Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в Тв-пространстве Украины. Второй - пошел! Who is the next?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в ТВ-пространстве Украины. Второй - пошел! Who is the next?
  "Большая политика" для Евгения Киселева закончилась
  http://delo.ua/ukraine/bolshaja-politika-dlja-evgenija-kiseleva-zakonchilas-192926/
  
  34 20 декабря 2012, 11:26
  С нового года политическое ток-шоу "Большая политика" на "Интере" может остаться без Евгения Киселева, который проработал там три года
  
  По теме:
  • СМИ: Киселев возглавит телеканал в Украине
  • Евгений Киселев сказал, при каких условиях он покинет Украину
  • На ток-шоу Киселева устроили драку
  Среди сотрудников телеканала "гуляет" информация, что с российским телеведущим якобы не будут продлевать контракт и что Киселева по инициативе собственника "Интера" Валерия Хорошковского в ультимативной форме попросили уйти с телеканала по собственному желанию. Сообщает об этом газета "Сегодня".
  
  А на место Евгения Алексеевича уже даже якобы нашли новую ведущую. В кулуарах телеканала уверяют, что надолго безработным Киселев не останется и в ближайшее время перекочует на другой украинский телеканал.
  
  В пресс-службе "Интера" отказались подтверждать или опровергать информацию об уходе Киселева с "Интера". А вот сам телеведущий сказал, что пока не готов комментировать эту ситуацию: "Извините, ради Бога, но я пока не хочу говорить на эту тему".
  Напомним, Евгений Киселев вел в Москве программы "Время", "Вести", "Герой дня". Был главным редактором "Шестого канала", вел авторские колонки для журналов GQ, "Форбс" и в еженедельнике The New Times. А в 2009 году переехал в Киев, где стал рулить "Большой политикой".
  
  Евгений Киселёв на канале "Дождь" 06.12.2012 http://politika.inter.ua/post/view/id/286
  --Это он рассказывает российским подельникам, что о себе и своем неправедном деле думает.
  
  Предлагаем вашему вниманию запись программы с участием нашего ведущего на российском телеканале "Дождь". Почему Юлия Тимошенко оказалась в тюрьме? Кому и чем она мешала? Действительно ли народ Украины волнуют отношения с Россией? Как Евгений Киселёв сегодня оценивает свою работу на старом НТВ? Да и что он думает о новом НТВ - том, которое ассоциируется скорее с Аркадием Мамонтовым, чем с кем-то из близких Киселёву людей?
  -------------
  Первый сигнал об угрозе национальной безопасности Украины был дан в начале 2011, а затем еще несколько, напр.:
  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины - год спустя Сергей Каменский написал 22 января 2012 0 оценок, 1569 просмотров http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy22-1-2012.shtml http://gidepark.ru/user/3471837089/content/933622
  Исходное исследование: Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины http://gidepark.ru/user/3471837089/content/658193
  --------
  На последнем пятничном шоу, уже зная о вежливом пинке под зад, Кисилев оторвался по-полной: граждане Украины поимели уникальную возможность прослушать большую подборку автентичних бандерівських "бойових пісень". Прощальная гастроль. Во урод...
  А сейчас, как видите, все начинает исправляться. Обьективный ход исторических событий не переломить даже матерым телехищникам. Их время уходит...
  
  Sapienti. sat - и довольно об этом.
  + неизменное Ceterum censeo Dictatura esse delendam
  
  Сергей Каменский 4 янв. 2013
  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в ТВ-пространстве Украины. Второй - пошел! Who is the next? http://maxpark.com/user/3471837089/content/1745730
  ---- Два самых смачных комента - на десерт:
  Валерий Семенов # написал комментарий 4 января 2013, 18:16 Оранжевую чуму и их бесноватых координаторов давно необходимо приравнять к коричневой чуме и рас
  правляться с ними как расправился международный трибунал в Нюрберге с национал-социалистами и прочими фашистами Европы, после ВМВ.
  
  Валерий Каменских # ответил на комментарий Валерий Семенов 4 января 2013, 18:56 Расправляться предлагаю цивилизованно. Вскопать в Киеве (или Львове, не важно) землю, сделать грядки. Затем ровными рядами посадить свидомитов в эти грядки. Ногами вверх. И ждать урожая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"