Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

В Украине день скорби. 52 года назад на этой и без того многострадальной земле родилась Ю.В. Тимошенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Украине день скорби. 52 года назад на этой и без того многострадальной земле родилась Ю.В. Тимошенко
  
  Сначала - (не)официальное сообщение, от оставшихся на свободе подельников:
  Сегодня отмечает свой день рождения Тимошенко
  
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11089711/comments/
  Тимошенко празднует день рождения- это уже второй праздник, который Тимошенко проведет в тюрьме.
  
  Сегодня, 27 ноября, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко празднует свой 52-й день рождения, который она во второй раз проведет за решеткой.
  
  "Сегодня у нашей Юли день рождения! Это уже второй день рождения, который лидер оппозиции проводит за решеткой. Но даже в тюрьме Юлия Тимошенко остается свободным, смелым и мужественным человеком. Остается политическим лидером, ради которого на парламентских выборах более пяти миллионов граждан пришли на участки и поддержали избирательный список ее партии Батьківщина", - говорится в поздравлении на ее официальном сайте.
  
  Также ее соратники подчеркнули, что лучшим подарком и пожеланием будет пожелание скорейшего освобождения.
  
  Кроме того, со своими поздравлениями к ней обратился и экс-глава МВД Юрий Луценко, передав книгу Виталия Вульфа и Серафимы Чеботарь "Женщины, изменившие мир через адвокатов".
  
  "Я желаю дополнить своими действиями эту книжку", - заметил он.
  
  Как сообщалось вчера, 26 ноября, сторонники Тимошенко привезут ей в подарок розы, воздушные шары и голубей. Напомним, портрет Тимошенко появился на фасаде мэрии итальянской столицы..
  
  ----------
  
  Понятное дело, трауром этот день считают не все- только здравомыслящая часть граждан. Для сторонников ЮВТ это праздник - пусть и со слезами на глазах...Если бы они, бедняги одураченные, еще знали, что ей уже на свободу не выйти - и как она закончит свою неправедную жизнь, вообще бы завыли от горя. А я ведь честно обнародовал прогноз - еще в феврале 2010. Ну да ладно, подождем и его исполнения...
  
  По каким признакам все население разделилось, давно описано. Как когда-то давно: за красных или за белых - только цвета сейчас не при чем, корни проблемы намного глубже. И довольно об этом.
  
  Сколько я написал о ней вместе с большой бесчестной компанией, не счесть. А последний год использую в качестве убойных боеприпасов и фельетоны наших мастеров.
  
  (Все материалы собраны здесь: Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 93 работы http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/ )
  
  ---------
  
  А вот и индивидуальные пожелания - и проклятия после этого сообщения БЮТ:
  
  Жанна Елкина: Поздравляю Юлию Владимировну с "днюхой", и желаю выдержки, терпения, скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! Пусть сбудутся ее самые заветные мечты! Народ Украины ждет скорейшего освобождения Ю. В. Тимошенко, и обращается к правительству страны с призывом: "ЮЛЕ - ВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  
  Сергей Пащенко: Нууу, в принципе, поддерживаю... От тока " Пусть сбудутся ее самые заветные мечты! "... - за шо ж Вы так Ураину то не полюбляете???
  
  Оleq: ВЕЧНАЯ ПАМЯЯЯТЬ!!!! АМИНЬ.
  
  сергей нот: Власенко в целлофане ей в подарок!
  
  Кто Там: НА КОСТЕР ВЕДЬМУ
  
  TEI: Юля шо б тебе торт поперек горла встал)))))))
  
  Соломон Бергман: С Днем рождения Юлия Владимировна! Здоровья, долгой жизни, любви и уважения домашних.
  
  Иван Скуратовский: Нужно этот день признать всенародным праздником и добиться присвоения ему статуса международного,а во всех храмах провести молебны за здравие и скорейшее освобождение армяно-еврейской Соньки-золотой ручки.
  
  Бахрул Дананда: Желаю Вам женского счастья и здоровья Ю. Владимировна.
  
  Куреной Макс: Мои поздравления Юлия !
  
  ВАЛИК: Поздравляю Юлю с Днём рождения! Желаю ей крепкого здоровья и скорейшего освобождения! Пусть ей сопутствует удача в государственной и политической деятельности на благо Украины, в борьбе с оккупантами за демократию и процветание страны! Слава Укра§ні!
  
  Тарас Костів: Можно только пожелать ей здоровья и сил боротся с мафией. Большинство воров, с которыми она боролась , на свободе, но все в этой жизни меняется.
  
  Дмитрий Денисенко: минута молчания в такой день нужна!!!День рождения воровки и наркоманки
  
  Евгений Анохин: кол ей в с р а к у!
  
  Яна Строганова: Самое главное здоровья. Что б на волю с чистым здоровьем!
  
  Valeriy Shapovalov: Замечательный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.....спокойный, скромный,.. без пьянок, скандалов и разборок и так бы всегда....
  
  UFQLFVFRF: С Днём Рождения!!! Юля!!! Слава Украине!!!
  
  Дюхачик: Поздровляю Юлю с днем рождения,желая мужественно переносить эти временные обстоятельства. Юля! Мы с Вами и Вам верим. С уважением жители Волыни, не все ,но Нас много.
  
  света холмс: Поздравляю от души Юлю ,желаю здоровья и чтобы у неё хватало сил сопротивляться подонкам и победить..
  
  Анатолий Жалнин: СИДИТ ОНА ПО ЗАСЛУГАМ. ВОРОВАТЬ НАДО БЫЛО В МЕРУ. А ТО ШИКАРНО ЖИЛА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ОБНОВКА. ЭТО-ЖЕ НА КАКИЕ СРЕДСТВА А ДОЧЕНЬКА ЕЗДИТ ПО ВСЕМУ МИРУ. НА КАКИЕ ШИШИ ВСЕ ЧТО ПОНАСТРОИЛА ЗА КАКУЮ ЗАРПЛАТУ И ТД
  
  сергей нот: Новые ходунки в подарок!
  
  vetrova snezhana: ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТЕРПИ НЕМНОГО ! СЫН БОЖИЙ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!!! Кстати те кто над Божим Сыном издевались во всю историю человечества гонимы будут!!!
  
  ---------------
  
  Ближе к вечеру --- Тимошенко принимает поздравления
  
  27 ноября 2012 | 19:05 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/27/873190.html
  
  Юлія Тимошенко сьогодні приймає квіти та подарунки - у екс-прем'єра день народження. Привітати §§ під стіни Харківсько§ лікарні "Укрзалізниці" прийшли сотні прихильників, серед них і партійні соратники. Для іменинниці принесли букети троянд у формі серця. А ще випустили в небо голубів та вітальні плакати на повітряних кульках. Тимошенко помахала сво§м гостям із прочиненого вікна лікарні. День народження вона святкує разом із донькою - на честь свята тюремники дозволили §м триденне побачення.
  
   Еще искренние мнения:
  
  ozon59 27 ноября 2012 | 20:01 Юлия Владимировна Вас с Днем Варенья ни смотря ни на что ни смотря на ошибки и их нужно признавать и сделать выводы и все таки с днем рождения извините но не голосовал за Вас и вряд ли буду голосовать Но все равно с Днем Рожденья Счастья и освобождения самого скорейшого желательно до Нового года 2013 УДАЧИ
  
  banderaCC Тело Юли эксгумированно и захороненно в канализационном мовзолее.
  
  shron14 Тело Юли - ходячий гроб, там давно душа умерла..
  
  banderaCC Примите соболезнование по безвременно сдохшей. Только выродки сдыхают в день своего рождения. Не долго музыка на майдане играла. не долго фраер с бочкой танцевал.
  
  shron14 И всего еще 6 лет отсидки ))) Приятного вам времяприпровождения, Юлия Владимировна, может еще накинут по текущему делу? ))) Долгия лета ей в тюрьме )))
  
  vostokK042 Дай тебе бог отсидеть от звонка до звонка, Юличка.
  
  Ki11er147 а Тимка щэ не здохла?
  
  1371144 27 ноября 2012 | 19:07 А вообще какая то фантасмагория - эта тварь реально над всеми смеётся. Расстреляйте её, умоляю. Не за себя прошу)
  
  -------------------- + Ну надо же, какой нехороший, жестокий мужчина...
  
  Президент Виктор Янукович не поздравил с днем рождения экс-премьера, лидера оппозиции Юлию Тимошенко, которой сегодня исполнилось 52 года.
  
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11095858/
  
  Поздравления главы государства традиционно появляются на его официальном сайте утром.
  
  Так, за 27 ноября появилось поздравление Януковича по случаю дня рождения президенту Национальной академии наук Украины Борису Патону и председателю Ровенского областного совета Юрий Кичатому.
  
  Кроме того, за 27 число есть поздравление Президента Украины участникам и организаторам IX съезда Федерации работодателей, который сейчас проходит в Киеве.
  
  А поздравления в адрес Тимошенко нет.
  
  Напомним, что экс-премьер второй раз уже отмечает свой день рождения в заключении.
  
  С 5 августа 2011 года она находится в заключении. Ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией.
  
  -----------------
  
  А на десерт - те самые искрометные, но полные информации фельетоны:
  
  Их нравы: украинские одержимые ррэволюционэры чистят остатки стаи
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1669527
  
  Отмечаем скорбную годовщину лукавого Майдана. И обещаем помнить...
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1670581
  
  ++ И немного серьезного: Любителям разноцветных революций: очередное предостережение
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1672139
  
  Сергей Каменский 27 ноября 2012
  
  --------------
  
  Уже 28 ноября появился наш, прикольный украинский ответ лицемерным свидомитам Европы. Инициативу председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина поддержали неравнодушные граждане и полиграфисты. Так что Мэрии это ничего не стоило:
  Харьков симметрично ответил Риму на плакат Тимошенко
  
  Харьков - Риму: Руки прочь от Берлускони. Фото сайт Харьковского горсовета
  
  
  Харьков симметрично ответил Риму на плакат Тимошенко
  
  
  28 ноября 2012 | 12:58 http://podrobnosti.ua/power/2012/11/28/873350.html
  
  
  
  На здании Харьковского городского совета вывесили обращение к мэрии Рима. На обращении фото экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и текст, сообщает сайт Харьковского горсовета.
  
  В обращении говорится: "Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!". Текст написан на украинском и итальянском языках.
  
  Согласно сообщению пресс-службы, официальные комментарии по этому поводу будут даны позднее.
  
  Как известно, 26 ноября в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет экс-премьера с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко".
  
  Напомним, 26 октября 2012 года Берлускони был признан виновным в финансовых махинациях, которые экс-премьер совершал в принадлежащей ему компании Mediaset. Первоначально миланский суд приговорил политика к четырем годам лишения свободы. Ему также было запрещено занимать государственные должности в течение трех лет. Позже стало известно, что срок тюремного заключения для Сильвио Берлускони сокращен до одного года в связи с амнистией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"