Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...
  
  Чернуха - не политкорректное слово. Обычно говорят, негатив. Ну а сплошной негатив - это когда постоянно, на всех каналах, по любому поводу говорят только о том, что плохо.
  В самом общем плане, это безошибочный признак серьезной массовой психологической деформации. А часто и психической - отсюда и до срывов, депрессии или внешне ничем не немотивированных психических спазмов недалеко. Или до спонтанного криминала. А то и до погибели - дома или в дурке.
  
  Ясно, что основополагающий принцип подавляющего большинства печатных и электронных изданий остается неизменным: чем горячее, жаренее новость, тем лучше. Какие-либо моральные соображения и ограничения, КАК ВСЕГДА, отсутствую - за ненадобностью. Чай не проклятый ПАРТИЙНО-ГЭБИСТКИЙ ТОТАЛИТАРИЗМ, верно? Вот так и приехали мы к тотальной чернухе, долбанутые любители свободы.
  (кстати, все помнят, кому эти свободные СМИ принадлежат? Через третьи... пятые нечистые руки...Об этом даже две отдельные статьи есть)
  Итого: План Даллеса реализован успешно. С чем вас всех, неразумных, и поздравляю.
  
  Только ведь есть большой опыт человеческой истории: ни государство, ни его население в такой нелюдской, бездуховной атмосфере ДОЛГО НЕ ПРОСУЩЕСТВУЮТ. Захлебнутся в собственных слезах, соплях, яде и блевотине,. Кто мне не верит, загляните в "Древние знания..."
  
  И кто за этим всем должен наблюдать - и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
  ИМХО, государство и немногие ответственные общественные организации...
  Будут другие мнения? Если кто-то начнет болтать про гражданское общество - так пускай покажет мне его живьем. Пока просматривается только бешеная грызня всех со всеми - хотя четких границ между государственниками и судящими обо всем в меру собственной душевной гнилости никто не отменял.
  
  Я не буду здесь поминать блестящий опыт в этом деле гнилого, но, сцуко, умело и гламурно закамуфлированного, Голливуда. Об этом все уже откровенно написано - все их дерьмо наружу. Но ДЛЯ ДУХА АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ЭТО РАБОТАЛО!
  
  Повторять их насквозь лживый путь нам будет, как говорит братва, западло- но полезные вещи даже у врагов не грех перенимать, верно? Пусть расскажут, яркие и небесталанные борзописцы , что ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ делается в стране, ЧТО СТРОИТСЯ, ЧТО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Это ведь отвечает не только интересам народа, но и сбережет многим здоровье...
  
  Вот и все. Оно вам надо - такое будущее, граждане? Уверен, намек будет понят...
  
  Сергей Каменский 28 апр. 2012
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"