Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Похоронный марш для политической шпаны Украины продолжает звучать++

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похоронный марш для политической шпаны Украины++
  Сводный оркестр анти-свидомитов продолжает играть...
  
  Оркестр продолжает играть, на то он и оркестр и мне не подотчетен. Я просто ретранслирую готовые произведения, вписывая их в очень широкую картину - чтобы из-за ДЕРЕВЬЕВ люди сумели разглядеть ЛЕС!
  Вернее добавляю новые мазки.
  Делается это даже через силу. Сегодня тяжелый для меня день - но начав смотреть ядовитое шоу Шустера и слушать Азарова, понял: надо, Федя. Потому что дальше снова поднимет вой стая борзописцев. И спрашивать с новой власти за все то, что не было сделано за 20 лет - и начало делаться сейчас! Так что надо подсобить всей команде тружеников, чем можно - снизу, от народа.
  А Николай Яныч научился говорить с народом по-новому. Отрывается по-полной. А был когда-то нормальным доктором наук (как и я когда-то нормальным кандидатом). Респект ему и уважуха.
  Воюем дальше - чтобы вымереть или выстоять и победить...
  
  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Конец зеленого человечка Власенко. Цезура, ми-мажор
  
  11:39 [versii.com]
  Сергей Власенко: сегодня ночью меня арестуют медведи из СБУ
  Отбирают, значит, злые мультипликационные медведи из СБУ у Сергея Власенко самое дорогое, что у него есть. Нет, не Юлию Владимировну, а депутатский мандат, который он получил непосильным электоральным трудом. 28 февраля спикер Верховной Рады Владимир Рыбак направил представление в Высший административный суд о лишении Власенко депутатских полномочий. Это представление, в свою очередь, мелким почерком написал и принял Регламентный комитет парламента, в сферу компетенции которого как раз и входит рассмотрение подобных вопросов. Поэтому информация Владимира Арьева (кличка "Бройлер"), которую он накропал в своем "Фейсбуке", не соответствует действительности.
  Все только начинается. Украина неуклонно и последовательно выполняет обязательства, взятые на себя перед Европейским Союзом. Ведь там как? Нарушил? Отвечай по всей строгости, ибо все равны перед законом: депутаты, министры, бизнесмены. Ну, небольшое исключение сделано для геев и пидорасов (кстати, не знаете, в чем между ними разница?). Это и понятно. Жизнь у них и так непроста.
  
  Чуть не забыл про Арьева. Чел чересчур буквально воспринял вопрос на "Фейсбуке": "Что происходит, Владимир?". И начал лепить всякую херню, не разобравшись в сути вопроса. Типа повязали нашего Сирожу наймиты преступного режима, взяли под белые адвокатские руки и давай пытать. "Суд принял решение лишить Власенко депутатского мандата. Это не шутка. Банда пошла по беспределу". Какой суд, Володя? Ты что, опять необыкновенный табак курить начал? Мы же в Европу идем, поэтому все делается исключительно в соответствии с требованиями адаптированного к нормам ЕС национального законодательства. Суда не было. Просто было представление в Высший административный суд. Ясно, что для Арьева это космические вещи. Я вообще не понимаю, как его избрали в Минском районе Киева. Секрет открыла моя теща, которая пришла с избирательного участка и сообщила: проголосовала за Юлю.
  
  - За какую Юлю?!!! Она же сидит!
  
  - Ну там от нее такой мальчик пришел, пухленький. В очках. Я за него и проголосовала.
  
  - А вы знаете, шо он наркоман???
  
  - ???
  Нет, ну мы с кошаком прекрасно знали, кто такой Арьев. И какую от него помощь могут ожидать жители микрорайона, я тоже описал всем желающим. К примеру, наш двор выглядит так, как будто по нему неделю садили из 150-миллиметрового орудия. Причем норовили попасть в мусорные баки. И им это удалось. Еще до всеобщей истерии с ямами на дорогах у нас на районе дыра в асфальте глубиной в пятьдесят сантиметров считалась нормальной.
  Но вернемся к нашему небритому адвокату. Сам он кричит на всех углах, что его могут арестовать в ночь на субботу. Ну это вряд ли. Кто же арестовывает в ночь на субботу? Лучше всего приходить под утро. Часа в четыре
  В нее смело ныряли даже "дэо-матиссы". Во время избирательной депутатской кампании активисты "УДАРа" аккуратно обвели белой краской наиболее значительные кратеры. Спасибо им, конечно, большое. И только Лева Парцхаладзе пригнал грузовик и стал асфальтировать. Думаю: ну пусть чел хоть немного вложится в район, и то какая польза будет. Лева покрасил подъезды, починил трубы в детских садиках. Для меня как бойлер на голову стала информация о том, что местные выбрали Арьева. Политически сознательные, мля. Теперь, правда, заламывают руки, сталкиваясь с крысами в подъездах. Крысы чувствуют себя хорошо и передают Арьеву привет и спасибо за их счастливое детство и юность.
  
  Извините, наболело. Отвлекся. Мажоритарщик, мля. Слуга народа. Всякую фигню в "Фейсбуке" несет. А тут еще уважаемый мною "Интерфакс" взял моду перепечатывать откровения обкуренного разума в своей информационной ленте. Куда катится этот мир?
  
  Но вернемся к нашему небритому адвокату. Сам он кричит на всех углах, что его могут арестовать в ночь на субботу. Ну это вряд ли. Кто же арестовывает в ночь на субботу? Лучше всего приходить под утро. Часа в четыре. А дело было так: все видели, как Власенко, подлец этакий, совмещал полномочия. Имел мандат и еще имел по полной свою подзащитную - Юлию Тимошенко. Но в законе о статусе нардепа четко записано: "в случае невыполнения, мля, требования относительно несовмещения депутатского мандата с иными видами деятельности полномочия подобного чела резко прекращаются, причем, сука, досрочно на основании закона по РЕШЕНИЮ СУДА". Ключевые слова - "решение суда". То есть то, что пишет "Бройлер" в своем "Фейсбуке" относительно необходимости 226 голосов для избавления Власенко от депутатства - полная ерунда. Как и то, что он ввозил в Украину пакет "марьивановны" для эксперимента. Как бы проверял бдительность наших погранцов. Собака погранцов оказалась бдительной и сообщила кому надо, что у этого опъепанца есть че. Сбушники потом долго ржали, читая объяснительную насчет "журналистского расследования".
  
  Не надо голосовать в Раде за представление о лишении депутатских полномочий. Следует внимательно читать закон. Власенко настолько безграмотен, что не просек элементарную тему с совмещением полномочий. Стал отрекаться от адвокатской лицензии после двухлетней публичной клоунады с защитой Тимошенко. Конечно, теперь будет трудно найти такого же хренового защитника. Думаю, большинство "бютовцев" довольно потирают руки, узнав о несчастье, которое вот-вот постигнет Сирожу. Он же не только имеет свою клиентку, но еще и получает за это четверть ляма в месяц. Да за такие деньги половина юльков готова зарыть своего более удачливого конкурента глубоко в землю, а не то что лишить полномочий.
  
  Посмотрим, каким будет решение суда. Прецедент будет крайне интересным. Ну а проблема посадки Власенко - это вообще отдельная история. Он же тиранил жену, детей, скрывался от уплаты алиментов, предварительно покрасив свое лицо зеленкой для маскировки. В общем, там столько всего, что без медведей не обойдется. Ну и напоследок: Сирожа как-то показал на пресс-конференции "фак". Хорошо, как говорится, "факает" тот, кто делает это последним.
  Александр Зубченко Источник: Версии
  ---------
  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Конец зеленого человечка Власенко. Цезура, ми-мажор [maxpark.com]
  --------------
  
  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интерлюдия Љ2 о эуропейской ловушке, до-минор
  
  09:39 [versii.com]
  Пять "де-" для борделя
  После 16-го по счету саммита Украина - ЕС политическое, экспертное и журналистское сообщества в Киеве напоминают то ли пчелиный улей, то ли сельский нужник, растревоженные вмешательством горячей кочерги или дрожжей. Еще бы! Такая благодатная тема - каждый хочет высказаться. Пожужжать сердито или весело либо бросить дерьмо на вентилятор. В зависимости от отношения к событию. А что же произошло на самом деле? Да ничего особенного. Обычная рабочая встреча, радоваться которой может разве что украинская власть - ее таки позвали в Брюссель...
  ...Украинская оппозиция, под харьковской больницей железнодорожников практически уже ополоумевшая от безысходности своего положения и жестокости авторитарного режима, издевающегося над мужественной и хрупкой женщиной, подозреваемой в убийстве своих конкурентов и отбывающей семилетний срок за злоупотребление служебным положением, предрекала чуть ли не изоляцию президенту Виктору Януковичу. А тот взял да и съездил в Брюссель. И ничего! Был принят всеми на высшем уровне и высказал им свое видение проблемы, услышав ответку. Как тут не расстроиться борцам с хунтой? И евроинтеграция проходит без них, а они все больше и больше напоминают вьетнамских космонавтов, которые в полете участвуют, но которым что-либо трогать руками строжайше запрещено. Неумехи потому что...
  
  Но вернемся к евроинтеграции. Перед украинской властью опять поставлено "домашнее задание" из то ли 11, то ли 19 пунктов, за выполнение которых она должна отчитаться к маю сего года. Чтобы уже в ноябре на очередном "збиговыське" еврочиновников самого высокого уровня подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, которое создаст зону свободной торговли (ЗСТ) между этими двумя субъектами международного права. И все!
  
  Киев и Брюссель, немного отойдя от поцелуев в десна, успешно заверили, что и ЕС, и Украина просто-таки семимильными шагами сблизились и взаимно влились в пространство лучезарной демократии, тотального счастья, незыблемого верховенства прав человека и узаконенных прав сексуальных меньшинств выбирать спутников жизни среди себе подобных по полу, кактусов и коров.
  
  На самом же деле есть, как минимум, два интересных момента. Во-первых, соглашение о ЗСТ - это никакая не евроинтеграция. Зона не предусматривает никакого будущего членства Украины в ЕС, как бы ни пыжились власти в Киеве, утверждая обратное. В лучшем случае, это приближение к возможному вступлению. Соглашения о той или иной ассоциации с ЕС по инициативе в основном Франции подписали практически все страны Магриба и Ближнего Востока. И как интегрируют в ЕС Сирию, мы видим сегодня просто-таки воочию. И как интегрировали покойного Муаммара Каддафи, который финансировал восхождение на пост французского президента Николя Саркози, тоже, наверное, надеясь на взаимную благодарность в виде евроинтеграции.
  Cоглашение о ЗСТ - это никакая не евроинтеграция. Зона не предусматривает никакого будущего членства Украины в ЕС, как бы ни пыжились власти в Киеве, утверждая обратное. В лучшем случае, это приближение к возможному вступлению
  Ну а напоминать, как задрочили за 50 лет Турцию, безрезультатно скребущуюся в дверь Евросоюза в поисках полноценного членства, даже не хочется. Это уже общее место, смысл которого не понимают только новые (нынешние "бело-голубые", как и предыдущие "оранжево-бело-сердечные") киевские власть предержащие, тупо рассчитывающие, что уж их-то точно примут...
  
  Во-вторых, соглашение об ассоциации с ЕС - это документ, который на 900 страницах объясняет Украине новые принципы ее хозяйствования. Буквально вчера РИА "Новости" провело круглый стол на тему "Украина в интересном положении: Евросоюз или Россию обрадует Киев через 9 месяцев?". И поинтересовалось, что же будет, если Украина таки получит вожделенную ЗСТ? Мне кажется, что результатом подобного шага будут пять процессов на букву "Д": десуверенизация, деиндустриализация, депопуляция, деинтеллектуализация и дедемократизация.
  
  Наипервейший - десуверенизация. Приближение Украины к ЕС обозначает тотальное согласование всей законодательной базы страны с европейскими нормами, подчинение им путем синхронизации. Фактически это передача значительной части суверенных прав и полномочий Украины на европейский надгосударственный уровень. И о независимости, на которую так молятся многочисленные и крикливые укропатриоты и нацики, говорить не придется. Утешить их может только то, что десуверенизация ожидает Украину и в случае вступления в Таможенный Союз России, Белоруссии и Казахстана. ТС тоже предполагает надгосударственные структуры. Но в ТС Украина могла бы вступить в самом начале и поучаствовать в выработке правил общежития, отстаивая свои права, а в ЕС она вступает тогда, когда правила там уже сформулированы до нее, давным-давно.
  
  Второй - деиндустриализация. То есть лишение Украины ее тяжелой и даже средней промышленности, которые сегодня находятся в отсталом технологическом положении. По сравнению с Западом. Украине отводится роль аграрной страны, располагающей замечательными черноземами, на которых ей и предлагают плодотворно трудиться. Выращивая рапс, сено, пшеницу, возможно, генномодифицированную продукцию, очень ходовую в преддверии разрекламированного продовольственного кризиса.
  
  Этот процесс уже происходит. На еще одном круглом столе, проведенном Центром социально-консервативной политики (ЦСКП) на тему "Перспективы Украины в Таможенном Союзе: мифы и реальность", посол России в Украине Михаил Зурабов порадовал общественность двумя цифрами. Первая: из-за неурегулированности вопросов, связанных с утилизационным сбором, автомобилестроение Украины за последние месяцы упало в 6, повторяю, шесть (!!!) раз. Некуда идти украинской продукции, если российские рынки закрыты. Вторая: проволочки в сотрудничестве нивелировали даже совместный украинско-российский успех в самолетостроении. Сначала Россия хотела закупить 70 самолетов АН-70, потом 60, потом 16, а теперь не хочет вообще ни одного. Потому что начала самостоятельный выпуск своих аналогичных самолетов. Думаю, самое время кричать "Ура, евроинтеграция!". И поискать дурака, который купит наши самолеты в Европе...
  Что же будет, если Украина таки получит вожделенную ЗСТ? Мне кажется, что результатом подобного шага будут пять процессов на букву "Д": десуверенизация, деиндустриализация, депопуляция, деинтеллектуализация и дедемократизация
  Третий - депопуляция. Понятно же, что со сворачиванием промышленности - основного потребителя трудовых ресурсов в Украине - ей не нужны даже 45 миллионов человек. Им просто нечем будет прокормиться. Потому что не будет работы. А в сельском хозяйстве, даже успешном, столько рабочих рук не нужно. Не зря же экс-госсекретарь США госпожа Мадлен Олбрайт как-то оценила "оптимальное" население в 20-25 млн. чел. А остальные 20 миллионов куда? А на стройки капитализма. То ли на Запад, где столько старческих задниц нуждаются в заботливых молодых руках, то ли на Восток, в Россию, планирующую строить нефте- и газопроводы в Азиатско-тихоокеанский регион, но не имеющую пока квалифицированной рабсилы. А тут - на тебе: "свободные" украинцы тут как тут...
  
  Законопослушная, в меру грамотная, белая по цвету кожи трудовая эмиграция из Украины желательна и на западе, и на востоке. Добро пожаловать в Европу. Встретимся за Уралом. Просто отменное будущее...
  
  Четвертый - деинтеллектуализация. Ясное дело, чтобы отделить засохшие какашки от старчески сморщенной еврозадницы, диплом физика-ядерщика или специалиста по квантовой механике не нужен. Можно обойтись навыками умелого мануальщика у любой патронажной сестры украинского происхождения. Не нужны образованные и чрезмерно интеллектуальные выпускники Гарварда, Кембриджа и даже Киевского госуниверситета или Киево-Могилянской академии, готовящей расово правильные кадры, и на бескрайних полях, засеянных рапсом, или на свинофермах с натурпродукцией для "золотого миллиарда".
  
  Следовательно, не зря же приснопамятный Туркменбаши, готовя свою страну к светлому будущему сырьевого придатка, ограничивал образование в своей стране умением примитивно читать и считать и запрещал вузы. Он был, что называется, в мейнстриме, реально оценивал трэнды, соответствующие запросам. Теперь и украинцам пора ожидать своего Украинбаши, чтобы привел амбиции в полное соответствие с потребностями...
  
  И наконец, пятый - дедемократизация. Понятно же, что демократия как народовластие или как механизм, обеспечивающий это народовластие, свободу выбирать, выражать свои мысли, отстаивать свои права и взгляды, сохранится. Как сохранилась она и в ЕС. Но это будет ДРУГАЯ, в смысле ИНАЯ демократия. Отличная от той, которая есть сегодня в Украине, где все же сохранены привычные традиционные ценности, свобода слова, волеизъявления, вероисповедания и т. д. и т. п. А в Европе украинцам предложат тотальную толерантность, верховенство прав человека над его обязанностями, убийственную политкорректность, верховенство прав всевозможных меньшинств над правами большинства, ювенальную юстицию, убивающую традиционные семейные ценности, гендерное равноправие и т. д. и т. п. Запретят даже родителей называть "папа" и "мама", а только "предок Љ1" и "предок Љ2" и Господа-Бога объявят бесполым, чтобы только не оскорблять гендерные чувства каких-то бесполых и асексуальных по собственной воле уродов, мнящих себя "передовым отрядом человечества будущего".
  Украинские правящие элиты, что, повторяю, провластные, что оппозиционные, напоминают пигмеев, которые хотят на равных играть в баскетбол в НБА буряковым мячом, обшитым банановыми корками. И страшно удивляются, что у них не получается выиграть...
  В этом плане интеграция в ЕС - это отчасти действительно новый цивилизационный выбор. Ибо за ним последует отказ от значительной части жизненных ценностей, традиций и устоев, которые будут объявлены анахронизмом "диких людей", подлежащих "окультуриванию" и новой "демократизации".
  
  Поэтому, выполнив "домашнее задание" и вплотную приблизившись к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, Украина приблизится... К чему? На мой непросвещенный взгляд, к положению публичного дома, извиняюсь, борделя посреди поля, засеянного рапсом, подсолнечником или какой-то другой ценной и нужной европейцам генномодифицированной ерундой. А в бордель приходят за услугами, а не за советами. Бордель только обслуживает клиентов по принципу "чего изволите?", а не равноправно с ними сотрудничает...
  
  Есть ли выход? Представитель Партии регионов на круглом столе в РИА "Новости" Владимир Олейник убеждал всех, что альтернативы ЕС нет, потому как в очереди на вступление в это содружество стоит множество стран, а вот кандидатов на вступление в Таможенный Союз что-то не видно. И потому что в ЕС-де главенствует демократия и все решения принимаются консенсусом, а в ТС есть старшие и младшие.
  
  Я не буду с этим спорить. В сегодняшнем мире действительно трудно оставаться самоизолированным и свободным от международных политических и экономических обязательств. И статус страны, ее положение в мире в целом и в регионе в частности во многом зависит от умения правящих элит отстаивать государственные интересы своих стран, прагматично и результативно проводить переговоры, исходя из этих интересов. Умеет ли это правящая в Украине элита - что нынешняя власть, что оппозиция, еще три года назад бывшая властью? Вопрос, что называется, риторический и смешной по сути. Потому что ответ очевиден: не умеет. И в этом плане, как и во многих других, оппозиция и власть, власть и оппозиция - одинаковы.
  
  Хотите пример? Пожалуйста: насчет прагматизма в евроинтеграции. Россия уже провела 30 саммитов с ЕС и намного больше приблизилась в решении так называемого визового вопроса, точнее безвизового или облегченного визового посещения ЕС россиянами. Украина еле-еле сподобилась на 16-й по счету саммит, на котором ей предложены такие условия, после выполнения которых она превратится в сырьевой и ресурсный придаток Европы и должна еще и благодарить за такую "милость".
  
  Украина уже сейчас просит Всемирную торговую организацию (ВТО), вступление в которую власть провозгласила самым главным внешнеполитическим успехом, пересмотреть вопросы таможенной защиты украинской продукции по 350 товарным позициям. Потому как вступали в ВТО стремглав, чтобы только отчитаться о вступлении, и о защите украинских товаропроизводителей не думали. И теперь они, товаропроизводители, страдают от неравноправия.
  
  Точно так же - сломя голову, для отчетности неизвестно перед кем - хотим получить и ЗСТ с ЕС. Не обращая внимания на то, что документ об ассоциации предлагает украинской экономике около 400 регламентов по повышению качества продукции и около 500 односторонних изъятий украинских товаров, которые никогда не попадут на европейские рынки. И наоборот - Украина таких требований перед европейскими товаропроизводителями не ставит - мы же "интегрируемся". Барышня лягли и просят. А потом опять будем стонать, что нас надули. Как в борделе: пришел клиент потрахаться, а оставил девочку в интересном положении. И денег на аборт у нее нет...
  
  ...Но и причина такого положения, в принципе, известна. Украинские правящие элиты, что, повторяю, провластные, что оппозиционные, напоминают пигмеев, которые хотят на равных играть в баскетбол в НБА буряковым мячом, обшитым банановыми корками. И страшно удивляются, что у них не получается выиграть...
  
  P.S. А я вот тут даже выступил на эту тему. Фаберже, фрагмент, так сказать:
  Владимир Скачко Источник: Версии
  ------------
  Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интерлюдия Љ2 о эуропейской ловушке, до-минор [maxpark.com]
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
   Сергей Каменский 1 марта 2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"