Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Москва - Киев. Кто за них отвечает и будет отвечать?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне иногда высказывают претензии - никуда, мол, не годятся твои прогнозы. Вот текущий вещдок:
  
  Москва - Киев. Кто за них отвечает и будет отвечать?
  
  Сегодня, 27 июня - прямой разговор с С.С. Собяниным на НТВ. Мне ЛИЧНО - спокойное удовлетворение. С очень близким по душе человеком дистанционно пообщался - типа того...
  Киевского мэра, А.В. Попова СМИ не балуют - только помои льют. Ну да ладно, к делу... Напоминаю, кто забыл:
  Украина, Россия. Апрель 2011. Хорошо метут новые метлы_апдейт 2013, к грядущим выборам мэров столиц
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2030945
  
  Все уже знают, что я беспартийный, прибавки к пенсии в 1575 грн. ни от кого не получаю - и вообще работаю один, к сожалению. Все, от кого я воспринимал знания, уже в вечности. Поэтому рад (как научный работник) открыто сказать, что сущность этих двух руководителей была тогда, при их назначении, определена правильно. И прогноз их действий подтверждаю. Они вообще из самых лучших. И их гарантированно выберут, без проблем (среди киевлян вменяемых тоже хватает!). Отвечаю - в полном соответствии с последним прогнозом для Украины на 2013, 14, 15.
  ----
  Так что рад я и за москвичей и за киевлян. Попову, конечно, намного тяжелее - но он тоже справится. Правда, оба жизнь себе укоротят на такой работе - но дело ведь праведное, для людей...
  Москва - Киев. Кто за них отвечает и будет отвечать? http://maxpark.com/user/3471837089/content/2061388
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"