Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Волнительная новость для разноцветных местных свидомитов и забугорных благодетелей Украины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волнительная новость для разноцветных местных свидомитов и забугорных благодетелей Украины
  Янукович: Украинские законы нужно адаптировать к нормам ТС
  4 января 2013, 05:41 http://vz.ru/news/2013/1/4/614607.html
  
  Целесообразно адаптировать украинское законодательство к тем нормам Таможенного союза, которые не будут противоречить международным обязательствам республики, заявил президент страны Виктор Янукович в интервью газете "Комсомольская правда на Украине".
  "Считаю, что Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в национальном законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы нашим международным обязательствам. Сейчас над этим вопросом работают эксперты с обеих сторон", - сказал Янукович.
  По словам главы украинского государства, планировалось, что к 18 декабря во время рабочего визита Януковича в Москву стороны подготовят конкретные предложения.
  "Но встречу пришлось перенести на более поздний срок из-за того, что экспертам пока не удалось согласовать все нюансы будущих договоренностей", - отметил президент.
  Янукович также напомнил, что Украина ищет инструменты и возможности для взаимовыгодного сотрудничества с Таможенным союзом.
  "Ведь не стоит забывать, что страны Таможенного союза являются огромным рынком сбыта украинской продукции, товарооборот Украины с этой организацией превышает 60 млрд долларов США" - подытожил президент.
  При этом Янукович считает, что есть все условия для подписания в 2013 году соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
  "В сфере внешней политики наша ключевая задача - успешно и достойно провести председательствование Украины в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Я также рассчитываю на то, что 2013-й станет годом подписания соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, для этого есть все условия", - сказал Янукович в интервью газете "Комсомольская правда на Украине", опубликованном в пятницу.
  Глава государства при этом подчеркнул, что Украина будет развивать тесное партнерство с Таможенным союзом и другими региональными организациями.
  "Уверен, что украинский народ проявит свое единство в достижении этих целей", - резюмировал Янукович.
  -------------------------
  О деталях не буду - главное, процесс-таки пошел!!
  Новость интересна и ожидаема сама по себе. Но не меньший интерес представляет (извините, но так говорят в сети) "срач в коментах". Налетело как навозных мух - и российских националистов и местных. Но цвет и манеры у них одинаковые, помоечные... Можно взглянуть - только зажмите нос.
  
  Напоминаю, кто не в курсе: Сборники исследований по прикладной философии уже в Мастерской писателей:
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины - 73 работы
  Люди и Нелюди 28 работ
  Проблема Глобального Выживания 98 работ
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  Но Истина всегда многомерна и получается путем п-мерного интегрирования по обьему всего человеческого знания. Правда, только на прочной, надежной основе. Вот она, здесь же: Древние знания - на службу современности - 15 работ
  
  Сергей Каменский 4 янв. 2013
  ------
  Волнительная новость для разноцветных местных свидомитов и забугорных благодетелей Украины http://maxpark.com/user/3471837089/content/1745475
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"