Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Нелюди всех стран, обьединяйтесь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нелюди всех стран, обьединяйтесь!
  
  Это я зло шучу. Их не нужно призывать: они уже окончательно сомкнули ряды - начиная с 2008, когда грянул кризис.
  Причем, никто из Мировой Диктатуры специальной команды не давал. Просто сильно запахло жареным - и все достаточно быстро определились, кто за кого. И люди - и они. Детали (с ФИО) - здесь:
  
  Украина после февраля 2010. Ты за красных или за белых?
  Иметь или Быть Человечеству (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории)
  Ялта-2012? Отложена... Евро-2012? Со скрипом, но состоится! (неоднозначные новости из метастазированной Украины)
  http://writercenter.ru/project/hroniki-oranzhevogo-perevorota-i-pjatiletnej-okkupacii-ukrainy/
  2012. Люди против Нелюдей. Последняя битва
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/
  
  А это короткое сегодняшнее дополнение к анализу в статьях:
  В Конгрессе США не нашлось противников санкций в отношении Украины 06 июня 2012 | 16:16
  Бывший посол США в Украине, старший научный сотрудник Центра США и Европы Брукингского института Стивен Пайфер заявляет об отсутствии выступлений членов Конгресса США против проекта резолюции Сената США, призывающей правительство этой страны ввести санкции в отношении украинских чиновников. Об этом он сказал в интервью "Радіо Свобода".
  "Меня поразило, что ни один из сенаторов и конгрессменов не выступили против проекта резолюции сенатора Джеймса Ингафа о введении политических санкций против руководителей Украины", - сказал Пайфер.
  По его словам, это подтверждает то, что политическая верхушка США знакома с тем, что происходит в Украине, что там имеют место свертывание демократии и использование выборочного правосудия.
  "Также меня поразило, что резолюция по Украине рассмотрена после дискуссий вокруг другого документа, который предлагает санкции против чиновников и политиков в России, причастных к делу Магнитского. Поэтому я не исключаю: если ситуация с демократией, с правами и свободами в Украине будет ухудшаться - официальный Вашингтон вернется к вопросу санкций против Украины тоже", - подчеркнул экс-посол.
  Кроме того, Пайфер спрогнозировал развитие отношений Запада с Украиной в случае возможного непрозрачного проведения выборов в Верховную раду Украины. "Если выборы будут непрозрачными, и все участники без равных возможностей, а оппозиционеров будут отодвигать от участия в этой кампании - отношения Украины с западным миром окончательно войдут в состояние "холодной войны". Если выборы будут честными и прозрачными - внешняя ситуация Украины улучшится, Запад возобновит диалог с Киевом", - сказал он.
  Напомним, в комитет по иностранным делам Сената США поступил проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа (James Inhofe) с призывом освободить из заключения бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Кроме того, в этом проекте резолюции Сенат призывает Госдеп США выдать запрет на выдачу виз президенту Украины Януковичу, генпрокурору Виктору Пшонке и другим должностным лицам, ответственным за заключение Тимошенко.
  
  Подробности http://podrobnosti.ua/opinion/2012/06/06/840475.html
  
  А чуть раньше в Киеве он не намекнул, а прямо сказал:
  "Пайфер: Если бы США играли на Евро-2012, Обама не приехал бы"
  http://podrobnosti.ua/opinion/2012/06/06/840424.html
  
  Что мы имеем в итоге?
  Психическая атака всего Запада на Украину продолжается - и будет продолжаться и после Евро-2012 (еще и потому, что дуплетом это бьет и по России).
  Интересы ястребов из США и пятой колонны внутри Украины полностью совпадают. У нас атаку не прекращают бывшие. Главные запевалы: Стойкий НАТОвец (+ БЮТовец), Григорий Немыря, баптистский пастор (+ тоже БЮТовец), Александр Турчинов - и вечный подросток 32 лет, Жужа Карр-Тимошенко вместе с папой. Гадят в полную силу где могут - и испражнения их гнилых душ тиражируют подголоски из аборигенов...
  
  Sapienti sat. По существу дела все.
  
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam Диктатура должна быть уничтожена
  
  Сергей Каменский 6 июня 2012
  --------
  Новость по теме:
  "Журналистика - это зеркало, в которое смотрит каждый политик. Голос прессы - это голос совести общества", - подчеркнул Президент.
  Янукович призвал СМИ к подаче сбалансированной информации
  http://podrobnosti.ua/power/2012/06/06/840473.html
  Насчет совести - это он прикольно сказал. Думаю, есть у него определенные догадки на этот счет, да не имеет права он их озвучивать: положение обязывает. Ему бы еще прочесть классификацию "Люди и Нелюди", и вдобавок последние "данные разведки":
  кому принадлежат Сми - пофамильно
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy13-1-2012.shtml
  кому принадлежат Сми - пофамильно_часть 2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"