Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина после 1 апреля. Уже даже непонятно, как все происходящее в Вр и вокруг нее называть и понимать. Дурдом по-свидомитски?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина после 1 апреля. Уже даже непонятно, как все происходящее в ВР и вокруг нее называть и понимать. Дурдом по-свидомитски?
  
  Когнитивный диссонанс: марш миллиардов
  16:07 http://versii.com/news/276319/
  
  Приходится просить прощения за дезинформацию. Анонсировал на 2 апреля массовые провокации под Верховной Радой, но, к сожалению, ничего не произошло. Во всем виновата "масса". Оппозиция (та, которая объединенная) поклялась сразу после Дня дурака дать жестокий, но решительный бой парламентским сатрапам вообще и столичной власти в частности. Миллионы людей должны были собраться под стенами парламента, чтобы вынудить каннибалов украинского народа назначить выборы мэра на лето нынешнего года. "Терпение киевлян истощилось. Власть бросила город на произвол стихии, и мы требуем...". Ну и так далее.
  
  С волнением приближался к центру города. Все-таки не каждый день приходится видеть миллионы людей с горящими, как у мартовских котов, глазами. Но чем ближе к точке сбора (Европейская площадь с бывшим музеем Ленина в эпицентре), тем меньше уверенность в наличии этих самых миллионов. Они куда-то подевались. Даже в разгар акции (то есть в самом начале) было максимум три-три с половиной тысячи. Понятное дело, что штатные "мультипликаторы" оппозиции нарисуют еще десять тысяч. Однако не впечатляет. Жидкую колонну представителей "волны народного гнева" возглавили три однояйцевых близнеца: Тягныбок, Яценюк и резко выздоровевший Кличко. Почему однояйцевых? А у них одно оппозиционное яйцо на троих. Согласен, постановочные фотографии получились красочные. На заднем плане бушуют знамена, лица лидеров излучают то, что положено излучать в таких случаях. За исключением Олега Тягныбока, который смотрелся в качестве недостающего звена между человеком и низшим приматом. А по сути, имеем когнитивный диссонанс: собрались давить на ВР киевскими выборами, но по ходу выяснилось, что "давилка" не выросла.
  
  Честно говоря, при Юле такого не было. Если уж проводилась акция под Радой, то минимум пять-шесть тысяч. Причем не менее тысячи - подготовленных, идейных ипланов, готовых возбуждаться по команде "десятников" и синхронно плевать в сторону ненавистного режима. "Марш миллиардов" в исполнении нынешних лидеров смотрелся крайне уныло. Улицу Грушевского перекрыли в промежутке от Мариинского парка до Кабмина. По ней не спеша прогуливались люди, которые на самом деле горели желанием свергнуть Попова. Но потом что-то перегорело, и они просто решили погулять. Те, кому по разнарядке достались удилища с партийными флагами, выглядели депрессивно: ни отойти, ни покурить. Стоишь, как идиот. Да еще и махать приходится. Небольшое уплотнение толпы наблюдалось перед импровизированной трибуной. Там специально обученные люди радостно орали нечто возбуждающее. Некоторые даже изредка повизгивали. Наверное, от избытка эмоций.
  
  Представители правоохранительных органов расположились милой цепочкой по периметру и подставляли пронумерованные каски первым ласковым лучам по-настоящему весеннего солнца. С количеством спецназа власть, как всегда, переборщила. Их было примерно столько же, сколько и митингующих. Если принять во внимание пацанов, мирно топящих на массу в автобусах с затемненными стеклами. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому в дополнение к живой стене милой ментовской расцветки собралась молодежь. Не скажу, что внешность у них была характерная. Это гламурные журналисты из столичных изданий пугаются короткой стрижки и темной одежды. Они просто слишком много времени проводят в центре, в уютных местах с дорогим пивом.
  
   Оппозиция поняла, что несколько обосралась с народным восстанием, однако отступать было некуда. Решили стоять до конца. Конец наступил быстрее, чем планировалось. Злобные и циничные "регионалы" во главе со спикером Рыбаком стали тянуть однояйцевую оппозицию за их единственное достоинство - за яйцо
  
  А это обычные киевляне, живущие на районе. У них сегодня важная и крайне ответственная миссия - добиваться европейской интеграции Украины. Как бы молодежь говорит наркотикам "нет", а евроинтеграции - "да". Общая численность "европейцев" - около тысячи. Судя по толпам, которые шлялись по парку, на самом деле евроинтеграторов было до двух тысяч. Милиция даже не выставила оцепление в том месте, где евромолодежь мирно говорила "да" Евросоюзу. Смысла нет, поскольку народ и милиция едины. Это же все знают. "Европейцы" стояли старательно и молчаливо, слушая музон из мощных колонок. Музыка очень раздражала пестрых ораторов с противоположной стороны. Их (ораторов) по ходу никто не готовил. Кричали о своем, наболевшем. То нация "гынет" под пятой диктатуры, то зарплату подлые, но находчивые бандиты воруют прямо из заначки. Изредка говорили о снежных завалах и текущих то ли унитазах, то ли реках. Сразу возникает вопрос: а зачем собрались? Когнитивный диссонанс, одним словом.
  
  В Раде тем временем разворачивались более интересные события. Оппозиция поняла, что несколько обосралась с народным восстанием, однако отступать было некуда. Решили стоять до конца. Конец наступил быстрее, чем планировалось. Злобные и циничные "регионалы" во главе со спикером Рыбаком стали тянуть однояйцевую оппозицию за их единственное достоинство - за яйцо. Которое одно на троих. Они настояли на рассмотрении всех вопросов повестки дня. Дескать, когда-нибудь дойдем и до выборов. А у лидеров восстание горит. Уже после двенадцати подходят люди и спрашивают: продлевать массовку будете? Еще полчасика постоим и сваливаем. Тем временем в зале идет традиционный троллинг: фашисты из "Свободы" кричат "Украинською!". Понятно, почему. "Регионалы" и коммунисты принципиально дают им повод поорать. Однако во время выступлений "свобод-овцев" дружно кричат "Фашисты!". Оказалось, что вопросов в повестке дня накопилось много. Причем все они никакого отношения к выборам мэра не имеют. Зато возбуждают фашистов. У тех уже буквально слюна из ушей капает. Особенно во время празднования круглой годовщины голодомора, оказавшегося геноцидом. Понимаете, какое дело... Голодомор для настоящего фашиста - это символический акт схватки с мировым коммунистическим злом. Ну а в зале сидят представители вышеупомянутого зла и цинично кладут на фашистов вместе с голодомором. Дошло до того, что "свобод-овцы" стали дружно скандировать "Фашисты!" в адрес... коммунистов. Снова когнитивный диссонанс.
  Но, опять-таки, не забывайте, что на улице тем временем идет мощное народное восстание. По указанию спикера для восставших масс включили громкую трансляцию. И что они слышат? Споры о памятниках, голодоморе, праздновании годовщины ВЛКСМ, переименовании улиц. У людей начинается когнитивный диссонанс. А как же Киев?! Зря что ли чучело Попова жгли?
  Но в сессионном зале совсем другие проблемы. Депутаты азартно голосуют. Выясняется, что ни у большинства, ни у оппозиции не хватает голосов для результативного голосования. Однояйцевые выходят на результат 176 "за". "Регионалы" даже при поддержке коммунистов демонстрируют 220. И не то, и не это. Настоящая комедия абсурда. Бисексуал Олег Ляшко укоряет голодомором и фашистов, и коммунистов. Занимает промежуточную позицию, полностью оправдывая свою реальную ориентацию. Апогеем становится заявление Кличко о том, что он заблокирует трибуну, если не будет рассмотрен вопрос о столичных выборах. Не судите его строго. Виталия часто били по голове. Это же бесследно не проходит.
  
  "Марш миллиардов" стремительно тает на весеннем солнышке. Зачем было столь наглядно демонстрировать свою неспособность организовать даже самое захудалое восстание? Логического ответа я лично не нахожу. Просто откровенный мазохизм. Но мы ждем очередной "марш миллиардов", ведь акция "Восстань, Украина!" набирает обороты.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  ---------
  Включу в этот раз и коменты: люди тоже не особо понимают, что творится - и выражаются от души.
  Комментарии:
  Просто Вова (Сегодня, 23:44)
  Еще несколько таких "революционных" походов и наши доблестные правоохранительные органы совсем расслабятся и тогда ....
  
  Котофеич (Сегодня, 23:04)
  Дивлюсь я на фото (главное) і думку гадаю:
  пипец.... Украина "повстала"...
  не.... ну, полные АМБИЦИЛЫ и, как ранее метко было подмечено, - собачья свадьба.
  И сссучка - в бежевом.
  Табор уходит в небо. Или: цыгане шумною толпою.
  
  Просто Вася (Сегодня, 22:54)
  Дорогая передача, и лично Вы Александр , не могли бы вы попросить главную радетельницу за права и гиднисть женщин , ВЕЛИКУЮ ДЕМОКРАТКУ ГЕРАЩЕНКО (так любящую защищать права этих самых щенщин , распространяемых исключительно на ОСОБЕЙ по типу СЕРХ) , что бы эта ЖАБА чой нибудь там проквакала по поводу вот этой демократической процедуры--"Регіоналок" біля Ради закидали льодом і землею", и как ее ранимая душа к этому относиться ?????
  
  Петруха.Киев. (Сегодня, 22:39)
  Почему модератор не банит бендеровских рагулей?Опять все позасырали.Пошли на ХУЙ отседова,уроды майданутые.
  Читать все комментарии (60):
  
  Pavel (Сегодня, 22:26)
  Девка на фото справа от Тягнидупа-из какого галычАйСКОГО схрона?Или теперь такие куевляне?Раньше такие молоко из сел носили и дальше прихожей их не пускали.Опустили Киев.Смотреть противно.Одни отходы человеческие,но с мобилой.
  
  Marat (Сегодня, 22:16)
  А че сволот-овцы и бютонутые с ударенными не в вышиванках?
  
  Гость (Сегодня, 22:05) Серджа (Сегодня, 21:56)
  
  Колюня, ты, отродье бандеровское, на 20-30 лет не заглядывай, с таким подходом к русским людям ты быстро сдохнешь, твоя же ненависть тебя и сожрёт, ты и друг твой РПГ будут в первых рядах мяса пущенного на фарш вашим наци фюрером.
  ---------------
  К сожалению тут вы ошибаетесь, эта мудота не будет в ПЕРВЫХ рядах защитников Дурнэньки!
  Они сьебутся гораздо раньше в литерном поезде. свои головы положат студенты могилянки и львива.
  
  макс (Сегодня, 22:05) хорошее чувство юмора
  Серджа (Сегодня, 21:56)
  Спасибо, Александр за отличную сводку с фронта!
  "отступать было некуда. Решили стоять до конца. Конец наступил быстрее, чем планировалось." 5+ !
  И нравятся комменты, ребята, я валяюсь ))))
  Колюня, ты, отродье бандеровское, на 20-30 лет не заглядывай, с таким подходом к русским людям ты быстро сдохнешь, твоя же ненависть тебя и сожрёт, ты и друг твой РПГ будут в первых рядах мяса пущенного на фарш вашим наци фюрером.
  
  Александр (Сегодня, 21:41) Борис (Сегодня, 21:25)
  На 10 фотографии слева в ряду безмозглый кличков и какой-то фрайер выбирают кого снять на ночь//
  Пусть выберут сучку Сех, она придет в гестаповской форме и их ногами фигачить будет
  
  Просто Вася (Сегодня, 21:41)
  Дорогая передача , тема "Подержки революционно настроенных Госдеповских Товарищей" не раскрыта...Во где размах и профессионализм, они на этих самых "Восстаниях БАБУИНОВ"(радужных,цветочных и весенних переворатах) собаку сьели.Госдеповские Товарищи как говориться "готовят сани летом" , для революционно настроеных папуасов загодя готовяться пустые емкости ,с помощью которых "угнетенные массы" настукивают миру о своем "бедственном положении" и шлют сигналы SOS , покупаються большие плазмы и спальные принадлежности в купе с переносными жилищами, и процесс пошел(как говорила одна меченая гнида).Ну им там хорошо у них ведь есть большая печатная машинка для произовства зеленых балабосов(так стимулирующих угнетенных), и они этих балабосов могут печатать сколь душе угодно и устраивать эти самые "Революции" с переодичностью слива бачка в туалете для больных дезентирией, наш же отечественный "ВОССТАНИЕПРОИЗВОДИТЕЛЬ" поставлен в жесткие рамки нековертируемости местных тугриков свое природное укро-жлобство и такуе же природную тупость и неспособность без посторонней помощи сопли у себя под носом вытереть , не зря они себя этим туалетным ОО назвали...
  
  Борис (Сегодня, 21:25) На 10 фотографии слева в ряду безмозглый кличков и какой-то фрайер выбирают кого снять на ночь
  
  Серка (Сегодня, 21:21) (У 1919 бійці армі§ УНР, а в 1940х бандерівці йшли на смерть за Укра§ну) - бред
  У УНР не было армии ибо 2 дивизии общим составом аж 5000 чел (синежупанныки и сирожупанныки) только и могли что рабочих Арсенала расстреливать
  1940х "любитель кошек" только закладывал основы УПА на немецкие деньги
  ника - KENу (Сегодня, 21:16)
  Уважаемый Ken, я об этой громадянке написала еще в 18:33, смотрю Вам она тоже"приглянулась". А, лелик подытожил)))))))))))))))))Но, если внимательно посмотреть там таких уникумов есть еще (как говорят в Одессе), это главная составляющая "Украина, вставай".
  
  лелик (Сегодня, 21:04)В случае избрания Тягныбока мером Киева - Это его первый зам !
  
  KEN (Сегодня, 21:01) А что за революционэЭка на первой фотке крайняя правая за Тягныком? Хорошенькая - не могу!!
  
  лелик (Сегодня, 20:54)
  Ребята !!! Вот обратите внимание . Вот такие сегодня и были на бал- маскараде . Вот такие и поддерживают НАЦИ ! Потому как только через национализм могут занять определенные чиновьичи места !.При нормальной власти им не светит. Не выдержат конкуренции с нормальными людьми . Ну и куда придет наша Украина с такими ущербными . Даже сейчас они ведут себя как быдло . А уж заняв чиновьичи места так поведут себя вообще как скоты.НЕТ фашизму !!!!!
  
  препод химии (Сегодня, 20:48) Ну отлегло от сердца - мыколе подогнали новую методичку!!!
  
  Микола (Сегодня, 20:45) РПГ Миколі (Сегодня, 20:38)
  Не розсипай бісер перед свинями.Тут кумуняк цілий легіон.
  ---
  Я це вже зрозумів. Можна сказати, що я тут займаюся просвітою.
  
  Микола (Сегодня, 20:42)
  У 1919 бійці армі§ УНР, а в 1940х бандерівці йшли на смерть за Укра§ну, а зараз деякі "патріоти" йдуть на мітинг за 20 гривень/годину. Відчуйте різницю.
  
  лелик (Сегодня, 20:40) РПГ. Нам не тяжело и тебя не замечать.
  
  РПГ Миколі (Сегодня, 20:38) Не розсипай бісер перед свинями.Тут кумуняк цілий легіон.
  
  лелик (Сегодня, 20:36) РПГ. Вот именно ты правильно заметил - ПРОПЛАЧИВАЮТ. Нормальные люди на них не ходят.
  
  Микола (Сегодня, 20:35)лелик (Сегодня, 20:26) Фашизму позор!
  ---
  Саме так: фашизму ганьба! Комунізму ганьба! Укра§нському націоналізму шана!
  
  РПГ (Сегодня, 20:32)
  Усмішка долі. 8 років назад регіони з кульками протестували проти НАТО, а зараз проплачують альтернативний мітинги за європейський вибір.От що значить нагнати страху. А як надувають щоки, які понти. Кого хочуть обманути ? І сміх і гріх.
  
  МУ коле (Сегодня, 20:31)
  А чи маемо МЫ тебе довбня слухати!!!?
  
  Мыко-ЛАЮ (Сегодня, 20:29)
  Индейцы Америки с тобой поспорят и выиграют,а затем ирландцы и сипаи к ним присоединятся.А африканские народы даже плюнут тебе в морду.
  
  ваня (Сегодня, 20:27) спаси нас всевышний от мыкол
  
  лелик (Сегодня, 20:26)
  Понятно. Твоя задача заболтать аудиторию . Но пойми мы можем просто не замечать и не отвечать на твои реплики. Тем более гонишь не по теме. Фашизму позор ! И нет места в Украине !!!!.да наверно так и сделаем. Не замечаем твоего присутствия !!!
  
  Микола (Сегодня, 20:20)
  Ось трохи про Голодомор в одній з областей Укра§ни. Та ця область ще не так сильно постраждала від Голодомору, як багато інших.
  (vecherka.donetsk.ua/index.php?id=4647&show=news&newsid=105176)
  
  лелик (Сегодня, 20:20) Коля ты похоже пива перебрал еще раз говорю - отдохни. Гонишь не в тему.
  
  Микола (Сегодня, 20:15 Голодомор для настоящего фашиста - это символический акт схватки с мировым коммунистическим злом.
  ---
  Афтар хоч знає масштаби укра§нсько§ трагеді§ 1933го? Такого жахливого злочину, який зробили комуністи, до того не було в історі§ людства.
  
  лелик (Сегодня, 20:12) Коля у тебя глюки от сегодняшнего карнавала . Фантастика на втором этаже.
  
  Микола (Сегодня, 20:10) Грипич И.П. (Сегодня, 19:59)
  Микола ,от вас уже есть усталость,вспомните украинцы и граждане Украины не одно и тоже,а ваши национальные герои уместны на ферме,там их и любите,это местечковые герои,на хер вы их тянете на государственный уровень.
  ---
  Національні геро§ одні для всіє§ Укра§ни. Ще пару десятиліть і пам"ятники Петлюрі, Бандері і Мазепі будуть в усіх обласних містах Укра§ни. Так буде! Недовго Астусєвим залишилося стрибати і вибачатися в біл-бордах перед Распутіним і Мо§мТезкою ІІ.
  
  лелик (Сегодня, 20:02) Добрался наконец Мыкола с "акции" до дома. Коля отдохни.
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 19:59)
  Микола ,от вас уже есть усталость,вспомните украинцы и граждане Украины не одно и тоже,а ваши национальные герои уместны на ферме,там их и любите,это местечковые герои,на хер вы их тянете на государственный уровень.
  33 (Сегодня, 19:59 Микола (Сегодня, 19:53)
  -----------
  Идиотиус, иди наХЙУ!
  
  Микола (Сегодня, 19:58) вил, москва (Сегодня, 16:55)
  22 - года непрерывного карнавала, на Украине кто-то работать вообще собирается?
  Даже свиновод Микола о геополитике рассуждает! Вместо того, что бы заниматься своим прямым делом - возиться в навозе.
  ---
  "Навоз" - це ваше діло. Що це за москальська наглість - що, укра§нець не може займатися політикою? Ще я в тебе запитувати маю.
  
  Микола (Сегодня, 19:53) читатель (Сегодня, 17:30)
  Зубченко и Скачко - все премии журналистики, которые есть в стране!!! А есть-ли они вообще? Бей петлюровцев!Мочи бадеровцев!Всех либерастов-щелкоперов в пьемонт на бюджет эуропэйского миста!
  ---
  Оце писав справжній фашист.
  Але мене втішає, що років через 20-30 його нащадок голосуватиме за укра§нську політичну силу і це буде кращим покаранням собаці, що лає національних геро§в.
  
  тт (Сегодня, 19:31) Alex Dnepr (Сегодня, 18:24)
  Дедушка Ленин, наверное, ворочается в своем мавзолее. И это топтание они называют "восстание":))) Слезы умиления... Как хорошо, что фашисты, боксеры и финансисты не читают классиков марксизма-ленинизма.
  Пусть думают, что революция именно так и выглядит, а восстание - это прогулка под ручку в начищенных штиблетах.
  Мне нравятся такие восстания. Незатейливые, веселые и не продолжительные.
  В моем детстве игра "Зарница" была много злее и страшнее.
  А тут все такие лапочки:)))) ________________
  
  Никого не настораживает --- что власть, что оппозиция --- ВСЕ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!
  
  011 (Сегодня, 19:09)Что то изменилось в парламентариях? Или это только мне одной кажется ? И где вышиванки?
  Эдак скоро на демонстрацию с шарами выйдут
  
  зеленка (Сегодня, 19:02) Вспомнилось: Глаза твои как шишки геморроя.И вот ответ это микрофюрер тягнибок.
  
  Луна (Сегодня, 18:59) Хороший репортаж, как будто там побывала. Но как этот миллиард уже надоел триллионам нормальных людей в этой богом забытой стране.)))
  
  РАЕ (Сегодня, 18:59) Ну, мы посмеялись, они похихикали, а в следующий раз выйдет (нанятый) отморозок и завалит из калаша пару "денисовых" с "соболевыми" (ну нэ лыдерив жэ). И... ваше слово, товарищ Маузер! ЧТО остановит фашиста на пути к власти? Уж никак не Йайценюг и Клячка. Смеюсь дальше.
  
  кахол. (Сегодня, 18:55) почему на знаменах сплошной абырвалг? адолом злочинну владу!
  
  Сергей Негодяев (Сегодня, 18:39)
  Но можем ли мы смеяться над ними?... Не грешно ли это? Ведь в сущности, они - глубоко несчастные люди!... Ведь явно было видно, что они чем-то огорчены. Они - напуганы и растеряны... Они хотели поведать людям о своей озабоченности, но им не удалось!... Не нашли слов... Не сумели внятно сформулировать свои мысли на каком-нибудь человечьем языке... Так бывает, - от сильного волненья, человек теряет дар речи. Лично я - верю, что он к ним вернётся со временем. Давайте будем оптимистами!...
  
  ника (Сегодня, 18:33)
  Если внимательно посмотреть "главное" фото (кстати один раз была на сельской свадьбе, боже упаси не кого не хочу обидеть):
  - вот так шли одни сваты к другим на второй день свадьбы,
  - заметила "киевлянку" в серой курточке и "рваных" шортах, идет "восставать" не отрываясь от телефона,
  - еще один "настоящий киевлянин" между Денисовой и каким-то мужчинкой в "дешевом" пальтишке,
  - а пацан в штанах кирпичного цвета засветился на очень многих фото и в фас и в профиль...
  Спасибо за фото, прикольно
  
  Alex Dnepr (Сегодня, 18:24)
  Дедушка Ленин, наверное, ворочается в своем мавзолее. И это топтание они называют "восстание":))) Слезы умиления... Как хорошо, что фашисты, боксеры и финансисты не читают классиков марксизма-ленинизма. Пусть думают, что революция именно так и выглядит, а восстание - это прогулка под ручку в начищенных штиблетах. Мне нравятся такие восстания. Незатейливые, веселые и не продолжительные. В моем детстве игра "Зарница" была много злее и страшнее. А тут все такие лапочки:))))
  лелик (Сегодня, 18:07)
  Да все классно. Они с акцией пошутили. Мы тоже .... посмеялись.
  
  зеленка (Сегодня, 17:59) Все очень похоже на майскую демонстрацию по разнарядке.
  
  Galina (Сегодня, 17:53) А я глаз не могу оторвать от фото! КАкие лощеные, сытые, в дорогом прикиде, умопомрачительных штиблетах! И они свято верят, что голодный оборванный народ выйдет за них на майдан?! Разве только пациенты психушек!
  
  11КИЕВ (Сегодня, 17:53) вот что прикольно - наша попозиция каждый раз все обделывается и обделывается, а ее поклонники смотрят с умилением - мол "а наш то сегодня как обделался!!", а ему вторят любовно, с придыханием- "да, уж сегодня как никогда"....
  
  неОн (Сегодня, 17:46)
  Вызывает интерес вот еще такой разрез (С) Как там будет все башляЦЦо? Из офшоров или без?
  
  читатель (Сегодня, 17:30)
  Зубченко и Скачко - все премии журналистики, которые есть в стране!!! А есть-ли они вообще? Бей петлюровцев!Мочи бадеровцев!Всех либерастов-щелкоперов в пьемонт на бюджет эуропэйского миста!
  
  тт (Сегодня, 17:23)
  А как с анонсированным обьявлением о единном кандидате на место мера Куева?. Кто это от жоппозиции?
  
  Чипполино (Сегодня, 17:08) А.Зубченко, надоело Вас хвалить. Но удержаться не могу: МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО.
  
  Александр (Сегодня, 16:58) действительно, а где же Ніколаша? публика заждалась очередного выхода коверного
  
  вил, москва (Сегодня, 16:55)
  22 - года непрерывного карнавала, на Украине кто-то работать вообще собирается?
  Даже свиновод Микола о геополитике рассуждает! Вместо того, что бы заниматься своим прямым делом - возиться в навозе.
  
  Serg (Сегодня, 16:45) четырехглавы трих...й
  
  NDU (Сегодня, 16:41) СПАСИБО, АЛЕКСАНДР! КАК СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВСЕ УВИДЕЛА. ПРИПОРОШЕННЫЕ НЕДОУМКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ОГЛЯНИТЕСЬ! НУ, КАКИЕ МИЛЛИОНЫ ВСТАНУТ И ПОЙДУТ ЗА ВАМИ? ИЛИ ВАС КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ, ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ЗА ПЯТЬ СМУТНЫХ ЛЕТ В ДЕЛЕ? ШУТЫ...
  
  Симон (Сегодня, 16:31) Очень понравилось, как Симоненко скомандовал Сволоте приготовиться и обезьяны дружно стали ухать за выступление на русском языке!!!
  
  ника (Сегодня, 16:30) Александр, спасибо, что Вы у нас есть, как "наш делегат" (простите за фамильярность)) на всех этих мероприятиях. Все таки приятнее читать из первых уст (или глаз). Погода "пожалела" аппазицию, был бы дождь или снег обошелся бы марш тысячей.
  
  Грипич И.П. (Сегодня, 16:27)
  Эта "революция" лишь подтверждает тезу о намерении оппи отобрать себе кусок хлеба,потому как трудные времена грядут,потому как в Европу собрались,а там один аргумент и этот аргумент хорошо знает Немыря,это шу-ша(то бишь деньги).
  
  Виталий Семёныч (Сегодня, 16:19) Восхитительно, как всегда. Спасибо за статью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"