Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Глобальные нелюди начали внаглую блефовать: ясно, что крупных козырей на руках у них уже не осталось

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глобальные нелюди начали внаглую блефовать: ясно, что крупных козырей на руках у них уже не осталось
  
   Сергей Каменский перепечатал из vz.ru сегодня
  
  МИД направил резкую ноту протеста Нидерландам в связи с избиением дипломата
  
  7 октября 2013, 21:37 http://vz.ru/news/2013/10/7/653843.html
  
  МИД России направляет резкую ноту протеста нидерландской стороне в связи с нападением на советника-посланника российского посольства в Нидерландах, заявил официальный представитель российского ведомства Александр Лукашевич.
  
  "В прошлые выходные дни в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и под абсолютно надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми на их же глазах жестоко избили его, - информировал дипломат. - Причем сделано это было после того, как Бородин предупредил о своем дипломатическом статусе". "Общеизвестно, что жилище дипломата неприкосновенно", - напомнил он, передает ИТАР-ТАСС.
  "Закованного в наручники Бородина препроводили в полицейский участок, где его продержали почти всю ночь, - сказал Лукашевич. - После этого отпустили без всяких объяснений и извинений".
  
  "Данный случай является грубейшим нарушением не только норм и правил международного общения, но и положений Венской конвенции о дипломатических сношениях, - указал официальный представитель МИД РФ. - Российское посольство в Гааге в настоящее время оперативно разбирается с обстоятельствами этого противоправного акта. МИД РФ направляет резкую ноту протеста нидерландской стороне".
  
  Ранее власти Нидерландов инициировали международное разбирательство против Российской Федерации из-за инцидента с судном "Гринписа" в Печорском море.
  
  Напомним, 18 сентября активисты "Гринписа" на ледоколе Arctic Sunrise решили провести акцию против нефтяного освоения Арктики и попытались забраться на буровую платформу "Приразломная". Их планам помешал спецназ Погранслужбы ФСБ России, сотрудники которого взяли под контроль ситуацию на ледоколе.
  
  Через неделю после инцидента 30 активистов были доставлены в Мурманскую область, где их допросили следователи. Среди задержанных оказались как россияне, так и граждане Канады, Новой Зеландии, Турции, Франции, Аргентины, Дании, Австралии, Великобритании.
  
  В ходе судебных заседаний 26 и 29 сентября все активисты были арестованы на два месяца, а 3 октября задержанным предъявили обвинения в пиратстве, несмотря на то что ранее президент России заявил, что представителей организации назвать пиратами нельзя. -----
  
  Главное: их очередные блефы - и с химическим оружием, и с Гринписом - этот, с дипломатом, очень опасны. Потому что последствия надежно просчитать нельзя. Может быть БУММ!!!
  
  Нового мне сказать нечего, копирую пост из последней работы:
  
  Проблем у человечества много, сами знаете. Кто забыл, загляните в "Иметь или Быть...".
  НО НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕНА - пока власть остается у Мировой Диктатуры.
  Так что у Человечества есть только два Пути: сдохнуть с отсрочкой - или начинать обьединяться вокруг сами знаете кого и вносить свой вклад, кто что может. Примеры уже есть, вы тоже в курсе. Свежая картина и тот же выбор сейчас у Сирии.
  А насчет финансового краха США... Будет как прикажет Диктатура - первый раз, что ли? Им, глобальным нелюдям есть что терять. Самое ценное: власть над планетой. И жизни ее населения их уже не колышат...
  Рационально они думать в условиях многолетнего напряга, с 2009 уже просто не могут: У НЕЛЮДЕЙ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ БЛОКИРУЕТСЯ КРИТИЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ. Как у ЛЮБОГО бандита, загнанного в угол - что нашего, что американского, что наемника-араба, разрушающего сейчас Сирию.
  Ведь социальная сущность у них не сформирована - имеем человекообразных хищных животных, нелюдей. А мы, люди, для них ЗАКОННЫЙ корм, пища. Это, как они воют в своих одержимых молитвах, разрешил им ИХ БОГ. Кому Аллах, кому Иегова - а кто и Христом прикрывается...
  
  + Bloomberg: В случае дефолта США мир ждет финансовый апокалипсис
   7 октября 2013, 16:17 Фото: Reuters
  
  
  Если президент США Барак Обама и представители республиканцев в американском Конгрессе не договорятся об изменении потолка госдолга, мир вновь будет ввергнут в экономическую депрессию.
  
  Как предполагают эксперты Bloomberg, отказ Вашингтона от выплаты государственного долга обвалит фондовые рынки от Бразилии до Цюриха, остановит для инвесторов кредитный механизм на 5 трлн долларов, обесценит американскую валюту и ввергнет весь мир в новую экономическую депрессию.
  
   Если это произойдет, а вероятность такого развития событий велика,то это подорвет роль США как ключевого игрока мировой экономики", - уверен глава инвесткомпании Pacific Investment Management Company Мохамед Эль-Эриан.
  
  Участники финансового рынка сравнивают возможный дефолт США с банкротством инвестиционного банка Lehman Brothers, который в 2008 году в течение пяти месяцев потерял половину своей стоимости. Тогда крах финансового учреждения серьезно замедлил темпы кредитования на рынке РЕПО, вскрыв серьезные проблемы американской экономики и став отправной точкой мирового кризиса.
  
  Аналогичная ситуация, но намного серьезнее, как уверяют эксперты, произойдет при дефолте США. В качестве примера игроки финрынка приводят долговые ценные бумаги правительства, объем которых составляет 2,8 трлн долларов.
  
  Экономический крах США в первую очередь отразится на Китае и Японии, которые держат американские казначейские облигации на 1,3 трлн долларов и 1,1 трлн долларов соответственно.
  
  И хотя все опрошенные эксперты предполагают, что США удастся избежать дефолта, они заверяют, что в этот раз вероятность краха экономической системы США намного выше, чем прежде, и если худшие опасения все же оправдаются, мир ждет финансовый апокалипсис.
  
  Ранее в министерства финансов США также заявили, что бюджетный коллапс, постигший страну, может привести к катастрофическим последствиям для американской экономики.
  
  Официально считается, что министерство финансов США исчерпает лимит заимствований и свободные денежные средства с 22 октября 2013 года до конца месяца. Если к тому времени потолок госдолга не будет поднят, крупнейшая мировая экономика объявит дефолт.
  
  Отметим, что на прошлой неделе было прекращено финансирование федеральных госучреждений США, поскольку конгрессмены так и не смогли найти общий язык в ходе обсуждения бюджетного закона. В связи с этим правительство было вынуждено приостановить нормальную работу, а почти половина госслужащих были отправлены в неоплачиваемые отпуска. -------
  
  А эта страшилка из того же блудняка - или "мыльной оперы"- но по грязным голливудским стандартам. Однако, не парьтесь, вменяемые граждане. Поступит приказ от Мировой Диктатуры "кончать базар" в Конгрессе - и пузырь схлопнется.
  
  Так что занимайтесь своими делами - и постарайтесь лишний раз не бросать дерьмо на вентилятор...
  
  Война на планете продолжается по распорядку...
  
  ------ Подумал, подумал - и решил прибавить к этому нужному, но отвратному негативу только что выложенный в сеть прикольный десерт. От надежного побратима, + иногда насмешника, Сергея Филатова,
  Путин в день своего рождения стал героем европейских граффити
  
  8 окт, 2013 в 0:06 http://serfilatov.livejournal.com/1383199.htm
  
  Известные европейские уличные художники по-своему поздравили Владимира Путина с днем рождения, расписав стены в шести городах Старого света, передают корреспонденты ИТАР-ТАСС.
  Этой акцией европейские художники подчеркнули роль президента РФ в процессе мирного урегулирования сирийского конфликта.
  Совместное творчество такого масштаба - явление уникальное для культуры граффити.
  Поздравительные рисунки с российской символикой и изображениями президента РФ появились в шести европейских городах - Берлине, Париже, Мадриде, Барселоне, Лондоне и Амстердаме.
  В понедельник, в день рождения Владимира Путина, фотографии работ акции "Миротворец" были размещены на страницах художников в социальной сети Facebook.
  
  В Мадриде стена на пересечении двух центральных улиц расписана сливающимися в единое полотно российским и сирийским флагами с портретом Путина и надписью на испанском "Человек. Мир".
  
  На картинах в Лондоне и Париже огромные русские буквы гласят "Путин - миротворец".
  "Эта стена была создана, потому что мы очень беспокоимся о ситуации в Сирии. Мы против любых внешних вторжений. Наши мысли посвящены людям, которые страдают", - пояснил один из авторов парижского граффити Yome на своей странице в "Фейсбук".
  
  На граффити в Берлине изображен разрушенный бомбежками город, на фоне которого президент России сажает саженцы мира в безжизненную сирийскую землю. Авторами этой работы стали граффити-художники Pank /Германия/ и Kitol /Россия/.
  На своей странице в "Фейсбук" Kitol прокомментировал изображение так:
  "Всегда есть выбор, всегда есть решение, всегда есть надежда для мира. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем начать вместе новое будущее. Надеемся, что наша стена станет подобна небольшому семени лучшего будущего".
  
  Художники из Амстердама своей работой потребовали "Прекратить насилие против мирных граждан" (Сирии) и выступили "Против военного вмешательства извне" (в Сирии).
  "Прекращение войны при помощи военного вторжения не может быть решением", - отмечают они в комментариях к рисунку.
  
  Рисунки сопровождаются лозунгами "Нет войне в Сирии" и "Нет преступлению" на русском, английской и немецком языках, а также же изображением знаменитого символа мира - белого голубя Пикассо.
  
  Граффити - изображения, рисунки или надписи, нарисованные краской на стенах и других гордских поверхностях.
  Появление современного граффити можно отнести к началу 1920-х годов.
  Сегодня этот вид уличного искусства является одной из форм художественного самовыражения городских жудожников.
  
  ------- И еще маленький вкусный довесочек:
  "Россией сейчас восхищаются многие"
  В Британии растет уважение к Владимиру Путину и нашей стране http://vz.ru/top/
  Заочное состязание Путина и Обамы на сайте британской газеты закончилось сокрушительной победой российского лидера Фото: ИТАР-ТАСС
  Результаты опроса английской газеты Guardian показали, что 88% респондентов наградили бы Нобелевской премией мира Владимира Путина, а не Барака Обаму. Эксперты считают, что такой феноменальный результат вызван миротворческой ролью Москвы в конфликте вокруг Сирии, а также разочарованием Запада от милитаристской риторики президента США. Подробности...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"