Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Это есть их последний и решительный бой - и наш тоже. А глобальная вакханалия словоблудия - просто психическая атака.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это есть их последний и решительный бой - и наш тоже. А глобальная вакханалия словоблудия - просто психическая атака.
  
  Сейчас решается судьба будущего. Кто забыл, в войне Мировой Диктатуры против Че-ловечества. История распорядилась так, что центральный участок глобального фронта снова держит Россия. Уже без прикидок - все ясно. Детали в многотомном следствен-ном деле: Проблема Глобального Выживания 148 работ
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  И дело уже не в Сирии. Ей выпала тяжкая доля быть и Моментом и Местом Истины.
  Главное: Если нелюди передавят силы мира - мы снова начинаем существовать в дои-сторическом мире, без законов. Что из этого выйдет, обсуждать нет смысла - даже с черным матом. Сколько этот беспредел продлится - кто же знает...
  Если каким-то образом удастся отбить их психическую атаку - появляются шансы на человеческое будущее.
  --------
  Поскольку я уже устал повторять, что договориться с ними миром, по-человечески НЕ УДАСТСЯ, если кто еще не в курсе, убедительная просьба!
  В жарких спорах по Сирии и т.д.,, предварительно прочтите общую теорию: Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря) http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511 ...
  + Геополитическое словоблудие - к барьеру!
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/536768
  
  Сегодняшний практический пример к общей теории ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ. Вот как ВИРТУОЗНО И НЕЗАМЕТНО перевирается правда:
  Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml
  На самом деле он сказал Я ЭТОГО НЕ ИСКЛЮЧАЮ. Тогда мы будем думать и при-нимать решение. ВСЕ! Две больших разницы, как говорят в Одессе
  
  + МИД: США запрашивали телефонные переговоры по Сирии, но не могли соеди-ниться http://vz.ru/news/2013/9/4/648670.html
  США неоднократно связывались с российским внешнеполитическим ведомством, чтобы обсудить сирийский вопрос, однако переговоры между сторонами не со-стоялись, поскольку американская сторона жаловалась на проблемы с соединени-ем, сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
  "Начиная с субботы, 31 августа 2013 года, Госдепартамент США неоднократно запра-шивал телефонный разговор с Сергеем Лавровым", - сообщил Лукашевич в заявлении, опубликованном на сайте МИДа.
  Он подчеркнул, что, "несмотря на наши постоянные подтверждения, американская сторона всякий раз информировала о невозможности соединиться с госсекретарем без указания причин, а предложения согласовать конкретное время оставались без отклика".
  
  ++ Один старый реальный пример: "Бедный Владимир Владимирович..." gidepark.ru/user/3471837089/content/1439650
  -----------
  Служба информации:
  Ведущий американского телеканала призывает американцев к протестам против войны в Сирии
  МИД России сделал несколько заявлений по ситуации вокруг Сирии сразу
  Путин: в Конгрессе США врут про Сирию
  http://serfilatov.livejournal.com/
  ------------
  Свежий пример - от вполне человекообразной особи мужского пола + четырехзвездно-го генерала. И дети и внуки у него конечно, тоже есть - нелюди ведь тоже размножа-ются, как и все живущие на планете, верно?
  Пентагон уточнил заявление о поставках Россией химоружия Сирии
  
   5 сентября 2013, 02:47
  Фото: Monica A. King
  http://vz.ru/news/2013/9/5/648726.html
  
  Глава Пентагона Чак Хейгел, говоря в Конгрессе о российских военных поставках в Сирию, имел в виду не химическое оружие, а обычное военное оборудование, заявил пресс-секретарь Пентагона Джордж Литтл.
  "В своем ответе члену Конгресса Хейгел упомянул о хорошо известном взаимодейст-вии Сирии и России в сфере обычных вооружений. Сирийский режим десятилетиями развивает программу химического оружия, в основном местного изготовления. Сейчас же Россия поставляет сирийскому режиму широкий спектр военного оборудования, некоторое из которого может быть модифицировано или другим образом использова-но для поддержки программы химоружия", - сказал Литтл, слова которого приво-дит РИА "Новости".
  Напомним, на слушаниях Хейгел заявил, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием
  -----------
  Обстановка вокруг Сирии. 5 сентября. Утро
  http://serfilatov.livejournal.com/
  ---
  Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер отклонил предложение о встрече с делегацией российских парламентариев, сообщает телеканал CNN.
  Члены Совета Федерации ранее предложили американским сенаторам обсудить си-туацию в Сирии.
  В обращении спикера СФ Валентины Матвиенко к лидеру сенатского большинства Гарри Риду отмечается, что использованы не все дипломатические пути к урегулирова-нию ситуации.
  Матвиенко призвала сделать все возможное, чтобы драматические события в Сирии не переросли в полномасштабную региональную катастрофу.
  Бейнер занимает в государственной иерархии США третий по значимости пост после президента и вице-президента.
  Телеканал CNN, комментируя отказ спикера, отметил: "Еще не ясно, как отреагируют (на российское предложение) другие лидеры Конгресса, но российская делегация мо-жет встретить на Капитолийском холме холодный прием".
  "Насколько я понимаю, в данное конкретное время отношения между членами Кон-гресса и российского парламента чрезвычайно плохие", - сказал в эфире телекомпании CNN по поводу планируемых консультаций бывший сенатор от штата Индиана, рес-публиканец Ричард Лугар, в прошлом возглавлявший комитет по иностранным делам верхней палаты и многократно бывавший в России.
  По его прогнозу, делегация из России "никак не повлияет" на исход рассмотрения на Капитолийском холме запроса администрации Обамы на применение военной силы против Сирии.
  Саммит G20 превращается в международный поединок, полагает The Guardian.
  "Путин грозится направить в Сирию противоракетный щит, если США нанесут удар без санкции ООН", - утверждают журналисты Патрик Винтур и Дэн Робертс.
  http://serfilatov.livejournal.com/
  + http://www.theguardian.com/world/2013/sep/04/obama-putin-syria-g20-summit
  Это они, аморальные нелюди западного разлива, тоже словоблудием занимаются.
  -----------
  "Будут уничтожены в течение 20 минут"
  Американцы считают Россию равной себе только на уровне ядерных вооружений
  
   5 сентября 2013, 12:27
  Фото: ИТАР-ТАСС
  Текст: Андрей Резчиков
  http://vz.ru/politics/2013/9/5/648750.html
  
  Ядерный арсенал России позволяет ей позиционировать себя как супердержаву, но в сфере обычных вооружений она в эту категорию не входит. Об этом заявил председа-тель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси. Эксперты признают, что сейчас паритета в области обычных вооружений нет, и Россия компенсирует его опорой на ядерное оружие, но в ближайшие годы ситуация изменится.
  В среду вечером сенатский комитет по международным делам поддержал резолюцию, которая санкционирует проведение военной операции в Сирии. Участвующий в слушаниях председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси сообщил, что оценка возможного ответа России будет представлена конгрессменам на закрытых слушаниях. "Я не думаю, что могу сейчас вдаваться в такие гипотетические обсуждения. Эти оценки мы озвучим на закрытых слушаниях", - сказал Демпси.
  "Сегодня в значительной мере мы используем устаревшие советские вооружения, но прогресс, который происходит - он очевиден"
  По его словам, Россия все еще обладает элементами, которые позволяют ей позициони-ровать себя как супердержаву. "Например, сохраняющийся ядерный арсенал. Но в сфе-ре обычных вооружений я бы не включил Россию в эту категорию", - заявил генерал.
  Очень интересно, правда? Далее - все детали от экмпертов....
  ++ Конгресс США обсуждает вопросы финансирования войны против Сирии. Платить будут арабские монархии
  А это вообще ни в какие ворота не лезет. Ошизели совсем, одержимые. Одно слово, последний бой и на карту поставлено все... http://serfilatov.livejournal.com/
  ----------
  Давно не упоминаемый девиз, позаимствованный у собрата-форумчанина: Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться. (Это, кстати, Мао-Цзедун)
  Только не перепутайте врагов и друзей...
  И всего две ссылки:
  Мировая Диктатура против Человечества и Запад против славянства : досудебное следствие завершено http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414
  "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа
  истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29678.html
  
  Sapienti sat. И довольно об этом. Хотя здесь все-таки больше предположений, пусть частью и обоснованных...
   + Ceterum censeo Dictaturam esse delendam Диктатура должна быть уничтожена
  
  Сергей Каменский, ночь 5 сент. 2013
  Это есть их - и наш - последний и решительный бой. А глобальная вакханалия слово-блудия - просто психическая атака http://maxpark.com/user/3471837089/content/2183944
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"