Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Похоронный марш для политической шпаны Украины (Исполняет сводный оркестр анти-свидомитов)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похоронный марш для политической шпаны Украины
  (Исполняет сводный оркестр анти-свидомитов)
  
  (Марш будет долгим, многочастным. Это еще одна новая форма политического триллера. Страна большая, их много как тараканов - пока выведешь.. . Будет и адажио и аллегро. Скучно не будет, обещаю. А то все занудная аналитика, суровые прогнозы...
  Даешь креатив! Слава Украине. Героям слава! - только в нашем, вменяемом варианте. Расово чистых хероев - на свалку Истории. А сегодняшним - воздать за неправедные дела по справедливости, то бишь строго по УПК.
  Пора начинать Большую Чистку страны - иначе кирдык нам всем. Вслед за Россией, там она в полном разгаре. Но не по-сталински, тоже строго по новому УПК.)
  
  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Прелюдия, до-мажор
  
  26.02 12:26 http://versii.com/news/273842/
  
  9 мая Тимошенко привезут в Берлин
  
  Оказывается, Федоровича в Брюсселе два часа пытали. Руководители ЕС в ультимативной форме требовали от него немедленного освобождения "Kizi" по состоянию здоровья. Весь смысл переговоров в интерпретации "свободных" журналистов сводится к одному: если Тимошенко поедет вместе со своей железной койкой и любимым адвокатом Власенко на стационарное лечение в Бундеса, то договор об ассоциации Украины с великой и дружной семьей европейских народов будет подписан. Мы, как и румыны, станем настоящим европейским государством. Если же до 9 мая (День Победы над фашистской Германией) Frau Juli не окажется в Берлине, то это означает полную европейскую изоляцию нашей страны.
  Вот это, по мнению нашей демократической, то есть абсолютно бесцензурной прессы, и является главным итогом визита президента Виктора Януковича в Брюссель. С большим трудом они признали сам факт встречи Федоровича со всякими там "ван ромпейнами" и "баррозами". К сожалению, никто из европейцев не пришел на переговоры в маечке с надписью "Галасуй асабысто" или "Юле - волю". Миллионы честных жителей европейской столицы не вышли на демонстрацию протеста против зверств украинского режима, издевающегося над крайне больной, беззащитной, но, сука, крайне мужественной женщиной преклонных лет. Под здание Европарламента пришло два зачуханных "бютовца" (Александр Бригинец и Андрей Павловский) с дипломатическими паспортами, которые у них отобрали суровые брюссельские полицейские. Юльки разразились типичной для представителей данного подвида троллей бранью: "А где же хваленая европейская демократия? На каком основании у нас изымают самое дорогое - средство безвизового передвижения? Как же мы теперь будем ездить пить пиво в Брюссель и зырить на писающего пацана?!". Еще немного, и они бы обвинили "старших европейских братьев" в нарушении прав человека, сворачивании свободы прессы и ограничении прав транссексуалов. Но все обошлось. Паспорта им вернули.
  
  Сам факт проведения саммита Украина-ЕС привел юлефанов в глубочайшее уныние. Не так все должно было быть. Только немедленный перевод Тимошенко на лечение в Германию должен стать настоящей ценой за евроинтеграцию Украины. Ведь для чего она, евроинтеграция, нужна? Исключительно для того, чтобы вызволить Юлю с кичи, на которую она попала. В этом и заключается истинный смысл демократии. Но все вышло по-другому. Жужу никто не принял в Европарламенте. Да она даже не приехала, чтобы сказать традиционную, рвущую сердце простого евродепутата фразу: "Моя мама не спит и не ест в тюрьме, ее постоянно пытают два стокилограммовых охранника, и она лежит на железной кровати с шипами".
  
  Приехавшие в Брюссель представители крайне свободных укр-СМИ рыскали по коридорам евроучреждений в поисках негативных знаков. Неужели никто не плюнул вслед Федоровичу? Исследование коврового покрытия показало: следов слюны и спермы Баррозу не обнаружено. Тогда докопались к Дарке Чепак - пресс-секретарше Федоровича. Я очень спокойно отношусь к Дарке. Мне глубоко по барабану, есть она или нет. Нормальное, чисто буддистское отношение к политическим процессам. Но как можно ее перепутать с мужиком, носящим, по странному совпадению обстоятельств, похожее имя - Дирк де Беркер? Это пресс-секретарь Германа Ван Ромпея.
  Сам факт проведения саммита Украина-ЕС привел юлефанов в глубочайшее уныние. Не так все должно было быть. Только немедленный перевод Тимошенко на лечение в Германию должен стать настоящей ценой за евроинтеграцию Украины. Ведь для чего она, евроинтеграция, нужна? Исключительно для того, чтобы вызволить Юлю с кичи
  По версии сайта Алены Притулы, которая ненавидит Чепак до кончика своих крашеных волос, Дарка подло и цинично не дала журналистке из "Корреспондента" задать Януковичу героический вопрос: почему он (Федорович) уже почти два года лично пытает Тимошенко в специальной пыточной камере, оборудованной в подземном бункере? Девушка долго готовилась к этому подвигу. Она поехала в Брюссель только с одной целью: встать перед европейскими журналистами, скинуть кофточку, оставшись в одной маечке с надписью "Стоп цензура!" и, гордо глядя прямо в глаза деспоту и тирану, задать вопрос. Это стало бы главным событием саммита. К сожалению, домашняя заготовка так и не была реализована. В запаре Притула обвинила во всем свою бывшую сотрудницу Дарку. Вот новость по данной тематике. Однако впоследствии выяснилось, что Дарка - это Дирк. Причем еще и де Беркер. Именно он, падло европейское, не дал журналистке совершить подвиг. Предоставил слово корреспондентке ICTV Дарке Олифер. Я, честно говоря, поражаюсь такой концентрации "дарк", причем обоих полов, в одном месте. Просто какой-то бенефис галичан. Как будто других имен в Украине и ЕС нет. Поймите меня правильно: я не расист, но не слишком ли много расово правильных собралось в Брюсселе?
  
  Вы думаете, кто-то извинился за допущенную неточность? Ни фига подобного. Высокие стандарты расово правильной журналистики предполагают, что главное вовремя нагадить, ну а все остальное - ненужные мелочи.
  
  Настоящим шоком для юльков и расово правильных представителей украинских СМИ стал итоговый документ саммита Украина-ЕС. Ни одного упоминания фамилии Тимошенко. Им, бедняжкам, пришлось чуть ли не с лупой изучать листочки с мелким шрифтом, чтобы найти косвенное подтверждение обеспокоенности европейцев судьбой Юлии Владимировны. Дескать, вот параграф, отсылающий к следующему параграфу, где есть словосочетание "мотивированное правосудие". И пространные рассуждения на фоне высосанной из собственного члена информации: ЕС крайне обеспокоен судьбой политических узников, в клинике "Шарите" подготовлена специальная коечка, Тимошенко продолжит политическую деятельность в Берлине, в мае ее переведут, больше Януковича никогда в Брюсселе не примут, это его последний визит, евроинтеграции нет и не будет, пока мне лично не покажут золотой унитаз Федоровича.
  
  Мне просто интересно, как в концепцию европейской демократии вписывается выезд на лечение в другую страну заключенной, которая откровенно симулирует на протяжении десяти месяцев радикулит? Это что за демократическое ноу-хау такое? Заболел копчик - вызываешь врачей из "Шарите", получаешь справку о том, что тюрьма тебе противопоказана, и вперед, наслаждаться видами Заксенхаузена? А как же решение суда? И потом, у нас в стране многие интересуются, как именно Тимошенко замочила Евгения Щербаня. Судя по показаниям двух свидетелей, Юлю прекрасно знали в среде убийц, воров и рэкетиров. Она также проходила под кличкой "лошица", поскольку ее развели на "три ляма" за убийство Евгения Щербаня. Почему не дождаться окончания суда? И не является ли требование немедленно перевезти Тимошенко в псих... извините, в берлинскую клинику попыткой оказать воздействие на украинское правосудие? Как по мне, так в отношении Юлии Владимировны оно (правосудие) работает очень правильно и открыто.
  
  И, наконец, резюме: саммит Украина-ЕС с участием Федоровича оставил глубокий след в душах юльков. Они ожидали совсем другого. К примеру, ареста Януковича в аэропорту с последующим обменом на Тимошенко. Или заявления о введении санкций против всех без исключения украинских чиновников. Однако получилось совсем наоборот. О Тимошенко не вспомнили. Даже пообещали дать тираническому режиму 610 млн. евро. Это просто беспредел какой-то.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  --------------
  Похоронный марш для политической шпаны Украины (расово правильные борзописцы). Интерлюдия, анданте кантабиле
  
  11:52 http://versii.com/news/273942/
  
  Пресс-конференция президента, или Экскурсия к золотому унитазу
  В первый день весны (1 марта) Федорович выступит с пресс-бенефисом в "Украинском доме". Решил дать анонс для расово-правильных СМИ, чтобы шакалы пера успели хорошенько подготовиться к данному событию. Ведь что такое прессуха президента для поглотителей грантов и других видов европейской и чисто американской помощи, пострадавшим от интеллектуального насилия над собой? Это, в первую очередь, отличный шанс показать свою непримиримую борьбу за имплементацию свободы слова, прав человека и бобров-трансвеститов. Расово правильные журналисты настолько суровы, что никогда не упустят случая спросить Федоровича о таинственном золотом унитазе, установленном в секретном бункере Межигорья под охраной средств ПВО и ПРО.
  Надо сказать, что в Киеве появилась целая журналистская школа имени золотого унитаза Федоровича. Кадры для нее готовит факультет журналистики Киево-Могилянской академии, а официальным интернет-рупором является "Украинская правда". Смысл жизни адепты золотого унитаза видят в том, чтобы найти данный сантехнический предмет и сфоткать его в разных ракурсах. До использования и после. Довольно развитым "ответвлением" этой школы являются исследования туалетов в зданиях Кабмина и комитетов Верховной Рады. Наиболее ярким представителем нетрадиционной экспертизы парламентской и кабминовской сантехники является Сергей Лещенко. Он уже немного отошел от зова золотого унитаза и переключился на сравнительный анализ более доступных предметов утилизации естественных отходов политических организмов.
  
  Недавно журналист "УП" потряс международную и местную расово правильную общественность сенсационным материалом, в котором раскрыл тайну индивидуальных толчков парламентария Бориса Колесникова (кличка Боря-"Хюндай"), вице-спикера Игоря Калетника ("Котлета") и Евгения Геллера (тоже депутат). Оказывается, эти циничные, коварные и недальновидные наймиты преступного режима за свои деньги построили в кабинетах индивидуальные туалеты. По-моему, это действительно подло - пользоваться удобствами самим, без участия здорового коллектива Верховной Рады. Что же получается, товарищи? Форменный беспредел. В то время, как массы народа страдают в бесконечных очередях, пытаясь отлить, эти сволочи кайфуют на персональных толчках.
  
  Лещенко не поленился и проверил все туалеты в Европарламенте. Кстати, поездка была профинансирована добрыми и, сука, доверчивыми европейцами. Так вот, оказалось, что европейцы гадят исключительно коллективно. В качестве доказательства Сергей приводит фотографии туалетов, которые ему довелось посетить. В том числе и в других странах. Кстати, знавал я одного чела, у которого было очень интересное хобби - он чекинился во всех парашах на заправках, где бывал, а потом выкладывал фотки в своем аккаунте. И кличка у него была соответствующая - "Туалетный утенок".
  Кстати, знавал я одного чела, у которого было очень интересное хобби - он чекинился во всех парашах на заправках, где бывал, а потом выкладывал фотки в своем аккаунте. И кличка у него была соответствующая - "Туалетный утенок"
  
  Пытливому корреспонденту "Украинской правды" удалось даже заснять общественную душевую в здании Европарламента. Оказывается, они там коллективно моются. Ну европейцы, что с них взять. Отсюда вывод - индивидуальный толчок является верным признаком тоталитаризма, а коллективный - это типично европейское проявление высокой политической культуры. Получается, я два года приобщался к последним достижениям европейской цивилизации, когда на одну казарму приходился один коллективный туалет, в котором мы все и делали свои дела. Смущает только неевропейское отношение к чистке данного места, но это уже, согласитесь, совсем другая история.
  
  Столь подробный экскурс в историю туалетного вопроса призван продемонстрировать, насколько суровы расово правильные журналисты. И думается мне, нелегко придется Дарке Чепак (все не могу запомнить ее фамилию... да и имя тоже). Она же должна вести пресс-конференцию, определять, кто в каком порядке будет задавать вопросы. Как показывает моя практика участия в подобного рода мероприятиях, расово правильных журналистов абсолютно не волнуют интересы других. Они перебивают всех, чтобы гордо задать свой дурацкий вопрос, как правило, длинный, бессмысленный и путанный, а потом гордо оглянуться вокруг - ну не красавчик ли я?
  
  Договориться с расово правильными журналистами не получается никогда. Их не интересует ни очередность, ни тематика прессухи, вообще ничего. Кроме, естественно, своей скромной персоны, которую они мужественно, под дулами телекамер противопоставляют преступной системе. Поэтому, как свидетельствует практика, неизбежно возникнет скандал, связанный с тем, что десятку расово правильных журналистов не дали возможности продемонстрировать уникальные мыслительные способности. Остальные две сотни представителей СМИ их абсолютно не волнуют.
  
  Итак, учитывая уже изложенные особенности поведения последователей школы золотого унитаза, обозначим основные моменты предстоящей пресс-конференции Виктора Януковича.
  
  Во-первых, выяснится, что уже на подступах к "Украинскому дому" милиционеры (ОМОНовцы, бритоголовые молодые люди в спортивных штанах, мультипликационные медведи) избили расово правильных журналистов. Либо же помешали выполнению ими своих профессиональных обязанностей. К примеру, служебный пес сел посрать, и куча медиа-аналитиков бросилась фиксировать данное показательное событие. Как правило, бьют Мустафу, поскольку у него лицо располагающее.
  Сразу же после начала прессухи начнется скандал, связанный с тем, что именно расово правильных журналистов не пустили. Почему обозревателя влиятельного блога "Биде и тоталитаризм", имеющего до десяти лайков еженедельно, не пустили на мероприятие?
  
  Во-вторых, сразу же после начала прессухи начнется скандал, связанный с тем, что именно расово правильных журналистов не пустили. Почему обозревателя влиятельного блога "Биде и тоталитаризм", имеющего до десяти лайков еженедельно, не пустили на мероприятие? Ну и что, что он не аккредитовался? Где, мля, свобода слова? Десятки интернет-пользователей ждут его отчета о посещении туалета в "Украинском доме"!
  
  В-третьих, все расово правильные журналисты придут на пресс-конференцию в форме Бэтмена: красные трусы с надписью "Галасуй асабысто", белая футболка с лозунгом "Стоп цензура" спереди и "Юле - Олю!" сзади. В ходе пресс-конференции они развернут плакаты, обличающие преступный режим. Некоторые особо впечатлительные журналистки планируют прийти с зашитым белыми нитками ртом, что, по их мнению, является жостким протестом против системы. Страна должна знать своих героев. Как психбольных и феминисток привлекают официальные мероприятия, так и расово правильных журналистов влекут прессухи с участием первых лиц. Они хотят, чтобы их заметили, выделили. Или, на худой конец, вломили, чтобы можно было рассказывать грантодателям о массовых репрессиях. Согласитесь, это же скучно: сидеть и конспектировать, задавать вопросы по сути. Для этого, как минимум, надо уметь писать и разбираться в происходящем. Гораздо проще организовать перфоманс, на котором сказать свое решительное "нет" тоталитаризму и категорическое "да" европейской интеграции.
  
  В-четвертых, самые продвинутые из расово правильных журналистов попытаются задать вопросы. В этой связи приводим краткий перечень критериев, по которым можно отличить адептов школы золотого унитаза от обычных медиа-работяг.
  
  А) Как правило, они пытаются задать до десяти вопросов в одном, поскольку считают, что чем больше, тем лучше.
  Б) Всем своим видом демонстрируют отвращение к происходящему и то, как им физически неприятно во всем этом участвовать.
  В) Задают вопросы надрывным, истерическим тоном, постоянно употребляя местоимение "я" ("я вот никак не могу понять", "я вот посмотрел на все это говно и решил", "я лично уверен, что миллионы людей", "я не понимаю, как можно так издеваться над людьми?".
  
  Теперь о содержании традиционных вопросов к главе государства:
  • Когда вы повезете нас в Межигорье и покажете золотой унитаз?
  • Почему вы пользуетесь индивидуальным толчком, являясь государственным чиновником?
  • Когда отпустят Тимошенко, и не является ли новый суд над ней фарсом?
  • Правда ли, что все члены президентской семьи являются преступниками и охлократами?
  • Когда украинский язык сделают единственным в Украине и отменят все остальные?
  • Что стало с правозащитником А, который помочился в знак протеста в районном центре Б?
  • Согласны ли вы с тем, что такой президент стране не нужен?
  • Когда прекратятся пытки лидеров оппозиции?
  
  Еще раз подчеркну, что подобные вопросы будут задавать наиболее интеллектуально развитые представители расово правильного журналистского корпуса. Многие из них не в состоянии сформулировать даже цель своего присутствия на пресс-конференции. Ну и, конечно же, все с нетерпением станут ждать оговорок и ошибок в выступлении Федоровича. Не так ударение поставил, что-то перепутал, цифру не ту назвал. Это же настоящее счастье. В это смысл их жизни. Главное - продемонстрировать свою расовую позицию.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  -----------------
  По существу дела все. Sapienti sat.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  Сергей Каменский 27 февраля 2013
  ------------------------
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1846291 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1846589
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"