Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Что-то об украинских неонацистах позабыли. А вот вам фельетончик-соленый, перченый. Рабле отдыхает...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то об украинских неонацистах позабыли. А вот вам фельетончик-соленый, перченый. Рабле отдыхает..
  
  Ирина Фарион - это наша Донцова
  26.06 11:10 http://versii.com/news/281649/
  
  Фашистам из "Свободы" сегодня приходится нелегко. Польский парламент принял резолюцию, в которой кумиры всех расово правильных "свободовцев" - жители схронов ОУН-УПА названы карателями и участниками геноцида поляков во время Второй мировой войны ("Волынская резня"). Олегу Тягныбоку и Игорю Мирошниченко запретили въезд в США навсегда. Потому что фашисты. Их "братья" по оппозиции демонстративно игнорят "свободовцев", на встречи с братьями по разуму из Евросоюза не приглашают. Вот недавно был у нас министр иностранных дел Германии. Тоже пи... упс... европеец.
  
  Виталий Кличко и Арсений Яценюк были на встрече в теплой, местами интимной обстановке. А Олежку с собой не взяли. Больше того, Тягныбоку не дают играть в любимую игру украинской оппозиции: "стань единым кандидатом в президенты". Яценюк уже единый кандидат на тот случай, если у Юли спина не пройдет в тюрьме. И Виталий согласился стать будущим президентом. Один из его дружков, который сидит в приемной Кличко на сборе бабла, так прямо и сказал: ничто не остановит нашего главного "ударника", потому что народ зовет.
  
  Конечно, фашистам обидно. Они стали изгоями. Все их чмырят, показывают пальцами, бьют в подъездах и рассказывают нехорошие истории про их генеалогические древа. Вот они и затаились. На время. Проявляются только в сессионном зале, где здорово научились имитировать брачные крики павианов: "укр...ррра...инь...су...сь...ку...ююююю!".
  
  Мирошниченко - фашист с косичкой - стал жертвой Милы Кунис. Олег Тягныбок проявлял феноменальную осторожность и настоящую фашистскую изворотливость. Жидов не бил. Более того, встречался с представителями еврейской общественности, рассказывал им, как он их любит, ценит и уважает. Даже выразил желание побрататься с некоторыми по политическим соображениям. Но ему не поверили и зачислили в лагерь человеконенавистников и антисемитов.
  
  В результате за всех отдувается одна Ирина Фарион, которая сеет семена фашизма по всей стране. Кто еще, кроме меня, не читал бестселлер Фарион "Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление"? Думаю, многие, однако название знают все. Это успешный фашистский коммерческий проект, который реализовывается в формате презентаций самой Фарион в замкнутом пространстве. С мордобоем и истериками. В Одессе Иришке плюнули в зад проклятые коммунисты. Но она осталась довольна, поскольку, судя по ее блогу, после знакомства со своими читателями зашла в один кабак на Дерибасовской. Там встретила очень приветливую официантку, которую заебала филологической лекцией на тему "одесець чы одесит?".
  
   Ирина не скрывает свою фашистскую сущность и не пытается подыгрывать, как Тягныбок, предавшим его (Тягныбока) братьям по оппозиции. Она не раз и не два говорила своему лидеру: "Олеже, не звязуйся з жыдами, бо це пагано закинчиться". Но глава "Свободы" не слушал свою бешеную Иринку
  
  Но дело даже не в этом. Фарион вспоминает, что к ней подсел мужчина средних лет "криминальнои зовнишности". Дальнейшие события разворачивались довольно противоречиво. По версии Иришки, представитель криминалитета Одессы выразил восхищение на ломаной "мове" культурным "надбанням захида Украины", а также выразил желание "померты у Львови". По версии невольных свидетелей разговора, упомянутый мужчина с характерной внешностью выразил желание вступить с Фарион в противоестественную связь и приглашал поехать в один стилизованный под "Захидну Украину" кабак. Чем все в действительности закончилось - история стыдливо умалчивает. Но оральная слава Фарион уже бежит впереди нее.
  
  Ирина не скрывает свою фашистскую сущность и не пытается подыгрывать, как Тягныбок, предавшим его (Тягныбока) братьям по оппозиции. Она не раз и не два говорила своему лидеру: "Олеже, не звязуйся з жыдами, бо це пагано закинчиться". Но глава "Свободы" не слушал свою бешеную Иринку. Вот и вынуждена Фарион в одиночку устраивать истерики в мегаполисах Восточной Украины. Впрочем, надо отметить, что у Ирины неожиданно появился союзник и друг - Ефим Звягильский. Удивительно, но факт: Фима привез Фарион на свою шахту имени Засядько, собрал несколько сотен шахтеров и стал модератором дискуссии на тему "Языковая норма и прочая херня". Сначала ее приняли за новую секретаршу Фимы. Потом за училку украинского языка. Но, разобравшись в сути языковых норм, а также Шухевича и Бандеры, выразили искреннее желание "удушить сучку". Только непререкаемый авторитет Звягильского удержал шахтеров в этических рамках.
  
  Хотя, если честно, поведение Фимы вызывает, мягко говоря, некоторое удивление. То ли он на старости лет пристрастился к оральному сексу, то ли решил показать шахтерам уникального фашистского зверька. Не знаю даже, как оценить поступок действительно исторической личности. О нем же до сих пор легенды ходят. Любой клерк в Кабмине расскажет о резолюции Звягильского (он в свое время исполнял обязанности премьера) на одном из документов: "Пошел на Хуй!". Именно так, с большой буквы. А его классический ответ на просьбу прокомментировать то или иное событие в Раде? "Деточка, я не занимаюсь хуйней, мне людей кормить надо".
  
  Тем не менее, факт остается фактом: Фарион приехала в Донецк, чтобы ознакомить представителей колонии Галичины с правильными орфографическими конструкциями. Конечно же, началась драка. Выяснилось, что читатели Ирины носят с собой на литературные вечера кастеты, мобильники с шокерами и другие орудия литературного труда.
  
  Что мы имеем в сухом остатке? Имидж "Свободе" на 90% делает Ирина Фарион, которую коллеги по фашистской партии ласково называют "наша бешеная сучка". Однако под репрессии прогрессивного европейского и мирового сообщества попадают почему-то Тягныбок, Мирошниченко и другие не самые яркие представители расово правильных украинцев.
  
  Мы с вами наблюдаем последствия всемирного масонского заговора против "Свободы", которую подвергли остракизму за гомофобию, антисемитизм и празднование дня рождения Адольфа Гитлера.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  --------
  Комментарии:
  для макс (Сегодня, 13:30) (Сегодня, 15:45) максоколяретиред-не ревнуй,остатки твоего МОСКА в копчике, пусть не боятся за твой эсс .
  Грипич И.П. (Сегодня, 14:08)Макс,не обольщайся,эту даму у тебя ни кто не отнимет,здесь могу поручиться.
  
  макс (Сегодня, 13:30) ППЦ. постоянное выкладывание фоток Фарион привело к резкому усилению потенции у комментаторов. Вы здесь все мечтаете ее трахнуть. Вот это баба.
  
  гость (Сегодня, 12:02) Звягильского можно и надо уважать за то, что у него есть свое мнение и он не боится его высказывать, а также поступать так, как он считает нужным, как это было в случае с Богатыревой в парламентском сессионном зале, на областной конференции регионалов в Донецке в марте этого года.
  Читать все комментарии (67):
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 10:53) Господа,если бы у меня вдруг ,при появлении этой особи,зашевелился мой не большой друг(в штанах,и не о размерах речь),то я бы ему голову свернул.Это слабое подобие женщины.
  
  Отец Бубукентий (Сегодня, 09:25) Честно говоря, идея об оральном сексе с Фарион - интересная. Ротик у неё рабочий. Да и просто интересно отыметь эту бешеную суку, последнее время она как-то даже возбуждает...
  
  АК-47 (Сегодня, 09:23) А вакцину Фарионше, от бешенства не кололи?
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 08:48) Как то даже даже не хочется обсуждать киллометровую РОГУЛЬНЮ.
  
  смурной (Сегодня, 07:32) А что вас удивляет в поведении Звягильского?Этот маразматик умеет держать нос по ветру.Один придурок привез правильный спектакль в Донецк(слава добрым хероям),жена президента осчастливила его своим присутствием,Янукович призывает к примирению к тем кто стрелял в спину,ССвобода имеет карт-бланш на все что вздумается.Власти нужны фашисты.А вот нужна ли нам такая власть?
  
  реальный фашист (Сегодня, 01:54) я мечтаю, чтобы власть и оппозиция примирились и воссоединились в единое целое, - один большой и тотальный Бабий Яр, и сразу наступит полная гармония, шавок гавкающих за тех и за этих, - туда же:)))
  
  пантикулярный советник (Вчера, 23:46)Господа! а действительно,будте толерантными,ну не нравятся смэрэковым приматам слово "фашист" ну называйте их как нибудь "эстетичней" ну например,,.душегубы,изверги,ну садюги,варвары,.,
  
  Змей Гаврилыч (Вчера, 23:21) 2 ток и проч химики(Сегодня, 21:57)
  А ты электолох ПР-арский, не предполагаешь, что кроме вас дебилов из позиции и таких же дебилов из оппозиции, может существовать противоположное вам всем мнение?
  Если у тебя не возникает такого предположения, то срочно вешайся, ублюдочный, хотя у тебя не то что трех, у тебя и одной головы нет, ее заменяет головка тебе даже повесится не зачто, кроме как за головку:)
  Химику (Вчера, 22:29) Змей Дебилыч!!!!!!!Один мозг на три головы!!!!Острий электоТрахт бюторасов!!!!!
  
  ток (Вчера, 21:57) Игорь (Сегодня, 21:21) на этом сайте все авторы на одной волне.Тупо выполняют заказ "клевать " оппозицию
  --------------------------
  А ты что здесь делаешь? Возвращайся на уп.
  
  Змей Гаврилыч (Вчера, 21:55) 2 Игорь (Сегодня, 21:21), (Сегодня, 21:29)
  Ты в чём-то прав, особенно, что касается:
  "тупое повторение "фашисты .фашисты" может вызвать разлив желчи только у дебилоидов и маразматиков."
  - автор тупо и упорно повторяет одни и те же клише, рассчитывая именно на дебилоидов и тупой элохторат ПР. В этой статье он слегонца перегнул и слишком явно показал, что одни и те же еврейские деятели стоят за его спиной, а также за спинами тех псевдофашистов, о которых он тут постоянно, упорно, тупо, но с юмором излагает. Что касается якобы итальянского происхождения слова "фаш" и "фашизм", то это тоже заблуждение, поскольку это из старославянских корней, как и все свастики погугли, сам поймешь.
  
  бс (Вчера, 21:34) Александр!А визит Арсения в США остался без Вашего внимания?
  
  Виталий (Вчера, 21:33) Донцова - умничка, пишет много и интересно, а Фурион - тупорылая дебилка.
  
  Игорь (Вчера, 21:29) Кстати,на счету истинных итальянских фашистов не так уж много преступлений.Намного меньше,чем у комми и либералов.Гулагов не строили,одномоментно мирные города не уничтожали.Одна из идеологий.Не лучше или хуже остальных.Так что тупое повторение "фашисты .фашисты" может вызвать разлив желчи только у дебилоидов и маразматиков.
  
  Игорь (Вчера, 21:21) на этом сайте все авторы на одной волне.Тупо выполняют заказ "клевать " оппозицию
  
  Буроз (Вчера, 21:08) Шахтёры пришли на встречу с Фарион для того что-бы, цитируя классика "собачку говорящую посмотреть".
  Валерий (Вчера, 21:02) Похоже Зубченко перебрал (чем и что?) сравнил хрен с пальцем...видимо вечером перебрал с коньячком...
  Re: отставному (Вчера, 19:14) Так у ПР признаки искать не нужно - они налицо. А коммунисты мне не мерещатся - комментарии почитайте! Да и кто, кроме них - все ж остальные дюже плохие!
  отставному(Сегодня, 19:02) (Вчера, 19:11) Это новая мулька,раньше ты искал признаки фашизма в ПР,а теперь тебе коммунисты мерещатся -это по твоему "нью-эйдж"
  
  Инна (Вчера, 19:07) Прочитав комментарии, разобралась почекму Фарион - Донцова. Натянуто. Но зачем же помещать фото Дарьи Донцовой, оскорбляя ее? Корректнее было бы выставить фото Дмитрия Донцова.
  
  Наконец-то (Вчера, 19:02) я понял, что вы тут все фанаты коммунистов! Супер! Я и не знал, что кто-то еще верит им и поддерживает этих старых маразматиков! ну, с такой поддержкой, как этот сайт, следующий президент точно будет коммунистом - в Глевахе палат свободных полно!
  
  зайка (Вчера, 18:33) Фима настолько стар,что пусть веселится.Может он ее на случку к своему алабаю привез.А может мерки для деревянного макинтоша снимали.
  
  реплика (Вчера, 18:33) шо-то я не понял!Что за радость такая,мол фошистов галицийских в омирику не пущают? А нас ,а вас сильно напущали? О тож-бо господа хорошие!
  для стесняюсьспросить... (Сегодня, 14:42) (Вчера, 17:59) Что ретиред "рвёт"копчик , бедненький уже испугался .что тебя покинул твой фетиш - А.З. ,вот и запел разнониковое ТРОЛЛОЛО .Ещё забыл Василисой и Миколой "отзывы" оставить,а так неизменен ...
  
  Гость (Вчера, 17:55) Теперь Звягильскому, как честному еврею,облобызать пятки Фарионше и жениться.До чего еще дойдет ПР чтобы угодить фашикам.
  
  Владимир (Вчера, 17:47) Донцова - потому что эта австровенгерское чудо жить не может без Донецка. То есть - Фурион - из донецких, а стало быть донцова.
  
  кот Матроскин (Вчера, 17:47) ах какая ахуйэннайа наука,филология,и фарийонь кандидат ийо! вот как то мы бизь ийо 1000 летов жили и не тужили,и панимали друг друга биз всяких пантов,и ни удивлялиси когда папуаси биз всяких палитесов общались между ими,ну ни знайу йа тонкостей граматики и ваще на дупомуве не мувкайу, не йа разумейу шо як выучу мову то соразу стану как у Пушкина кот ученый,и шо мине у цирк пригласят?
  
  реплика (Вчера, 17:45) аааааа!точно донцова!но,она же не нацистка и не кишлачная галичанка,а может это в плане популярности донцовой у "русскоязычных аленей" и вааще не понял, кто тут итольянские фошисты,а кто декхане из смэрэеовых кишлаков:))))))
  
  андрей (Вчера, 17:37) Пугало для восточных украинцев. если бы не мощная реклама в Интернет, эту фиговую книжку никто бы не читал. Презентация сопровождеется бормотанием коммунистов, а потом дурацкими опусами от Фарион типа
  "У 1939 р. склалися єдині мовні норми" (при советской власти), тепер треба вичистити все радянське (то есть снова все расшить, вернув украинский язык в первичное региональное состояние). Страна дураков.
  
  chelovek - reader (Вчера, 17:26) Я сначала тоже подумал, что Зубченко имеет в виду, что баба Фара - современный варинат Дмитрия Донцова, укр.нацика. Но зачем вставили фото Дарии Донцовой?
  Неужели Версии не понимают, что она имеет полное право подать на них в суд за такое.
  Надо поставить фоты Фурии и Дмитрика Донцова.
  
  Меланж (Вчера, 15:10) Сионисты с фашистами - партнеры на век. Видимо не зря Колесников Фиму как то в шутку назвал ветераном Рейха. Даже если Звягильский по убеждению не сионист, но ведь у него есть обязательства перед своими "Старшими голубокровыми Товарищами" - сионскими мудрецами. Он встроен в элиту менеджмента - управляющую гоями.
  
  Reader (Вчера, 15:09) Донцова - это женский род от фамилии теоретика украинского нацизма Донцова?
  
  Чипполино (Вчера, 14:59) Дело не в выжившем из ума старом маразматике - Звягильском. Он чётко действует по указанию партии - ТЯГНИБОК - ВО ВТОРОМ ТУРЕ ВЫБОРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будут они ВСЕ лизать "Сволоте" все дырке вплоть до... второго тура. Такова политика, и никуда от этого не деться!!!
  
  Стесняюсь спросить... (Вчера, 14:42) Фу! Ну и славненько... Жив курилка!
  Если б не автор, кто-нибудь, кроме меня, не знал бы, что Фара шарахается по городам с настоятельными просьбами отгрести люлей?
  Не слишком ли это ничтожный повод для Автора тратить свой Дар?
  Как Вам новая игрушка (старый Тимонькин) для мальчика?
  
  Ответ всем про Дарью: за фамилию, точнее - псевдо, пострадала...
  
  Павел-одессит (Вчера, 14:31) Как всегда-без покровов и паранджи, голая правда. SS-вобода-фашисты, фарион - сумасшедшая нацистка, тягныбоку и хвостатому павиану мирошниченко запретили въезд в США навечно. Вон мирошниченко в МИД обратился с запросом. А при чем тут МИД? Смерековая обезьяна слишком много о себе возомнила. Пусть просто подаст документы в посольство США на визу-и все станет на свои места. И поляки молодцы- назвали кумиров наших йододефицитных приматов их именами - фашистские холуи, убийцы и садисты. Все фашисты с халычыны взвыли-включая их облсоветы с эпохальными по своей тупости решениями.
  максу (Вчера, 14:27) Макс..? Ты что на полном серьёзе утверждаеш что 2/3 коментов коммунистического толка это пропагондонское крэдо тягныбока..?? Макс поделись секретами о том что сейчас куриш конкретно.
  читателю (Вчера, 14:22) Потому и Донцова что не политик,а ежели бы фару нарисовали,то это бы расценивалось как реклама политического имиджу,а реклама согласно пункту 4 правил запрещена в любом виде.
  
  Заботливый (Вчера, 14:19) Тьфу...в Макса наступил!
  Комменты на украинском не читаю, а это прикинулось кочкой!
  Зубченко респект!
  
  ЛАК (Вчера, 13:46)
  Статья, как всегда, в струе Зубченко, потому, как он всех удареных головой, находящихся ноне в Парламенте действительно мочит. Это по теме струи. Однако, любящая детей , мужа и мопсов Донцова на мой взгляд ну никак нельзя сравнить с этой, психически нездоровой Фарион. Ведь Фара детей ненавидит, если вспомнить ее страшилки в детском саду, мужа нет и любить некого. Что касается мопсов, то если под ними понимать украинских нациков, то может быть и любит. Но согласитесь, что мопсы гораздо приятнее. Рука так и тянется к ним, чтобы их потискать. А вот что касается украинских нациков, то может быть Фарой и владеют некие фантазии. А вот у нормального человека рука потянется скорее к огнестрелу.
  
  макс (Вчера, 13:29) Ужасная ситуация! Несмотря на то, что взгляды Тягнибока на две трети совпадают со взглядами большинства здешних комментаторов и авторов (гомофобия, антисемитизм), а власть делает все возможное для максимально эффективного пира Свободы, рейтинг Тягнибока все же растет гораздо медленнее, чем падает рейтинг у действующего президента.
  Неужели они встретятся во втором туре со своими 6 процентами :(
  
  kwwodessa (Вчера, 13:14) Ай да Зуб молодца! Достал в очередной раз рогулей. А статья блестящая. Но непонятно, за что ты так ненавидишь Донцову?
  
  chelovek (Вчера, 13:09) А при чём тут Дарья Донцова? В чём похожесть?
  Донцова же лёгкие бульварные детективчики пописывает, а не рогулизмом занимается, как Фарионша
  
  киевлянка (Вчера, 12:55) ХХХ (Сегодня, 11:36) Скільки коштує така стаття?
  ------------
  скажите, ну не тупость - обвинять всех, кто с тобой не согласен, в продажности?
  
  mahno (Вчера, 12:47) Кстати кто ни будь знает, а информация о запрете Тягнибоку въезда в США это правда??? Или нет, были ли какие то опровержения или подтверждения из их посольства??? А то эти харьки на УП уже во всю трубят что это деза и провокация ПР
  
  Читатель (Вчера, 12:45) "Ирина Фарион - это наша Донцова" За что Дарью обидели ?
  
  лелик (Вчера, 12:39) mahno. Да нет . Просто их организатору дня три четыре назад кто то откровенно сказал что работают они как последние дебилы . Вот и попробовали более интеллектуально наци подать свои комменты .Сначала вроде как прошло но на этом их интеллект и исчерпался ! Повторно складывать числа да еще и напрягать мозги на текст НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! Уж очень голова начинает кружиться и трясутся руки от эмоций. Опять скатились на площадную ругань . Наверно и вправду йододефицит .
  
  Справедливый (Вчера, 12:35) Ну были же кунст-камеры где народу показывали всяких уродцев
  
  гость (Вчера, 12:33) как такой организм ,как хФэ.. вообще можно показывать нормальным людям ?
  
  mahno (Вчера, 12:22) Все таки хорошая идея с (введение суммы двух чисел) если раньше нацозабоченные гости с УП строчили по три, четыре коротких и нелепых комента в минуту, то теперь от силы один, в среднем минуты за три, видимо пока одна рука набирает комент на клаве вторая судорожно ищет по всему столу калькулятор, а то еще хуже приходится через пуск-программы-стандартные- ну и так далее))) так что правильно было подмечено йододефицит налицо, сложение двузначных чисел это непосильная и трудоемкая задача для истинного патриота Украины требующая значительных временных затрат.
  
  Marat (Вчера, 12:20) А чему тут удивляться? Фима показал людям в живую бандерложью самку, ему спасибо сказать надо.
  Теперь, кто ее видел точно за оппо голосовать не будут.
  
  Елена_Киев (Вчера, 12:19) Судя по вырвавшимся из засады троллям (сидели малятки Зубченко ждали) статья попала как раз в точку! А Фарионша пошла по протоптанному пути свидомых журналистов типа "до смерти избитой" Снисарчук. Так и нарывается на получение по фэйсу, чтоб потом, до хрипоты и рвоты, позиционировать себя как нужную национальную единицу-борцицу:) Ну так флаг ей в руки и якорь в .... Только потом, чур, не обижаться:))
  Для блаблабла (Сегодня, 12:04) (Вчера, 12:16)
  " гучний поросячий вереск" мы услышали от Фарион про то, как ее искусали в Донецке и сумочку порвали.
  Для ХХХ (Сегодня, 11:36) (Вчера, 12:16)
  А ты у Фарион спроси, сколько стоят ее поездки и за чьи деньги она катается по городам и весям.
  
  блаблабла (Вчера, 12:04) який гучний поросячий вереск зі сторони "дєдиваєвалі!!!" )))
  
  Николаев Алекс (Вчера, 12:03) вы шо пи..ры, сука, в засаде сидели ??? на НАШЕГО САШУ ЗУБАТОГО? просрались?. ТАК ТЕПЕРЬ СОСИТЕ ТУ ШТУКУ "с большой буквы" И ВАЛИТЕ НА НЕЁ ЖЕ, гребаные нацюцюрныки!!!!!!!!!!!!!!!!
  для всем нижним ,кроме Керчанин (Вчера, 12:01)
  ретиреда "рвёт"он бедненький уже испугался .что его покинул фетиш - А.З. ,вот и запело разнониковое ТРОЛЛО
  
  Фрося (Вчера, 11:58) Мільцю, ти жиєш на території Київської Русі! А такі собі фаріошки перейменували її на Окрайну. А росіяни вкрали нашу ідентичність прозиваючи себе "русскими", хоча є росіянами (а на загал там десь до 200 народів). Та ще й викрадають нашу історію. А такі невігласи, як "Людмила"=Мільця їм приспішничають.
  
  Донец (Вчера, 11:57) Шо-то фашики не в меру развонялись? Или грантов прибавилось? Или галычаньська "высоколобость" с дыркой в черепе совсем крышу сдвинула? Ану гэть отсюда, твари немытые...
  
  Ага (Вчера, 11:56) Ого... сколько рогулья набежало. Ждали, наверное, с горящими глазами выхода этой статьи. В случайности никто не поверит. Специально для Людмилы: все русскоговорящие тоже у себя дома! И вы не защищаете свою мову, а насильственно насаждаете. Есть разница?
  всем нижним ,кроме Керчанин (Вчера, 11:55) это Версии ,а не ветлечебница,ошблось малёха , шукайте кривду на УПе
  
  Луна (Вчера, 11:55) Зачетно, автор, смотрю павианов послазило - значит, проняло. "Кто еще, кроме меня, не читал бестселлер Фарион "Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление"?" - да никто))))
  
  Борис (Вчера, 11:54) Интересно,а кто этим первым недоумкам,простите пользователям,цифирь поскладывал ?Оно ж только на говно исходить может.Вот и началас ь истерика "Людмил","ХХХ",заблудившийся "гость " и прочая шушера,которая еще появится.На "УП" скучно,да ?
  
  archaeo (Вчера, 11:44) Це не стаття неупередженого журналіста, це оскал звіриного фашизму, проти якого так "виступає" О.Зубченко. Цьому опусу місце в СБУ, яке якраз і мало б займатись подібним, а не гасати по Києву на Інфініті і вбивати людей. Автору в голову не приходить, що Фаріон - канд. філол. наук (справжній, а не Богатирьова, Ющенко чи Кернес), розумна жінка й депутат, яку підтримують кілька мільйонів виборців. Роботу ж депутатів від ПР, яких вибрали подібні О.Зубченку, нині видно по наших дорогах, горах трупів простих громадян під колесами мажорів, найнижчій в Європі зарплаті, стан6і медицини. освіти і т.п. Єхидство автора буде оцінено вповні. коли Свобода з опозицією прийдуть до влади по всій країні.
  
  Людмила (Вчера, 11:40) А чому, власне, автор може "оскорблять", а його - не можна? Чому автору дозволено "комментарии, направленные на разжигание розни по любому признаку", а мені - заборонено?! Що ви друкуєте?!А вас послати можна? Посилаю!!! І не повертайтеся ні в якому разі!!!Чому Табачника і йому подібних, та й всіх росіян, які живуть по 40 років в Україні, і досі репетують, коли їх заставляють розмовляти державною мовою, ніхто не назве фашистами ? Ми живемо, слава Богу, в себе вдома, в Україні, і маємо право захищати свою мову!
  
  ХХХ (Вчера, 11:36) Скільки коштує така стаття?
  
  ДедБарадед (Вчера, 11:31) Истерика какая-то...
  
  Керчанин (Вчера, 11:30) Представляю шахтеров на этой "встрече"! Наверное босс денег пообещал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"