Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Продолжаем подсчитывать убытки народу от главной кидалы Украины и ее подельников. И прикидывать срока, которые им светят.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжаем подсчитывать убытки народу от главной кидалы Украины и ее подельников. И прикидывать срока, которые им светят.
  
  Тимошенко купила западных журналистов - немецкие СМИ
  
   Автор: УкрИнформ 29.11.12 18:09 http://fraza.ua/stenograms/29.11.12/155679/timoshenko_kupila_zapadnyh_zhurnalistov_nemetskie_smi.​html + та же информация: http://kp.ua/daily/291112/368784/
  
   Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, арест и осуждение которой к семи годам лишения свободы до сих пор обсуждают в Европе, создавала собственный имидж благодаря проплаченным услугам западных журналистов. Такую информацию распространило немецкое издание Berliner Tageszeitung.
  
  Издание опубликовало материал, посвященный скандалу вокруг найма британских пиарщиков для работы на "Батькивщину". Причем, связующим звеном между партией и иностранцами, услуги которых противозаконно проплачивались через оффшорные компании, выступил ближайший соратник Тимошенко Григорий Немыря.
  
  В этой связи издание анализирует летний всплеск критических публикаций в европейской прессе о "деле Тимошенко", ущемлении свободы слова и прочих "грехах" Украины. Эти публикации, наносящие ущерб репутации Украины и содержащие призывы к бойкоту Чемпионата Европы по футболу в Украине, оказались совсем не случайными.
  
   "Пол-Европы, в том числе, Германия, истерично кричали о бойкоте Чемпионата", - пишет Berliner Tageszeitung. Издание объясняет обилие статей о Тимошенко прямым сотрудничеством между ее партией и британской компанией Ridge Consulting.
  
  По информации немецкой газеты, Ridge Consulting даже не скрывает своего сотрудничества с "Батькивщиной". "Была задача поднять узнаваемость партии и ее лидера после ее увольнения президентом в 2005 году. Результат - масштабная кампания в печатных и электронных СМИ, которая привела к тому, что Тимошенко вернулась на пост премьер-министра в 2007 году", - сообщается на официальном сайте компании. Специалист по стратегическим коммуникациям Ridge Consulting Нил Петти подтвердил, что лично выполнял PR-работу для "Батькивщины" в период до октября 2011 года.
  
  По имеющейся у издания Berliner Tageszeitung информации, лидеры "Батькивщины" оплатили и услуги ряда немецких журналистов. Газета отмечает, что главный герой скандала - Григорий Немыря - пока избегает общения с прессой и воздерживается от комментариев.
  
  
  
  Сайт о тех, кто влияет на украинскую политику и экономику. Пишите нам: rudenko@rudenko.kiev.ua Немыря Григорий. ДОСЬЕ
  
  
  
  Григорий Немыря - организатор всех зарубежных визитов Юлии Тимошенко и ответственный за внешнюю политику правительства. Иными словами он - "окно в мир" лидера БЮТ.
  СМИ называют Немырю "серым кардиналом" Блока Юлии Тимошенко. На вопрос, как он это воспринимает, Григорий Михайлович отвечает: "Мне не нравится слово "деятель", тем более "партийный". И мне не нравится слово "серый кардинал". Я заместитель Юлии Тимошенко по международным вопросам" (Радио "Свобода, 31 августа 2007 г.). http://www.rudenko.kiev.ua/persons/nemyrya
  
  
  --------------------
  
  Еще один персонаж, в дополнение к портрету Немыри:
  В Евросоюзе еще кто-то верит, что Соглашение об ассоциации с Украиной может быть подписано до конца следующего года
  
  В Евросоюзе еще кто-то верит, что Соглашение об ассоциации с Украиной может быть подписано до конца следующего года Автор: "фрАза" 29.11.12 http://fraza.ua/news/29.11.12/155655/v_evrosojuze_esche_kto_to_verit_chto_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_ukrainoj_mozhet_byt_podpisano_do_kontsa_sledujuschego_goda.html
  
  Комиссар ЕС по расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле верит в возможность подписания Соглашения об ассоциации с Украиной в ноябре 2013 года. Об этом он заявил 29 ноября в Стокгольме во время выступления на Форуме гражданского общества и "Восточного партнерства".
  
  "Я верю, что Вильнюсский саммит может увидеть подписание Соглашения об ассоциации, включая глубокую и всестороннюю зону свободной торговли с Украиной", - сказал он, сообщает УНИАН.
  
  "Однако для того, чтобы это произошло, сильная приверженность Европейского Союза продолжать политическую ассоциацию и экономическую интеграцию с Украиной должна отражаться в определенных действиях украинского правительства и нового парламента по хорошо известным и неоднократно выраженным озабоченностям", - добавил Фюле.
  
  --------------
  
  Этот вполне человекообразный функционер ЕС был одним из основных евроконтактеров прожженного НАТОвца Григория Немыри, описанного выше. И в США были такие же - в составе единой глобальной ОПГ. Только никто там ни во что не верит - туфта эти все заявления, морковка для ослов. Не положено никому верить слугам Мировой Диктатуры - кроме хозяев. Говорят, что им прикажут - поэтому основной их инструмент, в отличие от людей - ложь и лицемерие.
  
  И сходняки подельников, после тех, первых, регулярно продолжаются - ПОКА!
  Встреча Ю. Тимошенко и госсекретаря США Хиллари Клинтон (Киев, 2.6.2010)
  
  
  
  Юлия Тимошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель (на саммите "Европейской народной партии"). Брюссель, 24.3.2011. Тимошенко смогла посетить этот саммит - благодаря заявлению сенатора Маккейна и лидера ЕНП Мартенса.
  
  --------------------
  
  + Это небывало обьемное досье кто-то тщательно собрал - убедитесь сами. Вряд ли удастся узнать кто. Но что на то же самое западное бабло - это к бабке не ходи. Стиль, родовые "политкорректные" (лицемерные) интонации и т.п.. ...
  
  Уголовное преследование Юлии Тимошенко во время президентства Януковича
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%​BB%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%​BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5_%D0%AF%D0%BD%D1%8​3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5
  
  ---------------------
  
  Ну а эту незамеченную большинством новость я присоединяю с умыслом. Именно этот человек, запомнившийся только по шоу Савика Шустера, будет продолжать плотно заниматься именно всей этой в недалеком прошлом высокопоставленной швалью.
  Кузьмина наградили. Фото УНИАН
  
  Кузьмина наградили. Фото УНИАН http://kp.ua/daily/291112/368753/
  
  Янукович наградил орденом генпрокурора Рената Кузьмина
  
  Кузьмина наградили. Фото УНИАН - 29.11.2012
  Чиновника поощрили за "развитие правового государства"
  
  Президент Украины Виктор Янукович издал указ "О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня работников прокуратуры". Текст документа размещен на сайте главы государства.
  
  В указе отмечено, что "за значительный личный вклад в развитие правового государства, укрепление законности, защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм" первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин награждается орденом "За заслуги" II степени, а заместитель генерального прокурора Украины Юрий Демин - орденом "За заслуги" III степени.
  
   Также ряд чиновников получили медали "За труд и доблесть".
  
  -------------
  
  Скажу коротко - правильный он "мент", руководящий и организующий. Не волчара, как говорят блатные, а опытный волкодав.
  
  И правильный человек. Так что эти бывшие воры - как и другие матерые нарушители закона - будут сидеть в тюрьме. По миллиметру, если нужно, будут давить - и додавят, строго по УПК. Как, к примеру, сейчас ЮВТ.
  
  А новый кандидат на нары - Немыря. Для начала предварительного следствия доказательной базы хватает - см. выше...
  
  Sapientisat. Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  И, как обычно, желаю всем людям стойкости. Сергей Каменский 30 ноября 2012
  
  ---------------
  
  Уже после размещения статьи нашел достойный десерт - в порядке аутсорсинга:))):
  
  
  В Киеве презентовали книгу немецкого публициста о деле Тимошенко
  
  
   Автор уверен, что Европе нужна альтернативная версия истории экс-премьера. Фото: УНИАН.
  
  Автор уверен, что Европе нужна альтернативная версия истории экс-премьера. Фото: УНИАН.
  
  
  Франк Шуман, написавший неполиткорректную с европейской точки зрения версию истории экс-премьера, раздавал автографы и отвечал на вопросы журналистов
  
  
  Алена КЛИМОВА. - 16.11.2012
  
  http://kp.ua/daily/161112/366484/
  Название произведения - "Аферистка" - говорит само за себя. По словам Шумана, его книга рассчитана в основном на западного читателя. Тем не менее перевод на русский уже имеется. Собственно, на его презентацию в четверг Шуман и приехал в столицу. Кроме самого дела Тимошенко, в книге есть впечатления немца от Украины, зарисовки и фотографии из жизни украинских городов, немного исторических экскурсов.
  
  - Впервые я заинтересовался Тимошенко в 2004-2005 годах, во время событий оранжевой революции, - рассказал Франк Шуман журналистам. - Но вплотную приступил к работе после того, как Украина решила провести чемпионат Европы по футболу. У нас об Украине писали ежедневно, и я решил идти за читательским интересом.
  
  Летом Шуман "прописался" в Украине на несколько месяцев, побывал во всех заведениях, где находилась Тимошенко: Лукьяновском СИЗО, Качановской колонии и Харьковской железнодорожной больнице. Удивительно, как его харизма и профессиональный дар открывали замки, остающиеся и по сей день закрытыми для украинской пишущей братии. В книге есть фотографии тюрем снаружи и изнутри, рассказы о встречах с сотрудниками этих заведений. Единственное, где не удалось побывать публицисту - в кабинетах сторонников экс-премьера.
  
  - Мы пытались договориться об интервью, но нам навстречу не пошли, - говорит Франк Шуман. - Кому мы только не звонили! Даже Королевскую набирали. Но ее пресс-секретарь перезвонила через две недели, когда я уже был в Германии.
  
  Журналист сказал: прежде чем делать какие-либо выводы и давать книге название, он познакомился с документами по "делу ЕЭСУ", "делу Щербаня" и "газовому делу". А также с обвинениями, которые предъявляла Тимошенко Россия.
  
  Журналисты сказали Шуману, что слава о его работе шла впереди книги. Но помимо интереса и любопытства появлялись и опасения, что заказ на книгу появился со стороны противников Тимошенко.
  
  - Да, я писал ее на заказ, но я сам дал себе этот заказ как бывший гражданин ГДР, где я рос с представлением, что есть только одно мнение, - опроверг обвинения автор. - И вот с подобной ситуацией я столкнулся сейчас - что бы на Западе ни говорили про Украину в целом, о Тимошенко у всех одинаково-восторженное мнение. Я же считаю, что читатель имеет право на альтернативную информацию, и решил, что должен рассказать, как все было на самом деле.
  
  Немецкий вариант книги в Германии расходится очень активно - за месяц продали полторы тысячи экземпляров. У нас, надеются издатели, будет не меньший ажиотаж. Желающие уже могут заглянуть в книжные магазины Киева и Харькова, а жители остальных городов - на сайт bookpost.com.ua.
  
  Книгу Шумана там продают за 47,9 грн.
  
  В ТЕМУ
  
  Отрывок из книги Франка Шумана, в котором он описывает камеру Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО:
  
  "Слева появляется здание из белого кирпича, это "дом Тимошенко". Меня приводят к последней двери на первом этаже. Две пальмы стоят одиноко в широком коридоре. На последней двери справа светло-серыми буквами написано "Камера 260".
  
  В камере два стула, на которых лежат разноцветные одеяла, в центре под окном, перед батареями, - две прикроватные тумбочки, на одной из которых стоит маленький телевизор. Выше на пустой полке расправлены усы антенны, есть стол и еще два стула.
  
  Прошу, чтобы закрыли дверь камеры снаружи. Изнутри у нее нет ручки, только кожаная обивка и отверстие, через которое подается еда. Как я слышал, каждый день для заключенной Тимошенко еда доставлялась из ресторана неподалеку.
  
  Я остался один в камере и присел на левую койку, ту самую, которой пользовалась знаменитая заключенная. Матрас не слишком мягкий и не слишком жесткий - госпожа Тимошенко жаловалась на проблемы со спиной, так что ее врач попросил для нее матрас средней жесткости".
  
  
  Остальное по теме Тимошенко: уголовное дело
  Тимошенко поблагодарила всех, кто ее поздравил
  Тимошенко поблагодарила всех, кто ее поздравил
  В палаточном городке на Крещатике за здоровье Леди Ю не пили
  В палаточном городке на Крещатике за здоровье Леди Ю не пили [ВИДЕО]
  
   28 ноя
   27 ноя
   27 ноя
   27 ноя
   27 ноя
   27 ноя
   27 ноя
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"