Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!!_апдейт в канун выборов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!!
  Значит, время пришло. Апдейт через 9 месяцев, в канун выборов
  
  Лед тронулся, здравомыслящие граждане Украины! Раньше тоже об этом говорили - но все как-то политкорректно. Сегодня Николай Янович уже откровенно озвучил проблему. Похоже, власть осознала серьезность ситуации, когда в ее адрес льется исключительно разнузданная чернуха. И практически каждое СМИ всегда имеет наготове дежурное ведро дерьма или помоев - быстро опорожнить его и на все руководство скопом или на конкретных людей, с ФИО. По любому поводу - хорошему, плохому, вообще высосанному из грязного пальца. Особенно электронные анонимы.
  Причины этого давно и детально разобраны - см. ссылки в конце статьи.
  
  Азаров: Страна строится, а на телевидении - сплошной негатив
  29 сентября 2012 | 14:56
  Премьер считает, что предателей, малодушных полно и сейчас. Фото "Обозреватель"
  
  http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/09/29/860899_3.jpg
  
  Правительство Украины не пожалеет сил для воспитания молодежи в духе патриотиз-ма.
  
  Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на траурном митинге возле мемориала "Непокоренные" по случаю 70-летия со дня создания подпольной молодежной организации "Молодая гвардия" в городе Краснодон Луганской области.
  
  "Наше правительство, наша политическая сила не будет жалеть всех своих сил, чтобы воспитывать молодежь в духе патриотизма. Надо сделать все, чтобы подвиг молодо-гвардейцев был бессмертным", - отметил Азаров.
  
  Он также сказал, что не надо забывать и тех, кто в трудные годы войны пошел в услу-жение к фашистам, кто сдался. Премьер считает, что предателей, малодушных полно и сейчас, которые не верят в нашу страну.
  
  "Посмотрите наше телевидение. Сплошной негатив, в то время, когда страна строится", - сказал он.
  
  Всего в митинге у мемориала "Непокоренные", по данным организаторов, принимает участие около 5 тысяч человек, в частности более 600 человек прибыли в Краснодон из Киева, Москвы, Минска и Кишинева.
  
  Митинг проходит под флагами Партии регионов и областной молодежной орга-низации "Молодая гвардия". Подробности По материалам: Интерфакс-Украина
  http://podrobnosti.ua/power/2012/09/29/860899.html
  ---------------------
  А сейчас пришла пора решительных действий. К выстраиванию не бумажной, а реаль-ной системы пропаганды и контрпропаганды.
  
  Справка: журналистский корпус Украины (на 2011 год) составлял порядка 90 000 че-ловек. Но, как показано ранее, ничтожно малая часть из них поддерживает новую власть. За 20 лет вся гуманитарная сфера страны подверглась ползучей оккупации сви-домых (сейчас так называют "расово правильных", как говорили во времена Ющенко, украинцев). Пятая колонна, подпитываемая американскими грантами (точно как в РФ). И психическая атака на Украину с Запада - по всем направлениям - не прекращается.
  Кому такая моя оценка встанет поперек горла, сверьтесь с независимыми источниками. Они в изобилии цитируются в точечных статьях большого цикла - "Хроники оранже-вого переворота и пятилетней оккупации Украины" 79 работы http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  А последний год я взял за правило регулярно размещать на всех доступных сайтах и в соцсетях острые фельетоны с сайта Версии. ком. Но форумом и там заправляют свидо-миты - мне туда вход для комментариев закрыт (а с некоторых сайтов полностью вы-чистили. И вообще вход запретили).
  Правда, смешно? Свобода слова в оранжевой версии - извините за невольный калам-бур. Антирекламу в соцсетях я им, конечно, сделал. Ну да ладно, на врагов обижаться глупо - с ними драться надо.
  
  Так что эту сложную и тонкую, требующую особых навыков задачу должны выполнять не оставшиеся насквозь оранжевыми борзописцы, а очень немногие, сохранившие здравомыслие.
  Дело даже не в выборах - здесь все будет в порядке. Под угрозой может оказаться судьба масштабных реформ. Тем более, с учетом экономических опасностей, видимых всему миру. Если шарахнет, новая большая волна не обойдет и Украину.
  -------------------
  А теперь вам как вещок, живой рассказ: как ведут грязную пропаганду одержимые сто-ронники БЮТ "Батькивщина". Их у нас зовут бютанутыми - а то и кроют черным ма-том. Итак:
  В разговоре со своими соседями мой друг спросил, - без всякой задней мысли: "За кого вы намерены голосовать?"
  Они ответили: "За Юлю".
  Он удивился и обьяснил, что она не участвует в выборах как осужденная и отбываю-щая наказание.
  "Это все ерунда" - ответили они - "Вон каждый день по (Государственному) 1-му ка-налу ТВ крутят видеоролики. Она выступает как обычно - значит, будет участвовать".
  
  И он сам видел, как во время вчерашнего (еженедельного) ТВ-блудняка Савика Шусте-ра этот ролик показывали несколько раз. Проверил и я после него - уже сегодня это по-вторилось.
  
  Оказывается, политические шулера рассчитали все верно. То, что они делают, явно не-законно - и они это понимают. Вероятнее всего, будут поданы иски от самых разных организаций и партий в суды. Но дело это долгое... А цели достигнуты: своя поредев-шая стая зарядится злостью, многие сомневающиеся одурачены. Вот такие неправед-ные, предвыборные подляны - в ассортименте. Но в этот раз им не прокатит.
  
  И все же успокою всех: сегодня по всем каналам (и нашим и российским) дикторы с придыханием комментировали небывалое видео - самая именитая заключенная Украи-ны делала типа "политическое заявление". Снятое впопыхах на камеру мобильника верным адвокатом (не Дьявола ли по совместительству?) Сергеем Власенко. Ну что она может сказать нового: Долой преступный режим Януковича! Всех граждан ждет то же, что делают со мной... Тьфу...
  
   Но сразу же последовал кинжальный ответ от ее охраны в больнице: тоже на видео показали, что она в бессильной ярости выделывает. Точно как крыса, загнанная в угол - и чующая, что она уже не сможет вырваться. Правильно она понимает - чутье-то звериное... А еще, до этого Тимошенко легла на бетонный пол в знак протеста и провела там несколько часов - но это только со слов того же ее подельника. А он еще и не такое выдавал на голубом глазу. В общем, тяжелый случай, клинический - или из горячих милицейских сводок. (У обоих).
  
  Sapienti sat. По сути дела все.
  + Ceterum censeo Dictaturam esse delendam Диктатура должна быть уничтожена.
  (только не выдуманная - Януковича, а реальная - Мировая).
  
  Сергей Каменский 29 сент. 2012
  ---------------------
  Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!!
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/917294 -- 1 января 2012
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29644.html
  Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/487348
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29634.html
  -------------------
  Огромный, постоянно обновляемый архив ведет на своем форуме мой собрат по жест-кой драке, блогер nej
  Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!!
  http://politicon1.at.ua/forum/11-2917-1 nej Но это, похоже, единичный случай.
  --------------
  Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!! И для власти!
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1520958
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"