Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Приходится выполнять функции "свободных" Сми Украины: они об оранжевых преступниках дружно молчат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Приходится выполнять функции "свободных" СМИ Украины: они об оранжевых преступниках дружно молчат
  
  "Нежинский Лозинский": очередной серийный убийца из БЮТ
  http://versii.com/news/279650/
  
  И почему меня совершенно не удивило очередное подтверждение того факта, что партия БЮТ (она же "Батькивщина") является питомником серийных убийц, насильников, педофилов и разнообразных сексуальных извращенцев? Виктор Лозинский устраивал в своих угодьях охоту на людей. Когда его дерьмо всплыло, Александр Турчинов сгоряча предложил дать Лозинскому звание героя Украины. Это правда. Турчинов считал, что Лозинский очищал страну от подонков и мрази. Как выяснилось, депутат БЮТа убивал и издевался над невинными людьми. От него тут же открестились "товарищи по партии".
  
  Мгновенно "выяснилось", что Лозинский лишь формально числится в партии имени Юлии Тимошенко. Более того, его собирались исключать, лишать мандата, вынести строгий выговор с занесением в личное дело. Но, сука, не успели. Педофилы Виктор Уколов и Сергей Терехин подняли уровень "бютовских" извращений на новую высоту. Кстати, хочу передать пламенный привет Старшим Товарищам из ПР. Хорошо помню, как в разгар "педофилгейта" они ходили по офису и обещали оторвать яйца уродам. И чем все закончилось? Принятием закона о принудительной стерилизации сексуальных извращенцев. Как говорил Сивкович, один укольчик и все. Ну и кто сделал этот укольчик "бютовцам"? Вопрос риторический. Виктор Уколов поет в хоре мальчиков, а Сергей Терехин, когда отойдет немного от кокса с вискарем, пишет всякую херню на "УП". И куда делся непримиримый борец с маньяками и коррупционерами Григорий Омельченко? Он потрясал диском, на котором, по его словам, записано педофильское видео с участием "дяди Сережи" и "дядя Вити". Ни диска, ни Омельченко.
  
  И вот свежий пример: появился так называемый "нежинский Лозинский". Это депутат Нежинского горсовета, член партии "Батькивщина" Максим Багринцев, арестованный на днях. "Бютовец" долгое время промышлял тем, что насиловал в Киеве женщин, с которыми знакомился на секс-форумах. Видимо, в Нежине все уже знали о сексуальных предпочтениях этого молодого, рано разжиревшего кабанчика из партии имени Юлии Тимошенко. Вот он и ездил в киевские "секс-туры". Последняя партнерша чем-то расстроила титана национального возрождения районного масштаба. Он убил ее. Молотком. В лучших партийных традициях.
  
  Интересный факт: возраст жертвы точно совпадает с возрастом Юлии Владимировны (51 год). Наверное, этот ублюдок пытался реализовать свои извращенные фантазии. Сейчас следствие выясняет причастность "бютовца" к целой серии изнасилований. Конечно же, в офисе на Туровской оперативно открестились от своего очередного подонка. Официальная версия следующая: исключен из рядов партии еще в марте этого года за сотрудничество с Партией регионов. Ага... Посмотрите, пожалуйста, это видео. http://versii.com/news/279650/
  -----------
  Как-то, знаете, не верится, что этот оплывший от жира урод с проспиртованными насквозь мозгами является "пособником преступного режима". Наоборот, перед нами классический пример "правоверного юлька": стопроцентное, высшей пробы быдло. Именно подобные экземпляры являются опорой "Батькивщины" на местах. Хорошо отлаженная система рекрутирования БЮТ безошибочно находит подобных извращенцев в небольших городках и привлекает на работу в партии. И эта сука в перерывах между бухлом и поездками в столичные "гостинки" вела свои блоги на "Корреспонденте" и сайте "ТVi". Призывала Евросоюз освободить Юлию Тимошенко. Кричала о "политических репрессиях". А потом взяла в руки молоток и раскроила голову пожилой женщине, предварительно изнасиловав ее. Хотя есть версия, что ублюдок насиловал ее уже после смерти.
  
  И знаете, что удивительно? Ни одно расово правильное СМИ даже не пикнуло о громком появлении очередного "бютовского" ублюдка. Ни одно! Хотя почему удивительно? Они же все заняты борьбой за спасение журналистки "5-го канала" Сницарчук, которую пытали, били ногами, макали головой в унитаз, заставляли вступать в противоестественные отношения с животными. Причем - о чудо! - из всех многочисленных побоев у "журналистки" зафиксирован лишь слезший лак на ногте. Некогда расследовать убийство женщины членом БЮТ. Подумаешь, всего-то женщину изнасиловал и забил молотком до смерти. Для "бютовца" простительны подобные небольшие шалости. Он же оппозиционер. А ту же дело гораздо более серьезное. Нападение на журналистку. Надо срочно устанавливать палатку перед МВД и делать тату на нижней части спины - "Убийц "5-го анала" к ответу!". Потом периодически коллективно показывать этот интимный плакат представителям "преступной власти".
  
  На мой взгляд, дело "нежинского Лозинского" должно стать показательным. По всем каналам надо крутить эту тупую жирную "бютовскую" харю. Вот они, звезды оппозиции. Жаль, что Сницарчук не довелось пообщаться с ним в неформальной обстановке. Взять у него интервью. Поговорить о свободе слова, моральном авторитете Юлии Владимировны. Она бы хорошо вписалась в атмосферу типичной "бютовской" пьянки с блядями и показательным разрезанием кульков с символикой ПР. Абсолютно уверен в том, что это не первый и далеко не последний случай. Подобные уроды составляют большинство "партактива" БЮТ. Только фашисты из "Свободы" в состоянии конкурировать с БЮТ в данной сфере. Но они пока затихли, поскольку "жиды" развернули против них массированную европейскую кампанию. Тягныбок всерьез рассматривает вариант сделать себе обрезание с последующей передачей своей крайней плоти в музей жертв Холокоста. Как говорится, от украинского фашиста всему братскому еврейскому народу.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  ----------
  Комментарии:
  nikodim (Сегодня, 21:37)
  мде...я не то, чтобы в шоке, а я в полном ахуе. Вроде на многих новостных сегодня шарился, но эта новость как-то мимо прошла. Пиздец... пусть не по-христиански, но лично бы шинковал эту жирную ублюдочную тварь на капусту, причём медленно и с наслаждением от визгов идыхающего кабана. Да и то, кабана всё-таки жаль, животина как бы не виновата, что свидомые люди её на хмырь определили. Бляя...от одного видео колотит.
  А самое досадное, что вроде здоровый крепкий мужик, а ни черта сделать не можешь... ну не возьмешь же ствол, и не пойдешь в одиночку стрелять этих, блять, слуг народа... и похуй кого: власть ли, оппозицию ли. Хотя к слову сказать, Ландика за пару лещей девахе, в ебеня сослали. Понятно, что те при своём всё-равно остались, но хоть что-то. Тебя один хрен, кроме как долбоёбом не назовут, хотя конечно за твоё здоровье и накатят рюмку-другую, мол вот он, настощий народный герой, правда ебанутый, на двацатник насобирал за гнев народа.
  
  Ну вот обьясните мне тупому, как с этой мразью бороться? с любой: с регионалами, с юлеботами, с фашисто-коммунистами, сколько их упырей там ещё, не со считать. Только не говорите мне, мол, на улицу надо выходить. Видел уже, выхаааадииили. Да и выходют до сих пор...всё не находятся, ублюдки. Флажками машуть, борются понимаешь. Или как интернетные вояки: всё пытают и вешают, на вилы подымают...
  вот блять и остаётся, скрипеть зубами возле монитора, да разве что, за упокой убиенной выпить.
  блядь, ну что за страна такая, ёбаный стыд...
  
  Василиса (Сегодня, 20:25)
  Хочу обратиться к Виктору ( 11:31) А если бы эта убитая была твоей матерью (не дай Бог), то ты предлагал бы журналисту писать о том, что нет теплой воды в городе? Представляю себе, как кричали бы бютики, если бы преступником оказался депутат от ПР. Свой подлец - это хороший подлец? Это правда, что вы убили страну. Вы не оппозиция, а отморозки.
  
  AlexSouth (Сегодня, 19:12) Александр, Саня, ты эпистолярный мастер! Закончил статью ну просто класс! - уржался, умилился, прослезился... и все от радости, що не оскудела земля наша ;-).
  
  левша (Сегодня, 18:46)
  ...спешу заметить, что фашиствующей укронацимрази момЕньшело), даже судя по кислоиу еблу шустера, такому же чмыриле, как и приглашенные на его "шоу" оранжевые майданутые(до сих пор))) ) ибланы, уже похожие на засохшее гОвно... Всем удачи!
  Читать все комментарии (36):
  Грипич И.П. (Сегодня, 18:27)
  Более мерзкого зрелища,Поплавский на сцене,я не видел.Но в этом вся Украина,к сожалению.Левша не завидуй,этой срани хватит на всех,я регулярно даю по соске заслужившему это рогулю,пока внимают.
  
  А.Т. (Сегодня, 17:58) Вообще-то Поплавский М.М. -самовыдвиженец ,округ 91, беспартийный. А то, что прокатили- это нормально.
  
  NDU (Сегодня, 15:46) (Сегодня, 17:30)
  "Культура" а-ля Поплавский пришла не с Ющенко и не с "галыцькой быдлотой". Напомню, что этот "выдатный дияч" шароварщины и бесвкусицы состоит в Партии Регионов и далее бы заседал в ВР вместе с Повалий, если бы его не прокатили избиратели по мажоритарному округу!
  
  левша (Сегодня, 17:25)
  ...мною глубоко уважаемый Грипич((( всемерно завидую Вам, жителям запукрии, откуда вся укронацисрань стеклась в мой родной Киев, превпатившийся в рассадник фашиствующей мрази ((( ...этого чмо ничтожно мало, но воняет очень тухло...как их предки - предатели, изменники и пар. мразь и сволота...- хероиуОкраины))) ... но им близится пиZдец)))
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 16:44)
  Господа,рогуль априори не может и не хочет работать,в его понимании господин,это пьяная,вонючая рвань,которую отмывают слуги,это та элита к которой они стремятся.
  
  NDU (Сегодня, 15:46)
  А КАК ВАМ. ГОСПОДА, РАБОТА НОВОЯВЛЕННОГО "МЫТЦЯ" НАЗАРИЯ ПАЛЕСЫ, ВЫПУСКНИКА "КУЛЬКА" ИМ. ПОПЛАВСКОГО НА YOUTUBE? ВОТ, ЧТО МАЕМО В ИТОГЕ 20-ЛЕТНЕГО ПРАВЛЕНИЯ ГАЛЫЧАНСКОЙ БЫДЛОТЫ В ГУМАНИТАРНОЙ СФЕРЕ. ПРОСТО УБИЛИ СТРАНУ! И ЭТИ УРОДЫ, КОТОРЫХ ПЕРЕЧИСЛИЛ ЗУБЧЕНКО, ПОЯВИЛИСЬ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, РАЗВЯЗАННОЙ ЮЩЕМ И ЕГО КЛИКОЙ. НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ-ЮЩА НА ГИЛЛЯКУ ПЕРВОГО, А ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, НАЧИНАЯ С ЮЛЬКИ. А ЭТОЙ ТВАРИ С РОЛИКА НЕ РАССТРЕЛ, А СУД ЛИНЧА.
  
  bestpp (Сегодня, 15:12)
  Да уж , видео жесть....((((( И это типа наша укрполитэлита, ОппА, ОппО, америка в гейропу.....
  
  кэтрин эштон (Сегодня, 15:11)
  прибыла на конкурс красивых и умных,трошки растерялась,забрела на Версии и зачиталась,одна статья лучше другой!Скачко хорош,а Зубченко еще лучше!Но мало же вас читают и знают.Слушала новости на канале "чесных новын"Ни про убийцу - батькивщиновца Джамилева,ни про этого нижинского ни слова,зато сообщили "свежую" новость,что адвокат Теличенко считает,что Евросуд признал Тимошенко политической заключенной.
  
  Заботливый (Сегодня, 15:01)
  Ролик впечатляет. Это новое поколение, сформировавшееся в 90-х. Мат-перемат, приспособленец (потому и вступил в БЮТ), ещё и юрист современного разлива. Дерьмо и местная "элита" одновременно. Всё, что можно получить в развитии личности, он уже получил. Расстрел.
  
  киевлянка (Сегодня, 14:50)
  точно - эта сволочь сейчас будет орать о политических преследованиях и избирательном правосудии.
  
  Срочно в номер! (Сегодня, 14:49)
  кэтрин эштон / классный ник! /. Мудро! Но даже под этим ником они / старшие товарищи(с) / не прислушаются к нам. И каменты наши они не читают. А зря!
  
  кэтрин эштон (Сегодня, 14:44)
  оппозиционер -боевик сирийский убил правительсвенного солдата ,разрезал ему грудную клетку ,достал сердце и сожрал.И после этого Эуропа попросила больше так не делать, и продолжает поддерживать борцов за свободу,не сегодня-завтра начнут активные действия,эмбарго уже отменили.То же ждет и Украину,бютовцы могут дедать все ,что взбредет в их пропитые и обдолбанные головы,ничего им за это не будет.А регионы - мудаки,предали своих избирателей.
  
  РАЕ (Сегодня, 14:20)
  "Слава украине, блядь"-это патриотично! Обычный бют.
  
  Котофеич (Сегодня, 14:10)
  Вот они - борцы за щасття народу...
  Какие замечательные юристы у йули в "каманде"...
  Достойная смена волосатенку.... росла...
  И шо, ему убийство тоже на "хулиганку" поменяют? Как Лозинскому?
  
  Срочно в номер! (Сегодня, 13:15) Ну вот вам ещё один политзаключенный!)))
  
  А.Т. (Сегодня, 13:12) На сайте г. Нежина : Депутат горсовета. Адвокат (дьявола),Юрфирма "Островский и партнеры", от ВО Батькивщина. Наверное надо орденок дать. Заслужил.
  
  А.Т (Сегодня, 12:55)
  Бомжи ведут себя культурней. Быдло с депутатским значком.Государственный деятель, млять.
  
  Андрей Бородавка (Сегодня, 12:55)
  Александр, на форуме сторонников Тимошенко с характерным названием ДурДом уже третий раз сносят тему об этом убийстве.
  Сколько там оскорблений и угроза я, как ТС выслушал в свой адрес.
  Сегодня утром снесли третью тему с расследованием КП через 5 мин.
  ВОТ ЧТО НАПИСАЛ МЕСТНЫЙ УРОД-ПОСТОЯЛЕЦ ДД:
  Погибшая ковалевская... вот если бы королевская -это была бы действительно бонба ,
  а так вытягивание за уши обыкновенной бытовухи на национальный уровень...
  Ну и дальше оскорбления.
  А перед этим пост про событие общенационального уровня по версии жОППО:
  А ти журналіст чи мудак? якщо журналіст - то як ти можеш підтримувати мудака який бив твого колегу по роботі? значить ти не журналіт, а мудак... а бояністі і брехливі теми мудаків навіть читати лінь...
  Это про "зверское" избиение правильной журналистки Снисарчук
  Луна (Сегодня, 12:38)
  Кошмарное рыло оппозиции, но у юльки других и не бывает.
  
  vb (Сегодня, 12:31)
  похоже в Украине будет еще веселее, а помогут вам и ЕС и амеры. Не дай бог таких друзей.
  
  Хохлодав (Сегодня, 12:28)
  Они же все заняты борьбой за спасение журналистки "5-го канала" Сницарчук, которую пытали, били ногами, макали головой в унитаз ========================================== Александр, спасибо за статью! Небольшое уточнение: "макали головой в золотой унитаз Фёдоровича"...
  
  mahno (Сегодня, 12:16) ЗападэнцыПидоры (Сегодня, 11:43) "А ваш тупорылий пиZдёжь засуньте... ну, куды вы любите..." +++
  Не корысти ради, а пользы для, исключительно для поддержания евроинтеграционных устремлений украинЫ
  
  киевлянка (Сегодня, 12:13) Ублюдок однозначно!!! Не мешало бы еще фотографии родителей приобщить, все-таки они такое выродили и воспитали.
  А, для В1ктора (11:31), так вы себе выбрали такого депутата, вот и спросили бы у его про воду и рынок.
  
  Андрей Бородавка (Сегодня, 12:07) "Батькивщина" и ее члены. Нежинский Лозинский - депутат Багринцев исключен из фракции задним числом
  24 мая новостные ленты Украины облетело сообщение о том, что милиция задержала депутата "Батькивщины", а вечером партия ВО "Батькивщина" оперативно открестилась от своего выдвиженца и активного члена.
  "Максим Багринцев, арестованный за совершение тяжкого преступления, не является ни членом партии, ни членом фракции "Батькивщина" в горсовете Нежина. Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта этого года за сотрудничество с Партией регионов", - сказано в сообщении пресс-службы ВО "Батькивщина".
  Заявление пресс-службы бело-сердечной партии было традиционно подхвачено и распространено десятками СМИ как истина в последней инстанции.
  Однако наше оперативное журналистское расследование показало, что пресс-служба БЮТ предоставила недостоверную информацию. В соответствии с данными официального сайта Нежинского городского совета по состоянию на 25.05.13г. депутат Максим Багринцев является членом фракции ВО "Батькивщина" и членом одноименной партии.......
  
  Ешлі (Сегодня, 12:07) Виродки.
  
  Андрей Бородавка (Сегодня, 12:06) Оригинал журналистского расследования тут:
  "Бывший" депутат БЮТ посылает правящую власть и "режет" Януковича
  "Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, бл..ть. Слава Украине б...ть! Украинскую мову как державну!" - провозглашает вооруженный ножом пьяный депутат и кромсает на клочки агитпакет с криками "я е... нах Януковича и всех тут. Азарова и Януковича я порезал бы как этот пакет! ". Истерзанный ножом именной пакет летит на пол, бутылка водки падает на стол.
  Вокруг слышен звонкий женский смех, товарищи по оппозиции подбадривают. "У нас все хорошо, мы отдыхаем, жизнь прекрасна, бл..ть! У нас всего хватает без виагры и димедрола, у нас все зае..сь, братела, водочка, мороша, телки, ох..но", - восторгается главный герой банкета с депутатским мандатом и требует запечатлеть для истории эти кадры - "Давай, б..ть, снимай, зае..л ты, бл..ть". "Батькивщина так! ", - отзывается оператор, снимающий действо для ютуба.
  
  Все это можно было бы воспринять как обычный пьяный загул не совсем адекватного человека, если бы не одно но. Депутат с ножом и без виагры у которого "все зае..сь" - это тот самый "нежинский Лозинский" - Максим Багринцев, задержанный 24 мая по подозрению в совершении тяжкого преступления. Как стало известно, около месяца назад в Киеве депутат Нежинского горсовета Максим Багринцев совершил попытку изнасилования, после чего нанес женщине черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла. Багринцева этапировали в столицу, и сейчас он находится в следственном изоляторе.
  
  Лара (Сегодня, 12:01)
  Каков поп,таков и приход.Как Юлька относилась к оппонентам так и в ее партии относятся к людям.У Юльки под рукой был Лазаренко,который знал,кому вложить в руки автомат,так и в ее партию набирают очень способных уродов.Противно слушать и наблюдать их крики о притеснениях. Их притесняют,а они УБИВАЮТ,даже если женщина просто не согласна на секс.
  
  ЗападэнцыПидоры (Сегодня, 11:43)
  Засуетились твари-юлеботы, забегали, гниды! ЭТО - ваше всё! БЮТ - партия пидарасов, педофилов, дегенератов, зоофилов, серийных убийц и уголовников! А ваш тупорылий пиZдёжь засуньте... ну, куды вы любите...
  
  сергей (Сегодня, 11:33) Прекрасный комменарий. Быдло которое ничего не производит иничего не умеет нашло себя под знаменами БЮТа.
  
  Віктор. (Сегодня, 11:31)
  Та він такий депутат як пуля з гівна. Що ви роздуваєте за якогось гівнюка, а за мера, який "скинув на місто атомну бомбу" і все спустошив - ні слова. Може спеціально відволікаєте увагу. Хватить за цього покидька. Надоїло. В місті нема теплої води, дороги - сплошні ями, ринок - пародія. Про оце пишіть.
  
  Анархист (Сегодня, 11:24)Убийство в любом виде недопустимо! Но мне интересно почему именно под прикрытием БЮТ......
  cc (Сегодня, 11:22) похоже на почерк Колисниченко. соавтор Богословская
  
  Моня (Сегодня, 11:21)
  В зону общую этого подонка бросить лет так на тридцать! Там ему и задок подлечат и рот тоже!!!! И жирок скинет!
  
  Гражданин (Сегодня, 11:20) Цікаві ярлики а чому не пишуть що депутат від більшості ....
   арини (Сегодня, 11:19) настоящее лицо оппозиции, противно и страшно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"