Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

План "ж". Бойцы Интернет-ополчения, отложите на время работу! Фронтовая агитбригада приехала...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  План "Ж". Бойцы Интернет-ополчения, отложите на время работу! Фронтовая агитбригада приехала...
  
  23.06 12:50 http://versii.com/news/306506/
  План "Ж"
  "Привет, х...ло, май нэйм из Дрыщица", - дружелюбно поздоровался с Кэмероном новый специальный посланник президента Украины по мирному урегулированию ситуации в ЕС и сразу же задал актуальный для всех переговоров вопрос: "Во ис зе тойлет?". Надо сказать, в отдельной изолированной кабинке, снабженной бесплатной бумагой, Дрыщица чувствует себя на международной арене гораздо увереннее. Кэмерон, воспользовавшись естественной паузой, набрал Керри, чтобы поинтересоваться, WTF происходит, но попал на Псаки, рассказавшую ему о чудесном курорте с горным воздухом, который ей посоветовали посетить друзья из Ростовской области.
  Пообещав уточнить в офисе, где Керри, Джен отключилась с характерным звуком зависшей "винды". Из туалета с просветленным лицом появился Дрыщица и сообщил слегка пораженному британскому премьеру, что, во-первых, Киеву необходимо много бронетехники, поскольку в ходе успешной антитеррористической операции повстанцы пожгли и посбивали все, что двигается и летает. Во-вторых, закончились времена, когда Киев плясал под дудку ЕС. Теперь, когда на юго-востоке объявлен мирный план по уничтожению сепаратистов, пришло время объяснить всем, включая ипланов с острова, во ист дер хунд беграбен ("вот где собака порылась" - искаженный немецкий). Надо сказать, Дрыщица с самого детства проявлял блестящие лингвистические способности и в возрасте трех лет достаточно бегло матерился на трех языках, включая молдавский и армянский. Его "соси пула", сказанное в ходе посещения детского садика с углубленным изучением аутизма у детей, привело в восторг воспитательницу. В данном конкретном случае специальный посланник президента имел в виду, что Европа должна немедленно предоставить Киеву свежий газ, поскольку Россия уже стоит на коленях, а теперь все в ЕС должны сосать у великой возрождающейся империи.
  
  В это время Кэмерону удалось вернуть отвисшую челюсть на место и принять телефонный звонок Керри. Американский госсекретарь охарактеризовал Дрыщицу как умного и интеллигентного дипломата нового поколения и посоветовал премьеру прислушаться к тому, что он говорит.
  
  "Иначе, - печально подчеркнул госсекретарь, - их "Правый сектор" может разгромить ваше посольство в Киеве. У вас ведь там есть диппредставительство?". Получив утвердительный ответ, Керри посоветовал возвести вокруг миссии двухметровый забор, а еще лучше - побыстрее эвакуировать дипломатов.
  
  - И что, с ними ничего нельзя сделать? - в панике поинтересовался премьер Великобритании.
  
  - Абсолютно ничего, дружище. Они недавно заявили МВФ, что отказываются от траншей, и выдвинули ультиматум: не 5 миллиардов евро, а 100. Иначе будут сами добывать валюту из недр их НБУ. Ситуация действительно критическая, постарайтесь его успокоить и дать немного денег. Иначе никакой деэскалации конфликта не будет, - голосом опытного психолога посоветовал Керри.
  
  - Епануться... - на довольно сносном русском констатировал Кэмерон.
  
  В это время Дрыщица, устав ждать, когда на него обратят внимание, поинтересовался у Кэмерона, как там поживает их ТП Елизавета с непонятным порядковым номером? Премьер тихо поехал крышей.
  
  А в это время другой спецпредставитель президента, на этот раз по мирному урегулированию ситуации в Луганской и Донецкой областях, разучивала свою речь по примирению противоборствующих сторон. "Уважаемые... нет, какие же они уважаемые? Это же быдло и ватники. Террористы проклятые. Сепаратисты! Колорады полосатые". Ирина так разволновалась, что вынуждена была спеть гимн Украины три раза. Домработница, уже привыкшая к подобным задвигам своей работодательницы, перекрестилась и украдкой плюнула в кофе. Немного успокоившись, Геращенко продолжила набирать текст своего выступления: "То, что в одностороннем порядке прекратили обстреливать вас из всех гаубиц систем залпового огня "Чернобрывець" (надо сказать, что Ирина довольно слабо ориентировалась в военной терминологии и часто путала АК сотой серии со стольником), еще, подонки вы этакие, ничего не значит. Мы вас будем уничтожать до последнего террориста.
  
  Потом подожжем ваши дома, сгноим в фильтрационных лагерях ваши семьи, продадим на органы ваших детей и примем новую Конституцию, предусматривающую децентрализацию власти". Внимательно перечитав абзац своего выступления, Геращенко неожиданно задумалась. Это было довольно редкое для нее состояние. "Не переборщила ли я с гуманизмом? Все-таки речь идет о подонках, которым не место в цивилизованном мире. А мы тут с ними разговоры разговариваем. Тем временем настоящие патриоты Украины, не щадя себя, насилуют скот сепаратистов, угоняют женщин, нарушают все писаные гендерные и негендерные нормы. Убивать их надо, долго и мучительно", - напряженно думала Геращенко, механически теребя мышку. Мышка пищала, но ничего не могла поделать. Ирина чувствовала сложный внутренний дискомфорт. Ее богатый, но крайне ограниченный внутренний мир буквально разрывался на части. С одной стороны, она очень уважала нового президента, который дал ей какую-то должность. С другой - не понимала, почему вместо того, чтобы взять автомат и делать контрольные выстрелы в податливые головы террористов, она должна с ними разговаривать? Лишь две вещи ее успокаивали: гимн Украины и план "Ж", на существование которого ей намекнул один из приближенных нового президента. В соответствии с планом, начнется третья мировая война, в ходе которой нэнька станет великой европейской державой. Но, к сожалению, посмертно.
  
  Тем временем Кэмерон, находящийся под впечатлением от разговора с Дрыщицей, названивал Путину, нервно покусывая кончик стильного галстука в микроскопических сперматозоидах. После двадцатого гудка трубку сняли, и премьер, давясь от пережитой обиды, начал объяснять Владимиру Владимировичу, что он не "х...ло". Это раз. А во-вторых, можно ли применить к украинскому руководству какие-то меры воздействия, поскольку Киев совсем распоясался и угрожает аннексировать Шотландию в отместку за потерю Крыма? "Понимаете, этот Дрыщица мне говорит, что им... как это... ах да, им по х...й, о каком острове идет речь. Пусть будет Шотландия, зато она москалям не достанется. Что происходит?", - запинаясь и нервничая, спрашивал Кэмерон. Путин зловеще молчал, и это еще больше угнетало премьера Великобритании.
  
  Молчание президента России беспокоило и реконструктора Стрелкова. "Нас опять слила Россия, - задумчиво диктовал он очередную сводку с передовой, рассматривая остов сгоревшего "крокодила". - "Моторола" вчера использовал предпоследний ПЗРК, и у него их осталось всего штук сто, не больше. Нет ни одного тяжелого бомбардировщика и ракет средней дальности. Я не паникую, но есть какой-то неприятный осадок".
  Александр Зубченко Источник: Версии -------------
  Комментарии:
  Синий туман (Сегодня, 01:04)
  Да быдло он, этот ваш Зубченко. Из подворотни. Заигрывающий с люмпеном на их быдлячьем языке. Дешевый популист. Неудивительно, и не обижайтесь теперь, что бандитский юго-восток так не любят, раз уж у вас такие герои. Всегда на Руси были любители вымазаться в гамне и вылезть напоказ.
  Потрите статью и не позорьтесь.
  А я знаю Донецк совсем другим, и куда все подевались...
  Киев (Сегодня, 00:39)
  Статья на высоте.
  Александру Зубченко надо думать о написании положительного романа о человеческой глупости в стиле Ильфа и Петрова.
  в_Киеве_киевлян_ни_во_что_не_ставят (Сегодня, 00:37)
  Да, это уже литература.
  Тут без юмора никак.
  Александр Зубченко на высоте - пора бы подумать о новеллах в стиле Ильфа и Петрова
  ЛЮКhttp://glavred.info/archive/2011/06/16/124014-0.html (Сегодня, 00:32)
  Для protagonist. Наш Александр Зубченко во всей уважаемой нами красе!!!
  Читать все комментарии (56):
  Сумы (Сегодня, 00:08)
  приятная новость
  
  Только что узнал: прорвало дамбу из мешков с песком, которой перегородили Северо-Крымский канал победители на Майдане. Вода хлынула в Крым, НЕСМОТРЯ ни на что. СИМВОЛИЧНО! Как-то сразу вспомнились "канава Таруты", недовыкопанная на границе Донбасса, и "китайская стена Коломойского", которой тот планировал отгородить Украину от России.
  1945 (Сегодня, 00:07)
  Отличная статья! Это просто готовый сценарий для великолепного фильма! И оччень понравилось дополнение Bakout (Сегодня, 19:31).
  ЛЮК http://www.odnoklassniki.ru/video/62722545839008-0 (Вчера, 23:56)
  Корнилов -молодец! Журналистка выглядела жалко!
  Сумы (Вчера, 23:35)
  да-привык честно говоря к стаьям автора-каждый день читаю и жду новых, хорошо, что есть такие авторы, а то в этой гнилой и дерьмовой стране вообще тускло было б
  рррр (Вчера, 23:05)
  Переслать статью господину Дрыщице! Обязательно.
  http://khersonci.com.ua/public/6336-na-khersonshchine-razoblachili-novuyu-gruppu-posobnikov-​terroristov.html (Вчера, 22:59)
  На Херсонщине разоблачили новую группу пособников террористов
  
  ...Однако распространять "товар" сообщники сепаратистов намеревались не столько в Цюрупинске, сколько в соседнем областном центре. Для этого они подыскали 39-летнего безработного, ранее судимого за хранение наркотиков, и готового за деньги на все, что угодно. Сговорчивому херсонцу предстояло для начала расклеить в парке Славы флаера с символикой Донецкой народной республики, и положить к Вечному огню и танку Т-34 на пьедестале букеты цветов с георгиевскими ленточками и "опознавательными знаками" все той же ДНР...
  Днепр (Вчера, 22:59)
  Александру Зубченко - респект. Без него жизнь наша была бы унылым га.ном.
  АннА (Вчера, 22:36)
  to Bakout (Сегодня, 19:31)
  
  Статья, как обычно, как говорят сейчас дети, ОК, а Ваше дополнение мне больше понравилось...
  666 (Вчера, 21:52)
  Украина - начало эры АНАРХИИ???
  protagonist (Вчера, 21:37)
  Спасибо Александр!!! Блин, к зиме от холода и голода окочуримся, а лицо нашего героя так и не видели. Хочу увидеть Зубченко!!!!
  Сергей Полтава (Вчера, 21:18)
  нет слов - просто 100 пудов ! Здоровья тебе братишка - твое слово стоит целой дивизии !
  Так держать !!!
  Наталья (Вчера, 20:54)
  Как классно, что есть Александр Зубченко. Вокруг все так мерзко, а тут такой шедевр. Спасибо, что не разу не разочаровали.
  Вишнёвый цвет (Вчера, 20:23)
  Сегодня у А. Зубченко получилась не статья, а полноценный (как говорили раньше) фельетон на злобу дня. Браво!
  И что? (Вчера, 19:52)
  Ржу над дебилизмом киевской шпаны с умными рожа...лицами. И выражало то лицо, чем садятся на крыльцо.
  просто Мария (Вчера, 19:46)
  Статья класс! Украина превратилась в страну-зазеркалье, перевертыша, 404!
  луна 2 (Вчера, 19:40)
  Браво,Зубченко! Великолепно!!!
  все это было бы смешно,когда бы не было так грустно.
  фото блеск! (Вчера, 19:37)
  это х..ло можно отправлять в зарубежное турне без грима)))
  Bakout (Вчера, 19:31)
  в конце статьи должно быть это- "Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
  "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
  ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
  Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
  Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать.""
  лихо (Вчера, 19:23)
  ---------жесть..............
  voenkom_7 (Вчера, 18:44)
  Не устаю восторгаться Вашим талантом, Александр!
  Миколай (Вчера, 18:39)
  Молодец! Александр! Я уж пару месяцев так легко не смеялся!Я просто охреневаю от этих "новых украинцев".!
  666 -- ЛАК .... (Вчера, 18:30)
  ... "короля делает его свита" ... майдан сделали-породили не те , которые могут "прозреть" , а "группа товарищей" (которые нам не товарищи и которые никогда ими не были и не будут) конкретно мотивированные будущими конкретными материальными преференциями и "заточенные" на силовое (т.е. заведомо НЕконституционное-ПРЕСТУПНОЕ) свержение правящей на тот момент другой "группы товарищей"(которые нам не товарищи и которые никогда ими не были и не будут) ... и эти "силовики" оту "хунту"(группу СВОИХ "товарищей") уничтожать не будут , и "прозревшие" тоже не будут ... а будет так , как дОлжно быть , даже если будет иначе ... не поддерживаю Ваши (и чьи-либо вообще) призывы по применения к комментаторам , излагающим в корректной форме своё видение происходящего , каких либо воздействий с элементами остракизма ... это элементы "жизни" конкретных свидомитов (живущих по принципу "как в курятнике") ,а не представителей "здоровой части украинского общества" ...
  ЛАК (Вчера, 17:32)
  to Я (Сегодня, 16:03)
  Алексей и Ольга, ВОН ОТСЮДА!
  
  --------------------------------------------------
  Уже не знаю, что писали эти Алексей и Ольга, но" вон отсюда" им сделал модератор, который личность и которому нафик нужны всякие непотребности на сайте. Короче этих комментаторов нет.
  Что же касается этой статьи от Зубченко, то я руками, ногами и телом уже далеко несвежим только "за". Я за то, что у Александра Зубченко есть своя аудитория в Украине, к которой ему есть смысл постоянно обращаться. Надеюсь, что эти ряды будут только крепнуть. Да, несмотря на весь ужас того, что происходит в стране где нам угораздило родиться и жить, нам уже не страшно. Нам даже весело от того, что по-любому победа за нами. Мы представляем здоровую часть украинского общества, а все те, кто подвергся вирусу галичанского свидомизма-либо умрут от этой инфекции, либо излечатся от нее. Тем более уже осенью, когда наступит социальный шок в результате последнего шизофренического майдана, угробившего экономику, начнется естественный отбор среди свидомитов. Думаю, что те, кто прозреет, сами начнут уничтожать все то, что они породили и главное - эту хунту.
  Маруська (Вчера, 17:21)
  Мне очень нравятся статьи Александра Зубченко, уже много месяцев, с конца 2013 года я ежедневно стараюсь посещать Версии. Если иногда пропускаю, то день прожит зря. Статьи Зубченко поднимают настроение и отражают полностью мой взгляд на происходящее. Каждая статья- готовый сценарий для юмористического фильма. Спасибо, Александр, за ваш искромётный юмор, который помогает неравнодушным людям переживать этот хаос!!!Как и всегда, жду ваших новых статей!!!
  Шульц (Вчера, 17:05)
  Блестящее сочетание иронии, сарказма и стёба, отражающее убогость нынешней дегенеративной хунты и хунтёнышей. Браво, Зубченко!
  браво!!!!!!!!!!! (Вчера, 17:04)
  Поседний абзац доставил...))))
  свидомыт (Вчера, 16:56)
  вуйкы! нэ йидьтэ в Новоросию,бо там" РУССКИЙ ДУХ , там Русью пахнет" вид чого вси свидоми вирачають свидомисть,та стають як вси кацапы нэ свидомымы.
  Григорий Кваснюк, Одесса (Вчера, 16:33)
  А всё-таки, Алексей, если уж те, кто проживает на Юге и на Востоке Украины, по Вашему, дебилы, то позвольте полюбопытствовать - а сами-то Вы откуда родам? И еще. Оскорблять человека, прячась за псевдонимом - свидетельство трусости. Зубченко ведь своего имени не скрывает.
  современник (Вчера, 16:27)
  Что там скрывать . жду ваших статей . грамотно . толково но мало . Нефиг в выходные отдыхать . война идет ..
  Грипич И.П. (Вчера, 16:19)
  Он может возразить в руках настоящего мужчины, но тонко и изящно.
  Odessit (Вчера, 16:15)
  Многоуважаемый Алексей (Сегодня, 15:50)! Во-первых, монополией на использование здесь мата владеет только автор статьи. Он умеет это делать изящно и органично. В комментариях мат не приветствуется. Во-вторых, Вы применили один из приемов недобросовестного ведения дискуссии, а именно: вместо обсуждения статьи по существу пытаетесь навесить ярлыки на автора статьи и даже на весь ЮВ. Правильно ли я понял, что по сути статьи Вам возразить нечего?
  Грипич И.П. (Вчера, 16:14)
  Не рвите Алёшу и Олю, там ведь суши-череп,а это скажу я вам не какие то извилины,это
  их масть.
  Грипич И.П. (Вчера, 16:08)
  Вот такими талантами и наполняется земля православная, в тяжёлые времена им помогала и помогает вера.
  Odessit (Вчера, 16:04)
  Спасибо, Александр, браво! А как завершили-то, последний абзац мне особенно понравился.
  Я (Вчера, 16:03)
  Алексей и Ольга, ВОН ОТСЮДА!
  Поросенко в шоколаде (Вчера, 15:36)
  А когда хунта на Зубченко охоту объявит ? Жжет же ж .
  тю (Вчера, 15:11)
  ржааааааач!!! аж живот похудел!!
  Грипич И.П. (Вчера, 14:56)
  Сделай мне больно.
  Грипич И.П. (Вчера, 14:55)
  Мельчает шестерня,ну оно то и понятно,новейшую историю неньки, легко на пейджере описать.А так по меркам смерехуек он звездун-пиздун , а ето по более ефрейтора.
  сирожа-соболив (Вчера, 14:44)
  ну, кыш на майдан! Там уже обмолот моркови начался и у овец опорос в самом разгаре.
  -
  А коровок завезли ???
  666 (Вчера, 14:22)
  ... неплохо ... хотя творчество Зубкова и Воннегута -- это две большие разницы ... один(Воннегут) предполагал , а другой (Зубков) типа "располагает" , пишет конкретику нашего скорбного бытия ... из-за такого "бытия" я так ,наверное ,скоро вообще лишусь вредной(но такой зараза приятной и весёлой) привычки -- прикладываться к "стопочке" ... когда такая нервная обстановка , "стопочка" пусть лучше постоит в сторонке ...
  ООО (Вчера, 14:22)
  Нашу страну представляют полные дебилы. Ла ла ла. Слава! Мы здобулы!
  Новоросси (Вчера, 14:21)
  Это что-то... Оказывается , понедельник - тяжелый день -----это просто заблуждение...
  С Зубченко и Скачко никакие понедельники не страшны. Искренне благодарю...Пишите....Ждем. Непременно!
  ФлотСер (Вчера, 14:18)
  Замечательно, оптимистически и вполне пророчески :-)))
  to Алексей (Сегодня, 14:00). Вас с одной ветки послали, так сюда перелетели портить атмосферу от зависти к таланту Зубченко? А ну, кыш на майдан! Там уже обмолот моркови начался и у овец опорос в самом разгаре.
  Лана (Вчера, 14:07)
  Браво, Александр! Аплодирую стоя!!!
  Татьяна Донецк (Вчера, 14:03)
  Александр, браво! Ждем ваши статьи с нетерпением! Тут мало, что остается, ну хоть немного отличного юмора. Спасибо! Любим Вас)
  К редакции - может сделаете плюсацию к комментариям? Почти каждому коменту хотелось плюсануть)
  браво! (Вчера, 13:59)
  вообще-то Задорнов (при всем уважении) отдыхает, а Зубченко - в президенты или на худой конец в мэры Киева, так как кличко в данном случае тоже отдыхает при чем дважды (не так смешит публику, хоть и старается и банально не понимает сути происходящих событий)
  Луна (Вчера, 13:56)
  +1000))))))) Браво, Зубченко.
  Ватник Колорадович (Вчера, 13:49)
  Блеск!!!!! Разошлю всем ватникам, колорадам, маскалям и пр. "террористам и сепаратистам"!!!!!!!
  ladyD (Вчера, 13:45)
  Просто нет слов! КРУТО!
  Грипич И.П. (Вчера, 13:44)
  А как Дрещыся в тему на фото, просто фиеста.
  Грипич И.П. (Вчера, 13:42)
  Александр я исходил паром, брависсимо, слова как кирпичики на Кремлёвской стене.
  Татьяна (Вчера, 13:20)
  Саша, спасибо. Вы неподражаемы!!!
  Сотка (Вчера, 13:20)
  Мелко, пора украм претендовать ну хоть на Канаду что ли)))
  прохожий (Вчера, 13:14)
  Надо бы переслать Михаилу Задорнову. Пусть со сцены прочитает.
  арини (Вчера, 13:05)
  браво Александр, точнейшее описание той фантасмагории, которая происходит на наших глазах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"