Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Апология уходящего Президента. Плюс респект и уважуха!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вряд ли кто-то написал бы такое - так что снова приходится мне. Чтоб по справедливости.
  Апология уходящего Президента. + Респект и уважуха!
  Первую Апологию я написал в защиту В.Ф. Януковича. За день до его инагурации, 24 февраля 2010: "Апология Президента" samlib.ru/k/kamenskij_s_i/apologyofthepresident.shtml
  
  После этого была еще не одна, хоть не все они назывались этим звучным словом: С.Л. Тигипко, Д.В. Табачника. Ну и , конечно, ВВП и ДАМ - куда же без них. Правда, пришлось еще пару раз выступать в качестве "общественного защитника" Президента Обамы - и от американских и от здешних ненавистников. Было дело...
  
  Ну а теперь пришел черед сказать несколько слов поддержки Дмитрию Анатольевичу Медведеву. С какого перепугу он для меня с давних пор "персона грата", расписывать нет нужды. Его психологических портретов я написал достаточно, загляните в цикл "Как выбирать Президента". Названия говорящие, легко найти:
   http://writercenter.ru/project/kak-vybirat-prezidenta/
  Добавлю только то, чего там нет. И ДАМ и ВВП действительно показали пример всему миру. Пример честного сотрудничества в служении народу В ПОЛИТИКЕ - грязном, как принято считать, деле.
  (Никогда такого еще не было - и такое, пожалуй, возможно только на наших землях. Да и то только у людей с советским прошлым - из самых лучших). Ну а кому не нравится и здесь и за бугром - вы взрослые, знаете, куда головой кидаться...
  
  И как было не один раз, вынужден сказать суровые слова вожакам т.н. "непримиримой" оппозиции - разных цветов. Оболваненные ими - на втором плане, как соучастники.
  (У нас тоже был такие же "непримиримые", кто забыл. До 2005 - потом они стали называть себя национал-патриотами, Воинами света и другими воинственными кликухами. В России расклад немного другой, но суть у всех одержимых примерно одна. Аспидно-черная суть).
  
  Сначала, заветы от мыслителей прошлого:
  Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители. Шарль Монтескье
  Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели. Джордж Бернард Шоу
  
  Примерьте это на себя - как, нигде не жмет? В первую очередь, у тех, кто заявляет, что точно знает, как и куда нужно вести народ и страну. И сумел бы исполнять должность Президента. Да вы через пару часов такой работы полезли бы в свои сапоги прятаться. И недержание чего-нибудь у вас бы началось, отвечаю. Даже слов больше не хочется тратить, тьфу на вас, убогие...
  
  На прощанье, привычное пожелание всем, не потерявшим здравомыслия, сохранения стойкости. Повоевать за будущее еще придется - с этими, которые непримиримо против. У нас вон тоже и взрывы начались - дурные примеры заразительны...
  А фактаж (и что симптоматично, от (www.kasparov.ru ) - всего один. Но похожие ведра с дерьмом и помоями в ассортименте по всем площадкам. Загляните, кто не брезгливый...
  
  "Дмитрий Разин: Блогеры о провалах уходящего президента"
  Endre Gently перепечатал из www.kasparov.ru 27 апр., 1 оценок, 14 просмотров Обсудить (3)
  http://gidepark.ru/community/1039/content/1323762
  
  Сергей Каменский 27 апреля 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"