсем немного осталось. Пока все подтверждается, верно? Но если все будет идти вот так, нарастающим итогом, может набежать еще пару десятков лет.
  Но, очевидно, никто столько ей давать не будет - даже в таких делах нужна мера, верно? Хватит ей и двадцатки - чтобы шума меньше было. Хорошего - понемножку...
  
  2. Почему власть не предпринимает решительных мер?
  Хороший вопрос - прямо на засыпку. Но отвечать на него мне совсем легко: ведь возможных, РЕАЛЬНЫХ, вариантов всего два.
  ( лучше всего было бы, в виде исключения, применить метод Чингиз-хана: голова с плеч, вот и все дела. Но - нельзя: демократия, права человека, в первую очередь на жизнь. Правда, нигде ничего не сказано о том, имеет ли такое же право на жизнь нелюдь - но этот вопрос остается пока дискуссионным. Скажем, как в случае с тоже редкой, но забугорной знаменитостью, несгибаемым "истинным эуропейцем", Брейвиком).
  
  Итак:
  - самый радикальный: начать реально прессовать прирожденную мошенницу и кидалу. Долго она бы не выдержала - раскололась бы до самых пяток. И часть бабок сдакла бы, и подельников. Теоретически это сделать несложно - но вони от ВОНЫ будет уже по всему миру. Ведь ее нукеры - которые пока на свободе - и сейчас, на пустом месте, ухитряются каждый день фонтанировать абсурдной дезой - см. ниже.
  - оптимальный, да, пожалуй, и единственно правильный - продолжать ту же линию, ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ, предусмотренные законом. До запятой!!!
  Политика мягкой силы. И стойко терпеть все нападки - и от пятой колонны одержимых аборигенов, и из различных комфортных мест в логове демократии.
  
  3. Что же будет дальше?
  А ничего не будет. Кто имел дело с трофическими язвами, знает: эффективного лечения пока не придумано. Хирургия невозможна - см. выше о Чингиз-хане. Медицина помогает чем может - и все. Остается терпеть. И даже Аминь не буду прибавлять - управимся и так.
  
  Вот и весь сказ, граждане. Желаю всем стойкости - в дополнение к врожденной надежде.
  
  Сергей Каменский 24 апр. 2012
  
  
  Вот хронология последней провокации оранжевых нелюдей:
  Тимошенко насильно, но законно отвезли в больницу - прокурор
  http://podrobnosti.ua/power/2012/04/24/833302.html
  Тимошенко рассказала, как ее тащили из камеры в простыне
  http://podrobnosti.ua/power/2012/04/24/833354.html
  У Тимошенко синяков на руках не было, экс-премьер была в сознании - врач ЦКБЉ5
  http://podrobnosti.ua/power/2012/04/24/833369.html
  Муж Тимошенко просит Обаму и Путина не допустить ее убийства http://www.utro.ua/ru/politika/muzh_timoshenko_prosit_obamu_i_putina_ne_dopustit_ee_ubiystva1335186702
  
  А вот и реакция "прогрессивной мировой общественности", Господа ее в Бога мать:
  Посольство США намерено разобраться с избиением Тимошенко
  http://podrobnosti.ua/power/2012/04/24/833384.html
  Из-за Тимошенко немецкие министры отказываются ехать в Харьков на матч Евро - СМИ
  http://podrobnosti.ua/power/2012/04/23/833184.html
  
  Трофическая язва по имени Юлия Владимировна Тимошенко
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1320499
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"