Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Мой ответ украинским свидомитам - потомкам Геббельса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой ответ украинским свидомитам - потомкам Геббельса
  (в порядке текущей работы автономной боевой единицы пропаганды и контрпропаганды)
  
  Поначалу увидел испражнения горбатой души одного человекообразного - см. фото. У него даже на фейсе написано "НЕЛЮДЬ". Или, политкорректно, СОЦИОПАТ - но из самых заметных. Он походя, между дежурными, сугубо украинскими пакостями, накатил бочку на Сергея Шойгу - нового губернатора Московской области. Защищать Сергея Кожугетовича смысла нет - он очень давно у всех на виду - и попереть против него может только совсем уж больной на голову...
  
  (Пытался несколько раз, согласно инструкции на сайте Файерфокс, задействовать функцию вставки изображений - пока не вышло. Как-нибудь в другой раз попробую. А сейчас ложка будет как раз к обоим обедам - передачи ведь в самом разгаре..)
  
  Однако, это только статика, хотя и с кривой улыбкой - поэтому рекомендую россиянам хотя бы разок посмотреть его, так сказать, в действии, послушать. По пятницам вечерние представления дают хорошо вам знакомые Савик Шустер и Дмитрий Кисилев. Сегодня как раз пятница, 6 апреля - и они будут весь вечер на своих персональных манежах. С большими группами поддержки - из журналистского? и политологического? шакалья обоего пола и разного возраста - ФИО я честно приводил не раз. В т.ч., и этого, одного из завзятых запевал шабаша. Он и ему подобные используют ЛЮБОЙ ПОВОД, чтобы облаять, вместе с местным "преступным режимом", клятых москалей. Или, круче, жидомоскалей, верно? (напомню, один из них выдал даже: "Каменский, ты жидонацист!". Правда, необычно - это ж какие мозги надо иметь, чтоб такое придумать?
  
  Правда, говорю я все это как уже признанный многими разными читателями эксперт "по человеческой вшивости" - нормальные люди в чужую психику не вхожи по определению. Чужая душа - потемки, верно? Но по словам и делам вполне можно разобраться "кто есть ху" - за 20 лет, и тем более, за последние 5 страшных лет оранжевой оккупации. Это просто повезло, что страну не успели угробить. Но социальный организм загнил и метастазировался от головы до самых пяток - не берусь даже прогнозировать, сколько времени уйдет на тяжелое лечение. Но есть, повторю, железная политическая воля. Только вот политику мягкой силы придется вынужденно сочетать с беспощадным, но строго по закону, ломанием рогов у тех, кто человеческого языка не понимает. И похоже, наверху это поняли...
  
  В общем, читайте сами:
  
  На ближней области Шойгу
  
  Единогласное избрание бесконечного чрезвычайного министра Сергея Шойгу губернатором Подмосковья, пожалуй, наиболее точно отражает то, как российская власть относится к вверенным ей регионам и какие именно деловые качества требуются при решении тех или иных задач. Наверное, если спросить у жителей Московской области, что для них важно, они расскажут о дорогах и инфраструктуре, о рабочих местах и детских садиках - словом, о том, что обычно волнует людей, когда они думают о своей жизни и своей родине. И, наверное, от нового губернатора они ожидают разумных шагов, связанных с улучшением этой самой жизни. Своей, а не чужой.
  
  Но для российской власти Подмосковье - это просто территория, на которой располагаются особняки и торфяные болота. Особняки нужно охранять, а болота потушить, поскольку они не дают возможности в полной мере ощущать себя в Москве как в сверкающем Эльдорадо и заставляют смываться в Сочи в самый неподходящий для этого момент.
  Конечно, можно сказать, что Сергей Шойгу вообще выдающийся менеджер, светлая голова, что он наведет порядок в Подмосковье, уставшем от Бориса Громова. Но факт остается фактом: все эти двадцать лет новый губернатор тушил пожары. Это то, в чем его считают выдающимся специалистом - ну хотя бы уже потому, что ничем другим он в жизни не занимался, что именно под него было создано суперминистерство, не имеющее аналогов в других странах, что именно это тушение и создало ему авторитет. И интерес тут совершенно простой: пусть Кужугетыч сделает так, чтобы не дымило! Потому что если у него не получится - ну тогда у кого может получиться? Второго такого огнетушителя в стране все равно нет и, наверное, уже не будет.
  
  Даже обидно, что, когда окончательно обозначился наконец точный критерий подбора губернаторов, опять начнутся все эти дурацкие выборы, которые могут помешать назначению правильных людей в нужные места. Ведь уже понятно, что Кубанью должен руководить человек, умеющий организовать царственный отдых (собственно, такой человек Кубанью и руководит), Москвой - человек, умеющий точно организовать столичные потоки (не транспортные, а самые главные: тот человек, который организовал их в неправильном направлении, давно уже проматывает состояние за рубежами Эльдорадо), Петербургом - человек, который умеет сбивать сосули взглядом(кажется, вот за эту резкость, предполагающую страх у дворников, Полтавченко и назначали). И так должно быть всегда. Государственная служба в кремлевском понимании - это разновидность службы дворовой. Тот пожары тушит, тот сосули сбивает, тот с деньгами заходит - каждый при деле, каждый имеет смысл, и понятно, зачем нужны губернаторы.
  
  Виталий Портников
  http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Politics/Russia/m.196928.html@1240
  
  Еще один, выбранный наудачу, типовой продукт его неправедной жизнедеятельности:
  ЯНУКОВИЧ ОКАЗАЛСЯ НА БОЛЬШОМ РОССИЙСКОМ КРЮЧКЕ - ПОРТНИКОВ И довольно о нем.
  
  А это уже атака на зам. Главы Администрации Президента Украины, Ирину Акимову:
  
  Против Акимовой устроили информационную войну. Свои же?
  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/5/6962195/
  Акимова потребовала у МИДа Украины вернуть ей 100 тыс. евро
  http://newsme.com.ua/ukraine/politic/1229587/
  
  Я об этом сообщений в Интернете не видел. Позвонил мне старинный кореш, спросил, что это с ней за скандал: он знает, что она давно у меня в "персонах мульти грата". А я ни сном ни духом - но пообещал провести быстрое дознание и перезвонить.
  Много времени это не заняло. Оказалось, полностью без повода, сляпанная на живую нитку деза. Но необычно наглая. Что-то за этим, конечно, стоит - на пустом месте такие тяжелые наезды не делаются. Кому-то Ирина крепко на бейцы (ой, простите, бизнес-интересы) наступила... Ладно, со временем и это узнаем.
  
  А это они иезуитски выбрали в качестве неназванного "источника информации" - вот с этого сайта: http://president.org.ua/ Специально слепили, нелюди, сайт - очень похожий на официальный (http://www.president.gov.ua/) - правда? Сразу и не разберешь - вот такие вроде тупые, но исправно работающие трюки...
  
  И напомню сказанное много раз: пропагандой и контрпропагандой в этой стране практически никто не занимается. Несколько энтузиастов, в т.ч., и я. Ганну Герман я уже поминал не очень добрым словом: тянет ее назад темное "околобандеровское" детство - и ничего она, видимо, поделать с этим не может. Что вполне укладывается в рамки теории - вот и делает дело кое-как.
  Всего одна старая ссылка: Дайте нам Геббельса!!! http://gidepark.ru/user/3471837089/article/384229
  
  А на настоящий президентский портал я, кстати, не мог зайти в несколько заходов - первый раз такое. Кто в Администрации из компьютерного молодняка за это отвечает, не знаю. Но, очень похоже, тоже из (западенских, кстати) кое-какеров.
  (Я когда-то широко пользовался этим очень давно изобретенным емким и понятным термином, потом о нем подзабыл.
  Сейчас самое время вспомнить - термин этот, несмотря на кажущуюся прикольность, будет понятным для большинства. И, возможно, успешно работать на прочищение мозгов многим сомневающимся - на признание от нелюдей рассчитывать, понятное дело, не приходится. Да ведь и пишу я не для них...
  
  А вот еще образчики для лабораторного анализа от свидомитской прессы:
  Единый список оппозиции. В поисках "золотой рыбки"
  http://obozrevatel.com/editor-column/06382-edinyij-spisok-oppozitsii.-v-poiskah-zolotoj-ryibki.htm
  "В ближайшее время Юлия Тимошенко может получить свободу под видом лечения в Германии"
  
  Это, кто не знаком, жизнелюбивый Александр Турчинов. Несменяемый официальный Зам. Председателя БЮТ. Т.е., все еще активно действующая "правая рука" политического трупа (ох, опять звиняйте, громадяне), узницы совести Украины, некогда известной как ВОНА. Баптисткий пастор, кстати, не какое-нибудь хухры-мухры. Лютый вражина народа Украины (наш домотканый аналог одержимого мормона Мита Ромни, врага простых американских тружеников). Такого успокоить можно не увещеваниями, а только прямым попаданием из гранатомета...
  
  А это перечень самых ядовитых "как говорят в Одессе здравомыслящие люди - ихних, хуторянских или кугутских) сайтов - для памяти:
  http://obozrevatel.com/ http://glavred.com/ http://www.from-ua.com/ http://www.pravda.com.ua/
  
  Используют они для распространения дезы даже чужой ресурс, мейл.ру (с приставкой "Украина"):
  Например, это идет крупным заголовком: Азаров хочет отменить помощь по безработице
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ Караул, грабят!!!
  А это мелким текстом внизу: (Помощь по безработице в Украине должна заменить бесплатная переквалификация), Вот так они втихую и пакостят, понятно?
  
  Sapienti sat.
  
  Сергей Каменский 6 апреля 2012
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1298802
  
  -----------------------------
  На прощанье: когда-то я написал небольшое эссе: по известному стиху Федора Ивановича Тютчева "ЦИЦЕРОН": Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!?
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/blessedarethepeople.shtml
  
  Так вот, если бы этот яркий русский интеллектуал, карьерный дипломат 19-го века, посетил из небытия наш мир века 21-го, убежден, он бы, поостерегся писать такой стих. Потому что как прирожденный философ и гуманист, понял бы, как его слово может отозваться - а людям сейчас и без того тяжко. Крыша едет, если грубым современным языком. Так что надобно бы что-нибудь более успокаивающее...
  
  ---------------------
  Незапланированный десерт, граждане. Заглянул в Твиттер - и напоминаю недавнее: Обама продолжает отжигать по взрослому:
  
  Barack Obama ‏ @BarackObama
  
  "As a father, one of the highlights of every day is asking my daughters about their day. Their hopes and their futures."
  Как отец, один из важнейших моментов для меня каждый день: я спрашиваю моих дочек, как они его провели. Об их надеждах и мечтах о будущем.
  
  An estimated 20.4 million women are benefiting from expanded access to preventive services at no additional cost.
  Примерно 20,4 Млн. женщин выиграли от расширения доступа к механизмам своей защиты - бесплатно.
  
  Women-owned small businesses have received more than 16,000 Small Business Administration loans totaling more than $4.5 billion.
  Малые бизнесы, которыми владеют женщины, получили более 16 000 займов от Администрации по малому бизнесу - общая сумма более 4,5 Млрд. долл.
  
  Time to stop paying Big Oil twice-at the pump and on tax day. Tell Congress to end taxpayer giveaways to oil companies:
  Самое время прекратить практику двойной платы крупным нефтяным компаниям: непосредственно на месте добычи и в день оплаты налогов - в виде компенсации. Потребуйте от Конгресса прекратить отдавать деньги налогоплательщиков нефтяному бизнесу.
  
  "Every day, I"m fighting to make sure that America is the best place on earth to do business." -President Obama on making financing easier
  Каждый день я борюсь за то, чтобы Америа была лучшим местом на Земле для ведения бизнеса. Президент Обама - об облегчении финансирования бизнес-проектов.
  
  President Obama on signing the JOBS Act: "For start-ups and small businesses, this bill is a potential game-changer."
  Президент Обама при подписании Закона о работах: "для запуска бизнеса и для малого бизнеса, этот закон, возможно, изменит правила игры (помните пассажи об ИГРЕ?)
  
  22,000 households making more than $1 million paid less than 15% in taxes in 2009-less than most middle-class families. #BuffettRule
  22 000 домовладений, зарабатывающих более 1 Млн. долл. в год, уплатили менее 15% общей суммы налогов в 2009 - меньше, чем большинство семей из среднего класса. (Закон Уоррена Баффета)
  
  Despite near-record profits, Big Oil keeps getting $4 billion of your tax dollars every year. Tell Congress time"s up: http://OFA.BO/P5JTPf
  Несмотря на почти рекордные прибыли, нефтяные гиганты получают 4 Млрд. ваших налоговых отчислений каждый год. Скажите Конгрессу, что с этим пора кончать.
  
  И т.д. и т.п. Так кто тут ядовито испражнялся о черной обезьяне, сидящей на привязи? Похоже, Обама-таки отвязался - и сейчас гуляет сам по себе. Пожелаем ему стойкости - ведь главный враг у нас и у него один: Мировая Диктатура... ...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"