Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

В стае человекообразных свидомитов усилилась грызня. Жаль, Юлю туда нельзя запустить. Вот началась бы веселуха. Шутка юмора...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В стае человекообразных свидомитов усилилась грызня. Жаль, Юлю туда нельзя запустить. Вот началась бы веселуха. Шутка юмора...
  
  Мнение 1
  
  Сидел - плохо, выпустили - снова плохо. Вот уроды свидомые, ничем не угодишь. Этот с дипломом ВИШу, из могилянского серпентария
  Освобождением Луценко хотят рассорить оппозицию, - политтехнолог
  
  Эксперт: Cегодня пытаются создать большую проблему для оппозиции. Фото RFE
  
  07 апреля 2013 | 14:03 http://podrobnosti.ua/opinion/2013/04/07/898266.html
  
  Политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец прокомментировал решение президента Виктора Януковича помиловать экс-главу МВД Юрия Луценко. По его мнению, расчет власти делается на то, что Луценко будет диктовать свое видение и вывернет шиворот-навыворот всю оппозицию, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
  
  "Решение по Луценко появилось как никогда вовремя. Для власти, правда. Через месяц решающий раунд переговоров о Соглашении об ассоциации и ЗСТ с Евросоюзом", - написал на своей страничке в Facebook политтехнолог.
  
  "Собственно я прогнозировал, что решение об освобождении Луценко будет еще до Пасхи. И причина этого конечно не в сантиментах к экс-министру. И даже не столько в том, что это позволит снять барьер на пути в ЕС", - написал он, добавив, что логика власти несколько иная.
  
  "Освобождая Луценко, сегодня пытаются создать большую проблему для самой оппозиции. Отношения в треугольнике Яценюк-Тягнибок-Кличко и так не безоблачны. Расчет делается на известную всем контроверсийность Юрия Витальевича, на то, что имея моральное право (вы не сидели, а я да!) диктовать свое видение, он вывернет шиворот навыворот всю оппозицию. Сработает ли этот расчет, знает только один человек. Который вскоре выйдет на свободу", - считает эксперт.
  Мнение 2
  
  Слева - широко известный в узких кругах своим черным ртом и косичкой матерый неофашист. Второй - пока не отличившийся рядовой шпанюк, из этих же
  В "Свободе" Гриценко и Дония считают "крысами"
  
  "Свободовец" Сиротюк считает "гаспод" Гриценко и Дония "крысами". Фото facebook.com/yuriy.syrotyuk
  В "Свободе" Гриценко и Дония считают "крысами"
  05 апреля 2013 | 14:04 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/05/898045.html
  
  Нардеп от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк резко критикует соратников по оппозиции - "бютовца" Анатолия Гриценко и внефракционного депутата Олеся Дония за то, что они якобы распостраняют информацию о конфликте внутри оппозиции.
  
  Об этом "свободовец" написал на своей странице в Facebook:
  
  "Идет брифинг Ефремова. Его главный аргумент, что оппозицию даже не поддержат гаспадин Гриценко и гаспадин Доний. Вот настоящая цель этих двух крыс. Любую дискуссию в середине оппозиции не стоит выносить из дома. Иначе - это просто игра в пасс с Банковой", - заявил Сиротюк.
  
  Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов увидел раскол в рядах оппозиции, а первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов выразил мнение, что из оппозиционных фракций "первой развалится "Батьківщина".
  
  Подробности http://podrobnosti.ua/power/2013/04/05/898045.html
  
  По материалам: Главком
  
  -------
  
  Общетеоретические основы:
  
  Люди и Нелюди - итоги трехлетней апробации социально - психологической гипотезы
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1866791
  
  Хроники оранжевого переворота и пятилетней оккупации Украины (с 2004 г.)
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  ----
  А это просто информационное сообщение - без комментариев. Судите сами.
  Власть Мнение 3
   Оппозиция на митинге приняла резолюцию
  Оппозиция выдвинула ряд требований и напомнила о Тимошенко. Фото kp.ua
  Оппозиция на митинге приняла резолюцию
  07 апреля 2013 | 17:12 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/07/898281.html
  
  Три оппозиционные силы "Батьківщина", УДАР и "Свобода" сегодня в Киеве на митинге "Вставай, Украина!" приняли резолюцию. Текст резолюции, которую зачитал заместитель председателя фракции "Батьківщина" Сергей Соболев, предоставила пресс-служба ВО "Батьківщина".
  
  "Мы, участники Всеукраинского собрания депутатов местных советов и представители украинской общественности, требуем:
  
  1. Принять на заседаниях местных советов, депутатами которых мы являемся, решение о непризнании и невыполнении на территории этих советов "законов", "постановлений" и других решений, принятых при попытке узурпации власти.
  
  2. Внести в повестку дня Верховной Рады законопроекты, которые были "приняты" 4 апреля 2013 г. на так называемом выездном заседании парламента, и рассмотреть их на легитимном пленарном заседании парламента согласно регламенту.
  
  3. Не допустить так называемого референдума, который имеет целью продолжение президентских полномочий Виктора Януковича.
  
  4. Немедленно назначить выборы Киевского городского председателя и Киевского городского совета на июнь 2013 года.
  
  5. Отменить антинародную пенсионную реформу, как того требует большинство граждан Украины.
  
  6. Отправить в отставку правительство Николая Азарова, который привел к глубокому социально-экономическому кризису в Украине.
  
  7. Объявить проведение всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!" в Киеве в День Европы, 18 мая 2013 г., с требованием провести досрочные президентские выборы после отстранения от власти Президента Януковича, как главного узурпатора власти и нарушителя Конституции Украины.
  
  8. Освободить всех политических заключенных, в частности, Юлии Тимошенко"
  
  После этого лидер фракции "Батькіщина" Арсений Яценюк официально объявил о завершении оппозиционной акции "Вставай, Украина!" в Киеве, и митингующие начали расходиться.
  Подробности http://podrobnosti.ua/power/2013/04/07/898281.html
  
  По материалам: РБК-Украина
  ------
  (На Майдані біля церкви рэволюція гуде,
  Хай чабан, усі гукнули, за отамана буде...
  Старый стих из проклятого свидомыми савецького прошлого)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"