Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Очередной момент истины для Украины. Из-под маски улыбчивого шоколадного зайца Порошенко вылез кровожадный волк. О типо боевом кролике Яценюке вообще молчим...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередной момент истины для Украины. Из-под маски улыбчивого шоколадного зайца Порошенко вылез кровожадный волк. О типо боевом кролике Яценюке вообще молчим...
  
   Украина нуждается в прямой военной помощи США, - Порошенко
  
  Победитель президентских выборов Петр Порошенко заявил, что Украина нуждается в прямой военной помощи от США. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18361721/
  
   Об этом он сказал в интервью The Washington Post, передает lb.ua.
  
  "Я не считаю санкции достаточно мощным сдерживающим фактором. Агрессия (со стороны России) может продолжиться", - заявил Порошенко. По его словам, что действительно может сейчас помочь - это непосредственная американская военная помощь, наподобие той, которая была оказана Америкой союзникам в ходе Второй мировой войны (программа ленд-лиз).
  
  Порошенко напомнил высказывание Франклина Рузвельта: "Если горит дом соседа, а у тебя есть садовый шланг, одолжи его соседу". "Нам нужен новый договор о безопасности, такой же, как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в военно-технической и консультативной сфере. Мы готовы бороться за независимость и должны укреплять вооруженные силы", - заявил Порошенко.
  
  Напомним, ранее власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для Вооруженных сил Украины. ---------
  
  Яценюк отбыл к Меркель
  
  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбыл в Германию, где будет находиться с рабочим визитом 28 и 29 мая. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18357371/
  
   Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
  
  "В среду, 28 мая, Арсений Яценюк встретится с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель по приглашению Главы Федерального правительства. Премьер-министр Украины будет участвовать в Саммите по энергетической безопасности в Берлине", - говорится в сообщении.
  
  В четверг, 29 мая, в Аахене Арсений Яценюк будет участвовать в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал Президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.
  
  ------------
  
  А это финальный аккорд трагифарса в стиле "Петрушки" И. Стравинского....
  
  Герман ван Ромпей приедет в понедельник в Киев
  
  
  В понедельник, 12 мая, по приглашению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Киев посетит Герман ван Ромпей, президент Европейского Совета. Об этом УНН сообщили в представительстве Европейского Союза в Украине.
  
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18148942/
  
   После телефонного разговора с господином Яценюком, состоявшегося в четверг, 8 мая, г-н Ван Ромпей заявил следующее:
  
  "8 мая у меня состоялся телефонный разговор с премьером Яценюком относительно ситуации в Украине. Приняв приглашение премьер-министра, я посещу Киев в понедельник, чтобы продолжить наши переговоры о том, как стабилизировать ситуацию накануне президентских выборов 25 мая, как положить конец насилию в Украине и начать всеобъемлющий национальный диалог".
  
  По итогам встречи 12 мая в 20.00 запланировано заявление для представителей СМИ.
  
   Краткий комент от составителя:
  
  Скоро мы этого....хм, эуроперсонажа, как и типо солидного Х.М. Баррозу, обаяшку К. Эштон и т.д. не увидим. Их сметет ЕС - Майдан. Там как раз закономерно начинается своя веселуха. Не по-киевски, но тоже нехило будет. Следите за новостями...
  
  Сапиенти сат, громадяне - пока. Главное - впереди...
  
  ---------------
  
  А это под лозунгом на все времена: Заграница нам поможет...
  
  Недавно меня вывели на новый мощный американский ресурс, который борется на стороне сил Добра. Независимая журналистика в натуре. Командует там Роберт Пэрри, Я установил с ними надежный контакт, подписался на рассылку, и т.д.... Вот вам сегодняшнее письмо в НАШУ тему: "Рано начались танцы по поводу американской победы на Украине...".
  
   PrematureUSVictory-Dancing on Ukraine
  
  От кого:
  
  
  "Consortiumnews.com"
  
  Кому:
  
  
  kamenskiy1944@mail.ru
  
  Сегодня, 19:14
  
  Exclusive: The post-coup election of a pro-Western politician as president of Ukraine - and the escalating slaughter of lightly armed anti-coup rebels in the east - have created a celebratory mood in Official Washington, but the victory dance may be premature, says ex-CIA analyst Ray McGovern.
  
  http://consortiumnews.com
  
  While there, also read:
  
  One More Casualty of US Wars by Richard L. Fricker
  
  Pope Francis Prays at Two Israeli Walls by Paul R. Pillar
  
  If you want to continue reading perceptive articles by the many talented writers who appear at Consortiumnews.com, please consider a tax-deductible donation to keep our Web site going, now in our 19th year.
  
  You can make a donation by credit card online or by mailing a check to:
  
  Consortium for Independent Journalism (CIJ)
  Suite 102-231 2200 Wilson Blvd. Arlington VA 22201
  
  (For readers wanting to use PayPal, you can address contributions to our account, which is named "consortnew@aol.com").
  
  CIJ is a 501-c-3 tax-exempt organization, so your donations are tax-deductible. (You also can direct donations to us through your company's charitible-giving programs.)
  
  You can buy Robert Parry's new book, America"s Stolen Narrative, either in print here or as an e-book (from Amazon and barnesandnoble.com).
  
  To remove yourself from this list, click here.
  
  (If you have trouble with this automatic unsubscribe feature, please make your request to be taken off the list to us directly at consortnew@aol.com and we'll take care of it by hand.)
  
  И свежее от Павла Резвого:
  
  Донецк пробуют на разрыв
  
  Украинская карательная операция, возможно, проходит с применением запрещенных боеприпасов
  
  Нацгвардия Украины применила разрывные боеприпасы при обстреле жилого сектора в Луганской области, заявили представители местного ополчения. Если это правда, речь идет о тяжелом международном преступлении. Как разрывные пули, которые не производились в СССР, могли оказаться на Украине, разбиралась газета ВЗГЛЯД.
  
  И т.д.... http://www.vz.ru/society/2014/5/28/688939.html
  ----------
  Зайдите в гости, там много дополнений: Очередной момент истины для Украины. Из-под маски улыбчивого шоколадного зайца Порошенко вылез кровожадный волк. О типо боевом кролике Яценюке вообще молчим... http://maxpark.com/user/3471837089/content/2767289
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"