Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Снова о звериной богобоязненной Америке - и уже не только о ней (Дети - цветы жизни? А если они ничьи и в чужом огороде?)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова о звериной богобоязненной Америке - и уже не только о ней
  (Дети - цветы жизни? А если они ничьи и в чужом огороде?)
  
  Не дает Америка покоя человечеству - практически всем народам. В этом случае - "недочеловекам" - всем бывшим советским гражданам. Как первым открыто назвал их Гитлер - сам ставленник Мировой Диктатуры. Теперь выражаются изячнее, но так же лживо: недостаточно демократичны. Правда, мило?
  Исключение - несколько прирученных вассалов, которые всем известны. Но и они - второй сорт...
  
  Вот свежие и прошлые факты из логова самой продвинутой в мире дерьмократии:
  
  Новые случаи издевательства над детьми, усыновленными из России, вызвали возмущение в Москве Оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/208648
  Новый случай издевательства над ребенком из России
  http://www.newstube.ru/media/novyj-sluchaj-izdevatel-stva-nad-rebenkom-iz-rossii
  За издевательства над детьми из России американцев приговорили условно
  Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/02/865237.html
  В США судят супругов за издевательства над детьми из России
  http://www.stavropolye.tv/events/view/24363
  
  Это все вытворяли добрые прихожане тамошних церквей, законопослушные граждане...
  Итог: законодательство об усыновлении детей будет серьезно ужесточено - особенно для США. Тянуть с этим не будут, пора кончать с гнилой политкорректностью. А по мере укрепления экономики, отдача российских детей за рубеж вообще будет допускаться в виде исключения. Тем же путем придется следовать и Украине - хватит разбазаривать собственные, пусть частично и поврежденные, ростки будущего.
  
  Похожее зверье есть и среди других народов - и это закономерно.
  Садисты из Боснии восемь лет держали в рабстве немку
  Алексей Журавлёв перепечатал из www.vesti.ru 5 оценок, 33 просмотра Обсудить (2)
  http://gidepark.ru/community/3376/content/1365579
  
  И на наших землях их тоже хватает. Ожесточились сердцем, одичали многие из народа. Но США по издевательствам над неполноценными из других народов - признанный чемпион. Что их граждане вытворяли с пленными и даже мертвыми и на поле боя, в тюрьмах и лагерях, уже всем известно. Хвала вездесущим мобилкам! Плюс: нарциссизму и садомазохистскому комплексу бравых вояк и законопослушных тюремщиков. Очень хорошо, что они это все снимали - сами предоставляют вещественные доказательства для будущего Суда Истории. Если, конечно, Человечеству удастся выстоять и сломать власть Диктатуры.
  
  Все детали многовекового и во многом тайного процесса превращения США в то, отчего весь мир сейчас харкает кровью, исследованы и описаны еще в 2004. И много разных людей и до и после постарались. Суммируя коротко: капитал образовал прочный сплав с человеконенавистническими религиями и масонством. Вместе они и сумели завоевать мировое господство.
  
  Эта звериная богобоязненная Америка http://gidepark.ru/user/3471837089/article/232230
  
  Я о них столько написал, что принципиально нового сказать нечего - многомерные исследования завершены, все следственные дела и медкарты давно сданы в архив. Вменяемым только один практический совет. В силу своей нелюдской сущности, разговор по-человечески эти особи понять и вести НЕ МОГУТ - по определению. Независимо от цвета кожи, пола, возраста и образования. Что здесь, среди нас - что на уровне геополитики .
  Как любая шпана - во все времена и в любой стране. Потому что у них не созрела социальная сущность - следовательно, отсутствует мораль.
  Имейте это ввиду при общении с лично не знакомыми вам лицами - и не спешите оценивать их человеческими мерами. Ведь все мы на планете человекообразны - но, часто бывает, разных знаков. Детальные описания всего многообразия нелюдей:
  
  Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/
  "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  
  Пользуясь случаем, повторю предупреждение громадянам и гражданам Украины. Крепите стойкость: политическая осень будет жаркой. Помните не только о Майдане, но и его апдейте 2012 - Болотной с Чистыми Прудами впридачу. Не только голь на выдумки хитра - свидомые тоже в этом не промах...
  
  Сергей Каменский 2 июня 2012
  ----------------------------- -------------------------------- ---------------------------------
  
  Уже закончив статью, узнал, что Павел Резвый разместил на Гайдпарке опрос. Они оба бьют по одним целям - только разным оружием. Там вещдоков еще больше. И непричесанных мыслей граждан:
  
  "Зачем Россия поставляет своих детей для расправы в американские семьи?"
  Павел Резвый перепечатал из www.gazeta.ru сегодня в 15:20
  5 оценок, 226 просмотров Обсудить (44)
  http://gidepark.ru/user/127050354/content/1365333
  
  Напомню в который раз: одна из немногих прерогатив философии: не отвечать на некорректно поставленные вопросы. А помочь их переформулировать так, чтобы был шанс найти правильный (который можно проверить практикой жизни!) ответ. Или совокупность взаимосвязанных ответов.
  Так и в этом случае - уместнее было бы спросить: Почему? Но тогда нужно начинать издалека, из нашей тяжелой общей истории. У читателей терпения нехватит дочитать ответ до конца - проверено неоднократно. Ну да ладно, спасибо и на этом...
  ------------------------------- ----------------------------- ---------------------------
  
  А это оригинальный, но отвязный, необычно острый, на любителя, десерт - тоже по теме, из украинской реальности. Так сказать, из личного опыта сеяния разумного, доброго и ?... Служба не то, что не сахар - пропитался самым разным ядом до самых пяток. Вот и очередной пример:
  
  Сирия - лишь последний из горячих фронтов, на которых воюют люди против нелюдей.
  fraza.ua http://forum.fraza.ua/read.php?4,359599
  
  losen Re: 2012. Люди против Нелюдей. Последняя битва 02 June 2012 08:08 Администратор
  Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 7,375
  Каменский не хочу тебя оскорб**ть, но ты старый маразматик, достал cвоей ахинеей и пропагандой своеобразного нацизма.
  Ты, дубина, совесть человеческую потерял! Кто тебе дал право делить людей в расистком стиле-нелюдь и людь, онли фор вайт или истинных арийцев и неполноценных??????
  
  Мразь ты фашиствующая, ты хотя бы Библию почитал, где ясно говорится НЕТ НИ ОДНОГО ПРАВЕДНОГО, ВСЕ НЕГОДНЫ, ВСЕ СОГРЕШИЛИ итд.
  Из жопы песок сыпется а оно, хвылосовствуеть в фашистком стиле, джидай-великий-прям высшая раса воитель-великая людь!...
  По поводу Киселёва и Шустера. Они дают возможность высказать ОТКРЫТО на многомиллионную аудиторию свои мысли и мнения ВСЕМ участникам шоу, это называется плюрализм мнений. Если тебе не нравятся их политические убеждения "форумный людь"-доказывай аргументированно свою правоту, как это делают на их шоу-коммуняки, нацики и шмацики, а закрывать кому то рот могут только скоты-деспоты-диктаторы, возомнившие себя высшей расой, или как ты ЛЮДЕМ.
  Чмо, старый пердун! Тьху!
  
  
  oldcondor Re: 2012. Люди против Нелюдей. Последняя битва 02 June 2012 10:10 Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 1,880
  Тебя где выкопали, педрило кровососное? Опять "тьху"? Неужто упыри чумкой болеют?
  Киселева и Шустера в пример приводишь, мол, мнение у них есть, свое. Долго смеялся,
  у этих засланцев из своего только очко рваное. Впрочем, вы одна госдеповская команда,
  принюхались, вот вам и не пахнет. А насчет нелюдей-извини, людьми вас признать никак
  нельзя, нехристи. Ты еще Новодворскую объяви совестью мира, хе-хе.
  Бог шельму метит, есть на ваших рожах невидимое , но вполне читаемое клеймо, вкупе с бесстыжими глазками.
  Помесь отцов-основателей с конокрадами, хе-хе.
  
  losen [ PM ]
  
  Ещё одна людь-"высшая" раса вылезла. Чмо твоё место на параше гнойная мразь!
  Таких как ты ублюдков-нациков нужно в намордниках и смирительных рубашках держать, а ты рыло смердящее на форум вывалило и член изо рта не хош вынуть мол....ты этот...сосун, без видала!
  И кого ты пыташься испужать педрический Кондом? Народ Украины? А **й те не мясо? Вот и продолжай его чмякать и языком елозить-это твой удел, чмо-форумный клоун!
  Великий людь-старый презик-фуесос! Тьху!
  
  Haron11 [ PM ] Re: 2012. Люди против Нелюдей. Последняя битва 02 June 2012 16:04
  Взбесился вконец холуй орегонский Лосенко..
  
  kamenskiy [ PM ] Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 527
  Привет, собрат. И хрен ему на могилу - только горбатым душой даже она не помогает.
  
  Проверенные практикой методики опознавания "свой-чужой" обнародованы ранее. Так что судите сами....
  ----------------------------------
  "Снова о звериной богобоязненной Америке - и уже не только о ней"
  (Дети - цветы жизни? А если они ничьи и в чужом огороде?)
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1365936
  -----------------------
  + Павел Резвый # ответил на комментарий Aquarius Waterly 2 июня 2012, 15:38 В 2011 году были выявлены 700000 случаев нарушений прав детей,свыше 100000 человек привлечены к ответственности,сообщает Генеральная Прокуратура РФ:
  http://www.vz.ru/society/2012/6/1/581653.html
  СТАТИСТИКА
  Кому нужны российские дети:
  -усыновлены россиянами,
  -устроены в семьи иностранцев:
  http://vz.ru/infographics/2010/7/5/415988.html
  Павел Резвый # ответил на комментарий Aquarius Waterly 2 июня 2012, 15:29 Путин подписал Указ о национальной стратегии в сфере защиты детей:
  http://vz.ru/news/2012/6/2/581811.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"