Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Продолжается Живой Журнал в Макспарке. 5 марта 2014. Мир и Украина. Хаос в развитии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжается Живой Журнал в Макспарке. 5 марта 2014. Мир и Украина. Хаос в развитии.
  
  Сейчас за новостями следит большинство людей. И все вы в курсе основных событий - так что о них говорить нет смысла. Я предлагаю несколько основных выводов - и суровых, но добрых советов, чтобы вам напрасно сомнениями не маяться. Часть из них уже были озвучены - но сейчас собраны воедино, так что не обижайтесь.
  
  Геополитика
  Во всех своих рассуждениях о происходящем, когда вы узнаете об очередных заявлениях и действиях Запада (а шире, обьединенных сил Мировой Диктатуры), забудьте слово ЛЮДИ! И перестаньте приписывать им свою, человеческую логику - и даже систему ценностей. Это отношения нападающего хищника и мирного травоядного - или бандита и нормального человека, на которого тот нападает. "Хочу жрать" - или "Отдай твое - это мое!". Это инстинкты или рефлексы. Где тут логика, Господа в гробину мать...
  Иначе вы ничего не сможете понять - и будете задавать только массу риторических вопросов друг другу.
  Это НЕЛЮДИ! То, что разного уровня и разной степени опасности, сути не меняет.
   Вчерашний мой пост в соцсети:
  Часто бывает стыдно за журналистов, честных и очень умных. Последняя передача по РТР Аркадия Мамонтова: украинских боевиков продолжают называть ЛЮДЬМИ. Лао-цзы и Декарт, у которых я учился правильному словоупотреблению, были бы очень опечалены. Впустую они старались? Поэтому не устаю напоминать об этом другим - хоть многим и надоел. Учите и вы, хоть и взрослые и каждый в своем деле опытные, матчасть - это НЕЛЮДИ. См.: http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  http://www.lulu.com/shop/sergey-kamensky/ludi-i-neludi/paperback/product-21423937.html
  
  Отсюда повторю главное следствие: ни одному их заявлению доверять нельзя. Это словоблудие, прямая ложь/ дезинформация или зондажные, провокационные вбросы.
  И попытки все время попытаться заболтать любой вопрос - так разводит лохов любая шпана, даже дворовая. Только на все новых переговорах, а не на терках и стрелках.
  
  Практически все их намерения относительно России озвучены - а что из них шантаж, что будет реализовано, не суть важно. Все, что позволят обстоятельства, чтобы всех нас, ЛЮДЕЙ, окончательно сломить.
  
  Эта война на планете - последняя - а сражение за Украину - решающее. Украина стала Сталинградом 3.0. А Крым сейчас - типа Дома Павлова. Остальные регионы Востока и Юга тоже подтягиваются - насколько позволяет обстановка. Заразительны и хорошие примеры.
  И Россия, как часть Человечества, несущая историческую ответственность за то, чтобы Новый мир состоялся, будет стоять до конца. Любого.
  
  Ошибок руководство России, ВВП с командой - и все страны, кто ее явно или неявно поддерживают - не допускают. Действуют по предельно сложной ситуации, но очень продуманно, последовательно и поэтапно и без ошибок. Прямо как комплексированный цифровой автомат.
  К сожалению точно знаю о чем говорю: я и сам уже окончательно стал "живой функцией" - в смысле гипотезы Леонардо да Винчи и финальной формулы Людвига Фейербаха: "Когда исчезают желания, исчезает человек". Что-то на донышке еще осталось - метагомом не стал. Поэтому продолжаю службу. Но кроме априорного и вневременного - или "прямого знания", как формулировал это Мессинг, - возникает много других свойств, все с негативом. Пока как-то держусь. Даже рассказывать нет смысла - вам, в нормальной человеческой жизни они не пригодятся. Точно, сам ведь когда-то был нормальным...
  Напомню: так видно снаружи, с высокой геостационарной орбиты - или со дна глубокой пропасти, где, по Демокриту, находится Истина, помните? Один черт, как эту зону называть, но это точно далеко за кругом бытия. Я честно сделал такое заявление несколько дней назад, в первом выпуске ЖЖ. Кому это не нравится, просто проходите мимо, я за эти серьезные слова отвечаю, тем более в конце Пути. На личные предьявы, как уже говорил, отвечать не буду. По делу, все замечания и выводы приму с благодарностью.
  
  Практически все ГЛАВНОЕ для понимания происходящего и подкрепления ваших надежд на будущее, что было раньше тайным, стало явным - эпоха такая, информационная! (или пополняется каждый день - как и сегодняшним перехватом телефонного разговоры главы МИД Эстонии с известной всем высокопоставленной особью - внешне женского пола - из Евросоюза. Правда, кроме того, что она нелюдь, у нее и фейс больше лошадиный, чем человечий - но это к делу не относится. Женщины, без обид, все об этом давно пишут, а я первый раз, по случаю - ну не пофартило ей. Но главное не это: она не человек и не женщина, а человекообразная самка, может и родила кого - все аргументы были изложены раньше и собраны воедино во второй книге. Смотрите, слушайте, проверяйте Подробнее о ней и ей подобных в канун неоднозначного праздника 8 марта - позже... )
  
  Информационная война достигла небывалого накала и масштабов. Но всему, что они говорят, верить уже просто опасно. Читайте ИТАР-ТАСС - там сообщают только проверенные данные. Иначе мозгами двинетесь - или сердце может не выдержать. Берегите себя, это вопрос уже вашей собственной жизни.
  
  Украина - и все что вокруг нее.
  Ссылок на множество материалов давать нет смысла. Есть несколько дельных, на Взгляде. ру, в т.ч., разоблачений с Запада. В целом все понятно.
  Ни один телеканал или электронное СМИ правды не говорят, происходящее полностью искажают. Регулярно крутят нарезки пропагандистских клипов или заявлений Запада.
  Привлекают заряженных ненавистью западенцев - или за небольшие деньги желающих заработать отовсюду - и переводят конфликт в чистую бытовуху, чтобы гарантированно сработало: "Я хочу поехать в Крым - только отдыхать, а не воевать". Или: мы все должны обьединиться - мы же все украинцы. Или: мы одна страна. Прямо целые галереи повторяющих одну мантру персонажей, разнотипных. И все это с наклеенными на время сьемки добрыми оскалами - вместо улыбок, Не буду заморачиваться украинской фонетикой, ладно?
  Идет массированная деза - против России и восставших регионов. В некоторых местах, в т.ч., Киеве, частично прекращено вещание российского ТВ.
  
  Повторю уточненный прогноз наиболее вероятного будущего:
  Очень скоро наступит финансовый крах - меры, предпринимаемые шпаной, которая рулит, исправить дело не смогут, они опираются на пустоту - и лицемерные обещания Запада, который в плановом порядке уже спускает страну со всеми населяющими ее унтерменшами в глобальный унитаз. Как конкретно это будет, сказать нельзя. Может, В.Г. Мессинг бы увидел - так нет его. Параллельно могут начаться масштабные столкновения с кровью - ненапрасно ведь свозят через Киев американских наемников. Пока 300 - все уже слышали. Что бахнет раньше, не знаю.
  Вас, здешних жителей, конкретно никто ввиду не имеет - много чести будет, майданутые и вменяемые, все скопом . Под боком России посеяна смута в миллионах душ - по всем пластам огромного социального организма - и зажжен обьемный пожар. Ч.т.д.
  При успехе спецоперации можно будет переходить к следующей фазе. Какой - и к бабе Ванге уже ходить не надо, верно?
  Россия будет продолжать делать, что ей положено.
  Что делать всем нам, тоже ясно - примеры даны в Крыму и других местах. Брать власть в руки людей - прямо как на Майдане, только с другим знаком. Иначе подохнем все бесславно.
  До связи.
  
  ------ Свежая новость, не деза и не вброс:
  Страны-члены ОБСЕ направляют на Украину 40 военнослужащих без оружия http://news.rambler.ru/23929029/
  Визит состоится с 5 по 12 марта и начнется в Одессе. Он пройдет в соответствии с главой III Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, которая разрешает государствам "добровольно принимать визиты для прояснения озабоченности о необычной военной деятельности".
  "Я надеюсь, что этот военный визит поможет в деэскалации напряженности на Украине. Предоставляя объективную оценку фактов на местности, ОБСЕ будет в большей степени в состоянии способствовать политическому разрешению нынешнего кризиса через диалог", - это слова генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера. "Меры по укреплению доверия и прозрачности являются ключевыми элементами подхода ОБСЕ к безопасности".
  При этом в пресс-службе ОБСЕ РИА Новости пояснили, что под "необычной военной деятельностью" может подразумеваться "неожиданное перемещение войск или военной техники, концентрация вооруженных сил, неожиданные учения вблизи границ, о которых не было заблаговременно сообщено. Такая неожиданная военная активность может вызывать озабоченность".
  ----------
  Для справки: Какова глубина лужи, в которую сядет Запад, если введет санкции против России? Голос из Франции http://serfilatov.livejournal.com/1640389.html
  + Эль-Мюрид жжот! "Украина юбер аллес" - знакомый лозунг, и, похоже, что, нравится нам или нет, но водружать новое знамя на новый рейхстаг нам все-таки придется. Выбора нам не оставляют. http://vz.ru/opinions/2014/3/3/675246.html
  -------------
  Госсекретарь США Джон Керри объявил о начале процесса по разрешению конфликта на Украине. http://lenta.ru/news/2014/03/06/talks/
  Мой коммент в соцсетях: Брешет, тварь. Снова ему дали по бейцам - а ответить нечем. Доложит и Обаме - но формально, а главное - хозяевам, Глобальным Паукам в Густой Тени. Помните численность кланов и персональный состав Диктатуры?
  
  Для сравнения: Сергей Каменский # написал комментарий 28 февраля 2014
  Да, забыл, старый хрен, о главной служебной функции; прогнозировании. Надо же.
  Итак, по выводам прежнего прогноза - И вновь открывшимся обстоятельствам:
  Зверью на Украине будет ХАНА. Но только через кровь (кроме Крыма и Юго-Востока). Украина не только эти регионы, она большаая. И с ними придется драться до конца по всей остальной территории. Сами оружия не сложат - не захотят, потому что не могут по своей нелюдской сущности. Сколько будет слез и крови - не знаю. Даты тоже все открытые.
  Но им будет КОНЕЦ. Аминь
  -------------
  Украинские хроники 2004-2014. (Оранжевый переворот, пятилетняя оккупация, восстановление из Руины, выбор Пути, вторая удавшаяся попытка государственного переворота - и начало хаоса в стране. Но это еще не конец).
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2555953
  + Продолжается Живой Журнал в Макспарке. 5 марта 2014. Мир и Украина. Хаос в развитии. http://maxpark.com/user/3471837089/content/2571114
  5 марта 2014. Мир и Украина. Альтернатива - от острослова А. Зубченко
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2571283#share
  ------------ прежние работы:
  Украинские Хроники 2004-2014. А дальше видно будет. Но процесс набирает обороты... http://maxpark.com/user/3471837089/content/2555953
  и раньше: Обращение по ситуации в Украине-ко всем, кого это волнует. Независимо от возраста, пола и географии http://maxpark.com/user/3471837089/content/2469854
  Зима 2014. Момент истины для жителей планеты. Касается уже всех - и чистых и нечистых. http://maxpark.com/community/5325/content/2481410#share
  -----------
  Вещдок от наших общих врагов:
  "Дмитрий Савелов, Change.org"
  kamenskiy@sun-tel.net
  
  Помогите остановить российские войска
  Уже 90 000 человек требуют от российских властей немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины. Подпишете их петицию?
  Сергей -
  Эту петицию запустила Валентина, жительница Москвы, которая выступает против любого, а особенно военного вмешательства России в дела Украины. Cейчас она обращается к межународному сообществу и просит поддержать ее кампанию, а также помочь ей собрать как можно больше подписей. Вы подпишете ее петицию?
  ----
  "После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму - не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, "снова наши танки на чужой земле".
  
  Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море - десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России - наша ответственность.
  
  Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию - немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.
  Спасибо,
  Валентина Чубарова, Москва" Подписать петицию
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"