Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Многострадальная Украина и дальше по географии - сеансы с раздеванием.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс-фото нелюдей не копируются, смотрите сами

  Многострадальная Украина и дальше по географии - сеансы с раздеванием.
  
  Судим по кумирам...
  15:04 http://versii.com/news/269967/
  
  Похоже, дорогие сограждане, тема конца света еще не исчерпана до дна и еще не все сюрпризы закончились. Если все пойдет так и дальше, то и наши якобы прозападные, а на самом деле элементарные содержанки-грантоеды-либерасты еще порадуют публику. Строго в фарватере "братьев старших", которые тему растления общественной морали уродами, фриками и прочими экстравагантными полудурками в Украине исчерпали не до конца. Вот в России исчерпали, а в Украине - нет. Как говорят продвинутые юзеры, тема сисек не раскрыта. Полностью. "Феменки" остались не обилеченными на поезд будущего...
  
  ...Я имею в виду и то, что, например, оба любителя потискать и поводить за собой коров - Сергей Соболев и Олег Ляшко - в парламент попали. И если надо, то нужную демократическую и общечеловеческую зоофилическую нотку всегда в нестройную какофонию украинской так называемой "большой политики" подпустят. И то, что педофилы в неполном, на две трети урезанном составе в высшем законодательном органе представлены, как бы ни бился в протестной пене Виктор Уколов, в стройные ряды "народных обобранцив" не попавший и потому крайне на всех обиженный. Но главное - на Сергея Терехина и Арсения Яценюка. И то, что вот "Фемен", даже при нынешних морозах трясущие мешковатыми молочными железами где ни попадя, пока не у дел. Из страны их выдавили, и они теперь мечутся по миру, приставая ко всем по любому поводу. А вот наград особых не снискали. Только маленькие-маленькие проблески славы упали на отдельных "активисток", и все. Нехорошо, не по-либерастически и не по-фашистски как-то получается...
  
  Другое дело - конкуренты "Фемен" по экстремальному идиотизму из России. И тут "старшая сестра" вставила "младшенькую". Речь же идет, конечно, о том, что более удачливые экстраваганты уже отмечены и всеобщим вниманием СМИ и соответствующими званиями. Больше всех повезло российским "бешенным писькам" из "Pussy Riot". Мало того, что российская правоохранительная система отметила их двухгодичными сроками на нарах, так их еще и по миру затаскали по разным рейтингам.
  Сначала все вместе они (Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова) были провозглашены не просто умными (чтобы никто не сомневался), а мыслящими. И включили - вы только представьте себе этот мощнейший прикол! - в список "100 глобальных мыслителей" (!!!) 2012 года по версии американского журнала "Foreign Policy".
  
  Потом из-за того, видимо, что в троице случился раскол (Самуцевич выпустили из тюряги, заменив ей срок условным), блага посыпались уже на одну Толоконникову. Сперва она попадает в топ самых желанных женщин года мужского портала "AskMen.com". А вот буквально на днях эстафету Америки подхватывает Европа (и так зазевалась "старушка") - Надежда Толоконникова занимает первое место в списке 20 главных женщин 2012 года по версии французской газеты "Le Figaro". Опережая при этом и супругу президента США Мишель Обаму, и великолепную актрису Мэрил Стрип, и подругу президента Франции Валери Триервейлер, и королеву Великобритании Елизавету II, и канцлера Германии Ангелу Меркель, и американскую актрису Кирстен Стюарт. Вот славные эти тетки как попали! Их-то за что в эту компанию определили!?
  
   И вот она - первая ласточка справедливости. В список "Le Figaro" попала и участница движения "Фемен" Инна Шевченко. Та, которая в знак солидарности с посаженными российскими "письками" спилила в Киеве крест, чтобы таким образом "выпиливать религиозные предрассудки из мозга"
  
  И вот она - первая ласточка справедливости. В список "Le Figaro" попала и участница движения "Фемен" Инна Шевченко. Та, которая в знак солидарности с посаженными российскими "письками" спилила в Киеве крест, чтобы таким образом "выпиливать религиозные предрассудки из мозга". Эту Инну потом еще на электричке, через Житомир, отправляли во Францию, а украинские спецслужбы, тоже рискуя попасть в указанный список "мировых мыслителей", никак не могли выйти на ее след и арестовать, чтобы предать суду за святотатство и оскорбление памяти. Крест-то был поставлен в память о репрессированных Сталиным - еще одним мемом ненависти, который так любят продвигать на "демократическом Западе"...
  
  Но вернемся к "нашей Наденьке". Толоконникову отметили в "Le Figaro" за то, что, как говорится в тексте под ее фотографией, она является лицом "Pussy Riot" и что ей вместе с подругами удалось привлечь всеобщее внимание к ущемлению свободы в России и получить международную поддержку. При этом особый упор делается на то, что "бедной Наде" всего 23 года, что она закончила философский факультет и является матерью четырехлетней дочери. И, как уже было сказано, отбывает срок в российской колонии за панк-молебен в московском храме Христа Спасителя.
  
  Осталось только провозгласить Толоконникову самой влиятельной женщиной планеты в уходящем году и можно будет расслабиться, теша себя мыслью, что президент России Владимир Путин корчится от злобы после такого символично-демонстративного "признания заслуг" и "удара" по "имиджу России". И что удивительно - ведь могут и признать. С них станется...
  
  Но кто же такая "самая желанная" Надя Толоконникова? Я не знаю. Отслеживают ее славный путь на вершины мировой "желанности" исключительно по сводкам новостей и фотографий с мест этих самых новостей. Картина жутковатая получается, и описывать ее у меня нет ни малейшего желания. Есть вещи поважнее, чем все ее сомнительные достижения в области духа и мысли. Судите сами: Толоконникова - мало того, что участница "Pussy Riot", так до этого она еще и входила в состав скандальной арт-группы "Война", названной "радикальным акционистским объединением".
  
  А "Война" больше всего прославилась своими следующими акциями (извините, цитирую их названия так, как их озаглавили авторы):
  
  - "Хуй в ПЛЕНу у ФСБ!" (в день рождения Эрнесто Че Гевары нарисовали гигантский фаллос на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, и ночью, при разведении моста рисунок поднялся напротив здания тамошней ФСБ);
  - "Леня Ебнутый крышует Федералов" (на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь, рядом с Большим Каменным мостом, член арт-группы "Война" Леонид Николаев (по прозвищу Леня Ебнутый) с синим ведром на голове запрыгнул на служебную машину ФСО со спецсигналом и пробежался по ее крыше, а потом убежал от выскочившего из автомобиля офицера);
  
   Осталось только провозгласить Толоконникову самой влиятельной женщиной планеты в уходящем году и можно будет расслабиться, теша себя мыслью, что президент России Владимир Путин корчится от злобы после такого символично-демонстративного "признания заслуг" и "удара" по "имиджу России"
  
  - "Леня Ебнутый - наш президент" (тот же Леня прогуливался с синим ведром на голове по полосе встречного движения центральных московских улиц);
  - "Пошто пиздили Куру? или Сказ о том, как Пизда Войну кормила" (в супермаркете "Находка" Санкт-Петербурга одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлажденную курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Также в акции участвовали и другие члены группы, демонстрировавшие плакаты с нецензурными надписями).
  
  Хватит? А "Война" проводила таких акций великое множество. И власти российские молча взирали на все это. Более того, 7 апреля 2011 года группе была присуждена премия "Инновация" в номинации "Произведение визуального искусства", учрежденная министерством культуры России. Премия присуждена именно за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники "Войны" нарисовали ночью 15 июня 2010 года. Размер премии составляет 400 000 рублей. Участники арт-группы за призом не явились. А активисты группы Леонид Николаев и Олег Воротников объяснили этот поступок тем, что для их творчества не требуется официальных одобрений. И передали 400 000 рублей госпремии в дар правозащитной организации "Агора" на помощь политическим заключенным.
  
  И во всех этих акциях Надя Толоконникова была в первых рядах. Более того, активничала она, уже будучи молодой кормящей матерью. Потому что ее дочери появиться на свет помогла еще одна удивительная акция: "Ебись за наследника Медвежонка!", в которой несколько пар занимались сексом в одном из залов Государственного биологического музея имени Тимирязева. Акция состоялась в канун выборов президента Российской Федерации 2008 года, в которых основным кандидатом являлся Дмитрий Медведев. По словам организаторов акции, она была приурочена к этим выборам и заключалась в том, что пять пар совокуплялись и два активиста держали плакат с лозунгом, издевательски высмеивающим курируемый президентом национальный проект по повышению рождаемости.
  
  Так вот во время этой акции нашу Надю поимел публично, уютно пристроившись сзади, ее муж Петр Верзилов. И это было бы, конечно, их личным делом, но Надя в то время была, как говорится, глубоко беременной. И после "траха" в музее родила свою дочь Геру буквально через пару дней. А потом все последующие годы молодая мамаша бегала по акциям и, не исключено, лакомилась курицей, вынутой из безразмерного влагалища "товарки по борьбе". Как по мне, прямо-таки отличный жизненный старт получился у маленькой дочери...
  
  Потом тема влагалища была раскрыта Толоконниковой до конца - она стала полноценным членом (фу, как звучит двусмысленно) группы "Pussy Riot" (в переводе именно - "бешеные влагалища"). И загремела на нары после махания ногами и демонстрации этих частей женского тела в Храме Христа Спасителя.
  
   Потом тема влагалища была раскрыта Толоконниковой до конца - она стала полноценным членом (фу, как звучит двусмысленно) группы "Pussy Riot" (в переводе именно - "бешеные влагалища")
  
  Ей-Богу, противно даже писать об этом. Но надо, потому что дело это, как вы помните, несколько месяцев представляли исключительно политическим, а не психиатрическим. После ареста "музыкальных влагалищниц" Международная правозащитная организация Amnesty International объявила их узницами совести. Арт-критик Ирина Кулик выдвинула участниц "Pussy Riot" на премию Кандинского в номинации "Проект года" за акцию в храме Христа Спасителя (пролетели мимо). В поддержку "писек" выступили все известные и не очень пидарасы и извращенцы от политики и искусства, просто чуваки и чувихи, которым не доставало и не достает любой известности. А потом посыпались и признания в рейтингах от СМИ.
  
  Украину, разумеется, активно втягивали в это сумасшествие. В августе 2012-го украинская версия журнала "Playboy" предложила Надежде Толоконниковой сняться для обложки журнала. Главный редактор украинской версии "Playboy" Влад Иваненко тогда заявил: "Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из "Pussy Riot" являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке "Playboy Украина" будет позитивно воспринято аудиторией".
  Конечно, "феменок" тогда буквально порвало от зависти. Но они все же не рискнули что-либо заталкивать себе во влагалища, а просто спилили крест. А потом задавила жаба "свободолюбивых" фри-журналисток-грантоедок и какого-то борца Виталия Трушина с тельцем тюремной "сладкой курочки" из журнала "Корреспондент", которые за отдельную плату надели себе на морды маски с дырками (балаклавы) в знак солидарности с посаженными "письками".
  
  А теперь вот такой коленкор, как говорится. Конечно, получив такой сигнал от "кормильцев", наши грантоедческие и либеральные СМИ не захотят отставать. Так что не удивляйтесь, если по каким-то рейтингам "Фемен" и ее члены (ха-ха-ха) станут "мыслителями года", "самыми умными" или, на худой конец (десять раз ха-ха-ха), "самыми красивыми". В общем-то, за что заплатят, тем и признают. Даже "мисс Грудь" могут Виталика Трушина объявить - деньги-то ведь не пахнут. Особенно когда моральная планка занижена зовом кошелька, а совесть объявил "химерой" еще Адольф Гитлер (или его верный идеолог доктор Йозеф Геббельс), кумир и идейный вдохновитель нынешней "Свободы", которую наши либерастические медиа уже вознесли в ранг кумиров. Еще бы - кто угодно, лишь бы "дали власти в морду". На это сегодня заказ из "мира свободы, демократии и общечеловекии"...
  
  В принципе, это, конечно, пикантный - как для аномально холодной зимы - символ борьбы за свободу - барышня сомнительной наружности с обмороженными сиськами и мороженой курицей в детородном органе. Но чего не сделаешь, чтобы "повергнуть врага"...
  
  Так оно всегда и было. Даже Нобелевскую премию вручали только тем, кто успешно валил СССР. Если отбросить коммуниста Михаила Шолохова, написавшего подлинный шедевр - "Тихий Дон", то даже по литературе Нобелевкой отмечали Ивана Бунина, когда он стал антисоветским эмигрантом. Бориса Пастернака за "Доктора Жеваго", после выхода которого даже дураку стало понятно, какой бессмыслицей была так называемая "Великая Октябрьская социалистическая революция". Ну а Нобелевские премии мира Андрею Сахарову и Михаилу Горбачеву - это вообще шедевр политологической символистики. Нужные, как сказали бы сегодня, тренды и отмечали соответственно. Сравните, к примеру, Нобелевку мира Нельсону Манделе и Фредерику Виллему де Клерку в 1993 году. Им ее дали за борьбу с апартеидом - модному тогда и нужному для человечества течению. И премии Сахарову (1975) или Горбачеву (1990) - этим давали за то, что они успешно валили "империю зла"...
  
  Так что не удивляйтесь, если как-то отметят и "Фемен". Сегодня нужно "валить" и ставить под надежный контроль Украину. Чтобы не ушла в Таможенный союз, под российское влияние. Вот и начали с морали - развалить, расшатать моральные устои, заразить всех гнусной, на грани фола и рвотной брезгливости, вседозволенностью под видом борьбы за свободу слова или творчества, или за права женщин. Да не важно, за что. Главное - чтобы цели политической достигало. Вот на это одни (богатые заказчики) денег не жалеют, другие (исполнители, жалкие и убогие) - стыда и совести не имеют. Так и живут...
  Владимир Скачко
  Источник: Версии
  ------------
  К такому материалу и комментарии не нужны. Сошлюсь только на одну старую работу:
  
  Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот... http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1459038
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"