Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Бедный Владимир Владимирович...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Мое отношение к ВВП давно известно и друзьям и врагам. С позиций глобального выживания - и глубоко личное. Так что я ему искренне посочувствовал. Бывает, очень неприятные вещи приходится делать на таком посту - положение обязывает.
  Вот голые факты - вернее, видимая и озвученная их часть:
  
  "Переговоры с британским премьером прошли позитивно и открыто - Путин"
  http://ria.ru/politics/20120802/715309600.html
  
  22:09 02/08/2012
  ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин очень доволен сегодняшней встречей с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и ставит задачу увеличить товарооборот двух стран в ближайшее время в 2,5 раза.
  Отвечая на вопрос журналистов, удовлетворен ли он итогами переговоров, глава российского государства сказал: "Да!"
  "Очень откровенно, с хорошим позитивным настроем поговорили о политических контактах и экономических отношениях", - сообщил Путин.
  Однако он не доволен масштабом торгово-экономических связей. "Что греха таить - у нас маленький торговый оборот - всего 21 миллиард долларов, с Германией - 72", - отметил Путин.
  По его словам, такие цифры объясняются разным объемом экономик Великобритании и Германии. "Но не на 21 миллиард, вполне можем достичь хотя бы 50", - считает президент.
  "Мы поискали новые возможности, направления сотрудничества, одно из них - атомная энергетика", - подчеркнул он.
  Путин добавил, что есть и другие направления. "В космосе - несколько спутников английских планируем запустить", - уточнил глава государства.
  Он еще раз повторил, что во время сегодняшней беседы с Кэмероном "атмосфера была очень доброй и открытой".
  
   + письмо от собрата:
  Николай Сологубовский написал в Сирия выстоит и победит!
   Николай Сологубовский
  2 августа г. 19:58
  Россия. Вместе искать пути решения ситуации вокруг Сирии.
  
  Президент России Владимир Путин и премьер- министр Великобритании Дэвид Кэмерон поручили министрам иностранных дел продолжить совместную работу по урегулированию ситуации вокруг Сирии, сообщил ИТАР-ТАСС.
  "Мы договорились, что будем вместе искать пути решения этой проблемы и дадим дополнительный импульс МИДам для совместной работы и поиска приемлемых решений", - сообщил глава российского государства журналистам после встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
  Путин уточнил, что во время сегодняшней беседы, продолжавшейся около часа, он и Кэмерон "значительное время посвятили обсуждению ситуации вокруг Сирии".
  --------------------------------------
  
  
  
  
  Формальный повод для посещения Олимпиады - финалы по дзю-до, это все понимают. А западные мастера политинтриг и самые честные в мире борзописцы сейчас аж слюной изошли: какая же интрига за этим стоит? И чего только не несут...
  
  Еще раз повторю коронные слова неподражаемого Виктора Сухорукова из "Брата-2": "Вот уроды...". Никогда они не смогут мыслить прямо, по правде - необратимо деформирована психика. Об этом уже все написал, добавить нечего. Зато я могу сказать здесь то, что НЕ ИМЕЛ ПРАВА сказать ВВП. Не положено...
  
  Подоплека краткого визита, конечно - личная встреча с Джеймсом Кэмероном. Даже заранее зная о ее безрезультативности. Сформулирую в духе древних мыслителей: есть такие шаги или действия, которые НАВЕРНЯКА будут бесполезны ИЛИ даже дадут отрицательный результат. Но иногда приходится на них идти - если они ОТВЕЧАЮТ СПРАВЕДИЛИВОЙ ЦЕЛИ и работают на общую задачу. Так и здесь. И Путин это хорошо понимает - хотя и не знает общей теории ( я имею ввиду классификацию "Люди/ Нелюди").
  
  Основное: ЛИЧНО подтвердить еще раз твердость поддержки Россией СИРИЙСКОГО НАРОДА. О Башаре Асаде речь не идет. Одержимому крестоносцу Кэмерону все это в голову войти так и не может - по определению. Но сделать это все равно БЫЛО НУЖНО.
  (не к Обаме же ему ехать за этим - нельзя, подножку Бараку подставлять перед осенним финишем).
  В общем, все, кого это касается, хоть снова ни хрена не поняли, но СИГНАЛ УСЛЫШАЛИ. Цель достигнута. Аминь.
  
  А теперь - почему я ему сочувствую. Дело в том, что общение Людей с Нелюдями - на любом уровне - очень тяжелое испытание. Тем более, человеку изначально искреннему, не привыкшему вилять. Страшный стресс - но, как говорится, надо, Федя...
  
  Sapienti sat. и Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Сергей Каменский 31 июля 2012
  
  Добавление по теме НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО СУДЕЙСТВА на этой Олимпиаде:
  Спорт как оружие в войне Запада против славянства. (продолжение олимпийских хроник)
  gidepark.ru/user/3471837089/content/1436615
  
  Только что показали (по 1-му украинскому каналу) убедительную победу украинского боксера Евгения Хитрова над британцем (с двумя нокдаунами!). И НЕЛЮДИ из судейского корпуса снова отдали победу своему. Ну не унтерменшу же отдавать... Слышали бы вы экспертов и людей в студии...
  
  Нелюди все равно будут прокляты Историей - если, конечно, Человечество выстоит и победит. Аминь
  ---------------------
  "Бедный Владимир Владимирович..." gidepark.ru/user/3471837089/content/1439650
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"