Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Убогость мыслей и идей и неспособность работать - главные характеристики украинской "оппозиции". И российской, кстати, тоже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убогость мыслей и идей и неспособность работать - главные характеристики украинской "оппозиции". И российской, кстати, тоже...
  
  Новость сообщил мне по телефону старый друг. В искреннем возмущении от последнего интервью Олеся Дония. Есть в разноцветном политическом зверинце Украины такой обаятельный персонаж - см. фото, правда?. Оказывается, он с конца 80-х активно участвовал в политических голодовках как студент Киевского Госуниверситета (еще тогда, на излете Перестройки, он превратился в гнездовье для разведения пятой колонны будущих свидомитов. А потом за дело всялся главный питомник: Киево-Могилянская Академия, иностранный ресурс Госдепа США). Весь его неправедный (и типичный для вожаков теперешней "ОО") путь отражен здесь: http://file.liga.net/person/663-oles-donii.html
  
  В конце разговора мы сошлись на четкой характеристике свидомых граждан: убогость... Вот и вся преамбула.
  
  --------------------
  
  Кiлька конкуруючих мiж собою полiтсил не зможуть перемогти владу - Донiй
  
  http://gazeta.ua/articles/politics/_kilka-konkuruyuchih-mizh-soboyu-politsil-ne-zmozhut-peremogti-​vladu-donij/469058
  
  (Перевод: Несколько конкурирующих между собой политсил не смогут победить власть)
  
  Янукович планує два сво§ термiни i стiльки ж для свого сина Олександра - Донiй http://gazeta.ua/articles/politics/_yanukovich-planue-dva-svoji-termini-i-stilki-zh-dlya-svogo-sina-​oleksandra-donij/469104
  
  (Перевод: Янукович планирует два президентских срока для себя - и столько же для своего сына Александра)
  
  Донiй вважає, що змiнити влад умає опозицiя.
  
  "Але чого §й не вистачає насамперед? Єднання й очищення. Ця влада - хамська й бандитська. Кiлька конкуруючих мiж собою полiтичних сил перемогти §§ не зможуть. У цiй Верховнiй Радi мали б уже зiбратися всi депутати вiд опозицi§ - у надфракцiйну структуру. Але замало об'єднати лише три парламентськi сили. Потрiбно залучати громадськi рухи, iнтелектуалiв. Об'єднуватися треба навколо базових цiнностей - укра§нсько§ культури, демократi§, європейського вибору, ринково§ економiки. Це чотири речi, якi ненавидить чинна влада. Для того, щоб реалiзувати §х, треба скинути Януковича"
  
  Перевод: Доний считает, что измененить власть должна оппозиция. "Но чего ей не хватает прежде всего? Обьединения и очистки. Эта власть - хамская и бандитская. Несколько конкурирующих политических сил победить ее не смогут. В этом парламенте придется собрать всех депутатов от оппозиции - в надфракционной структуре. Но недостаточно объединить только три парламентских силы. Нужно привлекать социальные движения, интеллектуалов (слово интеллигенции - он не поставил,хитрости хватило. Вставка моя - С.К.). Объединяться нужно вокруг основных ценностей: украинской культуры, демократии, Европейского выбора, рыночной экономики. Это четыре вещи, которые ненавидит сегодняшняя власть. Для того, чтобы реализовать их, придется сбросить Януковича"
  
  ----------
  
  Я выделил жирным шрифтом их главные лозунги - вот все, что они сумели выродить. Как видите, что наши, что российские непримиримые о реальной работе для народа ничего не говорят. Вместо фамилии Януковича можно поставить Путина - и никто разницы не заметит. Планируют они только мятеж - так как умеют только портить или разрушать (Люди и Нелюди, помните?). А их основные, как они говорят, ценности - чистая болтовня, под которую Мировая Диктатура успешно уничтожила уже несколько стран. Там провозглашались те же лживые ценности. Но здесь это уже не пройдет - на всю обозримую пеорспективу.
  
  И запомните главные слова из их диагноза: Убогие они.
  
  По существу дела все. Sapientisat.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  И хотя ситуация (в Украине, как и в РФ) остается и будет оставаться в целом под контролем, привычное пожелание стойкости.
  
  Сергей Каменский 26 ноября 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"