Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

В Европу - через ж...пу. Послесловие к законопроекту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Европу через ж... пу. Послесловие
  
  Зашел на сайт "Версий" - а там два новых улетных фельетона. Разных авторов - но не сговариваясь, на одну тему. Что весь цивилизованный мир крайне озабочен нежеланием несознательных властей Украины ввести "в закон" пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и т.п. в жизнь свободных граждан страны. Даже ООН высказало свое Фэ!
  Так что размещаю. Чего в сравнении с этим стоит моя аналитика то той же теме... Как сказал Фаусту Дьявол: "!Теория суха, мой друг - а древо жизни вечно зеленеет..."
  
  В Европу - через ж...пу. Послесловие к законопроекту
  
  http://versii.com/photos/bank_21825_img_200x230_98679.jpg
  
  Вот беда-то какая: Европейский Союз выразил глубокое разочарование законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь они забудут о спине Тимошенко и примутся защищать другие части тела. Не преминули упомянуть и о правах детей. Причем тут дети, спросите? Ну, как - в Голландии их с детства учат основам гомосексуализма, в Швеции - запрещают говорить "мальчик" и "девочка", чтобы не помешать половому самоопределению. И если мы не будем следовать этим правилам, нас не возьмут в Евросоюз.
  Как-то мы уже привыкли, что Штефан Фюле озвучивает мнение европейских бюрократов по поводу Тимошенко. Сытно ли ела, достаточно ли спала, имела ли время для общения с пресловутыми зелеными человечками (адвокат Власенко, умытый "зеленкой").
  
  Но вчера Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства порадовал нас молниеносной реакцией на проблемы гомосексуального характера. Правда, не лично, а через пресс-секретаря Питера Стано. Этот очаровательный блондинчик передал слова своего шефа, что документ противоречит международным обязательствам Украины и ценностям самого ЕС.
  
  "Такая законодательная инициатива приведет к дальнейшей стигматизации ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов. - Авт.) и поставит под дополнительную нагрузку принципы недискриминации и ситуацию со свободой выражения, свободой средств массовой информации, свободой ассоциаций и свободой мирный собраний", - заявил Стано.
  
  Представитель Еврокомиссии также заверил, что ЕС занимает твердую позицию в отношении защиты прав человека или лиц, которые сталкиваются с дискриминацией и насилием на разных основаниях, включая их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность.
  
  Интересно, что так встревожило лоббистов ЛГБТ, в частности геев и трансвеститов? Ведь никаких запретов на использование прямой кишки по непрямому назначению (пардон за каламбур) в законопроекте нет. И намеков на возвращение статьи за мужеложство, содержавшейся в советском Уголовном кодексе, тем более.
  
  Депутаты лишь предлагают установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера между лицами одного пола, злоупотребление свободой деятельности печатных СМИ или использование теле- и радиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.
  
  Кроме того, авторы законопроекта собираются дополнить статью Уголовного кодекса о наказании за ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия, жестокости, расовой и национальной или религиозной нетерпимости и дискриминации положением о таких действиях в отношении распространения гомосексуализма.
  
   Европейцы перегнули палку в установлении диктатуры демократии. Так, список причин, по которым в Европе родителей могут лишить права воспитывать своего ребенка, может шокировать даже продвинутых украинцев, которые никогда не использовали ремень в воспитательных целях
  
  
  Конечно, это полностью противоречит тому, чем сейчас увлеклась Европа. В Швеции, например, в детских садиках "отменили" пол. Слова "мальчик", "девочка" больше не используются, а местоимения han (он) и hon (она) заменены безличным hen (оно).
  
  Кроме того, тут запрещены сказки про Дюймовочку и Белоснежку, так как они слишком наглядно демонстрируют, к чему приводят гендерные различия. Вместо них детям читают историю о двух самцах-жирафах, которые очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и вообще, почти все книжки здесь рассказывают об однополых семьях, одиноких родителях и детях-сиротах.
  
  В Голландии еще веселее. Нет, не в смысле доступности травки, а потому что в их школах уже давно преподают курс сексизма и гомосексуализма. А в Амстердаме, местный мэр Эберхард ван дер Лаан пошел еще дальше: предложил ввести обучение гомосексуализму детей с 7-9 лет. Как считает мэр Амстердама, дети должны знать, что однополая любовь - это совсем даже не плохо и не противоестественно.
  
  И Евросоюз, разумеется, аплодирует этому чуть ли не стоя. Такая прогрессивная идея! Пройдет еще пару лет, и разработают специальный гомо-курс для европейских грудничков. А то, что инквизиция в Европе массово сжигала представителей нетрадиционной секс-ориентации на кострах вместе с еретиками и ведьмами, так это дела давно минувших дней. Теперь с такой же настырностью, как гомосексуализм искореняли, его внедряют. И кто не с нами - тот враг демократии.
  
  Вообще, европейцы немного перегнули палку в установлении диктатуры демократии. Так, список причин, по которым в Европе родителей могут лишить права воспитывать своего ребенка, может шокировать даже продвинутых украинцев, которые никогда не использовали ремень в воспитательных целях.
  
  Отнять ребенка могут в том случае, если он не вовремя прошел врачей в детской поликлинике; не посещает детскую молочную кухню; ему не сделаны прививки; квартира требует ремонта или находится в состоянии ремонта; в доме есть домашние животные (!); ребенок участвует в процессе приготовления пищи или, не дай Бог, помыл посуду и проч.
  
  Причем, ювеналы действуют стремительно, как коршуны: получили анонимный сигнал, что ребенок убирает листья в саду (ага, используется детский труд!!!), приехали и забрали. Потом можно месяцами, а то и годами судиться, требуя любимое чадо назад.
  
  В то же время довольно часто отобранных детишек, помещенных во временный приют, потом передают в лесбийские или гомосексуальные семьи. Считается, что вид двух целующихся мам или зажимающихся пап, спящих в одной кровати, не наносит подрастающему поколению психологического вреда. А вот работа по дому или шлепок по попе - наносит.
  
  Украине, кстати, пока здорово повезло, что мы "пасем задних" в вопросе демократии и тормозим с внедрением ювенальной юстиции. Россия в этом плане пошла вперед. Из-за политики самоопределения регионов по целому ряду вопросов отдельные субъекты федерации поиграли в ювенальные игры на своей территории.
  
  То органы опеки забрали двухмесячного младенца из-за того, что он не набирал вес (материнское молоко оказалось "жидковатым"). То отняли у мамы 8-летнюю девочку, заигравшуюся на школьном дворе. Самое вопиющее - "Питерское дело", когда 6-летнюю девочку забрали в детдом по фальшивому свидетельству, будто в момент визита органов опеки девочка была грязная и неухоженная. На самом деле малышка в этот день была с отцом на море в дорогом пансионате.
  
  Все эти скандалы закончились одинаково - вмешательством уполномоченного по делам детей Павла Астахова и разбором полетов на центральном уровне. Но представление о "европейских ценностях", внедряемых у нас - неразумных и нецивилизованных, они дают исчерпывающее.
  
  Что же касается лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов и других "жертв антинародного режима", то им ничего не остается, кроме как уподобиться жрицам любви и делать свое дело без лишней огласки. Спросите, что тут общего? Ну, как же - за проституцию, как и за однополое соитие - статьи нет (о чем мы уже сказали), а за пропаганду и сводничество - есть. Не кричи в прямом телеэфире, что ты трансвестит, и будет тебе счастье.
  
  Права, говорите, нарушаются? О"кей. Но зато не нарушаются права ребенка не забивать с детства головушку вопросами сексизма и гомосятины и не задумываться, почему у двух нежных жирафов нет детей без крокодильего яйца. На то оно и детство, чтобы быть чуточку наивным. Не Европа мы, скажете? Да, не Европа. И, может быть, это к лучшему...
  
  Егор Смирнов Источник: Версии http://versii.com/news/264264/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"