Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

День 8 марта: прошлое -> настоящее -> будущее. Взгляд из-за пределов человеческого круга.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 8 марта: прошлое -> настоящее -> будущее. Взгляд из-за пределов человеческого круга.
  
  Сначала, естественно, типовой образец того, что говорят и пишут в этот день. Так уж вышло, что он, так сказать, из "Греческого зала". Назвали его основатели Парнас. Это была последняя капля. Поэтому я, скрипя сердце, и взялся за статью:
  
  Служба рассылки новое сообщение http://parnasse.ru/users/kamenskiy1944
  
  Милые Дамы!
  Разрешите от всей души поздравить вас с Женским Днем! Не зря он отмечается именно 8 марта - в то время, когда природа начинает оживать и просыпаться от зимнего холода.
  Женщины как весна - несут жизнь, свет и счастье в нашу жизнь, наполняя ее лаской, заботой и любовью к нам, мужчинам и своим детям. Дорогие и Прекрасные Женщины! Без вас, вашей любви, теплоты и заботы, этот мир не был бы настолько прекрасным.
  Мы, от всей души, поздравляем вас с Женским праздником и готовы сделать все ради вашего счастья и благополучия! Как весеннее настроение пленяет нас, так и вы, как символ жизни и красоты, пленяете нас своей мудростью и обаянием.
  Пусть все ваши желания исполняются всегда, удача никогда не обделяет вас своим вниманием, а хорошее настроение станет постоянным спутником жизни!
  Будьте всегда здоровы, счастливы и успешны в этой жизни, любите и будьте любимы, творите добро, радуйте нас новыми творческими произведениями и просто своим присутствием здесь, согревая частичками добра всех и каждого!
  
  От лица администрации Парнаса и себя лично поздравляю вас с этим прекрасным праздником! (Администратор Сергей Иванов)
  
  ------------
  
  Абсолютно иной сегодняшний материал (из многих регулярно публикуемых):
  Криминал
  
  После побоища четырех школьниц госпитализировали. Фото из архива
  На Донетчине школьницы дрались стенка на стенку
  08 марта 2013 | 13:28 http://podrobnosti.ua/criminal/2013/03/08/892413.html#comments
  В Макеевке Донецкой области стенка на стенку сошлись толпа старшеклассниц и студенток.
  Победили старшие - четыре школьницы госпитализированы, однако трех из них уже отпустили домой, а одна продолжает лечение. Единственными свидетелями драки стали водители маршруток, которые стояли на конечной остановке.
  В милиции факт массовой драки подтвердили и отметили, что продолжается проверка.
  "В настоящее время в органы внутренних дел обратилось три старшеклассницы. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная квалификация по части 1 статьи 125 (Уголовного кодекса) "Умышленное нанесение легких телесных повреждений", - рассказала пресс-офицер Макеевского ГУ милиции Виктория Лавренова.
  Подробности По материалам: Интерфакс-Украина
  ----------
  И ведь эти хищные особи формально относятся к той самой, как по неразумию или лукаво - как бы чего не случилось - пишут мужчины еще с древности, прекрасной половине человечества. А ведь не фейсом единым, и даже всеми остальными прелестями, и не прикидом ценен человек - даже женщина, верно?
  И этим тоже кто-то будет дарить цветы - а много позже, закончив выдирать друг другу волосы и пускать кровь, они будут, вероятно, рожать детей. А что дальше, а? Похоже, по поговорке о яблоньке и яблочке - как с нашим всеукраинским чудищем, Ю.В. Тимошенко и ее доченькой, или многим им подобным?
  А теперь - что написали об этом наглядном случае некоторые молодые ... самцы. Другого, лучшего слова не нашел. Но ведь они тоже будут кому-то цветы или что еще дарить, верно? Своим... молодым самкам - думаю, похожим по своей сути на тех, что на этом фото. Для таких (обоего пола!) чувство любви вообще недоступно - почему так, детально обьяснено в цикле "Люди и Нелюди". Похоть - это натурально, квантум сатис. То, что они с Украины, сути дела не меняет. Коммментировать дальше не буду, судите сами, взрослые тети и дяди...
  
  Комментарии: 5
   PREFERANS2 08 марта 2013 | 13:45 Любишь? Странный ты тип? Хотя со стороны все ссыкливые , что то любят.
  - 1 Polkovnik314 08 марта 2013 | 13: повезло водилам
  - 2 Juzarf 08 марта 2013 | 13:40 люблю смотреть как тёлки друг друга фигачат если честно это возбуждает чувствуется как в их крови играют половые гормоны
  - 2 Wariag 08 марта 2013 | 13:36 нормальный природный отбор нормального пацана должна получить сильнейшая, полноценная, здоровая, девушка а больная и не полноценная должна погибнуть и остатся на обочине эволюции погибнуть
  + 2 Stilet 08 марта 2013 | 13:36 Ох и фото, мля. Из сериала "ходячие мертвецы"? ))
  А это уже мои исследования по этим всегда очень деликатным темам:
  Приглашение в Глобальный Мастурбаторий ссылка на maxpark.com ссылка на samlib.ru
  Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория ссылка на gidepark.ru
  Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот... ссылка на gidepark.ru
  --------
  О женщинах, которые сами способны любить - и которых любят - писать сейчас не буду. Шибко длинным был бы список - как-нибудь в другой раз, ладно? Сегодня многих из них вспомнили и еще будут вспоминать...
  
  Теперь ответ на недоуменные и возмущенные вопросы, в основном женщин: зачем написана эта статья?
  
  Первое: конечно, не для того, чтобы испортить людям праздник. Особенно на фоне их в последнее время особенно нелегкой жизни. Или добавить ложку дегтя в бочку меда...
  Только для того, чтобы напомнить об Истине - даже в таком деликатном деле, кто-то все равно должен, по справедливости.
  Потому что по факту это не мед, а привычное лукавство или суесловие. Когда-то давно, в нашей бывшей общей Родине, это действительно имело смысл - и в значительной степени отвечало правде жизни. Потому что относилось - в самом общем смысле - к новой исторической общности по названием "советский человек". Что было, то было - но сейчас этого уже нет. В нынешнем глобализованном мире, управляемом Мировой Диктатурой, правят деньги, вернее, Его Величество Капитал. И женщину, как и любовь (даже в эрзац-вариантах) включилди в коммерческий оборот. А с учетом того, что практически все средства массовой информации принадлежат Диктатуре, они и задают новым поколениям женщин свои нелюдские нормы. Результаты всем известны.
  Восстанавливать прошлые нравственные ценности и нормы придется мучительно и долго. Ну а если этого не делать - кирдык всем людям, будет. И внешне человекообразным тоже - только ведь от этого не легче, верно?
  
  Второе. Повторю в который раз: раздавать характеристики большим разноликим и разнородным группам людей - а тем более, половине человечества - некорректно, а часто просто примитивно. И, как и нашем случае, это приносит только вред. Смотрите сами: ведь тогда поздравлять нужно и Ксюшу Собчак с Юлией Латыниной и Валерией Новодворской... И Юлию Тимошенко с ее Жужей и Ириной Фарион... И, не к ночи будет сказано, разных западных - железных, или еще каких то - леди?, Маргарет Тэтчер, Хиллари Клинтон, Кондолиззу Райс... А на каком таком основании - только потому, что у них формально есть все вторичные половые признаки. Что в них еще женского, а, граждане? А Пусси-райот с Фемен куда зачислять?
  Все сказанное - в меньшей степени - относится и к мужчинам, только не буду и здесь с ФИО..
  Ответы смотрите сами в той самой общеродовой, уже прижившейся в обиходном обороте и даже на ТВ, классификации, Люди/Нелюди. А пол - дело второе (только не подумайте, что это так как в Европе: Лозунг ЕC: человек человеку (независимо от пола) не только друг, товарищ и брат, но и половой партнер љ Александр Зубченко http://maxpark.com/user/3471837089/content/1842493
  
  Третье. Я твердо убежден, что такой нелицеприятной правды больше никто не напишет. Даже если кто какую-то часть и знает, то подумает: зачем на неприятности нарываться, себе дороже выйдет, - заминусуют или в ЧС отправят пакостника, верно?
  Так что не напрасно уточнение: она, эта правда, из-за пределов человеческого круга.
  
  Однако, для того, чтобы ее надежно установить и излагать - и чтобы ей поверили - нужно выполнить несколько обязательных условий. Человек (желательно мужчина, будет меньше шансов эмоциональных завихрений) - должен нести за это всю полноту ответственности. Хотя бы моральной - ведь статей за неправду в УК нет. Он должен сам иметь - в прошлом или настоящем - этот неоднозначный опыт. Любить хоть раз кого-то, быть хоть раз любимым, женатым, иметь детей и т.д. И не стать - если всего этого по каким-то причинам лишился - женоненавистником. Или, того хуже, импотентом. Тогда он из-за покореженного восприятия человеческого мира Истины увидеть не сможет - и от его писаний только вред людям будет. По аналогии с пошлой кричалкой: "Все мужики - сво...".
  Я всем этим условиям соответствую, в т.ч., последнему - пока. Мои друзья - и по жизни и в сети - и верные читатели подтвердят, а среди них очень много истинных женщин. Отовсюду, разного возраста, социального статуса, замужних и одиноких...
  А вот и мое детально аргументированное общее оправдание- и люди его, как и раньше, приняли: Так сколько же раз звучать Маршу Мендельсона?_апдейт через 9 лет. Что и в какую сторону изменилось? http://maxpark.com/user/3471837089/content/1856234
  
  Потому что, как пел Виктор Цой, "Смерть стоит того, чтобы жить - А любовь стоит того, чтобы ждать".
  ----
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam --- Диктатура должна быть уничтожена
  Сергей Каменский 8 марта 2013
  -------
  День 8 марта: прошлое -> настоящее -> будущее. Взгляд из-за пределов человеческого круга http://maxpark.com/user/3471837089/content/1863666
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"