Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Письмо Сергею Лаврову о Сирии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо Сергею Лаврову о Сирии
  
  Дублирую обращение к Интернет-сообществу (на данный момент собрано более 800 подписей отвсюду):
  
  Николай Сологубовский 29 мая г. 23:07 ПОДПИСАТЬ ПРОСЬБА ЛИЧНО!
  Уважаемые друзья Сирии!
  Просьба подписать ПИСЬМО в индивидуальном порядке!
  Николай
  Просьба по максимуму распространить это обращение
  
  Письмо Сергею Лаврову о Сирии - Онлайн Петиция
  
  Ссылка Николая не работает. Блокируют, нелюди, как могут.
  Заходите по этой www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=syria
  
  Онлайн Петиции РуНета. Место где можно бесплатно создать и подписать народную петицию на важную тему
  Заходите по этой ссылке: www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=syria
  www.OnlinePetition.ru
  
  ...предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...
  В.В. Путин, 6 февраля 2012
  
  Просмотреть подписи - Подписать петицию
  ________________________________________
  Кому: Министру иностранных дел России С.В. Лаврову
  Уважаемые друзья Сирии!
  В братской Сирии идет сбор подписей под этим письмом.
  Начался он и в России.
  Если вы за то, чтобы его подписать, сообщите ваши имя и фамилию.
  Руководству Министерства иностранных дел Российской Федерации
  Министру иностранных дел России С.В. Лаврову
  Уважаемый Сергей Викторович!
  Мы, русские люди, находящиеся в Сирии, обращаемся к Вам с просьбой о защите.
  То, что сейчас происходит вокруг Сирии - это жесточайшая информационная война, грозящая перерасти в реальную.
  То, что произошло в сирийском селе Хула - это не что иное, как тщательно спланированная провокация, призванная навлечь на Сирию новые санкции, вплоть до иностранного вмешательства.
  Вы говорите: в случившемся виноваты обе стороны. Но это не так. В трагедии, разыгравшейся в поселке Хула, нет вины сирийской армии.
  Поселок Хула, согласно условиям перемирия, был под контролем вооруженной оппозиции, и армии там не было. Вокруг поселка находились пять блок-постов сирийской армии. И около 14 часов дня на эти блок-посты напали вооруженные боевики-оппозиционеры, чтобы сирийские воины не смогли прийти на помощь жителям Хулы и были вынуждены держать оборону. Воины сражались стойко, но силы были неравны, и они были схвачены и зверски замучены боевиками.
  В это время террористы устроили резню и убили десятки человек в Хуле. Все убитые - мирные граждане, мужчины, женщины и дети, принадлежали к трем большим сирийским семьям. Эти семьи вырезаны полностью.
  Если предположить, что эти семьи погибли в ходе артобстрела, то разве артобстрел может убивать столь избирательно?
  Мы полагаем, что это были мирные граждане, настроенные лояльно по отношению к законной сирийской власти.
  У всех погибших - либо пулевые ранения, либо ножевые. О каком артобстреле, о каком танковом обстреле можно говорить?
  Поймите, что бессмысленно пытаться давить на власти Сирии, чтобы они выполняли план Кофи Ананна. Потому что власти Сирии и лично президент Сирии Башар Асад делают все, чтобы выполнить этот план. И мы, живущие в Сирии, подтверждаем это.
  А вооруженная оппозиция делает все для того, чтобы сорвать план Кофи Ананна. Так, с момента объявления перемирия банды оппозиции совершили более трех тысяч преступлений.
  Сирийская армия, выполняя план Кофи Ананна, оказалась скованной в своих действиях и не всегда может дать адекватный ответ террористам и боевикам.
  Обратите внимание, что ни одно злодеяние вооруженной оппозиции не вызвало у Запада осуждения. Никогда Запад жертвам этих преступлений боевиков не сочувствовал. Никто на Западе не требовал созыва экстренного заседания Совбеза ООН, когда 10 мая в Дамаске был совершен страшнейший теракт, в котором погибли более 60 человек, в том числе и дети.
  Зато по одному только навету о якобы "причастности сирийской армии" к убийствам в Хуле экстренно созывается, по требованию Англии и Франции, заседание Совбеза ООН. Сирийская армия и руководство страны объявляются "виновниками" происшедшего, хотя никакого расследования еще не было.
  Мы поддерживаем Ваше требование провести тщательное расследование трагедии в Хуле.
  МЫ, как и все люди доброй воли, требует наказания преступников и тех, кто стоит за их спиной, кто вооружает их и дает приказ на новые нападения и теракты. Именно эти силы пытаются сорвать план Кофи Ананна
  У народа Сирии очень большая надежда на Великую Россию. На то, что Россия не даст повторить в Сирии жестокие сценарии НАТО, которые привели к гибели Югославии и Ливийской Джамахирии.
  Мы призываем руководство России добиться расследования преступлений, совершенных в поселке Хула, не присоединяться к хору западных голосов, направленных против Сирийской республики и ее руководства, а оказать сирийскому народу и его законным представителям всемерную поддержку в борьбе с террористическими группировками, проникшими на сирийскую землю, защитить Сирию от санкций Запада.
  Мы просим Вас принять все меры, чтобы, вместе с другими миролюбивыми странами, остановить эскалацию военных приготовлений НАТО против Сирийской Республики, которые могут привести к катастрофе и гибели ни в чем неповинных людей.
  Русские люди, как находящиеся в Сирии,
  так и те, кто сочувствует народу братской страны
  С уважением, нижеподписавшиеся
  Просмотреть подписавшихся
  
  Сергей Каменский 30 мая. 2012
  ----------------------
  Письмо Сергею Лаврову о Сирии
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1361784
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"